Електронний каталог
підприємство громадського харчування
Документи:
- Актуальные вопросы экономики и организации общественного питания [Текст] : Сборник научных трудов / Мин.торг-ли СССР;ВНИИЭТсистем. – М. : ЦНИИНТЭИ, 1974. – 102с. – 0.42.
- В интересах покупателей [Текст] / Сост.А.А.Степин. – К. : Политиздат, 1983. – 175с. – 0.40.
- Вопросы планирования и экономического стимулирования на предприятиях общественного питания [Текст] : Сборник научных трудов / Мин-во торговли СССР. – М. : Научно-исслед.ин-т общ.пит., 1973. – 102с. – 0.43.
- Вопросы экономики и управления в общественном питании [Текст] / Мин-во торговли СССР. – М., 1976. – 68с. – 0.36.
- Изменения пищевых веществ под действием кулинарной обработки [Текст] : Труды института. Вып.41 / Под ред.Е.П.Козьминой. – М. : МИНХ, 1966. – 150с. – 0.56.
- Инструкция о применении технически обоснованных норм выработки для работников производственных бригад ПОП [Текст] / Сост.:Н.И.Георгиевский,А.С.Шемякинский. – К., 1957. – 42с.
- Методические указания по выполнению контрольных работ по курсу"Основы строительного дела и санитарной техники".Тема"ОСНОВЫ ПРОЕКТИРОВАНИЯ ОТОПЛЕНИЯ И ВЕНТИЛЯЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ" [Текст] / Сост.Н.В.Боровский. – К. : КТЭИ, 1978. – 64с. : ил.,табл. – (Каф-ра общетехн.наук). – б/ц.
- Методические указания по выполнению дипломного проекта студентами технологического фак-та спец.1011 на тему"Реконструкция предприятий общественного питания" [Текст] / Сост .:А.И.Кисленко,В.И.Карсекин,В.К.Задорожный,Я.С.Столяров. – К. : КТЭИ, 1980. – 15с. – 000.
- Методические указания по разработке подсистемы АСУ"Комплексная система управления качеством работы предприятий общественного питания" [Текст] / Мин-во торговли УССР;КТЭИ. – К. : КТЭИ, 1985. – 121с. – 000.
- Методические указания по лабораторному контролю качества пищи [Текст] : Органолептический анализ. Ч.2 / Мин-во торговли Украины. – К. : УкрНИИТОП, 1982. – 168с. – 3.00.
- Методические указания к лабораторным работам по курсу:"Тепловое оборудование предприятий общественного питания" [Текст] / Сост.А.В.Юлин,Ж.П.Минакер. – К. : КТЭИ, 1976. – 56с. – 000.
- Молочная пища [Текст]. – 2-е изд. – М. : Пищевая промышленность, 1967. – 427с. – 1.77.
- Нормы оснащения предприятий общественного питания посудой,столовыми приборами,мебелью и кухонным инвентарем [Текст] / Мин.торговли СССР. – К. : УкрНИИТОП, 1973. – 96с. – 0.09.
- Общественное питание [Текст] : Сборник статей. – М. : Экономика, 1968. – 141с. – 0.48с.
- Опорний конспект лекцій з курсу "Устаткування підприємств громадського харчування" [Текст] : Для студентів спеціалізації 7.091711 "Технологія харчування" всіх форм навчання / Уклад.Ю.М.Григор'єв. – К. : КНТЕУ, 2001. – 52с. – 4.56.
- Организация образцового предприятия общественного питания по обслуживанию студентов(на базе учебно-производственного комбината питания КТЭИ) [Текст] : Отчет / Под рук.Н.И.Морозова. – К., 1979. – 70с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Організація готельного господарства [Текст] : Опорний конспект лекцій для студентів з фаху 7.502010 "Менеджмент організацій" спеціалізацій 7.050201.02 "Менеджмент туристичної індустрії",7.050201.04 "Менеджмент готельно-ресторанного бізнесу" / Уклад.Л.М.Гопкало. – К. : КНТЕУ, 2006. – 196с. – Бібліогр.:С.194-196. – 16,23.
- Повышение эффективности работы торгово-технологического оборудования [Текст] : Сборник научных трудов / Под ред.В.В.Белобородова. – Л. : Лист, 1977. – 232с. – 0.60.
- Предприятия общественного питания [Текст] : Правила и нормативы:Строительные нормы.Лицензирование.Сертификация.Налогообложение.Распределение помещений.Определение цен. – М. : Приор, 2000. – 272с. – ISBN 5-7990-0435-3 : 15.00.
- Прибыль в социалистической промышленности [Текст] / Автор. коллектив под руководством Зайферта Е. – М. : Финансы, 1970. – 272с. – 0.97.
- Проблемы совершенствования технологии производства продукции общественного питания [Текст] : Сборник научных трудов / Ред.Плешанова М.И. – М. : ВНИИЭТсистем, 1976. – 94с. – 0.39.
- Сборник действующих нормативных актов Министерства торговли УССР по вопросам общественного питания [Текст] / Отв.за вып.Т.П.Жупинский. – К. : Техника, 1981. – 191с. – 1.10.
- Сборник научных трудов механико-технологического факультета [Текст]. Вып.3. – Свердловск : СИНХ, 1972. – 60с. – 0.50.
- Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания [Текст] / Сост.А.В.Павлов. – СПб. : Профессия, 2001. – 295 с. : илл. – ISBN 5-93913-012-7 : 55.56.
- Совершенствование эксплуатационных характеристик торгово-технологического оборудования в предприятиях общественного питания Днепровского треста столовых г,Киева [Текст] : Отчет / Под рук.Н.В.Протченко. – К., 1987. – 72с. – (КТЭИ).
- Справочник работника предприятия общественного питания потребительской кооперации [Текст] / Сост.Е.И.Приданцева,Л.Н.Щепин. – М. : Экономика, 1981. – 280с. – 1.20.
- Справочник руководителя предприятия общественного питания [Текст] / Сост.З.Т.Соболева,Р.Б.Бакунова. – М. : Экономика, 1986. – 463с. – 1.70;3,80.
- Справочник руководителя предприятия общественного питания [Текст] / Сост.:Соболева З.Т.,Бакунова Р.Б. – М. : Экономика, 1986. – 463с. – 1.70.
- Справочник руководителя предприятия общественного питания [Текст] / Сост.:А.Н.Ершов,А.Ф.Юрченко. – М. : Экономика, 1976. – 424с. – 2.03.
- Строительные нормы и правила [Текст]. Ч.2;Раздел "Л". Гл.8 : Предприятия общественного питания (нормы проектирования). – М. : Стройиздат, 1972. – 32с. – 0.22.
- Строительные нормы и правила [Текст]. Ч.2;Раздел "Л". Гл.8 : Предприятия общественного питания.Нормы проектирования.СНиП II-Л.8-71. – М. : Стройиздат, 1972. – 32с. – 0.22.
- Технологическое оборудование предприятий общественного питания [Текст] : Учебник для учащихся техникумов / Под ред.М.И.Беляева. – 2-е изд.,перераб.и доп. – К. : Вища школа, 1987. – 360 с. – 1.10.
- Технологическое оборудование предприятий общественного питания [Текст] : Учебник / Под ред.М.И.Беляева. – К. : Вища школа, 1980. – 328с. – 1.10.
- Типы предприятий общественного питания и расчеты их технико-экономических показателей [Текст] / Сост.:Л.И.Шпунгин,В.И.Моряков,Л.И.Борисовой. – М. : Экономика, 1971. – 159с. – 0.44.
- Форменная одежда для работников ресторанов,баров и кафе [Текст]. – К. : Реклама, 1979. – 32с. : илл.
- Экономика и планирование предприятий общественного питания [Текст] / Под ред.И.Г.Бережного. – 3-е изд.,перераб.и доп. – К. : Вища школа, 1978. – 248с. – 0.65.
- Аграновский, Е. Д. Организация производства в общественном питании [Текст] : Учеб.пособие для сред.спец.учеб.заведений / Е. Д. Аграновский, М. М. Аносова, Р. Ф. Лифанова. – М. : Экономика, 1990. – 254с. – ISBN 5-282-00249-3 : 0.50.
- Аграновский, Е. Д. Основы проектирования и интерьер предприятий общественного питания [Текст] : Учебник для технологических отделений техникумов / Е. Д. Аграновский, Б. В. Дмитриев. – М. : Экономика, 1982. – 144с. – 0.35.
- Алексеев, Е. М. Основы учета и калькуляции в предприятиях общественного питания [Текст] : Учебник / Е. М. Алексеев, Н. М. Мифтахудинова. – М. : Экономика, 1969. – 200с. – 0.20.
- Альшин, Н. П. Пути повышения эффективности хозяйственной деятельности предприятий общественного питания [Текст] / Н. П. Альшин, Г. Г. Завилейский. – Мн. : Наука и техника, 1977. – 104с. – 0.60.
- Андрианов, П. К. Бухгалтерский учет на предприятиях общественного питания потребительской кооперации [Текст] / П. К. Андрианов. – изд. 2-е., перераб. и доп. – М. : Экономика, 1977. – 175с. + табл. – 0.45.
- АндриановП, К. Бухгалтерский учет в предприятиях общественного питания потребительской кооперации [Текст] / К. АндриановП. – М. : Экономика, 1971. – 152с. – 0.39.
- Организация производства и управление предприятиями общественного питания [Текст] : Учебник / М. М. Аносова, Т. Н. Бабарыкина, Л. С. Кучер, Р. Ф. Лифанова. – М. : Экономика, 1980. – 264с. – 0.60.
- Аносова, М. М. Организация производства на предприятиях общественного питания [Текст] : Учебник для технол.отд-ний торг.техникумов / М. М. Аносова, Л. С. Кучер, Р. Ф. Лифанова. – М. : Экономика, 1985. – 224с. – 0.40.
- Антоненко, Я. Я. Управление предприятиями общественного питания [Текст] : Учебник / Я. Я. Антоненко, В. И. Карсекин, Б. Г. Шелегеда. – К. : Вища школа, 1981. – 257с. – 0.60.
- Анфимова, Н. А. Кулинария [Текст] : Учеб.пособие / Н. А. Анфимова, Т. И. Захарова, Л. Л. Татарская. – М. : Экономика, 1982. – 321с. – 0.55.
- Анфимова, Н. А. Кулинария [Текст] : Учеб.пособие / Н. А. Анфимова, Т. И. Захарова, Л. Л. Татарская. – М. : Экономика, 1978. – 295с. – 0.70.
- Аптекар, І. Ю. Облік,калькуляція і звітність на підприємствах громадського харчування [Текст] : Навч.посібник для учнів професійних кулінарних училищ / І. Ю. Аптекар, М. І. Золотухін. – К. : Вища школа, 1973. – 100с. – 0.14.
- Основы технологии пищевых производств [Текст] / В. В. Артамонова, Е. Н. Белова, Е. А. Варешина, В. В. Васильева ; Под ред.Е.С.Дрбоглава. – М. : Пищевая промышленность, 1978. – 384с. – 0.85.
- Арустамов, Э. А. Эксплуатация оборудования в предприятиях общественного питания потребительской кооперации [Текст] / Э. А. Арустамов, А. Ф. Бакатин. – М. : Экономика, 1968. – 150с. – 0,46.
1
2
3
4
5
|