Електронний каталог
Л91 Переработка плодов и овощей.Переробка плодів та овочів
Підтеми:
Документи:
- "Бондюэль" - Быстрее! Лучше! Вкуснее! ["Bonduelle"] [Текст] // Мороженое и замороженные продукты. – М., 2002. – №1. – С.42-44.
- Влияние воды на технологический процесс консервирования овощей и фруктов [Текст] // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 3. – С.66.
- Дайджест рынка овощей и фруктов [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2014. – № 9 (108). – С. 12-16.
- Жгучее танго под горчичной луной. Рынок кетчупа, майонеза и других соусов в Украине (2010-2014) [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2014. – № 6 (105). – С. 34-37.
- Жидкое золото оливы. О пользе оливкового масла [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 10. – С. 47.
- Замороженные овощи, грибы, ягоды. Перспективность рынка [Текст] // Мороженое и замороженные продукты. – М., 2008. – № 2. – С. 34-36.
- Золотой мир оливок [Текст] // Рестораторъ. – К., 2008. – № 11. – С. 62-64.
- Изюм [Текст] // Агроперспектива. – 2001. – №12(24). – С.34-35.
- Изюм [Текст] // Агроперспектива. – 2001. – №8(20). – С.35-36.
- Изюм [Текст] // Агроперспектива. – 2001. – №10(22). – С.44.
- Изюм [Текст] // Агроперспектива. – 2001. – №6(18). – С.42.
- Имбирь [Текст] // Мясное дело. – К., 2006. – № 4. – С. 68-69.
- Инжир, он же фига, он смоква - древнейший целебный фрукт Востика [Текст] // Питание и общество. – Москва, 2011. – № 2. – С. 28.
- Макадамия - самый редкий и дорогой орех в мире [Текст] // Кондитерское производство. – Москва, 2009. – № 4. – С. 15-16.
- Малая энциклопедия консервирования [Текст] [Текст]. – Москва : Центрполиграф, 2005. – 223с. – ISBN 5-9524-1492-3 : 13.00.
- Манго стимулирует обмен веществ [Текст] // Питание и общество. – Москва, 2011. – № 4. – С. 29.
- Методические рекомендации по квашению капусты,солению овощей и мочению плодов [Текст] / Государственный агропромышленный комитет УССР;КТЭИ. – К. : КТЭИ МТ УССР, 1987. – 149с. – 0.00.
- Методические рекомендации по хранению плодов,овощей и винограда [Текст] : Организация и проведение исследований / Под ред. С.Ю.Дженеева,В.И.Иванченко. – Ялта : Ин-т винограда и вина "Магарач", 1998. – 152с. – 2.20.
- На дачі [Текст] : Збірник / Упоряд.Роман І.С. – К. : Час, 1992. – 304с. : іл. – ISBN 5-88520-105-6 : 28.00.
- Натуральный вкус вяленых томатов [Текст] // Рестораторъ. – Київ, 2014. – № 7-8 (115). – С. 52-53.
- Новые виды продукции из плодов и винограда [Текст] / Всесоюз.акад.с.-х.наук им.В.И.Ленина. – М. : Агропромиздат, 1990. – 165с. – ISBN 5-10-002239-6 : 2.40.
- О ситуации на рынке замороженной продукции [Текст] // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2015. – №3. – С. 37-40.
- Орехи: ситуация на рынке [Текст] // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2015. – №3. – С. 32-33.
- Отличнейшее масло! [Текст] // Экология и жизнь. – М., 2007. – № 12. – С. 80-84.
- Переработка продукции растительного и животного происхождения [Текст] / Под общ.ред.А.В.Богомолова и Ф.В.Перцевого. – СПб. : ГИОРД, 2001. – 336с. – ISBN 5-901065-31-Х : 27.50;45.10.
- Подсушенный рынок. Обзор рынка орехов и сухофруктов [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2015. – № 5. – С. 28-37.
- Промышленное производство грибов в России [Текст] // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2016. – № 6. – С. 30-33.
- Развитие рынка замороженных овощей [Текст] // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2016. – № 5. – С. 34-35.
- Рынок замороженных ягод, грибов и овощей [Текст] // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2015. – № 1. – С. 42-43.
- Рынок замороженных ягод и овощей [Текст] // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2014. – № 3. – С. 40.
- Сборник методик по определению соединений методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) [Текст] [Текст] / под общ. ред. А.Э. Модонкаевой, И.В. Пилипенко. – Ялта : НИВиВ Магарач, 2008. – 52с. – 10.00.
- Сборник рецептур на плодоовощную продукцию [Текст] / Сост.М.Г.Чухрай. – СПб. : Гиорд, 1999. – 332с. – ISBN 5-901065-09-3 : 62.64;53.50.
- Свободные отношения. Томатная паста и пюре: экспортно-импортные показатели [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2016. – № 2. – С. 6-8.
- Смак тропічного раю [Текст] // Міжнародний туризм. – Київ, 2015. – № 2 (122). – С. 58-66.
- Соевые аналоги мяса [Текст] // Мясное дело. – К., 2003. – №7. – С.18-19.
- Состав масла фундука и других растительных масел [Текст] // Масложировая промышленность. – М., 2009. – № 2. – C. 33.
- Соус в ассортименте [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2013. – № 5 (94). – С. 13-15.
- Сочетаемость пряностей [Текст] // Рестораторъ. – Київ, 2012. – № 10 (97). – С. 46-49.
- Соя как пищевой и лечебный продукт [Текст] // Кондитерское производство. – М., 2005. – №1. – С.24.
- Справочник технолога плодоовощного производства [Текст] : Справочн.пособие / Сост.М.Куницына. – СПб. : ПрофиКС, 2001. – 408с. – ISBN 5-901943-01-5 : 208.28;192.50.
- Стратегічні напрямки розвитку підприємств харчових виробництв,ресторанного господарства і торгівлі [Текст] : Тези доповідей міжнародної науково-практичної конференції,присвяченої 40-річчю Харківського державного університету харчування та торгівлі 17 жовтня 2007 року.В 2 ч. Ч.1 / Відп.ред.О.І.Черевко. – Х. : ХДУХТ, 2007. – 290с. : іл.;табл. – ISBN 966-405-067-9 : 30,00.
- Технологічні лінії BOEMA S.p.A: Під кожну плодову групу - своя модель [Текст] // Продукты питания. – К., 2004. – №1. – С.48-49.
- Товарознавство. Харчові продукти. Фрукти, овочі, гриби і продукти їхнього перероблення [Текст] [Текст] : робоча програма / авт. В.А. Колтунов, В.А. Осика; КНТЕУ, Каф. товарознавства та експертизи харчових продуктів. – 995/12 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2012. – 18 c. – 12,00.
- Тыквенное масло: черное золото [Текст] // Масложировая промышленность. – М., 2008. – № 6. – С. 27-28.
- Фундук и его использование в кондитерской и молочной промышленности [Текст] // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 5. – С.66.
- Хлопковое масло [Текст] // Масложировая промышленность. – М., 2008. – № 6. – С. 25-26.
- Чем утолить жажду? [Текст] // Здоровье и питание. – 2001. – №7-8. – С.7-9.
- Чистейший фрукт [Текст] // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 9. – С. 26-27.
- Энергопотребление при замораживании винограда и его хранении [Текст] [Текст]. – Ялта : НИВиВ Магарач, 2007. – 55с. – 15.00.
- Flavonoids in the pulp resulting from refining juices [Текст] / G. Micali, R. Coppolino, F. Coco, F. Lanuzza // Forum Ware. – Wien, 2003. – № 1-4. – C. 146-147.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
|