Електронний каталог
Л877 Производство слабоалкогольных напитков.Виробництво слабоалкогольних напоїв
Документи:
- Liquid fire [Текст] : The Arabs discovered how to distil alcohol. They still do it best, say some // The Economist. – London : The Economist Newspaper Limited, 2003. – №51. – C. 60-61.
- Munch bunch [Текст] // Leisure management. – Hertfordshire : Leisure Media Company Ltd., 2001. – Vol. 21, № 10. – C. 44-46.
- Градус в сети. Обзор украинского слабоалкогольного рынка 2014-2015 гг [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2016. – № 6. – С. 56-61.
- Исследование украинского рынка слабоалкогольных напитков [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2014. – № 8 (116). – С. 34-36.
- Обзор рынка сидра Украины [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – № 8. – С. 35-37.
- Обзор торговых марок сидра на рынке Украины [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2014. – № 9 (117). – С. 34-36.
- Технологія напоїв [Текст] [Текст] : збірник тестових завдань / авт. О.Ю. Завадинська, О.П. Вітряк; КНТЕУ, Каф. технології і організації ресторанного господарства. – 56/14 [замовл.] [додатковий тираж]. – Київ : КНТЕУ, 2014. – 30 c. – 15,00.
- Технологія напоїв [Текст] [Текст] : методичні рекомендації до самостійної роботи студ. / авт. О.Ю. Завадинська, О.П. Вітряк, О.О. Козачишина; КНТЕУ, Каф. технології і організації ресторанного господарства. – 240/15 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2015. – 30 c. – 16,00.
- Технологія напоїв [Текст] [Текст] : збірник тестових завдань / авт. О.Ю. Завадинська, О.П. Вітряк; КНТЕУ, Каф. технології і організації ресторанного господарства. – 785/13 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2013. – 30 c. – 15,00.
- David, C. Andros, le milliardaire secret du fruit [Текст] / C. David // Capital. – Paris : Prisma Press, 2004. – № 150. – C. 38-40.
- Khan, Y. Thirsty business [Текст] : Datamonitor takes a close look at the drinks market / Y. Khan // Leisure management. – Hertfordshire : Leisure Media Company Ltd., 2002. – Vol. 22, № 1. – С. 59-61.
- Kripalani, M. Finally, coke gets it right : The company is finding its footing in India after years of missteps [Текст] / M. Kripalani, M. L. Clifford // Business Week. – NY : The McGraw-Hill Companies, Inc., 2003. – №6. – C. 22-23.
- Kurek, S. The presence of flavins in beer [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / S. Kurek, A. Gliszynska-Swiglo, A. Koziolowa // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 862-865.
- Manceau, J.-J. Starck change la biere en drink [Текст] / J.-J. Manceau // L'Expansion. – Paris : Socpresse, 2004. – № 690. – C. 140.
- Radcliffe, L. Is Europe drinking too much? [Текст] / L. Radcliffe, A. Piore // Newsweek International. – N.Y. : Newsweek, Inc., 2003. – №44. – C. 37-44.
- Strashulsky, B. A mug of beer for a free man [Текст] / B. Strashulsky // New Times. – Moscow, 2004. – September. – C. 50-51.
- Бойко, М. І. Технологія зернового екстракту із тритікале [Текст] [Текст] : Автореферат дис...канд.техн.наук / Бойко М. І. ; 05.18.05-технологія цукристих речовин та продуктів бродіння. – Київ : НУХТ, 2014. – 20 с.
- Бруннек, Н. И. Технология приготовления напитков в общественном питании [Текст] / Н. И. Бруннек, А. Т. Морозов, Г. Н. Ловачева. – М. : Экономика, 1975. – 87с. – 0.15.
- Востриков, С. В. Особенности получения "хмельного кваса" [Текст] / С. В. Востриков, А. В. Данковцев, Н. С. Маркина // Пиво и напитки. – М., 2003. – №1. – С.52-53.
- Домарецький, В. А. Технологія екстрактів,концентратів і напоїв із рослинної сировини [Текст] : Підручник для студентів вищих навч.закладів / В. А. Домарецький, В. Л. Прибильський, М. Г. Михайлов ; За ред.В.А.Домарецького. – Вінниця : Нова книга, 2005. – 408с. – Бібліогр.:С.401-402. – ISBN 966-8609-02-6 : 85.75.
- Животова, И. В чем сила слабоалкогольных напитков? [Текст] / И. Животова // Новый маркетинг. – К., 2002. – №11. – С.24-33.
- Зубаніч, Ф. Сiм див [Текст] / Ф. Зубаніч // Сад, виноград i вино України. – 1998. – № 10-12. – С.50-52.
- Зуев, Е.Т. и др. Технология водоподготовки в производстве безалкогольных и слабоалкогольных напитков [Текст] / Е.Т. и др. Зуев // Пиво и напитки. – М., 2003. – №2. – С.64-65.
- Ковтун, Е. Неслабая отрасль: Рынок слабоалкогольной продукции развивается семимильными шагами [Текст] / Е. Ковтун // Продукты питания. – К., 2005. – №8. – С.45-47.
- Локванец, О. В. Медовые напитки Украины [Текст] / О. В. Локванец // Напитки. Технологии и инновации. – Київ, 2013. – № 6-7 (23-24). – С. 84-86.
- Мартыненко, Н. "Шалена викрутка": [слабоалкогольные коктейли] [Текст] / Н. Мартыненко // Брутто. – К., 2003. – №3. – С.6-9.
- Селюк, Л. Стан сучасного ринку слабоалкогольних напоїв( САН) [Текст] / Л. Селюк // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – №1-2. – С. 44-45.
- Солодун, А. Взгляд на Запад: О некоторых аспектах состояния современного рынка слабоалкогольных напитков Западной Европы [Текст] / А. Солодун // Пиво и напитки. – М., 2003. – №6. – С.8-9.
- Ткачук, Т. Слабое звено. Обзор рынка слабоалкогольных напитков [Текст] / Т. Ткачук // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 8. – С. 22-31.
- Харченко, И. Блеск металла: Роль металлической упаковки в производстве пива и напитков [Текст] / И. Харченко // Брутто. – К., 2003. – №4. – С.26-28.
|