Електронний каталог
хлібопечення
Документи:
- Макаронні вироби [Текст] : Конспект лекції / Укл.Н.Г.Салухіна. – К. : КТЕІ, 1994. – 29 с. – 500.00.
- Переработка продукции растительного и животного происхождения [Текст] / Под общ.ред.А.В.Богомолова и Ф.В.Перцевого. – СПб. : ГИОРД, 2001. – 336с. – ISBN 5-901065-31-Х : 27.50;45.10.
- Сборник рецептур для кондитера [Текст] / Авт.-сост. В.Прохоров. – Ростов на/Д : Феникс, 2001. – 320с. – (Учебный курс). – ISBN 5-222-01670-6 : 19.68.
- Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания [Текст] / Сост.А.В.Павлов. – СПб. : Профессия, 2001. – 295 с. : илл. – ISBN 5-93913-012-7 : 55.56.
- Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания. [Текст] / Сост. А.В.Павлов. – СПб. : Профикс, 2002. – 295 с. : ил. – ISBN 5-901943-08-2 : 102.87.
- Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания [Текст] / Сост.А.В.Павлов. – СПб. : Профикс, 2006. – 294с. – ISBN 5-903039-10-3 : 69.30.
- Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия [Текст] / Сост.П.С.Ершов. – 8-е изд. – СПб. : Профи-Информ, 2005. – 191с. – ISBN 5-98471-038-2 : 63.00.
- Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия [Текст] / Сост.Ершов П.С. – СПб. : Профессия, 2001. – 192с. – ISBN 5-93913-012-7 : 60.84;48.00.
- Технохимический контроль хлебопекарного производства [Текст] / К.Н.Чижова,Т.И.Шкваркина,Н.В.Запенина и др. – 5-е изд.,перераб.и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1975. – 480с. : ил. – 1.59.
- Товарознавство продовольчих товарів.Розділ "Зерноборошняні товари" [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій / уклад.: Н.Г.Салухіна, А.А.Самойленко. – Київ : КНТЕУ, 2002. – 118с. – 7.07.
- Товарознавство продовольчих товарів.Розділ "Зерноборошняні товари" [Текст] : опор. конспект лекцій / уклад.: А.А.Самойленко,В.П.Вербій,В.В.Ващенко. – Київ : КНТЕУ, 2006. – 118с. – Бібліогр.:с.118. – 11.79.
- Товарознавство продовольчих товарів.Розділ "Зерноборошняні товари" [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій / уклад.:А.А.Самойленко,В.П.Вербій,В.В.Ващенко. – Київ : КНТЕУ, 2008. – 118с. – Бібліогр.: с.118. – 11.99.
- Хлеб и хлебобулочные изделия.Кулинарные секреты [Текст] / Пер.со словацк. – Словакия : Лик пресс, 1998. – 144с. – ISBN 5-7839-0047-8 : 18.00.
- Хліб і хлібобулочні вироби [Текст] : Конспект лекцiї / Уклад.Н.Г.Салухiна. – К. : КДТЕУ, 1996. – 33с. – (Кафедра товарознавства продовольчих товарiв). – 0.90.
- Алмазов, Б. А. Наш хлеб [Текст] / Б. А. Алмазов. – Л. : Детская литература, 1985. – 207с. : илл. – 2.20.
- Алмазов, Б. А. Хлеб наш насущный [Текст] / Б. А. Алмазов. – Л. : Лениздат, 1991. – 224с. – ISBN 5-289-00586-2 : 1.10.
- Андреев, А. Н. Производство сдобных булочных изделий [Текст] / А. Н. Андреев, С. А. Мачихин. – М. : Агропромиздат, 1990. – 190c. – (Учебники и учеб.пособия для кадров массовых профессий). – ISBN 5-10-000861-Х : 0.25.
- Ауэрман, Л. Я. Технология хлебопекарного производства [Текст] / Л. Я. Ауэрман. – М. : Пищевая промышленность, 1972. – 512с. : ил.,табл. – Библиогр. – 1.47.
- Ауэрман, Л. Я. Технология хлебопекарного производства [Текст] / Л. Я. Ауэрман. – 8-е изд.,перераб.и доп. – М. : Легкая и пищ.пром-сть, 1984. – 416с. – 1.40.
- Ауэрман, Л. Я. Технология хлебопекарного производства [Текст] : Учебник для вузов / Л. Я. Ауэрман ; Под общ. ред. Л.И.Пучковой. – 9-е изд.,перераб.и доп. – СПб. : Профессия, 2002. – 416с. – 57.90.
- Афанасьева, О. В. Микробиологический контроль хлебопекарного производства [Текст] / О. В. Афанасьева. – М. : Пищевая промышленность, 1976. – 143с. : ил.,табл. – Библиогр. – 0.50.
- Барыкин, К. К. Хлеб,который мы едим [Текст] / К. К. Барыкин. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Политиздат, 1983. – 222с. – 0.35.
- Цена хлеба [Текст] : Сборник / К. К. Барыкин, Е. П. Майорова, А. Ф. Малков, Б. С. Миронов. – М. : Знание, 1983. – 64с. – (Торговля и бытовое обслуживание). – 0.11.
- Вербина, Н. М. Микробиология пищевых производств [Текст] / Н. М. Вербина, Ю. В. Каптерева. – М. : Агропромиздат, 1988. – 256с. – (Учебники и учебн.пособия для учащихся техникумов). – ISBN 5-10-000191-7 : 0.85.
- Гаевая, Р. А. Хлеб на вашем столе [Текст] / Р. А. Гаевая, М. А. Ященко. – К. : Урожай, 1988. – 288с. – ISBN 5-337-00074-8 : 2.50.
- Горячева, А. Ф. Сохранение свежести хлеба [Текст] / А. Ф. Горячева, Р. В. Кузьминский. – М. : Легкая и пищ. пром-сть, 1983. – 240с. : ил.,табл. – Библиогр. – 2.10.
- Гришин, А. С. Современное хлебопекарское производство [Текст] / А. С. Гришин, Т. Н. Ильинская, Г. С. Зельман. – М. : Пищевая промышленность, 1973. – 192 с. : ил.,. – библ.,. – 0,77 к,.
- Гришин, А. С. Влияние различных способов тестоприготовления на качество хлеба [Текст] / А. С. Гришин, Л. С. Энкина. – М. : Пищевая промышленность, 1974. – 111с. : ил.,табл. – (Качество,ассортимент). – Библиогр. – 0.31.
- Данилов, Н. Ф. Экономика,организация и планирование хлебопекарного производства [Текст] : Учебник для техникумов / Н. Ф. Данилов, З. Б. Шифман. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М : Агропромиздат, 1986. – 304с. – 0.85.
- Дробот, В. И. Использование нетрадиционного сырья в хлебопекарной промышленности [Текст] / В. И. Дробот. – К. : Урожай, 1988. – 152с. – Библиогр. – ISBN 5-337-00077-2 : 0.80.
- Дробот, В. И. Справочник инженера-технолога хлебопекарного производства [Текст] / В. И. Дробот. – К. : Урожай, 1990. – 280с. – ISBN 5-337-00645-2 : 0.95.
- Дробот, В. І. Довідник з технології хлібопекарського виробництва [Текст] : Навч.посібник / В. І. Дробот. – К. : Руслана, 1998. – 416с. – ISBN 966-95276-0-0 : 25.00;122.52.
- Дробот, В. І. Технологія хлібопекарського виробництва [Текст] : Підручник для студентів вищих навч.закладів освіти,що навчаються за спеціальністю "Технологія хліба,кондитерських,макаронних виробів і харчоконцентратів" / В. І. Дробот. – К. : Логос, 2002. – 365с. – Бібліогр.:С.364-365. – ISBN 966-581-363-3 : 91.86.
- Дубцов, Г. Г. Производство национальных хлебных изделий [Текст] / Г. Г. Дубцов. – М. : Агропромиздат, 1991. – 141с. – ISBN 5-10-001-319-2 : 0.90.
- Егорова, Г. С. Сборник рецептур на хлебобулочные изделия [Текст] / Г. С. Егорова, С. И. Ремизова. – 2-е изд.,испр.и доп. – М. : Экономика, 1972. – 224с. – 0,46.
- Елисеева, С. И. Контроль качества сырья,полуфабрикатов и готовой продукции на хлебозаводах [Текст] / С. И. Елисеева. – М. : Агропромиздат, 1987. – 192с. – (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий). – 0.65.
- Завьялов, А. А. Руководство для лаборантов хлебопекарных предприятий потребительской кооперации [Текст] / А. А. Завьялов. – М. : Экономика, 1975. – 192 с. : ил. – 0,52.
- Зверева, Л. Ф. Технология хлебопекарного производства [Текст] / Л. Ф. Зверева. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1979. – 304с. – (Для кадров массовых профессий). – 0.65.
- Зверева, Л. Ф. Технология хлебопекарного производства [Текст] / Л. Ф. Зверева. – М. : Пищевая промышленность, 1970. – 287с. : ил.,табл. – (Для кадров массовых профессий). – Библиогр. – 0.51.
- Проектирование хлебопекарных предприятий [Текст] : Учеб.пособие для техникумов пищевой промышленности / Л. Ф. Зверева, Ю. А. Колобаев, В. А. Мырсин, Е. С. Смирнов. – М. : Пищевая промышленность, 1971. – 192с. : илл. – 0.75.
- Зверева, Л. Ф. Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства [Текст] / Л. Ф. Зверева, З. С. Немцова, Н. П. Волкова. – 3-е изд.,перераб. и доп. – М. : Легкая и пищ. пром-сть, 1983. – 416с. – 0.95.
- Зверева, Л. Ф. Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства [Текст] / Л. Ф. Зверева, Б. И. Черняков. – 2-е изд.,перераб. и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1974. – 431с. – 1.11.
- Зверева, Л. Ф. Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства [Текст] / Л. Ф. Зверева, Б. И. Черняков. – 2-е изд.,перераб. и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1966. – 0,98.
- Зорин, Е. Т. Монтаж, эксплуатация и ремонт хлебопекарского оборудования [Текст] / Е. Т. Зорин, Ю. М. Тиняков. – 2-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1968. – 344с. : ил. – 96к.
- Ильинский, Н. А. Производство сухарных изделий [Текст] / Н. А. Ильинский, Т. Н. Ильинская. – М. : Легкая и пищ. пром-сть, 1982. – 208с.с. : ил.,табл. – Библиогр. – 0.60.
- Китанина, Т. М. Хлебная торговля в Росси в 1875-1914 гг. [Текст] : Очерки правительственной политики / Т. М. Китанина ; Под ред.С.И.Потолова. – Л. : Наука, 1978. – 287с. – 2.00.
- Козьмина, Н. П. Биохимия хлебопечения [Текст] / Н. П. Козьмина. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1978. – 278с. : ил.,табл. – Библиогр. – 2.70.
- Козьмина, Н. П. Биохимия хлебопечения [Текст] / Н. П. Козьмина. – М. : Пищевая промышленность, 1971. – 439с. : илл.;табл. – 3.10.
- Экономика хлебопекарного производства: Повышение эффективности [Текст] / В. И. Комаров, А. С. Степанова, З. Б. Шифман [et al.] ; Под ред.В.И.Комарова,О.К.Филатова. – М. : Агропромиздат, 1990. – 158с. – ISBN 5-10-001447-4 : 0.60.
- Кретович, В. Л. Биохимия зерна и хлеба [Текст] / В. Л. Кретович. – М. : Наука, 1991. – 136c. – ISBN 5-02-004091-6 : 3.60.
1
2
|