Електронний каталог
консервування харчових продуктів
Документи:
- Кулинария [Текст] : Разнообразные рецепты и блюда национальной кухни. – 2001. – 25.00.
- Охлажденные и замороженные продукты [Текст] [Текст] / под общей ред. М. Стрингера и К.Денис; под науч. ред. Н.А. Уваровой; пер. с англ. – Санкт-Петербург : Профессия, 2004. – 496 с. – (Научные основы и технологии). – ISBN 5-93913-048-8 : 150,00.
- Энциклопедия кулинарии [Текст] : Первые блюда.Блюда из теста.Домашние заготовки. – 2003. – 13.00.
- Физико- технические основы холодильной обработки пищевых продуктов [Текст] : Учеб.пособие для вузов по спец."Холодильные и компрессорные машины и установки" / Г. Д. Аверин, Н. К. Журавская, Э. И. Каухчешвили, И. А. Лаковская ; Под ред.Каухчешвили Э.И. – М. : Агропромиздат, 1985. – 255с. : ил. – 0,90.
- Винникова, Л. Г. Технология мяса и мясных продуктов [Текст] : Учебник для студентов специальности "Технология хранения,консервирования и переработки мяса" высших учеб.заведений / Л. Г. Винникова. – К. : Инкос, 2006. – 599с. : илл. – (Пищевая промышленность). – Библиогр.:599с. – ISBN 966-8347-35-8 : 70.00.
- Камовников, Б. П. Вакуум-сублимационная сушка пищевых продуктов [Текст] : Основы теории, рачет и оптимизация / Б. П. Камовников, Л. С. Малков, В. А. Воскобойников. – М. : Агропромиздат, 1985. – 288 с. – библиогр. – 3,40.
- О продуктах и культуре потребления [Текст] / Е. М. Каневский, Э. В. Краснянский, М. М. Лысов, Ю. М. Новоженов. – М. : Экономика, 1984. – 232с. : ил. – 0,90.
- Коваль, О. О. Розробка інноваційної технології біоетанолу з продуктів переробки цукрових буряків [Текст] [Текст] : автореферат дис. ...канд. техн. наук / Коваль О. О. ; 05.18.05 - технологія цукристих речових та продуктів бродіння. – Київ : ІПР, 2021. – 20 с.
- Конвісер, І. О. Наукові основи зберігання харчових продуктів [Текст] [Текст] : навч.посіб. / І. О. Конвісер, О. С. Болілий. – Київ : КДТЕУ, 2001. – 235с. – бібліогр.:с. 231. – ISBN 966-7376-84-2 : 22.00.
- Матюхина, З. П. Товароведение пищевых продуктов [Текст] : Учебник для нач.проф.образования / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова. – 2-е изд., стереотип. – М. : ИРПО, Академия, 2000. – 272с. : 16 ил. – (Профессиональное образование). – ISBN 5-8222-0054-0;5-7695-0411-0 : 24.00;25.62;17.00.
- Матюхина, З. П. Товароведение пищевых продуктов [Текст] : Учебник для нач.проф.образования / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова. – 2-е изд.,стереотип. – М. : ИРПО, Академия, 2000. – 272с. : 16 ил. – (Профессиональное образование). – ISBN 5-8222-0053-2(ИРПО);5-7695-0528-1(Изд.центр"Академия") : 16.10.
- Матюхина, З. П. Товароведение пищевых продуктов [Текст] : Учебник для нач.проф.образования / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова. – М. : ПрофОбрИздат, 2002. – 272с. : 16 ил. – (Профессиональное образование). – ISBN 5-94231-074-2 : 16.10;33.84.
- Найченко, В. М. Практикум з технології зберігання і переробки плодів та овочів [Текст] : З основами товарознавства / В. М. Найченко. – К. : ФАДА,ЛТД, 2001. – 211с. : іл. – Бібліогр.208с. – ISBN 966-7625-13-3 : 27.55.
- Погарський, О. С. Технологія заморожених дрібнодисперсних оздоровчих добавок і продуктів із хлорофілвмісних овочів з використанням кріомеханодеструкції [Текст] [Текст] : автореферат дис. ...канд.техн.наук / Погарський О. С. ; 05.18.13 - технологія консервованих і охолоджених харчових продуктів. – Київ : НУХТ, 2020. – 24 с.
- Консервирование пищевых продуктов холодом (теплофизические основы) [Текст] : Учебн.пособие для вузов / И. А. Рогов, В. Е. Куцаков, В. И. Филиппов, С. В. Фролов. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Колос, 1999. – 176с. : ил. – ISBN 5-10-003580-3 : 8.10.
- Снєжкін, Ю. Ф. Тепломасообмінні технології переробки пектиновмісної сировини [Текст] [Текст] : монографія / Ю. Ф. Снєжкін, Р. О. Шапар. – Київ : Сік груп Україна, 2018. – 228 с. – Бібліогр.: с. 217-224. – ISBN 978-617-7457-69-4 : 120.00.
- Стефаненко, С. П. Товарознавство харчових продуктів [Текст] : Навч.посібник для студентів вищих навч.закладів / С. П. Стефаненко, С. С. Бевза. – Вінниця : ДКФ, 2004. – 477с. : іл. – Бібліогр.:С.476-477. – ISBN 966-7151-44-1 : 20.00.
- Сулевський, В. В. Вартісно-орієнтоване управління підприємствами з перероблення та консервування фруктів і овочів [Текст] [Текст] : автореферат дис. ...канд. екон. наук / Сулевський В. В. ; 08.00.04 - економіка та упр. підприємствами (за видами екон. діяльн.). – Херсон : Херсон. нац. техн. ун-т, 2013. – 20 с.
- Фельдман, А. Л. Факторы повышения качества свежих и консервированных плодов и овощей [Текст] / А. Л. Фельдман. – М. : Пищевая промышленность, 1979. – 168с. – 0.45.
- Флауменбаум, Б. Л. Основы консервирования пищевых продуктов [Текст] / Б. Л. Флауменбаум, С. С. Танчев, М. А. Гришин. – М. : Агропромиздат, 1986. – 494с. – (Учебники и учеб.пос.для высших уч.завед.). – 1.40.
- Хлебников, В. И. Технология товаров (продовольственных ) [Текст] : Учебник для студентов вузов,обучающихся по специальности 06 1600 "Товароведение и экспертиза товаров" / В. И. Хлебников. – М. : Дашков и К, 2000. – 427с. – Библиогр.:С.424-426. – ISBN 5-8316-0012-2 : 30.00;20.04.
- Шаробайко, В. И. Биохимия продуктов холодильного консервирования [Текст] / В. И. Шаробайко. – М. : Агропромиздат, 1991. – 255с. – ISBN 5-10-001666-3 : 0.85.
- Щеглов, Н. Г. Технология консервирования плодов и овощей [Текст] : Учеб.-практ.пособие / Н. Г. Щеглов. – М. : Палеотип;Дашков и К, 2002. – 380с. – ISBN 5-94727-006-4;5-944798-012-6 : 60.70;56.54;61.68;34.68.
- Яспер, В. Консервирование мяса холодом [Текст] / В. Яспер, Р. Плачек ; Пер.с нем.М.П.Аджян;Под ред.В.М.Горбатова. – М. : Пищевая промышленность, 1980. – 120с. : илл.;табл. – Библиогр. – 0.55.
|