Електронний каталог
харчові продукти
Документи:
- ===Химический состав пищевых продуктов [Текст] : Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности блюд и кулинарных изделий. Ч.3 / Под ред.:И.М.Скурихина,В.А.Шатерникова. – М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. – 328с. – 1.60;3.60.
- ===Химический состав пищевых продуктов [Текст] : Спр.таблицы содержания осн.пищ.веществ и энергетической ценности пищ.продуктов. Кн.1 / Под ред.И.М.Скурихина,М.Н.Волгарева. – М. : Агропромиздат, 1987. – 224с. – 1.10.
- ===Химический состав пищевых продуктов [Текст] : Спр.таблицы содерж.аминокислот,жирных кислот,витаминов,макро-микроэлементов,орг.кислот и углеводов. Кн.2 / Под ред.И.М.Скурихина,М.Н.Волгарева. – М. : Агропромиздат, 1987. – 360с. – 1.80.
- ===Химический состав пищевых продуктов [Текст] : Справочные таблицы содержащие аминокислот,жирных кислот,витаминов,макро-и микроэлементов органических кислот и углеводов. Ч.2 / Под ред.:М.Ф.Нестерина,И.М.Скурихина. – М. : Пищевая промышленность, 1979. – 248с. – 1.50.
- Activity report (1997-98) of COST actions in the domain of food sciences and technology [Текст] / European Commission; European cooperation in the field of scientific and technical research; Edit. by Francisca Serra. – Luxembourg : Directorate-General Research, 1999. – 91 p. – ISBN 92-828-7722-1.
- Азбука харчування.Профілактичне харчування [Текст] / За ред.Г.І.Столмакової,І.О.Мартинюка. – Л. : Світ, 1993. – 200с. – ISBN 5-7773-0070-7 : 15 000.00.
- Безвредность пищевых продуктов [Текст] / Пер.с англ.;Под ред.Г.Р.Робертса. – М. : Агропромиздат, 1986. – 288с. – 1.80.
- Безпечність товарів [Текст] [Текст] : програма та робоча програма / авт. О.Р. Мокроусова, Є.В. Бондаренко; КНТЕУ, Каф. товарознавства, управління безпечністю та якістю, Каф. товарознавства та митної справи. – 203/17 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2017. – 22 c. – 24,00.
- Биологически активные вещества пищевых продуктов [Текст] : Справочник / В.В.Петрушевский,В.Г.Гладких,Е.В.Винокурова и др. – К. : Урожай, 1992. – 192с. – ISBN 5-337-00761-0 : 40.00.
- Биологически активные вещества пищевых продуктов [Текст] : Справочник / В.В.Петрушевский,А.Л.Казаков,В.А.Бандюкова и др. – К. : Техніка, 1985. – 127с. : ил. – Библиогр. – 1.10.
- Биохимические и биофизические исследования пищевых продуктов при холодильном консервировании [Текст] : Межвузовский сборник научных трудов / Под ред. Н.А.Головкина. – Л. : Лен.технолог. ин-т, 1981. – 174с. : ил.,табл. – Библиогр. – 1.50.
- Биохимия хранения картофеля,овощей и плодов [Текст] / АН СССР,ин-т биохимии;Отв. ред.В.Л.Кретович,Е.Г.Салькова. – М. : Наука, 1990. – 184с. – ISBN 5-02-004061-4 : 2.70.
- Біохімія i фізіологія харчування [Текст] : Опорний конспект лекцiй / Уклад.Н.Я.Орлова. – К. : КДТЕУ, 1999. – 72с. – 3.00.
- Біохімія i фізіологія харчування [Текст] : Опорний конспект лекцiй / Уклад.Н.Я.Орлова. – К. : КНТЕУ, 2005. – 88с. – 9.98.
- Біохімія і фізіологія харчування [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцiй / уклад. Н.Я.Орлова. – Київ : КНТЕУ, 2006. – 88 с. : табл. – Бібліогр.: с.88. – 9.89.
- Біохімія і фізіологія харчування [Текст] : Опорний конспект лекцiй / Уклад.Н.Я.Орлова. – К. : КДТЕУ, 1999. – 73с. : табл. – Бібліогр.:С.72-73. – 3.00.
- Біохімія і фізіологія харчування [Текст] : Опорний конспект лекцiй / Уклад.Н.Я.Орлова. – Київ : КНТЕУ, 2005. – 88с. : табл. – Бібліогр.:88с. – 9.98.
- Використання ЕОМ у харчових виробництвах [Текст] : Опорний конспект лекцій для студентів спеціальності 7.091711 "Технологія харчування" / Уклад.:О.Ю.Завадинська,О.М.Григоренко. – К. : КДТЕУ, 1999. – 75с. – 6.80.
- Вода в пищевых продуктах [Текст] / Под ред. Р.Б. Дакуорта ; пер. пер. с англ. – М. : Пищевая промышленность, 1980. – 376 с. : ил. – 4,50.
- Загальна технологія харчових продуктів [Текст] : методичні рекомендації до самостійної роботи студентів напряму підготовки 0503 "Торгівля" денної форми навчання / уклад. В.П.Вербій; Каф.товарознавства та експертизи прод.товарів. – 706/06 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2006. – 30 с. – 3.17.
- Замораживание и хранение пищевых продуктов [Текст] : Межвузовский сборник научных трудов / Под ред.В.С.Колодязной. – Л. : ЛТИХП, 1989. – 151с. – 0.80.
- Интенсификация процессов,повышающих эффективность применения искусственного холода [Текст] : Межвузовский сборник науч.трудов / Под ред.Н.А.Головкина. – Л. : ЛТИХП, 1987. – 144с. – 0.80.
- Исследование влияния поля СВЧ на физико-химические свойства пищевых продуктов [Текст] : Отчет / Под рук.Т.В.Василенко. – К., 1977. – 28с. – (КТЭИ).
- Исследование тепло-и массообмена при холодильной обработке и хранении пищевых продуктов [Текст] : Межвузовский сборник научных трудов / Под ред.Н.А.Головкина. – Л. : Ленинградский технологический институт, 1982. – 143с. : илл.;табл. – 1.10.
- Исследование теплообмена вязких пищевых продуктов в аппаратах скребкового типа с очищаемой поверхности [Текст] : Отчет / Под рук.И.А.Конвисер. – К., 1972. – 45с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Исследования по усовершенствованию физических методов контроля за состоянием пищевыхпродуктов и пищеварочной аппаратуры [Текст] : Отчет / Под рук.Л.С.Соколов. – К., 1982. – 17с. – (КТЭИ).
- Консервы в общестивенном питании [Текст] / Под общ.ред.В.И.Трофимова. – М. : Экономика, 1971. – 103с. – 0.21.
- Методичні вказівки до проведення практичних занять з курсу "Загальна технологія харчових продуктів" [Текст] : із спеціальностей 6.050301 "Товарознавство та комерційна діяльність", 6.050303 " Експертиза товарів та послуг" денної форми навчання / уклад. В.П.Вербій ; Каф. товарознавства та експертизи продовольчих товарів. – 365/04 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2004. – 14 с. – 2.06.
- Методичні рекомендації до самостійної роботи з курсу "Загальна технологія харчових продуктів" [Текст] : для студентів спеціальності 6.050301 "Товарознавство та комерційна діяльність", заочної форми навчання / уклад. В.П. Вербій; Каф. товарознавства та експертики продовольчих товарів. – 643/04 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2004. – 27 с. – 3,06.
- Методы анализа пищевых,сельскохозяйственных продуктов и медицинских препаратов [Текст] / Пер.с англ.;Под ред.А.Ф.Наместникова. – М. : Пищевая промышленность, 1974. – 743с. – 5.47.
- Мікробіологія [Текст] [Текст] : збірник ситуаційних вправ / авт. С.В.Казаченко, Б.О. Голуб; КНТЕУ, Каф. товарознавства, управління безпечністю та якістю. – 25/19 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2019. – 85 с. – 35,00.
- Мікробіологія харчових продуктів [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій / авт.: Г.Б.Рудавська, В.І.Мандрика; каф. товарознавства та експертизи харчових продуктів. – Київ : КНТЕУ, 2014. – 69 с. – Бібліогр.: с. 69. – 30.00.
- Науково-практичні засади створення функціональних харчових продуктів для осіб з високим фізичним та психоемоційним навантаження [Текст] [Текст] : звіт про науково-дослідну роботу (заключний) / Н.В.Притульська(кер.НДР), О.Е.Самойлов, А.А.Самойленко[та ін.] ; М-во освіти і науки, молоді та спорту України, КНТЕУ. – Київ, 2014. – 212 с. – (КНТЕУ). – Бібліогр.: с. 178-212. - Дод.
- Нові лікувально-профілактичні продукти [Текст] : Конспект лекції. – К. : КТЕІ, 1993. – 55с. – 5.00.
- Основи товарознавства. Розділ "Харчові продукти" [Текст] [Текст] : методичні рекомендації до самостійної роботи студентів / авт. Р.С. Дончевська; КНТЕУ, Каф. товарознавства, управління безпечністю та якістю. – 404/16 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2016. – 66 c. – 22,00.
- Основи товарознавства. Харчові продукти [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій / авт.: В.П. Вербій, С.О. Белінська; каф. товарознавства та експертизи харчових продуктів. – Київ : КНТЕУ, 2012. – 147 с. – Бібліогр.:с.146-147. – 28.00.
- Основи товарознавства. Харчові продукти [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій / авт.: Р.С. Дончевська; каф. товарознавства та експертизи харчових продуктів. – Київ : КНТЕУ, 2015. – 110 с. – Бібліогр.:с.109-110. – 35.00.
- Основи товарознавства. Харчові продукти [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій / авт.: Є.В. Тищенко, Р.С. Дончевська; каф. товарознавства та експертизи харчових продуктів. – Київ : КНТЕУ, 2016. – 140 с. – Бібліогр.:с.139-140. – 36.00.
- Пищевые продукты с промежуточной влажностью [Текст] : Пер с англ. / Под ред.А.Ф.Наместникова. – М. : Пищевая промышленность, 1980. – 208с. : ил.,табл. – Библиогр. – 1.10.
- Повышение технологической эффективности холодильной обработки и хранения пищевых продуктов [Текст] : Межвузовский сборник научных трудов. – Л. : Лениградский технологический институт, 1984. – 151с. – 0.80.
- Повышение эффективности применения искусственного холода в решении задач агропромышленных объединений [Текст] : Межвузовский сборник научных трудов. – Л. : Ленинградский технологический институт, 1985. – 154с. – 0.80.
- Полноценность облученных пищевых продуктов [Текст] : Доклад Объединенного комитета экспертов ФАО/МАГАТЭ/ВОЗ. – Женева : ВОЗ, 1978. – 48с. – (Серия технических докладов). – 0,15.
- Правила проведения сертификации и пищевых продуктов и продовольственного сырья [Текст] : Система сертификации ГОСТ Р. – СПб. : Тест-Принт, 2000. – 179с. – (Мир качества. Вып.29). – 6.00.
- Применение холода в пищевой промышленности [Текст] : Микробиология холод.хранен.,холод в мясной и мол.пром-сти. Справочник / Гл. ред. А.В.Быков. – М. : Пищевая промышленность, 1979. – 272с. : ил. – (Холодильная техника). – 2.00.
- Применение холода в пищевой промышленности [Текст] : Холод в рыбной и пищевой пром-сти Справочник / Гл. ред. А.В.Быков. – М. : Пищевая промышленность, 1979. – 151с. : ил. – (Холодильная техника). – 0.75.
- Применение холода для расширения ассортимента и повышения качества пищевых продуктов [Текст] : Межвузовский сборник научных трудов / Под ред.Н.А.Головкина. – Л. : ЛТИХП, 1988. – 143c. – 0.80.
- Проблемы качества и биологической ценности пищевых продуктов [Текст] : Сборник научных трудов / Мин.торг.СССР;Ленингр.ин-т сов.торг.им. Ф.Энгельса. – Ленинград : ЛИСТ, 1979. – 218с. – 0.50.
- Проблемы качества товаров и технологии производства продуктов общественного питания [Текст] : Сборник научных трудов / Мин. торг. СССР;Ленингр. ин-т сов. торг. им. Ф.Энгельса;Под ред.Е.Н.Лазарева,М.И.Ковалева. – Ленинград : ЛИСТ, 1973. – 238с. – 0.32.
- Радиационная химия основных компонентов пищевых продуктов [Текст] : Пер.с англ. / Под ред. П.С.Элиаса ,А.Дж.Кохена. – М. : Легкая и пищ.пром-сть, 1983. – 224с. : ил.,табл. – Библиогр. – 0.85.
- Радиоактивность и пища человека [Текст] / Под общ. ред. Р.Расселла, пре.с англ. ; пер. пер. с англ. – М. : Атомиздат, 1971. – 376 с. – 3,80.
1
2
3
4
5
6
|