Електронний каталог

Л99
К56          Ковалев, Н. И.
    Технология приготовления пищи [Текст] : Учебник для студентов средних специальных учебных заведений,обучающихся по специальностям 2711"Технология продуктов общественного питания"2311"Организация обслуживания на предприятиях общест-го питани / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова ; Под ред.М.А.Николаевой. – М. : Деловая литература;Омега-Л, 2005. – 467с. – 47.28;66.48.


ISBN 5-93211-002-3;5-901386-76-0ББК Л99я7+Л991я7+Л992я7+Л996я7

            



Примірники
Місце збереження Кількість В наявностi
Науковий фонд 3 3
Учбовий фонд 77 76
Читальний зал 2 2


Теми документа


Статистика використання: Видач: 581





Український Фондовий Дім Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'