Електронний каталог
Л87 Бродильные производства.Бродильне виробництво
Підтеми:
Документи:
- Алкогольные напитки [Текст] : Методы идентификации и определения содержания синтетических красителей / Стандарт отрасли.ОСТ 10 298-2002. – М. : Минсельхоз России, 2002. – 27с. – 63.51.
- В Греции, что хочешь есть, и числа напитков несть [Текст] // Drinks. – К., 2004. – №1, феврал. – С.22-26.
- В радужных брызгах шампанского [Текст] // Продукты питания. – К., 2008. – № 5. – С. 28-31.
- Вкусовая стойкость пива [Текст] // Пиво и напитки. – 2001. – №2. – С.25-27.
- Запретный напиток безумцев: [Абсент] [Текст] // Продукты питания. – К., 2002. – №20. – С.25.
- Інноваційні технології продуктів бродіння і виноробства [Текст] [Текст] : підруч. для студ. вищ. навч. закл. / С.В. Іванов, В.А. Домарецький, В.Л. Прибильський та ін.; за заг. ред. С.В. Іванова. – Київ : НУХТ, 2012. – 487 с. – Бібліогр.: с. 478-481. – ISBN 978-966-612-130-4 : 135.00.
- Каталог современных коктейлей [Текст] [Текст]. – Ростов на Дону : Феникс, 2004. – 352с. – (Супер). – ISBN 5-222-04742-3 : 19.90.
- Крепкая парочка: Обзор украинского рынка коньяка и водки [Текст] // Продукты питания. – 2001. – №8(130). – С.6-9, 32-34.
- Напрями розвитку та наукового забезпечення виноградарства в Україні [Текст] // Виноград. Вино. – 2001. – №2-3. – C.4-5.
- Організація роботи сомельє [Текст] : методичні рекомендації та завдання для самостійної роботи студентів напрямів підготовки 091711 "Технологія харчування" та 050201 "Менеджмент організацій" всіх форм навчання / уклад.: О.Ю. Завадинська, Р.А. Расулов; Каф. технології та організації ресторанного господарства. – 464/05 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2005. – 23 с. – 2,84.
- Перезапуск процесса брожения [Текст] // Напитки. Технологии и инновации. – Київ, 2014. – № 6-7 (35-36). – С. 40-42.
- Производство спирта этилового ректификованного и ликероводочных изделий [Текст] : Санитарные правила и нормы СанПиН 2.3.4704-98. – М. : ИНТЕРСЭН, 1998. – 39с. – ISBN 5-89834-022-Х : 29.60.
- Хлопотный бизнес-2004: Ситуация на украинском рынке кваса брожения и квасных напитков [Текст] // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2004. – №5. – С.44-49.
- Экспертиза качества виноградных вин [Текст] : Методическое руководство МР-004-01 / Авт.-сост. Л.Г.Елизарова;Под общей ред. П.А.Красовского. – 2-е изд.,испр. – М. : Московская высшая школа экспертизы, 2001. – 51с. – (Библиотека эксперта). – ISBN 5-93399-002-7 : 32.50;41.00.
- Абашина, Н.В. и др. Напитки на основе пива [Текст] / Н.В. и др. Абашина // Пиво и напитки. – М., 2002. – №2. – С.78-79.
- Арефьева, А. Русский квас много народу спас [Текст] / А. Арефьева // Питание и общество. – Москва, 2010. – № 11. – С. 30.
- Архипов, В. В. Организация работы сомелье: (все о вине в ресторане) [Текст] [Текст] : учеб. пособие для студентов высших учеб. заведений / В. В. Архипов, В. Г. Крюковская. – Київ : Центр учебной литературы, 2009. – 304 с. – ISBN 978-966-364-851-4 : 38.40.
- Бабич, І. М. Удосконалення технології обробки виноматеріалів на основі розробки методів оцінки препаратів рідких желатинів [Текст] [Текст] : Автореферат дис... канд.техн.наук / Бабич І. М. ; 05.18.05-технологія цукристих речовин та продуктів бродіння. – К. : НУХТ, 2008. – 21с.
- Белкин, Ю. Д. Разработка информационно-аналитической системы идентификации спиртных напитков на основе комплекса физико-химических показателей [Текст] [Текст] : автореферат дис. ...канд. техн. наук / Белкин Ю. Д. ; 05.18.15- Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания. – Москва : РЭУ им.Г.В.Плеханова, 2013. – 23 с.
- Белогорский, А.А. и др. Вода и водоподготовка [Текст] / А.А. и др. Белогорский // Пиво и напитки. – 2001. – №2. – С.54-55.
- Брум, Д. Крепкие алкогольные напитки мира [Текст] [Текст] : иллюстрированный путеводитель / Д. Брум ; [пер.с англ. К Савельева]. – Москва : Эксмо, 2008. – 222 с. : ил. – ISBN 978-5-699-05125-0 : 117.00.
- Булгаков, Н. И. Биохимия солода и пива [Текст] / Н. И. Булгаков. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1976. – 358с. : ил.,табл. – Библиогр. – 1.29.
- Булгаков, Н. И. Биохимия солода и пива [Текст] / Н. И. Булгаков. – М. : Пищевая промышленность, 1965. – 489с. : ил. – 1.72.
- Справочник технолога ликерно-водочного производства [Текст] / И. И. Бурачевский, Ф. Е. Болотина, А. Н. Макеева, А. П. Рухлядева ; Под ред.В.Л.Яровенко и И.И.Бурачевского. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Агропромиздат, 1988. – 207с. – ISBN 5-10-000118-6 : 1.10.
- Волощук, Т. Бальзами та креми в лікувально-профілактичному харчуванні [Текст] / Т. Волощук // Вісник КНТЕУ. – 2001. – №6 (спецвипуск). – С.137-140.
- Вольская, Л. Шампанское - дважды вино [Текст] / Л. Вольская // Гостинничный и ресторанный бизнес. – 2000. – № 3. – С.76-77.
- Габинская, О. С. Значение маркировки продовольственных товаров в оценке их конкурентоспособности [Текст] / О. С. Габинская, Н. С. Дворецкая // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 1. – С. 18-21.
- Габинская, О. С. Рынок кваса глазами плотребителей [Текст] / О. С. Габинская, Е. Ф. Пушкарева // Пиво и напитки. – Москва, 2011. – № 1. – С. 4-5.
- Герасимчук, С. Камни преткновения алкогольной отрасли Украины [Текст] / С. Герасимчук // Зеркало рекламы. – К., 2003. – №3. – С.31-35.
- Гернет, М. В. Состав растительного сырья ликероводочного производства [Текст] / М. В. Гернет, А. Н. Кречетникова // Пиво и напитки. – 2001. – №2. – С.80-81.
- Главарданов, Р. Ячмень и кукуруза - сырье для производства пивного сусла [Текст] / Р. Главарданов, Л. Паризек // Пиво и напитки. – 2001. – №2. – С.46-48.
- Глазунов, А. И. Технология вин и коньяков [Текст] / А. И. Глазунов, И. Н. Царану. – М. : Агропромиздат, 1988. – 342с. : ил. – (Учебники и учеб.пособия для учащихся техникумов). – ISBN 5-10-000128-3 : 1.00.
- Горбатюк, А. В. Фильтрование пива: Пути совершенствования процессов и оборудования [Текст] / А. В. Горбатюк, В. И. Горбатюк // Пиво и напитки. – М., 2002. – №1. – С.30-33.
- Горпинченко, Т. В. Качество ячменя для пивоварения [Текст] / Т. В. Горпинченко, З. Ф. Аниканова // Пиво и напитки. – М., 2002. – №1. – С.18-22.
- Грачева, И. М. Технология ферментных препаратов [Текст] : Учебник для студентов / И. М. Грачева. – 3-е изд.,перераб.и доп. – М. : Элевар, 2000. – 512с. – ISBN 5-89311-003-Х : 44.00.
- Громова, О. Квасная аргументация. Тенденции рынка кваса и квасных напитков [Текст] / О. Громова // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 6. – С. 22-26.
- Гулиев, Р.Р. и др. Исследования украинских коньяков [Текст] / Р.Р. и др. Гулиев // Виноделие и виноградарство. – М., 2003. – №4. – С.34-35.
- Гулиев, Р. Р. Приготовление сахарного сиропа для коньяков [Текст] / Р. Р. Гулиев, Т. А. Начева, Н. К. Стрельникова // Сад,виноград і вино України. – К., 2002. – №9-10. – С.42-43.
- Домарецький, В. А. Технологія солоду та пива [Текст] : Підручник для студентів вищих навч.закладів ,які навчаються за спеціальністю "Технологія бродильних виробництв і виноробства" / В. А. Домарецький. – К. : Інкос, 2004. – 424с. – ISBN 966-8347-05-6 : 60.00.
- Технологічний облік і звітність у виробництві солоду, пива та безалкогольних напоїв [Текст] / В. А. Домарецький, А. Є. Мелетьєв, М. О. Денисов, Р. В. Білошицька. – К. : Інкос, 2005. – 190с. – (Харчова промисловість). – ISBN 966-8347-21-8 : 20.00.
- Доронин, Ю. А. Фильтрование пива [Текст] / Ю. А. Доронин // Пищевая промышленность. – 2001. – №10. – С.46-47.
- Доронин, Ю. А. Фильтрование пива [Текст] / Ю. А. Доронин // Пиво и напитки. – 2001. – №5. – С.28-29.
- Дрбоглав, Е. С. Производство Советского шампанского [Текст] / Е. С. Дрбоглав, И. П. Вейшторд. – М. : Агропромиздат, 1987. – 248с. – (Учебники и учеб.пос.для кадров массовых профессий). – 0.70.
- Дуров, И. Г. Пиво и напитки во флоте Петра Великого [Текст] / И. Г. Дуров // Пиво и напитки. – М., 2002. – №2. – С.94-95. – Продолжение следует.
- Егоров, И. А. Химия и биохимия коньячного производства [Текст] / И. А. Егоров, А. К. Родопуло. – М. : Агропромиздат, 1988. – 193с. – ISBN 5-10-000122-4 : 2.80.
- Елизарова, Л. Г. Алкогольные напитки [Текст] / Л. Г. Елизарова, М. А. Николаева. – М. : Экономика, 1997. – 174с. – (Товарный справочник). – ISBN 5-282-01848-9 : 26.88;20.04;19.20;10,00.
- Ермолаева, Г. А. Основные процессы пивоварения: Брожение пивного сусла [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – 2001. – №1-6. – С.20-22.
- Ермолаева, Г. А. Основные процессы пивоварения: Брожение пивного сусла [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – М., 2002. – №4. – С.8-9. – Продолжение. Начало в 1997, №4; 1998, №1-4; 1999, №1-5; 2000, №1-.6; 2001, №1-6; 2002, №1-3.
- Ермолаева, Г. А. Основные процессы пивоварения: Брожение пивного сусла [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – М., 2002. – №5. – С.8-10. – Продолжение. Начало см. №4, 1997; №1-4, 1998; №1-5, 1999; №1-6, 2000; №1-6, 2001; №1-4, 2002.
- Ермолаева, Г. А. Основные процессы пивоварения: Брожение пивного сусла [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – М., 2002. – №6. – С.8-9. – Продолжение. Начало см. 1997, №4; 1998, №1-4; 1999, №1-5; 2000, №1-6; 2001, №1-6; 2002, №1-5.
1
2
3
|