Електронний каталог

Л80
М28          Мармузова, Л. В.
    Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности [Текст] : Учебник для учреждений начального профессионального образования:Учебное пособие для студентов средних спец.учебных заведений, обуч.по спец.2702 "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производства" / Л. В. Мармузова. – 2-е изд.,стер. – М. : Академия, 2003. – 132с. – (Профессиональное образование). – 20.28.


ISBN 5-7695-1423-ХББК Л80-1я7+Л83я7+Р123.6я7

            



Примірники
Місце збереження Кількість В наявностi
Науковий фонд 5 4
Учбовий фонд 39 37
Читальний зал 3 3


Теми документа


Статистика використання: Видач: 397





Український Фондовий Дім Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'