Електронний каталог
товароведение мяса и мясных продуктов. товарознавство м`яса та м`ясних продуктів
Документи:
- Ковбасні вироби,натуральні продукти зі свинини,яловичини,баранини,напівфабрикати,консерви [Текст] : Лабораторний практикум:Навч.посібник / Упоряд.О.А.Коваль. – К. : Основа, 2004. – 168с. – Бібліогр.166с. – ISBN 966-699-083-0 : 42.25.
- Прогресивні технології та удосконалення процесів харчових виробництв [Текст] : Збірник наукових праць:У 2-х ч. Ч.1 / Відповід.ред.О.І.Черевко. – Х., 2000. – 386с. : іл.;табл. – ISBN 966-7885-03-8 : 10.00.
- Товарознавство м'яса та м'ясних продуктів [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій / уклад.Н.В.Притульська. – Київ : КНТЕУ, 2007. – 63с. – Бібліогр.: с.63. – 7,71.
- Товарознавство м'яса та м'ясних продуктів [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій / уклад. Н.В.Притульська. – Київ : КНТЕУ, 2008. – 63с. – Бібліогр.: с.63. – 9.08.
- Товарознавство м'яса і м'ясних товарів [Текст] [Текст] : методичні рекомендації до самостійної роботи / авт. Ю.П. Павлюченко; КНТЕУ, Каф. товарознавства та експертизи харчових продуктів. – 687/10 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2010. – 26 c. – 12,00.
- Товарознавство м'яса та м'ясних продуктів [Текст] : Опорний конспект лекцій / Уклад.:В.Ю.Міцик,Н.В.Притульська. – К. : КДТЕУ, 1999. – 77с. – 8.50.
- Товарознавство. М'ясо і м'ясні продукти [Текст] : Робоча програма / Каф. товарознавства та експ. харч. прод.; уклад. Н.В.Притульська, А.А.Самойленко, Ю.П. Павлюченко. – 75/08 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2008. – 26 c. – 5,04.
- Алексеев, С. Н. Товароведение мясопромышленных животных, птицы и продуктов убоя [Текст] / С. Н. Алексеев. – 3-е изд.,доп.и перераб. – М. : Пищевая промышленность, 1972. – 208с. – 0.80.
- Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР [Текст] : Учебник для студентов высших учеб.заведений / Л. В. Антипова, Н. М. Ильина, Г. П. Казюлин, И. М. Тюгай. – М. : КолосС, 2003. – 320с. : илл. – (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). – Библиогр.:С.314-315. – ISBN 5-9532-0045-5 : 142.40.
- Микробиологический контроль мяса животных,птицы,яиц и продуктов их переработки [Текст] : Справочник / С. А. Артемьева, Т. Н. Артемьева, А. И. Дмитриев, В. В. Дорутина. – М. : Колос, 2002. – 288с. – ISBN 5-9532-0005-6 : 64.80;104.79.
- Товароведение продовольственных товаров [Текст] : Учеб.пособие для вузов / Л. Р. Афанасьева, В. И. Базарова, Л. А. Боровикова, А.М. и др. Евдокимов. – М. : Экономика, 1982. – 376с. – 1.10.
- Товароведение продовольственных товаров [Текст] : Учебник для вузов / Р. АфанасьеваЛ, А. И. Грим, А. М. Евдокимов, В. И. Зайцев. – 2-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1977. – 392с. – 1.15.
- Справочник товароведа продовольственных товаров [Текст]. Том 2 / Л. А. Бакулина, Е. Н. Барабанова, Л. А. Боровикова, А.И. и др. Бармаш. – 2-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1987. – 319с. – 3.00,65.900.
- Справочник товароведа продовольственных товаров [Текст]. Т.2 / Л. А. Бакулина, Е. Н. Барабанова, Л. А. Боровикова, А.И. и др. Бармаш. – М. : Экономика, 1981. – 376с. – 2.20.
- Товароведение продовольственных товаров [Текст] : Учеб.пособие для вузов / Л. А. Боровикова, В. А. Герасимова, А. М. Евдокимов, В. Н. Жустров. – 2-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1988. – 352с. – ISBN 5-282-00245-0 : 1.10.
- Товароведение продовольственных товаров [Текст] : Учеб.пособие для вузов / Л. А. Боровикова, В. А. Герасимова, А. М. Евдокимов, В. Н. Жустров. – 2-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1988. – 352с. – ISBN 5-282-00245-0 : 1.10.
- Товароведение пищевых продуктов [Текст] : Учебник для вузов / О. Г. Бровко, А. С. Гордиенко, А. Б. Дмитриева, В. А. Донцов. – 4-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1989. – 424с. – ISBN 5-282-00049-0 : 1.30.
- Винникова, Л. Г. Технология мяса и мясных продуктов [Текст] : Учебник для студентов специальности "Технология хранения,консервирования и переработки мяса" высших учеб.заведений / Л. Г. Винникова. – К. : Инкос, 2006. – 599с. : илл. – (Пищевая промышленность). – Библиогр.:599с. – ISBN 966-8347-35-8 : 70.00.
- Габриэльянц, М. А. Товароведение мяса и мясных товаров [Текст] : Учебник для вузов / М. А. Габриэльянц. – 2-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1967. – 264с. : илл. – 0.78.
- Габриэльянц, М. А. Товароведение мяса и мясных товаров [Текст] : Учебник для вузов / М. А. Габриэльянц. – М. : Экономика, 1974. – 352с. – 0.90.
- Габриэльянц, М. А. Товароведение мясных и рыбных товаров [Текст] : Учебник для вузов / М. А. Габриэльянц, А. П. Козлов. – М. : Экономика, 1981. – 408с. – 1.30.
- Габриэльянц, М. А. Товароведение мясных и рыбных товаров [Текст] : Учебник для вузов / М. А. Габриэльянц, А. П. Козлов. – 2-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1986. – 408с. – 1.30.
- Гарбуз, В. Г. Розробка технології м'ясних виробів з використанням зернових культур [Текст] [Текст] : Автореферат дис...канд.техн.наук / Гарбуз В. Г. ; 05.18.04-технологія м'ясних,молочних та рибних продуктів. – Одеса : ОНАХТ, 2007. – 13с.
- Горфункель, И. И. Товароведение мясных, рыбных, молочных и жировых товаров [Текст] : Учебник для техникумов / И. И. Горфункель, В. С. Кононова, В. Д. Крайнюков. – М. : Экономика, 1980. – 328с. – 1.00.
- Горфункель, И. И. Товароведение мясных, рыбных, молочных и жировых товаров [Текст] : Учебник для техникумов / И. И. Горфункель, В. С. Кононова, В. Д. Крайнюков. – 2-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1985. – 288с. – 0.95.
- Горфункель, И. И. Товароведение продовольственных товаров [Текст] : Учебник для техникумов:В 2-х т. Т.2 : Мясо и мясные товары.Рыба и рыбные товары.Молоко и молочные товары.Яйца и яичные товары.Пищевые жиры / И. И. Горфункель, В. С. Кононова, В. Д. Крайнюков. – М. : Экономика, 1975. – 319с. – 0.85.
- Горфункель, И. И. Товароведение продовольственных товаров [Текст] : В 2-х т.;Учебник для техникумов. Т.2 : Мясо и мясные товары,рыба и рыбные товары,молоко и молочные товары,яйца и яичные товары,пищевые жиры / И. И. Горфункель, В. С. Кононова, В. Д. Крайнюков. – М. : Экономика, 1975. – 319с. – 0.85.
- Товароведение сельскохозяйственных продуктов и сырья [Текст] : Учебник для вузов / В. Н. Грицюк, О. Г. Дианич, Н. П. Илюха, В.С. и др. Юрко. – М. : Экономика, 1986. – 296с. – 1.00.
- Журавская, Н. К. Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов [Текст] : Учебник для сред. спец. учеб. заведений / Н. К. Журавская, Б. Е. Гутник, Н. А. Журавская. – М. : Колос, 2001. – 176с. – (Учебники и учеб. пособия для студентов техникумов). – ISBN 5-10-003149-2 : 67.70.
- Забашта, А. Г. Справочник по разделке мяса [Текст] / А. Г. Забашта, И. А. Подвойская, М. В. Молочников. – М. : Франтэра, 2002. – 320с. – ISBN 5-94009-008-7 : 166.32.
- Товароведение продовольственных товаров [Текст] : Учебник для вузов / В. И. Зайцев, Е. М. Мищук, А. И. Гримм, Н. М. Львова. – 2-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1972. – 439с. – 1.28.
- Зеленков, П. И. Технология производства,хранения и изготовления говядины [Текст] : Учеб.пособие / П. И. Зеленков, А. В. Плахов, А. П. Зеленков ; Под общ. ред. А.И.Бараникова. – Ростов на/Д : Феникс, 2002. – 352с. – (Учебники и учебные пособия). – ISBN 5-222-02520-9 : 22.80.
- Козмава, А. В. Технология производства паштетов и фаршей [Текст] : Учеб.-практическое пособие для высших и средних специальных учебных заведений пищевого профиля / А. В. Козмава, Г. И. Касьянов, И. А. Палагина. – Ростов на/Д : МарТ, 2002. – 208с. – (Технология пищевых производств). – ISBN 5-241-00106-9 : 21.96.
- Товароведение пищевых продуктов [Текст] : Учебник для техникумов / В. Т. Колесников, З. В. Коробкина, Е. А. Хмельницкий, А. Б. Рудавская. – К. : Вища школа, 1976. – 228с. – 0.42.
- Товароведение пищевых продуктов [Текст] : Учебник для вузов / И. Е. Кононенко, А. Б. Дмитриева, В. А. Донцов, Н.З. и др. Ольшанская. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Экономика, 1983. – 424с. – 1.30.
- Товароведение продовольственных товаров [Текст] : Учеб.пособие для техникумов / И. Е. Кононенко, С. Е. Пизик, З. А. Седова, Л. Д. Титаренко ; Кононенко И.Е., Пизик С.Е., Титаренко Л.Д., Тілкин В.Б. Седова З.А. – 2-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1987. – 450с. – 1.60.
- Товароведение продовольственных товаров [Текст] : Учеб.пособие для техникумов / И. Е. Кононенко, С. Е. Пизик, З. А. Седова, Л. Д. Титаренко ; Кононенко И.Е., Пизик С.Е., Титаренко Л.Д., Тілкин В.Б. Седова З.А. – 2-е изд.,перераб. – К. : Вища школа, 1987. – 450с. – 1.60.
- Товароведение продовольственных товаров [Текст] : Учеб.пособие для техникумов / И. Е. Кононенко, С. Е. Пизик, З. А. Седова, В.Б. и др. Тылкин. – 2-е изд.,перераб. и доп. – М. : Экономика, 1987. – 450с. – 1.60.
- Кононенко, И. Е. Товароведение мясо-рыбных и гастрономических товаров [Текст] : Учебник для товароведческих отделений советской торговли / И. Е. Кононенко, В. Б. Тылкин. – К. : Вища школа, 1976. – 448с. – 1.25.
- Кононенко, И. Е. Товароведение мясо-рыбных и гастрономических товаров [Текст] : Учебник для товароведн.отд.техн.сов.торговли / И. Е. Кононенко, В. Б. Тылкин. – 2-е изд.,перераб. и доп. – К. : Вища школа, 1984. – 440с. – 1.30.
- Кругляков, Г. Н. Основы товароведения продовольственных товаров [Текст] : Учеб.пособие для учащихся кооп. техникумов / Г. Н. Кругляков. – М. : Экономика, 1984. – 248с. – 0.70.
- Кругляков, Г. Н. Товароведение мясных и яичных товаров.Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов [Текст] : Учебник / Г. Н. Кругляков, Г. В. Круглякова. – М. : Маркетинг, 2001. – 488с. – ISBN 5-94462-039-0 : 28.88;29.40;15.00.
- Товароведение сельскохозяйственных продуктов [Текст] : Учеб.пособие для вузов / Л. Н. Любарский, Е. П. Попова, А. И. Моисеева, А. М. Ионова. – М. : Колос, 1980. – 368с. – 1.20.
- Матюхина, З. П. Пищевые продукты (товароведение) [Текст] : Учебник для проф.-техн. училищ / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова, С. П. Ащеулова. – 3-е изд., перераб. – М. : Экономика, 1987. – 255с. – 0.65.
- Матюхина, З. П. Пищевые продукты (товароведение) [Текст] : Учебник для ПТУ / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова, С. П. Ащеулова. – М. : Экономика, 1977. – 270с. – 0.50.
- Матюхина, З. П. Пищевые продукты (товароведение) [Текст] : Учебник для ПТУ / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова, С. П. Ащеулова. – 2-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1982. – 232с. – 0.65.
- Месхи, А. И. Биохимия мяса,мясопродуктов и птицепродуктов [Текст] / А. И. Месхи. – М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. – 280с. – 0.75.
- Мицык, В. Е. Мясные продукты с использованием белков растительного происхождения [Текст] : Учеб.пособие / В. Е. Мицык, Н. Р. Джурик. – К. : КТЭИ, 1980. – 107с. – 0.20.
- Николаенко, А. Ф. Исследование пищевой ценности сырых и вареных субпродуктов и некоторых фаршевых изделий [Текст] : Дисс...канд.техн.наук / Николаенко А. Ф. ; 05.18.15-товароведение пищевых продуктов; Науч.рук.: В.Е.Мицык, А.Ф.Невольниченко. – К. : КТЭИ, 1976. – 30с.
- Павлюченко, Ю. П. Товарознавча оцінка нових сиров'ялених та сирокопчених продуктів з яловичого м'яса [Текст] : Дис...канд.техн.наук / Павлюченко Ю. П. ; 05.18.15-товарознавство харчових продуктiв. – К., 1998. – 165с. – (КДТЕУ).
1
2
|