Електронний каталог
Л994 Производство полуфабрикатов.Виробництво напівфабрикатів
Документи:
- Leisure venues on fast track for fries [Текст] // Leisure management. – Hertfordshire : Leisure Media Company Ltd., 2002. – Vol. 22, № 3. – C. 57.
- Schaller: знаток рыбной кухни [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2014. – № 8 (116). – С. 42-43.
- Актуальный тренд: полуфабрикаты из охлажденного мяса [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2013. – № 9 (126). – С. 44-45.
- Анализ ассортимента и технологий полуфабрикатов из заварного теста [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2015. – № 12. – С. 30-38.
- Быстро, вкусно, качественно. Оборудование для производства полуфабрикатов [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2016. – № 1. – С. 32-33.
- Вкусно доступной роскоши. Элитные полуфабрикаты с морепродуктами от ЧП "Дрыгало" [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2009. – № 9. – С. 22-23.
- Выпечка идет в заморозку. Хлебопеки остаются на плаву, развивая сегмент полуфабрикатов [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 7 (27). – С. 34-42.
- Готовые завтраки и "сухие" обеды. Украинский рынок продуктов быстрого приготовления и пищевых концентратов [Текст] // Продукты питания. – К., 2003. – №22. – С.8-11.
- Домашняя птица и дичь [Текст] : Множество рецептов,начиная от классических рецептов приготовления птицы и кончая изысканными блюдами из дичи / Пер.с нем. – М. : Внешсигма. – 160с. : илл. – (Кулинария для вас). – ISBN 5-86290-258-9 : 27.00.
- Искушение в хрустяшей корочке [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2014. – № 1 (109). – С. 28-29.
- Как пельмени в масле. Тенденции рынка замороженных полуфабрикатов в Украине [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2014. – №10. – С. 8-10.
- Как повысить прибыльность производства пельменной продукции [Текст] // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2012. – № 5. – С. 33-35.
- Ковбасні вироби,натуральні продукти зі свинини,яловичини,баранини,напівфабрикати,консерви [Текст] : Лабораторний практикум:Навч.посібник / Упоряд.О.А.Коваль. – К. : Основа, 2004. – 168с. – Бібліогр.166с. – ISBN 966-699-083-0 : 42.25.
- Ниже нуля. Обзор рынка замороженных полуфабрикатов [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 11-12. – С. 32-40.
- О слойке и прослойке. Рынок замороженных полуфабрикатов из слоеного теста [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2014. – № 8 (107). – С. 10-12.
- Обед за пять минут. Тенденции развития рынка мясных полуфабрикатов [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2015. – №1. – С. 32-34.
- Ожидаем ломку... стереотипов! Тенденции на рынке замороженных продуктовых полуфабрикатов [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2014. – № 7 (106). – С. 24-26.
- Отделочные полуфабрикаты для мучных кондитерских изделий [Текст] // Хлебопродукты. – М., 2002. – №3. – С.29-31.
- Оценка качества колбасных изделий и полуфабрикатов [Текст] // Мясное дело. – Київ, 2011. – № 1 (111). – С. 30-31.
- Пельмени наивысшего качества [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – № 9. – С. 40.
- Пельмени: вкусно и популярно [Текст] // Мясное дело. – К., 2003. – №12. – С.8-10.
- ПолуФабрикаты вкуса. Обзор рынка полуфабрикатов [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 9. – С. 44-50.
- Полуфабрикаты из слоеного теста. Вкусные, ароматные, привлекательные [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2013. – № 2 (99). – С. 29-31.
- Полуфабрикаты. Как их выбрать и не разочароваться [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2013. – № 12 (109). – С. 38-39.
- Пути повышения рентабельности производства замороженных мясных полуфабрикатов [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2014. – № 1 (129). – С. 34-35.
- Российский рынок замороженных полуфабрикатов [Текст] // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2012. – № 1. – С. 35-37.
- Рынок замороженных полуфабрикатов: итоги развития и будущие тенденции [Текст] // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 4. – С. 44-45.
- Рынок полуфабрикатов показывает рост [Текст] // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2015. – №2. – С. 46-47.
- Сезон шашлыков, барбекю и гриля открыт: как создать качественный продукт? [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2014. – № 6 (134). – С. 22-23.
- Современная технология приготовления мясных полуфабрикатов высокого качества [Текст] // Мясное дело. – К., 2003. – №11. – С.15-19.
- Современные технологические решения для мясных полуфабрикатов [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2013. – № 9 (126). – С. 30-31.
- Текущее состояние рынка пищевых полуфабрикатов [Текст] // Продукты питания. – К., 2004. – №3. – С.30-32.
- Тенденции рынка замороженных полуфабрикатов [Текст] // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2017. – № 2. – С. 36-37.
- Технологические секреты проихводства слоеных изделий [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 4 (113). – С. 17-24.
- Технология и контроль качества кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов [Текст] [Текст] : учеб. пособие для вузов / Е.В. Литвинова, А.И. Шилов, Л.С. Большакова, З.П. Подкопаева; под ред. Е.В. Литвиновой. – Москва : Академия, 2006. – 384 с. – ISBN 5-7695-2687-4 : 32,00.
- Технологія виробництва ресторанної продукції [Текст] [Текст] : опор.конспект лекцій. ч. 1 / авт.: М.І.Пересічний, С.М.Пересічна, І.Ю.Антонюк, М.Ф Кравченко. – Київ : КНТЕУ, 2014. – 371 с. – Бібліогр.: с.368 -370. – 44,00.
- Технологія виробництва ресторанної продукції [Текст] : Опорний конспект лекцій з курсу "Технологія продуктів харчування".В 2-х ч. Ч.1 / Уклад.:М.І.Пересічний,С.М.Пересічна,І.Ю.Антонюк. – К. : КНТЕУ, 2005. – 370с. – 23.95.
- Технологія продукції у закладах ресторанного господарства [Текст] : Опорний конспект лекцій для студентів спеціальності 6.091711 "Технологія харчування" денної та заочної форм навчання. Ч.2 / Уклад.:М.І.Пересічний,М.Ф.Кравченко,С.М.Пересічна. – К. : КНТЕУ, 2006. – 192с. : табл. – Бібліогр.:С.190-191. – 16.17.
- Технологія продукції у закладах ресторанного господарства [Текст] : Опорний конспект лекцій для студентів спеціальності 6.091711 "Технологія харчування" денної та заочної форм навчання. Ч.2 / Каф.технології та організації ресторанного господарства.Уклад.:М.І.Пересічний,М.Ф.Кравченко,С.М.Пересічна. – Київ : КНТЕУ, 2008. – 192с. : табл. – Бібліогр.:С.190-191. – 21.00.
- Технологія продукції ресторанного господарства [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій. Ч.2 / уклад.:М.І.Пересічний,М.Ф.Кравченко,С.М.Пересічна; каф.технології та орг. ресторан. госп-ва. – Київ : КНТЕУ, 2009. – 182с. : табл. – Бібліогр.: с.180-181. – 25.69.
- Цена перестала диктовать выбор (обзор рынка замороженных полуфабрикатов Украины) [Текст] // Мороженое и замороженные продукты. – М., 2004. – №4. – С.23-24.
- Эффективные технологические приемы для производства охдажденных мясных полуфабрикатов [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2014. – № 3 (131). – С, 32-33.
- Kush, S. Half-finished goods for iodine enriched dairy coctails [Text] [Текст] / S. Kush, M. Rudavska // Facing the challenges of the future [Text]. – Bucharest : A.S.E., 2010. – Vol. I. – P. 460-465.
- Orlova, N. Y. Biological value of new semi-frozen vegetables for healthy [Text] [Текст] / N. Y. Orlova, S. O. Belinska, N. V. Kameneva // Facing the challenges of the future [Text]. – Bucharest : A.S.E., 2010. – Vol. I. – P. 505-510.
- Pogojih, N. Determination of optimum technological parameters of production of meat and fish cut half-finished items with Jerusalem artichoke [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / N. Pogojih, V. Gnitsevich, A. Slashchova // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 930-935.
- Аксенова, Л.М.и др. Полуфабрикаты фирмы "Делер"для тортов и пирожных [Текст] / Л.М.и др. Аксенова // Пищевая промышленность. – 1996. – №6. – С.24.
- Алексеенко, Е.В.. Быстрова Е.А.. Чернобровина А.Г. и др. Брусничные полуфабрикаты: получение, применение, перспективы [Текст] / Е.В.. Быстрова Е.А.. Чернобровина А.Г. и др. Алексеенко // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 5. – С. 68-69.
- Алиева, Э. Д. Органолептическая оценка качества мясных фаршевых полуфабрикатов [Текст] / Э. Д. Алиева, В. В. Березина // Пищевая промышленность. – М., 2007. – № 2. – С. 38-39.
- Артемова, Е. Н. Мука из семян тыквы в технологии производства полуфабриката из песочного теста [Текст] / Е. Н. Артемова, К. В. Власова // Кондитерское производство. – Москва, 2011. – № 5. – С. 13-14.
- Архіпов, В. В. Ресторанна справа:асортимент,технологія і управління якістю продукції в сучасному ресторані [Текст] : Навч.посібник для студентів вищих навч.закладів / В. В. Архіпов, Т. В. Іванникова, А. В. Архіпова. – К. : Інкос;Центр навчальної літератури, 2007. – 381с. – ISBN 966-8347-48-Х : 40.00.
1
2
3
4
|