Електронний каталог
виробництво морозива
Документи:
- Прогресивні технології та удосконалення процесів харчових виробництв [Текст] : Збірник наукових праць:У 2-х ч. Ч.1 / Відповід.ред.О.І.Черевко. – Х., 2000. – 386с. : іл.;табл. – ISBN 966-7885-03-8 : 10.00.
- Прогресивні технології та удосконалення процесів харчових виробництв [Текст] : Збірник наукових праць:У 2-х ч. Ч.2 / Відповід.ред.О.І.Черевко. – Х., 2000. – 298с. : іл.;табл. – ISBN 966-7885-03-8 : 10.00.
- Холодильное дело [Текст] : Бесплатное приложение к журналам "Холодильный бизнес", "Россия холодильная", "Мороженое и замороженные продукты". – 2003. – Вып.1.
- Холодильное дело [Текст] : Бесплатное приложение к журналам "Холодильный бизнес", "Россия холодильная", "Мороженое и замороженные продукты". – 2004. – Вып.2.
- Азов, Г. М. Практическое руководство к расчету рецептов мороженого [Текст] / Г. М. Азов. – М. : Пищевая промышленность, 1967. – 173с. – 0.36.
- Справочник по производству мороженого [Текст] / Г. М. Азов, А. Г. Бурмакин, И. Б. Гисин, Г. М. Дезент. – М : Пищевая промышленность, 1970. – 432с. – 1.67.
- Арсеньева, Т. П. Справочник технолога молочного производства [Текст] : Технология и рецептуры. Т.4 : Мороженое / Т. П. Арсеньева ; Под ред.К.К.Горбатовой. – СПб. : ГИОРД, 2002. – 179с. – ISBN 5-901065-40-9 : 216.00;71.00.
- Обладнання для виробництва морозива [Текст] [Текст] : навч. посіб. для студ. вищ. навч. закл. / І. І. Бартковський, О. М. Рибак, Г. Є. Поліщук, ін. та. – Київ : НУХТ;ОНАХТ, 2014. – 315 с. – ISBN 978-966-651-822-7 : 80.00.
- Бдуленко, Л. Д. Исследование причин появления пороков структуры и консистенции мороженого и разработка объективного метода оценки этих показателей [Текст] : Автореферат дисс...канд.техн.наук / Бдуленко Л. Д. ; 337-товароведение пищевых продуктов. – К. : КТЭИ, 1970. – 26с.
- Бдуленко, Л. Д. Исследование причин появления пороков структуры и консистенции мороженого и разработка объективного метода оценки этих показателей [Текст] : Дисс...канд.техн.наук / Бдуленко Л. Д. ; 337-товароведение пищевых продуктов. – Донецк, 1970. – 166с. : Прилож. – (Донецк.ин-т сов.торговли).
- Кладий, А. Г. Повышение эффективности работы холодильных предприятий(Опыт работы холодильных предприятий Росмясомолтога) [Текст] / А. Г. Кладий, В. А. Выгодин. – М : Агропромиздат, 1986. – 128с. – (Обмен передовым опытом). – 0.25.
- Кладий, А. Г. Мороженое - это бизнес:благородный и благодарный,вечный и верный,мировой и мирный [Текст] / А. Г. Кладий, А. В. Шаманов. – М. : Парус, 2000. – 591с. – ISBN 5-89410-019-4 : 68.04;67.20.
- Николаев, Л. К. Производство масла и мороженого [Текст] : Учеб.пособие / Л. К. Николаев. – Ленинград : Изд-во Ленинградского технологического института холодильной промышленности, 1976. – 47с. – 0.27.
- Оленев, Ю. А. Технология и оборудование для производства мороженого [Текст] / Ю. А. Оленев. – 2-е изд.,перераб.,доп. – М. : ДеЛи, 2001. – 323с. – ISBN 5-93314-013-9 : 71.16; 48.24.
- Оленев, Ю. А. Справочник по производству мороженого [Текст] [Текст] / Ю. А. Оленев, А.А.. Казакова Н.В. Творогова, Л. Н. Соловьева ; Под ред.Ю.А.Оленева. – Москва : ДеЛи принт, 2004. – 797 с. – Библиогр.: с 777-790. – ISBN 5-94343-074-1 : 163.18.
- Оленев, Ю. А. Как приготовить мороженое дома [Текст] / Ю. А. Оленев, О. С. Борисова, А. А. Творогова. – М. : ДеЛи принт, 2003. – 112с. – ISBN 5-94343-043-1;9785943430435 : 33.60.
- Оленев, Ю. А. Производство мороженого [Текст] / Ю. А. Оленев, Н. Д. Зубова. – М. : Пищевая промышленность, 1977. – 232с. – (Для кадров массовых профессий). – 0.37.
- Справочник по производству мороженого [Текст] / Ю. А. Оленев, А. А. Творогова, Н. В. Казакова, Л. Н. Соловьева ; Под ред.Ю.А.Оленева. – М. : ДеЛи принт, 2004. – 798с. – ISBN 5-94343-074-1 : 163.17; 163.18.
- Оленев, Ю. А. Мягкое мороженое [Текст] / Ю. А. Оленев, Н. Н. Фильчакова. – М. : Пищевая промышленность, 1972. – 41с. : илл.;табл. – (Ассортимент,качество). – 0.15.
- Поліщук, Г. Є. Технологія морозива [Текст] [Текст] : навч. посіб. для студ. вищ. навч. закл. / Г. Є. Поліщук, І. С. Гудз. – Київ : Інкос, 2008. – 220 с. – Бібліогр.: с. 196-198. – ISBN 966-8347-53-6 : 36.48.
- Технологія незбираномолочних продуктів [Текст] : Навч.посібник для студентів вищих навч.закладів / Т. А. Скорченко, Г. Є. Поліщук, О. В. Грек, О. В. Кочубей ; За ред.Т.А.Скорченко. – Вінниця : Нова Книга, 2005. – 261с. – ISBN 966-8609-12-3 : 52.50.
- Степанова, Л. И. Справочник технолога молочного производства [Текст] : Технология и рецептуры. Т.2 : Масло коровье и комбинированное / Л. И. Степанова ; Под ред.К.К.Горбатовой. – СПб. : ГИОРД, 2002. – 251с. – ISBN 5-901065-19-0 : 198.00.
- Талаева, Е. Ох, уж эти мороженые страсти [Текст] / Е. Талаева // Продукты питания. – К., 2002. – №11. – С.8-9, 32-36.
- Шевченко, О. Є. Формування якості морозива функціонального призначення шляхом збагачення йодом та білком [Текст] [Текст] : Автореферат дис...канд.техн.наук / Шевченко О. Є. ; 05.18.15-товарознавство. – Х. : ХДУХТ, 2008. – 18с.
|