Електронний каталог
Л99я7 Учебные издания по общественному питанию.Учбові видання з громадського харчування
Підтеми:
Документи:
- Европейские обычаи питания [Текст] [Текст] = European Nourishing Habits : учеб. пособие для студ. и выпускников школ гостинич. и ресторан. бизнеса в Европе / [Пер. с англ. А.А. Михедовой]. – Москва : Финансы и статистика, 2006. – 205с. – ISBN 5-279-03101-1 : 61.98.
- Анфимова, Н. А. Кулинария [Текст] : Учебник для сред.проф.-техн.уч-щ / Н. А. Анфимова, Т. И. Захарова, Л. Л. Татарская. – 4-е изд.перераб. – М. : Экономика, 1991. – 368с. – ISBN 5-282-01251-0 : 1.90.
- Баранов, В. С. Основы технологии продукции общественного питания [Текст] : Учебник для студент. вузов / В. С. Баранов. – 4-е изд., перераб. – М. : Экономика, 1987. – 206с. – 0,45.
- Дубцов, Г. Г. Технология приготовления пищи [Текст] : Учеб.пособие для студ.учреж.сред.проф.образования,спец.2711 "Технология продуктов общественного питания" / Г. Г. Дубцов. – М. : Мастерство, 2001. – 269с. – (Среднее профессиональное образование). – ISBN 5-294-00008-3 : 34.92;27.48.
- Дубцов, Г. Г. Технология приготовления пищи [Текст] : Учеб.пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования / Г. Г. Дубцов. – 2-е изд.,стер. – М. : АКАДЕМИЯ;Мастерство, 2002. – 272с. – (Среднее профессиональное образование). – Библиогр.:266с. – ISBN 5-7695-1130-3;5-294-00153-5 : 28.00;34.00.
- Дубцов, Г. Г. Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции [Текст] : Учеб.пособие для студентов учреждений сред. проф. образования / Г. Г. Дубцов, М. Ю. Сиданова, Л. С. Кузнецова. – М. : Мастерство, 2001. – 234с. – (Среднее профессиональное образование). – ISBN 5-7695-1130-3,5-294-00153-5 : 32.70.
- Дубцов, Г. Г. Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции [Текст] : Учеб.пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования,обучающихся по специальности 2711 "Технология продукции общественного питания" / Г. Г. Дубцов, М. Ю. Сиданова, Л. С. Кузнецова. – 2-е изд.,стер. – М. : Академия, 2004. – 234с. – (Среднее профессиональное образование). – ISBN 5-7695-1626-7 : 34.02.
- Ковалев, Н. И. Технология приготовления пищи [Текст] : Учебник для студентов средних специальных учебных заведений,обучающихся по специальностям 2711"Технология продуктов общественного питания"2311"Организация обслуживания на предприятиях общест-го питани / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова ; Под ред.М.А.Николаевой. – М. : Деловая литература;Омега-Л, 2005. – 467с. – ISBN 5-93211-002-3;5-901386-76-0 : 47.28;66.48.
- Ковалев, Н. И. Технология приготовления пищи [Текст] : Учебник для студентов,обуч.по спец.1016 "Технология обществ.питания",1752 / Н. И. Ковалев, Л. К. Сальникова. – 3-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1988. – 303с. – ISBN 5-282-00035-0 : 1.10.
- Козлова, С. Н. Кулинарная характеристика блюд [Текст] : Учеб.пособие для образовательных учреждений начального профессионального образования / С. Н. Козлова, Е. Ю. Фединишина. – М. : Академия, 2006. – 191с. – (Начальное профессиональное образование). – Библиогр.:186с. – ISBN 5-7695-2179-1;9785769521799 : 37.26.
- Павлова, Л. В. Практические занятия по технологии приготовления пищи [Текст] : Учеб.пособие для сред.спец.учеб.заведений по спец.1016"Технология приготовления пищи" / Л. В. Павлова, В. А. Смирнова ; 2-е изд.,перераб.,доп. – М. : Экономика, 1988. – 192с. – ISBN 5-282-00231-0 : 0.35.
- Ростовский, В. С. Технология производства продукции общественного питания.Общая часть [Текст] : Учебник для вузов / В. С. Ростовский. – К. : Вища школа, 1991. – 200с. – ISBN 5-11-002014-0 : 2.20.
- Сопина, Л. Н. Пособие для повара [Текст] : Учеб.пособие для учащихся проф.учеб.заведений / Л. Н. Сопина. – 3-е изд.,стереотип. – М. : Академия, 2002. – 239с. – ISBN 5-7695-0520-6 : 20.40.
- Усов, В. В. Сборник рецептур вегетарианской кухни [Текст] : Учеб.пособие для начального профессионального образования / В. В. Усов. – М. : Академия, 2006. – 381с. – (Начальное профессиональное образование). – Библиогр.:С.376-378. – ISBN 5-7695-2363-8;9785769523632 : 62.10.
- Харченко, Н. Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] [Текст] : учебное пособие для нач. проф. образования / Н. Э. Харченко. – 6-е изд. стер. – Москва : Академия, 2012. – 510 с. – (Начальное профессиональное образование). – Библиогр.: с. 506. – ISBN 978-5-7695-9279-9 : 316.00.
- Харченко, Н. Э. Технология приготовления пищи [Текст] : Учеб.пособие для образовательных учреждений начального профессионального образования / Н. Э. Харченко, Л. Г. Чеснокова. – М. : Академия, 2004. – 282с. – (Профессиональное образование). – ISBN 5-7695-1344-6 : 49.92.
- Харченко, Н. Э. Технология приготовления пищи.Практикум [Текст] : Учеб.пособие для образовательных учреждений начального профессионального образования / Н. Э. Харченко, Л. Г. Чеснокова. – 2-е изд.,стер. – М. : Академия, 2006. – 282с. : табл. – (Начальное профессиональное образование). – Библиогр.278с. – ISBN 5-7695-3139-8;9785769531392 : 63,00.
- Шатун, Л. Г. Технология приготовления пищи [Текст] : Учебник / Л. Г. Шатун. – 2-е изд. – М. : Дашков и К, 2006. – 479с. – ISBN 5-94798-845-3 : 34.68.
- Шумило, Г. І. Технологія приготування їжі [Текст] : Навч.посібник для студентів навч.закладів I-II рівнів акредитації / Г. І. Шумило. – Ужгород : Госпрозрахунковий редакційно-видавничий відділ комітету інформації, 1999. – 553с. – ISBN 966-7186-36-9 : 17.00.
|