Електронний каталог

Л86
Д72          Драгилев, А. И.
    Технология кондитерских изделий [Текст] : Учебник для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 2702 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / А. И. Драгилев, И. С. Лурье. – М. : ДеЛи принт, 2004. – 430с. – (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). – 138.60.


ISBN 5-94343-042-3ББК Л86я7

            



Примірники
Місце збереження Кількість В наявностi
Науковий фонд 3 3
Учбовий фонд 25 24
Читальний зал 2 2


Теми документа


Статистика використання: Видач: 309





Український Фондовий Дім Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'