Електронний каталог
мікробіологія харчових виробництв
Документи:
- Микробиологическая порча пищевых продуктов [Текст] [Текст] = Food spoilage microorganisms / под ред. К. де Блекберн ; пер. с англ. – Санкт-Петербург : Профессия, 2008. – 784с. : ил. – ISBN 9785939131469;0-8493-9156-3;978-85573-966-6 : 425.22.
- Микробиология продуктов животного происхождения [Текст] : Пер с нем. / Г.Д.Мюнх,Х.Заупе,М.Шрайтер и др. – М. : Агропромиздат, 1985. – 592с. – 3.20.
- Мікробіологія харчових продуктів [Текст] : Опорний конспект лекцій / Уклад.:Г.Б.Рудавська,В.І.Мандрика. – К. : КНТЕУ, 2007. – 69с. : табл. – Бібліогр.69с. – 8,05.
- Мікробіологія харчових продуктів [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій для студ. товарознав. і технол. ф-в усіх форм навчання / уклад. Г.А.Толок. – Київ : КНТЕУ, 2002. – 77 с. – 4.05.
- Применение холода в пищевой промышленности [Текст] : Микробиология холод.хранен.,холод в мясной и мол.пром-сти. Справочник / Гл. ред. А.В.Быков. – М. : Пищевая промышленность, 1979. – 272с. : ил. – (Холодильная техника). – 2.00.
- Принципы технологии сахара [Текст] : Пер с англ. / Под ред. Г.С.Бенина. – М. : Пищевая промышленность, 1965. – 515с. : ил.,табл. – 2.34.
- Техническая микробиология пищевых продуктов [Текст] / Под ред.А.Я.Панкратова. – М. : Пищевая промышленность, 1968. – 744с. – 1.79.
- Агульник, М. А. Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов [Текст] / М. А. Агульник, И. П. Корнеев. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1972. – 272с. : ил.,табл. – Библиогр. – 0.62.
- Микробиологический контроль мяса животных,птицы,яиц и продуктов их переработки [Текст] : Справочник / С. А. Артемьева, Т. Н. Артемьева, А. И. Дмитриев, В. В. Дорутина. – М. : Колос, 2002. – 288с. – ISBN 5-9532-0005-6 : 64.80;104.79.
- Афанасьева, О. В. Микробиологический контроль хлебопекарного производства [Текст] / О. В. Афанасьева. – М. : Пищевая промышленность, 1976. – 143с. : ил.,табл. – Библиогр. – 0.50.
- Банникова, Л. А. Селекция молочнокислых бактерий и их применение в молочной промышленности [Текст] / Л. А. Банникова. – М. : Пищевая промышленность, 1975. – 255с. : ил.,табл. – Библиогр. – 1.60.
- Банникова, Л. А. Микробиологические основы молочного производства [Текст] : Справочник / Л. А. Банникова, Н. С. Королева, В. Ф. Семенихина ; Под ред. Я.И.Костина. – М. : Агропромиздат, 1987. – 400с. : ил. – 1.60.
- Физико-химические и био-химические основы технологии мяса и мясопродуктов [Текст] : Справочник / С. М. Бобылев, Е. В. Гаевой, А. В. Горбатов, Г. Д. Кончаков ; Гл.ред.В.М.Горбатов. – М. : Пищевая промышленность, 1973. – 495с. – (Техника и технология в мясной промышленности). – 2.01.
- Богданов, В. М. Микробиология молока и молочных продуктов [Текст] / В. М. Богданов. – 5-е изд. – М. : Пищевая промышленность, 1969. – 368с. – 0,83.
- Вербина, Н. М. Микробиология пищевых производств [Текст] / Н. М. Вербина, Ю. В. Каптерева. – М. : Агропромиздат, 1988. – 256с. – (Учебники и учебн.пособия для учащихся техникумов). – ISBN 5-10-000191-7 : 0.85.
- Голова, Ж. А. Микробиология рыбы и рыбных продуктов [Текст] / Ж. А. Голова, В. П. Дюдюкина. – М. : Агропромиздат, 1986. – 151с. – 0.40.
- Грачева, И. М. Технология ферментных препаратов [Текст] : Учебник для студентов / И. М. Грачева. – 3-е изд.,перераб.и доп. – М. : Элевар, 2000. – 512с. – ISBN 5-89311-003-Х : 44.00.
- Дуденков, А. Я. Приемка и переработка молока на первичных предприятиях [Текст] / А. Я. Дуденков. – 3-е изд. – М. : Пищевая промышленность, 1969. – 120с. : илл.;табл. – 0.26.
- Елецкий, И. К. Микробиология хлеба и мучных кондитерских изделий [Текст] / И. К. Елецкий. – М. : Пищевая промышленность, 1967. – 102с. : ил. – (Учеб.пос. для подгот.кадров массовых профессий). – 0.14.
- Жвирблянская, А. Ю. Микробиологический контроль производства пива и безалкогольных напитков [Текст] / А. Ю. Жвирблянская. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1970. – 159с. – 0.49.
- Жвирблянская, А. Ю. Микробиология в пищевой промышленности [Текст] / А. Ю. Жвирблянская, О. А. Бакушинская. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1975. – 501с. – 1.03.
- Жвирблянская, А. Ю. Основы микробиологии,санитарии и гигиены в пищевой промышленности [Текст] : Учеб.пособие для ПТУ / А. Ю. Жвирблянская, О. А. Бакушинская. – М. : Пищевая промышленность, 1977. – 206с. – 0.46.
- Залашко, М. В. Микроорганизмы-источники жиров и витаминов [Текст] / М. В. Залашко, И. Ф. Королева, Л. Д. Михеева. – Мн. : Наука и техника, 1984. – 56с. – 0.15.
- Квасников, Е. И. Дрожжи.Биология.Пути использования [Текст] / Е. И. Квасников, И. Ф. Щелокова ; Под ред.В.В.Смирнова. – К. : Наукова думка, 1991. – 328с. – ISBN 5-12-003232-Х : 6.20.
- Кивенко, С. Ф. Производство сухого и сгущенного молока [Текст] / С. Ф. Кивенко, В. В. Страхов. – М. : Пищевая промышленность, 1965. – 280с. – 1.01.
- Клевакин, В. М. Санитарная микробиология пищевых продуктов [Текст] / В. М. Клевакин, В. В. Карцев. – Л. : Медицина, 1986. – 176с. – 0.75.
- Королев, С. А. Основы технической микробиологии молочного дела [Текст] / С. А. Королев. – 3-е изд. – М. : Пищевая промышленность, 1974. – 344с. : илл. – 3.12.
- Королева, Н. С. Основы микробиологии и гигиены молока и молочных продуктов [Текст] / Н. С. Королева. – 2-е изд.,перераб. и доп. – М. : Легкая и пищ. пром-сть, 1984. – 168с. – (Для кадров массовых профессий). – 0.30.
- Королева, Н. С. Основы микробиологии и гигиены молока и молочных продуктов [Текст] / Н. С. Королева. – М. : Пищевая промышленность, 1971. – 159с. : ил.,табл. – (Для кадров массовых профессий). – Библиогр. – 0.23.
- Королева, Н. С. Техническая микробиология цельномолочных продуктов [Текст] / Н. С. Королева. – М. : Пищевая промышленность, 1975. – 271с. : ил.,табл. – Библиогр. – 1.47.
- Королева, Н. С. Техническая микробиология кисломолочных продуктов [Текст] / Н. С. Королева. – М. : Пищевая промышленность, 1966. – 248с. – 1,10.
- Королева, Н. С. Санитарная микробиология молока и молочных продуктов [Текст] / Н. С. Королева, В. Ф. Семенихина. – М. : Пищевая промышленность, 1980. – 256с. : ил.,табл. – Библиогр. – 1.00.
- Кудряшева, А. А. Микробиологические основы сохранения плодов и овощей [Текст] / А. А. Кудряшева. – М. : Агропромиздат, 1986. – 190с. : илл. – 1.10.
- Кулешова, В. Д. Производство цельномолочной продукции [Текст] / В. Д. Кулешова. – М. : Пищевая промышленность, 1966. – 117с. – 0.26.
- Максимець, Л. М. Інфекційні хвороби з основами епідеміології [Текст] : Навч.посібник для студентів гуманітарних вузів / Л. М. Максимець ; За ред.В.П.Ситник. – К. : Вища школа, 1979. – 160с. : илл. – 0.30.
- Мармузова, Л. В. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности [Текст] : Учебник для учреждений начального профессионального образования:Учебное пособие для студентов средних спец.учебных заведений, обуч.по спец.2702 "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производства" / Л. В. Мармузова. – 2-е изд.,стер. – М. : Академия, 2003. – 132с. – (Профессиональное образование). – ISBN 5-7695-1423-Х : 20.28.
- Микулович, Л. С. Товароведение продовольственных товаров с основами микробиологии, санитарии и гигиены [Текст] : Учеб.пособие для учащихся проф.-тех.учеб.завед.по спец."Торговое дело" / Л. С. Микулович. – Мн. : Вышэйшая школа, 2002. – 429с. – ISBN 985-06-0709-2 : 67.20;57.60;51.00.
- Товароведение продовольственных товаров [Текст] : Учеб.пособие для студентов вузов / Л. С. Микулович, А. В. Локтев, И. Н. Фурс, Б. Е. Надин ; Под общ.ред.О.А.Брилевского. – Мн. : БГЭУ, 2001. – 612с. – ISBN 985-426-631-1 : 51.60;50.40.
- Митичкин, Г. С. Микробиология мяса [Текст] / Г. С. Митичкин. – М. : Пищевая промышленность, 1966. – 84с. – 0.18.
- Моисеева, Е. Л. Микробиология мясных и молочных продуктов при холодильном хранении [Текст] / Е. Л. Моисеева. – М. : Агропромиздат, 1988. – 223с. – ISBN 5-10-000205-0 : 1.10.
- Мюллер, Г. Микробиология пищевых продуктов растительного происхождения [Текст] : Пер.с нем. / Г. Мюллер, П. Литц, Г. Д. Мюнх ; Под ред.И.М.Грачевой. – М. : Пищевая промышленность, 1977. – 343с. – 2.01.
- Нейман, Б. Я. Индустрия микробов [Текст] / Б. Я. Нейман. – М. : Знание, 1983. – 208с. : илл. – (Наука и прогресс). – 0.35.
- Новаковская, С. С. Справочник технолога дрожжевого производства [Текст] / С. С. Новаковская. – М. : Пищевая промышленность, 1973. – 288с. – 1.19.
- Носкова, Г. Л. Микробиология мяса при холодильном хранении [Текст] / Г. Л. Носкова. – М. : Пищевая промышленность, 1972. – 95с. – 0.33.
- Носкова, Г. Л. Микробиология холодильного хранения пищевых продуктов [Текст] / Г. Л. Носкова, Г. Ю. Пек. – М. : Госиздат торговой литературы, 1960. – 120с. – 3.75.
- Нудель, Л. Ш. Основы микробиологии бродильных производств [Текст] / Л. Ш. Нудель. – М. : Пищевая промышленность, 1973. – 129с. – (Для кадров массовых профессий). – 0.21.
- Нудель, Л. Ш. Микробиология и биохимия вина [Текст] / Л. Ш. Нудель, А. В. Короткевич. – М. : Пищевая промышленность, 1980. – 152с. – 0.30.
- Виноделие [Текст] : Учеб.пособие / Н. С. Охременко, Н. И. Бурьян, Г. Г. Валуйко, Е. Н. Датунашвили. – М. : Высшая школа, 1969. – 176с. – 0.40.
- Полищук, П. К. Лабораторный практикум по микробиологии молока и молочных продуктов [Текст] / П. К. Полищук, Э. С. Дербинова, Н. Н. Казанцева ; Под ред. П.К.Полищука. – М. : Легкая и пищ. пром-сть, 1982. – 200с. – 0.60.
- Полищук, П. К. Микробиология молока и молочных продуктов [Текст] / П. К. Полищук, Э. С. Дербинова, Н. Н. Казанцева ; Под ред.П.К.Полищука. – М. : Пищевая промышленность, 1978. – 240с. – 0.70.
1
2
|