Електронний каталог
Л878 Кислоты.Кислоти
Документи:
- Ермолаева, Г. А. Производство напитков: Качество напитков [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – М., 2004. – №6. – С.42-44. – Продолжение. Начало см. 2000-2004 гг.
- Никифорова, Т. А. Пищевые кислоты - необходимые ингредиенты при производстве пищевой продукции [Текст] / Т. А. Никифорова // Пищевая промышленность. – М., 2004. – № 7. – С.78-79.
- Новинюк, Л. Б. Соли лимонной и молочной кислот для обогашения пищевых продуктов железом и магнием [Текст] / Л. Б. Новинюк, М. Ю. Кукин // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 2. – C. 22-23.
- Новинюк, Л.В. и др. Железосодержащие соли лимонной кислоты для обогащения пищевых продуктов [Текст] / Л.В. и др. Новинюк // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – М., 2008. – № 2. – С. 80-81.
- Окара, А. И. Управление жирно-кислотным составом и потребительскими свойствами растительных масел-смесей путем оптимизации рецептур [Текст] / А. И. Окара, К. Г. Земляк, Т. К. Каленик // Масложировая промышленность. – М., 2009. – № 2. – С. 8-10.
- Рижкова, Т. Вплив органічних кислот на підвищення вмісту поліненаситчених жирних кислот у сирі з козиного молока [Текст] / Т. Рижкова // Харчова і переробна промисловість. – Київ, 2010. – № 1. – С. 18-20.
|