Електронний каталог
товарознавство кодитерських виробів
Документи:
- Збірник тестових завдань для контролю знань студентів з курсу " Товарознавство крохмалю, цукру, кондитерських виробів" [Текст] : зі спеціальностей 7.050301 "Товарознавство і комерційна діяльність", 7.050302 "Товарознавство та експертиза в митній справі", 7.050303 "Експертиза товарів та послуг" усіх форм навчання / укл. Л.С.Кириченко; Каф. товарознавства та експертизи продовольчих товарів. – 141/04 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2004. – 48 c. – 3.26.
- Методичні рекомендації для самостійного вивчення курсу " Товарознавство продовольчих товарів" [Текст] : для студентів товарознавчого факультету денної форми навчання. Розділ " Крохмаль, цукор, кондитерські вироби" / укл. Л.С.Кириченко; Каф. товарознавства та експертизи продовольчих товарів. – 654/02 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2002. – 29 c. – 2.07.
- Сборник основных рецептур сахаристых кондитерских изделий [Текст] / Сост. Н.С.Павлова. – СПб. : ГИОРД, 2001. – 230с. – ISBN 5-901065-22-0 : 70.50.
- Сборник основных рецептур сахаристых кондитерских изделий [Текст] / Сост.Н.С.Павлова. – СПб. : ГИОРД, 2003. – 230с. – ISBN 5-901065-22-0 : 105.60;135.00.
- Современные торты [Текст]. – 2004.
- Товароведение продовольственных товаров [Текст] : Учебник для техникумов:В 2-х т. Т.1 : Общая часть.Плодоовощные товары.Зерномучные товары.Кондитерские товары.Вкусовые товары. – М. : Экономика, 1975. – 431с. – 1.15.
- Товарознавство продовольчих товарів.Розділ "Крохмаль,цукор,кондитерські вироби" [Текст] : Опорний конспект лекцій / Уклад.Л.С.Кириченко. – К. : КНТЕУ, 2004. – 148с. – 19.20.
- Товароведение продовольственных товаров [Текст] : Учеб.пособие для вузов / Л. Р. Афанасьева, В. И. Базарова, Л. А. Боровикова, А.М. и др. Евдокимов. – М. : Экономика, 1982. – 376с. – 1.10.
- Товароведение продовольственных товаров [Текст] : Учебник для вузов / Р. АфанасьеваЛ, А. И. Грим, А. М. Евдокимов, В. И. Зайцев. – 2-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1977. – 392с. – 1.15.
- Справочник товароведа продовольственных товаров [Текст]. Том 2 / Л. А. Бакулина, Е. Н. Барабанова, Л. А. Боровикова, А.И. и др. Бармаш. – 2-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1987. – 319с. – 3.00,65.900.
- Справочник товароведа продовольственных товаров [Текст]. Т.2 / Л. А. Бакулина, Е. Н. Барабанова, Л. А. Боровикова, А.И. и др. Бармаш. – М. : Экономика, 1981. – 376с. – 2.20.
- Товароведение продовольственных товаров [Текст] : Учеб.пособие для вузов / Л. А. Боровикова, В. А. Герасимова, А. М. Евдокимов, В. Н. Жустров. – 2-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1988. – 352с. – ISBN 5-282-00245-0 : 1.10.
- Товароведение продовольственных товаров [Текст] : Учеб.пособие для вузов / Л. А. Боровикова, В. А. Герасимова, А. М. Евдокимов, В. Н. Жустров. – 2-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1988. – 352с. – ISBN 5-282-00245-0 : 1.10.
- Товароведение продовольственных товаров [Текст] : Молочные,кондитерские,вкусовые товары.Учебник для товаровед. факультетов кооп.институтов / В. И. Варибрус, Ю. Т. Жук, В. А. Руш, Т. К. Федотова. – Изд.2-е,перераб.и доп. – М. : Экономика, 1976. – 374с. – 1.02.
- Грюнер, В. С. Товароведение крахмала,сахара и кондитерских товаров [Текст] : Учебник / В. С. Грюнер. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Экономика, 1971. – 247с. – 0.80.
- Денисенко, Т. М. Товарознавчі дослідження борошняних кондитерських виробів підвищеної біологічної цінності [Текст] [Текст] : Автореферат дис...канд.техн.наук / Денисенко Т. М. ; 05.18.15-товарознавство харчових продуктів. – К. : КНТЕУ, 2007. – 23с.
- Денисенко, Т. М. Товарознавчі дослідження борошняних кондитерських виробів підвищеної біологічної цінності [Текст] [Текст] : дис. ...канд.техн.наук / Денисенко Т. М. ; 05.18.15 - товарознавство харчових продуктів; наук.кер.Г.Б.Рудавська. – Київ, 2007. – 166 с. – (КНТЕУ). – Дод.
- Товароведение плодоовощных,зерномучных,кондитерских и вкусовых товаров [Текст] : Учебник для техникумов / Т. Г. Докторов, А. Н. Кудян, П. Ф. Пономарев, А. С. Слепнева. – М. : Экономика, 1979. – 400с. – 1.10.
- Драгилев, А. И. Технология кондитерских изделий [Текст] : Учебник для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 2702 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / А. И. Драгилев, И. С. Лурье. – М. : ДеЛи принт, 2004. – 430с. – (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). – ISBN 5-94343-042-3 : 138.60.
- Дубцов, Г. Г. Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции [Текст] : Учеб.пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования,обучающихся по специальности 2711 "Технология продукции общественного питания" / Г. Г. Дубцов, М. Ю. Сиданова, Л. С. Кузнецова. – 2-е изд.,стер. – М. : Академия, 2004. – 234с. – (Среднее профессиональное образование). – ISBN 5-7695-1626-7 : 34.02.
- Дубцов, Г. Г. Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции [Текст] : Учеб.пособие для студентов учреждений сред. проф. образования / Г. Г. Дубцов, М. Ю. Сиданова, Л. С. Кузнецова. – М. : Мастерство, 2001. – 234с. – (Среднее профессиональное образование). – ISBN 5-7695-1130-3,5-294-00153-5 : 32.70.
- Товароведение продовольственных товаров [Текст] : Учебник для вузов / В. И. Зайцев, Е. М. Мищук, А. И. Гримм, Н. М. Львова. – 2-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1972. – 439с. – 1.28.
- Кириченко, Л. С. Товарознавство продовольчих товарів [Текст] : Розділ "Крохмаль,цукор,кондитерські вироби":Опорний конспект лекцій / Л. С. Кириченко ; Уклад.Л.С.Кириченко. – К. : КНТЕУ, 2001. – 146с. – 21.00.
- Товароведение продовольственных товаров [Текст] : Учебник для технологических факультетов торговых вузов / А. А. Колесник, Л. Н. Ловачев, И. П. Салун, Б. И. Хомутов. – 2-е изд.,доп.и перераб. – М. : Экономика, 1967. – 448с. – 1.11.
- Товароведение продовольственных товаров [Текст] : Учеб.пособие для техникумов / И. Е. Кононенко, С. Е. Пизик, З. А. Седова, Л. Д. Титаренко ; Кононенко И.Е., Пизик С.Е., Титаренко Л.Д., Тілкин В.Б. Седова З.А. – 2-е изд.,перераб. – К. : Вища школа, 1987. – 450с. – 1.60.
- Товароведение продовольственных товаров [Текст] : Учеб.пособие для техникумов / И. Е. Кононенко, С. Е. Пизик, З. А. Седова, Л. Д. Титаренко ; Кононенко И.Е., Пизик С.Е., Титаренко Л.Д., Тілкин В.Б. Седова З.А. – 2-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1987. – 450с. – 1.60.
- Товароведение продовольственных товаров [Текст] : Учеб.пособие для техникумов / И. Е. Кононенко, С. Е. Пизик, З. А. Седова, В.Б. и др. Тылкин. – 2-е изд.,перераб. и доп. – М. : Экономика, 1987. – 450с. – 1.60.
- Корячкина, С. А. Новые виды мучных и кондитерских изделий [Текст] / С. А. Корячкина. – Орел, 2001. – 212с. – ISBN 5-89436-066-8 : 95.00;92.91.
- Кравченко, М. Ф. Розробка борошняних кондитерських виробів на основі харчових композицій радіозахисноі діі [Текст] : Автореферат дис...канд.техн.наук / Кравченко М. Ф. ; 05.18.16-технологiя продуктiв харчування. – К. : КДТЕУ, 1998. – 18с.
- Кравченко, М. Ф. Розробка борошняних кондитерських виробів на основі харчових композицій радіозахисноі діі [Текст] : Дис...канд.техн.наук / Кравченко М. Ф. ; 05.18.16-технологiя продукцii громадського харчування. – К., 1997. – 142с. – (КДТЕУ).
- Кругляков, Г. Н. Основы товароведения продовольственных товаров [Текст] : Учеб.пособие для учащихся кооп. техникумов / Г. Н. Кругляков. – М. : Экономика, 1984. – 248с. – 0.70.
- Кузнецова, С. В. Бакалейные,кондитерские,хлебобулочные товары (товароведение) [Текст] : Учебник для сред. проф.-тех. училищ / С. В. Кузнецова, А. М. Новикова, Н. Г. Прохорова. – М. : Экономика, 1983. – 184с. – 0.35.
- Лозова, Т. М. Наукове обгрунтування збереженості борошняних кондитерських виробів з антиоксидантними властивостями [Текст] [Текст] : дис. ...д-ра техн. наук / Лозова Т. М. ; 05.18.15 - товарознавство харчових продуктів; наук.консультант І.В. Сирохман. – Київ, 2016. – 443 с. – (КНТЕУ). – Бібліогр.: с.369-442. - Дод.: с. 1-395.
- Лозова, Т. М. Наукове обгрунтування збереженості борошняних кондитерських виробів з антиоксидантними властивостями [Текст] [Текст] : автореферат дис. ...д-ра техн. наук / Лозова Т. М. ; 05.18.15 - товарознавство харчових продуктів;. – Київ : КНТЕУ, 2016. – 46 с.
- Лозова, Т. М. Наукове обгрунтування збереженості борошняних кондитерських виробів з антиоксидантними властивостями [Текст] [Текст] : додаток до дис. ...д-ра техн. наук / Лозова Т. М. ; 05.18.15 - товарознавство харчових продуктів; наук.консультант І.В. Сирохман. – Київ, 2016. – 395 с. – (КНТЕУ).
- Малютенкова, С. М. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров [Текст] : Учеб.пособие для студентов вузов / С. М. Малютенкова. – СПб. : Питер, 2004. – 480с. – (Учебное пособие). – ISBN 5-9423-838-1 : 42.04;42.28.
- Матюхина, З. П. Пищевые продукты (товароведение) [Текст] : Учебник для проф.-техн. училищ / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова, С. П. Ащеулова. – 3-е изд., перераб. – М. : Экономика, 1987. – 255с. – 0.65.
- Матюхина, З. П. Пищевые продукты (товароведение) [Текст] : Учебник для ПТУ / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова, С. П. Ащеулова. – М. : Экономика, 1977. – 270с. – 0.50.
- Матюхина, З. П. Пищевые продукты (товароведение) [Текст] : Учебник для ПТУ / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова, С. П. Ащеулова. – 2-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1982. – 232с. – 0.65.
- Введение в технологии продуктов питания [Текст] : Лабораторный практикум:Учеб.пособие для студентов вузов,обучающихся по специальностям "Технология хранения и переработки зерна","Технология хлеба,кондитерских и макаронных изделий" / Г. М. Мелькина, О. М. Аношина, Л. А. Сапронова, Ю. И. Сидоренко. – М. : КолосС, 2005. – 255с. – (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). – ISBN 5-9532-0343-8 : 48.78.
- Товароведение крахмала,сахара,кондитерских,вкусовых,молочных продуктов и жиров [Текст] : Учебник для экономических вузов / М. Е. Мельман, И. А. Мисник, И. С. Логоткин, В. Г. Сильянов. – М. : Экономика, 1966. – 504с. – 1.28.
- Монтицкий Товароведение бакалейных, кондитерских и хлебобулочных изделий [Текст] / Монтицкий. – 2-е изд., доп. и перераб. – М. : Государственное издательство торговой литературы, 1963. – 288с. – 0.72.
- Мэнли, Д. Мучные кондитерские изделия [Текст] = Tecnology of biscuits,crackers and cookies / Д. Мэнли ; Пер.с англ. – СПб. : Профессия, 2003. – 558с. : илл. – (Научные основы и технологии). – ISBN 5-93913-046-1 : 270.00.
- Олейникова, А. Я. Практикум по технологии кондитерских изделий [Текст] : Учеб. пособие для студентов вузов / А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, Т. Н. Мирошникова. – СПб. : ГИОРД, 2005. – 480с. – ISBN 5-901065-75-1 : 112.02.
- Перетятко, Т. И. Мучные кондитерские изделия [Текст] : Сырье,технологии,рецепты:Учеб.пособие для колледжей,лицеев и училищ / Т. И. Перетятко. – Ростов на/Д : Феникс, 2005. – 415с. – (Начальное профессиональное образование). – Библиогр.:407с. – ISBN 5-222-05626-0;9785222056264 : 33.60.
- Попова, Е. Р. Кондитерские изделия лечебно-профилактического назначения [Текст] : Лекция / Е. Р. Попова. – К. : КТЭИ, 1974. – 35с. – 0.12.
- Товароведение зерномучных и кондитерских товаров [Текст] : Учебник для вузов / И. П. Салун, Н. А. Смирнова, Е. А. Воробьева, М. И. Соболева. – М. : Экономика, 1981. – 344с. – 1.00.
- Сирохман, I. В. Товарознавство крохмалю, цукру, меду, кондитерських виробів [Текст] : Пiдручник / I. В. Сирохман. – К. : Вища школа, 1994. – 238с. : ил. – ISBN 5-11-004203-9 : 2.50.
- Скобельская, З. Г. Технология производства сахарных кондитерских изделий [Текст] : Учеб.пособие для нач.проф.образования / З. Г. Скобельская, Г. Н. Горячева. – М. : ПрофОбрИздат, 2002. – 412с. – ISBN 5-8222-0172-5;5-94231-093-9 : 34.50.
- Скобельская, З. Г. Технология производства сахарных кондитерских изделий [Текст] : Учебник для учреждений начального профессионального образования / З. Г. Скобельская, Г. Н. Горячева. – М. : ПрофОбрИздат, 2002. – 412с. – ISBN 5-94231-093-9 : 50.82.
1
2
|