Електронний каталог

Л80
В24          Введение в технологии продуктов питания [Текст] : Лабораторный практикум:Учеб.пособие для студентов вузов,обучающихся по специальностям "Технология хранения и переработки зерна","Технология хлеба,кондитерских и макаронных изделий" / Г. М. Мелькина, О. М. Аношина, Л. А. Сапронова, Ю. И. Сидоренко. – М. : КолосС, 2005. – 255с. – (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). – 48.78.


ISBN 5-9532-0343-8ББК Л80-1я73+Л80-9я73+Л86-9я73

            



Примірники
Місце збереження Кількість В наявностi
Науковий фонд 3 3
Учбовий фонд 25 25
Читальний зал 2 2


Теми документа


Статистика використання: Видач: 15





Український Фондовий Дім Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'