Електронний каталог
хімічний склад
Документи:
- ===Химический состав пищевых продуктов [Текст] : Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности блюд и кулинарных изделий. Ч.3 / Под ред.:И.М.Скурихина,В.А.Шатерникова. – М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. – 328с. – 1.60;3.60.
- ===Химический состав пищевых продуктов [Текст] : Спр.таблицы содержания осн.пищ.веществ и энергетической ценности пищ.продуктов. Кн.1 / Под ред.И.М.Скурихина,М.Н.Волгарева. – М. : Агропромиздат, 1987. – 224с. – 1.10.
- ===Химический состав пищевых продуктов [Текст] : Спр.таблицы содерж.аминокислот,жирных кислот,витаминов,макро-микроэлементов,орг.кислот и углеводов. Кн.2 / Под ред.И.М.Скурихина,М.Н.Волгарева. – М. : Агропромиздат, 1987. – 360с. – 1.80.
- ===Химический состав пищевых продуктов [Текст] : Справочные таблицы содержащие аминокислот,жирных кислот,витаминов,макро-и микроэлементов органических кислот и углеводов. Ч.2 / Под ред.:М.Ф.Нестерина,И.М.Скурихина. – М. : Пищевая промышленность, 1979. – 248с. – 1.50.
- Биологически активные вещества пищевых продуктов [Текст] : Справочник / В.В.Петрушевский,А.Л.Казаков,В.А.Бандюкова и др. – К. : Техніка, 1985. – 127с. : ил. – Библиогр. – 1.10.
- Изучение условий реализации овощной зелени в розничной торговой сети г.Киева [Текст] : Отчет / Под рук.А.Л.Романенко. – 1980. – 44с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Исследования по усовершенствованию физических методов контроля за состоянием пищевыхпродуктов и пищеварочной аппаратуры [Текст] : Отчет / Под рук.Л.С.Соколов. – К., 1982. – 17с. – (КТЭИ).
- Лакокрасочные материалы Технические требования и контроль качества [Текст] : Справочное пособие Дополнительный том. – М. : Химия, 1979. – 280с. : ил.,табл. – 1.40.
- Растительные ресурсы СССР [Текст] : Цветковые растения,их химический состав,использование / Отв.ред.П.Д.Соколов. – Ленинград : Наука, 1986. – 336с. – 2.70.
- Совершенствование управления ассортиментом и качеством товаров,реализуемых в Днепровском универмаге [Текст] : Отчет / Под рук.В.К.Задорожный. – К., 1980. – 10с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Состав и свойства молока как сырья для молочной промышленности [Текст] : Справочник / Н.Ю.Алексеева,В.П.Аристова,А.П.Патратий и др.;Под ред. Я.И.Костина. – М. : Агропромиздат, 1986. – 239с. : ил. – 1.30.
- Товароведение:Сельскохозяйственные продукты и лекарственно-техническое сырье [Текст] : Учебник для кооп.техникумов / В.Н.Грицюк,Н.П.Илюха,И.И.Сухолотюк и др. – М. : Экономика, 1988. – 399с. – ISBN 5-282-00567-0 : 1.20.
- Химический состав пищевых продуктов [Текст] : Справочные таблицы содержания аминокислот,жирных кислот,витаминов,макро- и микроэлементов,органических кислот и углеводов / Под ред.М.Ф.Нестерина,И.М.Скурихина. – М. : Пищевая промышленность, 1979. – 248с. : табл. – 1.50;3.30.
- Химический состав пищевых продуктов [Текст] : Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов. Ч.1 / Под ред.А.А.Покровского. – М. : Пищевая промышленность, 1977. – 228с. – 1.00.
- Химический состав пищевых продуктов [Текст] : Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов. Ч.1 / Под ред.А.А.Покровского. – М. : Пищевая промышленность, 1976. – 228с. – 0.92.
- Антипова, Л. В. Биохимия мяса и мясных продуктов [Текст] : Учеб.пособие / Л. В. Антипова, Н. А. Жеребцов. – Воронеж : Из-во ВГУ, 1991. – 184с. – ISBN 5-7455-0201-0 : 2.90.
- Бабиченко, Л. В. Основы технологии пищевых производств [Текст] : Учебн.пособие / Л. В. Бабиченко. – 3-е изд.,перераб.и доп. – М. : Экономика, 1983. – 216с. – 0.45.
- Бабиченко, Л. В. Основы технологии пищевых производств [Текст] : Учеб.пособие / Л. В. Бабиченко. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Экономика, 1974. – 197с. – 0.41.
- Барбаянов, К. А. Производство рыбных консервов [Текст] / К. А. Барбаянов, К. П. Лемаринье. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1967. – 340с. – 1.00.
- Бегунова, Р. Д. Химия вина [Текст] : Учеб.пособие / Р. Д. Бегунова. – М. : Пищевая промышленность, 1972. – 224с. : илл.;табл. – 0.53.
- Товароведение пищевых продуктов [Текст] : Учебник для студ.,обуч.по спец.1011 "технол.и орг.обществ.питания" / О. Г. Бровко, А. С. Гордиенко, А. Б. Дмитриева, В. А. Донцов. – 4-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1989. – 424с. – ISBN 5-282-00049-0 : 1.30.
- Винюкова, Г. Н. Химия красителей [Текст] / Г. Н. Винюкова. – М. : Химия, 1979. – 296с. : илл.,табл. – 1.10.
- Власюк, П. А. Химический состав картофеля и пути улучшения его качества [Текст] / П. А. Власюк, Н. Е. Власенко, В. Н. Мицко ; АН УССР.Институт физиологии растений. – К. : Наукова думка, 1979. – 194с. : илл. – 2.20.
- Герасимова, И. В. Сырье и материалы кондитерского производства [Текст] / И. В. Герасимова. – М. : Агропромиздат, 1991. – 208с. – (Для кадров массовых профессий). – ISBN 5-10-002283-3 : 0,35.
- Герасимова, И. В. Сырье и материалы кондитерского производства [Текст] / И. В. Герасимова. – М. : Пищевая промышленность, 1977. – 145с. – (Для кадров массовых профессий). – 0.24.
- Гинзбург, А. С. Теплофизические характеристики пищевых продуктов [Текст] : Справочник / А. С. Гинзбург, М. А. Громов, Г. И. Красовская. – М. : Агропромиздат, 1990. – 287с. – ISBN 5-10-001411-3 : 1.40.
- Гончарова, В. Н. Товароведение пищевых продуктов [Текст] : Учебник для технологических отделений техникумов торговли и общественного питания / В. Н. Гончарова, В. В. Романенкова. – М. : Экономика, 1980. – 288с. – 0.70.
- Горбатова, К. К. Биохимия молока и молочных продуктов [Текст] / К. К. Горбатова. – М. : Пищевая промышленность, 1980. – 272с. – 0.45.
- Горбатова, К. К. Биохимия молока и молочных продуктов [Текст] / К. К. Горбатова. – М. : Пищевая промышленность, 1984. – 344с. – 1.20.
- Грубы, Я. Производство замороженных продуктов [Текст] / Я. Грубы ; Пер.с чешск.,ред.ипредысл.И.Ф.Бугаенко. – М. : Агропромиздат, 1990. – 336с. – ISBN 5-10-001356-7 : 1.70.
- Гуляев-Зайцев, С. С. Физико-химические основы производства масла из высоко-жирных сливок [Текст] / С. С. Гуляев-Зайцев ; Под ред.Н.Н.Круглицкого. – М. : Пищевая промышленность, 1974. – 135с. : илл.;табл. – 0.49.
- Дегтярев, Н. М. Исследование и разработка технологии новых видов плавленных сладких сыров [Текст] : Автореферат дисс...канд.техн.наук / Дегтярев Н. М. ; 05.18.04-технология мясных ,молочных и рыбных продуктов. – М. : Всесоюзн.НИИ мясн.пром-ти, 1981. – 30с.
- Джинджолия, Р. Р. Комплексная переработка чайного листа [Текст] / Р. Р. Джинджолия, Т. О. Ревишвили. – М. : Агропромиздат, 1989. – 118с. – ISBN 5-10-001410-5 : 0.40.
- Дробот, В. И. Использование нетрадиционного сырья в хлебопекарной промышленности [Текст] / В. И. Дробот. – К. : Урожай, 1988. – 152с. – Библиогр. – ISBN 5-337-00077-2 : 0.80.
- Дуденков, А. Я. Справочное руководство для лаборантов маслодельно-сыродельных заводов [Текст] / А. Я. Дуденков. – М. : Пищевая промышленность, 1967. – 150с. : ил.,табл. – 0.31.
- Дуденков, А. Я. Биохимия молока и молочных продуктов [Текст] / А. Я. Дуденков, Ю. А. Дуденков. – М. : Пищевая промышленность, 1972. – 161с. : ил.,табл. – (Для кадров массовых профессий). – 0.29.
- Жукова, Л. П. Качество молока,заготовляемого в Орловской области,и его целевое использование [Текст] : Дисс...канд.техн.наук / Жукова Л. П. ; 05.18.15-товароведение пищевых продуктов. – К., 1990. – 126с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Жукова, Л. П. Качество молока,заготовляемого в Орловской области,и его целевое использование [Текст] : Автореферат дисс...канд.техн.наук / Жукова Л. П. ; 05.18.15-товароведение пищевых продуктов. – К. : КТЭИ, 1990. – 24с.
- Захаренко, Т. А. Пищевая ценность и кулинарно-технологические свойства основных листовых овощей [Текст] : Автореферат дисс...канд.техн.наук / Захаренко Т. А. ; 05.18.16-технология продуктов общественного питания. – Л. : Ленинградск.ин-т сов.торг.им.Энгельса, 1983. – 22с.
- Казаков, Е. Д. Биохимия зерна и продуктов его переработки [Текст] / Е. Д. Казаков, В. Л. Кретович. – М. : Колос, 1980. – 319с. : илл. – (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). – 1.10.
- Калмыков, П. Е. Современные представления о роли составных частей пищи [Текст] / П. Е. Калмыков, М. Н. Логаткин. – Л. : Медицина, 1974. – 240с. : илл.;табл. – 1.95.
- Козьмина, Н. П. Биохимия зерна и продуктов его переработки [Текст] / Н. П. Козьмина. – М. : Колос, 1976. – 375с. : илл.,табл. – Библиогр.:С.354-371. – 1.92;4.20.
- Колесникова, И. А. Сырье для производства безалкогольных напитков [Текст] / И. А. Колесникова, М. В. Зазирная, Н. М. Сергеева. – К. : Техніка, 1981. – 165с. – 0.75.
- Колесникова, И. А. Сырье для производства безалкогольных напитков [Текст] / И. А. Колесникова, М. В. Зазирная, Н. М. Сергеева. – 2-е изд.,перераб.и доп. – К. : Урожай, 1992. – 240с. – ISBN 5-337-01133-2 : 5.02.
- Кошелева, Т. И. Об использовании альгината натрия в качестве студнеобразователя в кулинарных изделиях [Текст] : Автореферат дисс...канд.техн.наук / Кошелева Т. И. ; 05.18.16-технология продуктов общ.питания. – М. : Московск.ин-тнар.хоз.им.Плеханова, 1980. – 24с.
- Кретович, В. Л. Биохимия зерна [Текст] / В. Л. Кретович. – М. : Наука, 1981. – 150c. : илл. – (Наука-сельскому хозяйству). – 0.50.
- Кретович, В. Л. Биохимия зерна и хлеба [Текст] / В. Л. Кретович. – М. : Наука, 1991. – 136c. – ISBN 5-02-004091-6 : 3.60.
- Куденцов, Н. Д. Товароведение пищевых продуктов [Текст] : Учебник для технологических отделений техникумов торговли и общественного питания / Н. Д. Куденцов. – М. : Экономика, 1975. – 343с. – 0.69.
- Куденцов, Н. Д. Товароведение продовольственных товаров [Текст] : Учебник для технологических отделений техникумов торговли и общественного питания / Н. Д. Куденцов. – М. : Экономика, 1971. – 310с. – 0.88.
- Кутепова, М. А. Товароведение пищевых продуктов [Текст] : (Для кондитеров):Учебник / М. А. Кутепова, З. П. Матюхина ; Госком.СССР по народному образованию. – М. : Высшая школа, 1989. – 160с. – ISBN 5-06-000385-Х : 0.20.
1
2
|