Електронний каталог
рецепти страв
Документи:
- 120 блюд еврейской кухни [Текст] / Сост.Гиршович М. – Таллин : Яна, 1990. – 94с. – 4.00.
- 300 рецептов первых блюд. Борщи, супы, бульоны [Текст] / Сост. И.А. Еленевская. – Донецк : БАО, 1998. – 160с. – (Вкусная серия). – ISBN 966-548-186-Х : 4,50.
- 500 видов домашнего печенья [Текст] : Из венгерской кухни:печенье, пироги,торты,кремы,ликеры,бутерброды и т.д. / Перевод с венгр.К.Бибикова. – Ужгорож : Карпаты, 1969. – 256с. – 0.65.
- 500 видов домашнего печенья [Текст] : Из венгерской кухни / Сост.К.А.Бибиков. – Ужгород : Карпаты, 1987. – 213с. : ил. – 1.40.
- 60 рецептов изделий из теста и 16 рецептов теста [Текст]. – М. : Северная правда, 1990. – 32с. – 1.30.
- Atlas pratique de la cuisine facile [Текст]. – Une edition partielle de l'encyclopedie "Cuisine Trois Saveurs". – Paris : Editions Atlas, 2002. – 240 p. : Photo. – ISBN 2-7234-3119-3 : 65.49.
- Atlas pratique de la cuisine traditionnelle [Текст]. – Une ed.part.de l'encycl."Cuisine Trois Saveurs" publ. Edit.Atlas. – Issy-les-Moulineaux : Editions Glenat, 2001. – 240 p. : Photo. – ISBN 2-7234-3267-X : 65.49.
- Desserts et entremets gourmands [Текст]. – Une ed.part.de l'encycl."Recet. part.du marche" publ. Edit.Atlas. – Issy-les-Moulineaux : Editions Glenat, 2001. – 240 p. : Photo. – (Cuisine pratique). – ISBN 2-7234-3516-4 : 65.49.
- Italy Mediterranean cuisine [Текст]. – Konemann, 2006. – 189 p. : Photog. – ISBN 3-8331-2434-2 : 77,10.
- Les bonnes recettes de nos grand-meres [Текст]. – Une ed.part.de l'encycl."Recet. part.du marche" publ. Edit.Atlas. – Issy-les-Moulineaux : Editions Glenat, 2001. – 240 p. : Photo. – (Cuisine pratique). – ISBN 2-7234-3641-1 : 65.49.
- Les cuisine gourmande en moins d'l heure [Текст]. – Une ed.part.de l'encycl."Recet. part.du marche" publ. Edit.Atlas. – Issy-les-Moulineaux : Editions Glenat, 2002. – 240 p. : Photo. – (Cuisine pratique). – ISBN 2-7234-3193-2 : 65.49.
- Les cuisine saveurs et sante [Текст]. – Une ed.part.de l'encycl."Recet. part.du marche" publ. Edit.Atlas. – Issy-les-Moulineaux : Editions Glenat, 2001. – 240 p. : Photo. – (Cuisine pratique). – ISBN 2-7234-3642-X : 65.49.
- Les Fromages [Текст] : Connaitre et cuisiner 250 recettes / Concept. edit.: C.Teubner. – Paris : Larousse, 1999. – 256 p. : Photog. – (Larousse saveurs). – ISBN 2-03-507039-2 : 195.00.
- Quick & easy barbecue [Текст] : 74 easy-to-prepare barbecue recipes. – Bath : Parragon, 2001. – 80 p. : ill. – ISBN 0-75255-075-6 : 92,40.
- Secrets of Indian gastronomy [Text] [Текст] : a collection of traditional Indian recipes / compiled by Manjit Gill for PIHMAA (Pusa Institute Hotel Management Alumni Association). – Gurgaon : Shubhi Publ., 2012. – 160 p. : ill. – (Fire, water, earth, air, ether). – ISBN 81-8290-136-7 : 250,00.
- Serving Louisiana [Текст] : Favorite recipes of family and friends of the LSU AgCenter. – Nashville : Favorite Recipes Press, 2002. – 228 p. – ISBN 0-9649132-0-8.
- Барбекю на любой вкус [Текст] / Пер.с англ. – М. : Ниола 21 век, 2000. – 112с. – ISBN 5-322-00017-8(рус.(;0-86411-376-5(англ.) : 47.04.
- Блюда из рыбы и морепродуктов [Текст] / Сост.С.Д.Соколовская. – Мн. : МЕТ, 1998. – 640с. – (Лучшие рецепты кулинарной практики.Стоит попробовать!). – ISBN 985-436-121-7 : 7.00.
- Большая энциклопедия кулинарии [Текст] : 500 лучших рецептов со всего мира на цветных фотографиях. – 2002. – 25.00.
- Горячие блюда:100 лучших рецептов [Текст] / Пер.с нем.;Сост.К.Тойбнер. – М. : Ниолоа-Пресс, 1997. – 216c. : илл. – (Шедевры кулинаров мира). – ISBN 5-89384-021-6(рус.)3-7742-2684-9(нем.) : 70.00.
- Гриль-легко и очень вкусно [Текст] / Ред.-сост.М.Рохардт. – М. : Внешсигма. – 125с. : илл. – ISBN 5-8629-19-15 : 25.20.
- Домашнее хозяйство. Секреты православной кухни [Текст] : Православные обычаи,торжества и праздники. Блюда из мяса и рыбы. Правильное питание во время поста. – 2004. – 14.85.
- Завтраки. Коллекция лучших рецептов [Текст] [Текст] / [сост. Федотова И.Ю.]. – Москва : Ресторанные ведомости, 2012. – 159 с. : ил. – ISBN 978-5-98176-094-5 : 427.00.
- Закуски [Текст]. – СПб. : Респекс, 1997. – 304с. – (Домашние рецепты). – ISBN 5-7345-0105-0 : 5.00.
- Картофель.Кулинарные секреты [Текст] / Пер.со словац.А.Чередниченко. – Словакия : Лик пресс, 1998. – 144с. – ISBN 5-7839-0046-Х : 18.00.
- Кухня вегетарианская [Электронный ресурс] [Текст] : Новый Диск. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM): зв., цв. (120 МБ). – 2006. – Книга №3. – 139,20. – Систем. требования: Windows 98/2000/ME/XP; Pentium II 500 МГц; 64 Мб ОП; 1024*768 цв. 16 бит; Internet Explorer 6.0 (есть на диске); Flash-плеер 7 (есть на диске); устр. для чтения компакт-дисков.
- Кухня микроволновая [Электронный ресурс] [Текст] / Новый Диск. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM): зв., цв. (120 МБ). – 2006. – Книга №4. – 139,20. – Систем. требования: Windows 98/2000/ME/XP; Pentium II 500 МГц; 64 Мб ОП; 1024*768 цв. 16 бит; Internet Explorer 6.0 (есть на диске); Flash-плеер 7 (есть на диске); устр. для чтения компакт-дисков.
- Кухня необыкновення [Электронный ресурс] [Текст] : Новый Диск. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM): зв., цв. (120 МБ). – 2006. – Книга №2. – 139,20. – Систем. требования: Windows 98/2000/ME/XP; Pentium II 500 МГц; 64 Мб ОП; 1024*768 цв. 16 бит; Internet Explorer 6.0 (есть на диске); Flash-плеер 8 (есть на диске); устр. для чтения компакт-дисков.
- Кухня традиционная [Электронный ресурс] [Текст] / Новый Диск. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM): зв., цв. (125 МБ). – 2006. – Книга №1. – 139,20. – Систем. требования: Windows 98/2000/ME/XP; Pentium II 500 МГц; 64 Мб ОП; 1024*768 цв. 16 бит; Internet Explorer 6.0 (есть на диске); Flash-плеер 7 (есть на диске); устр. для чтения компакт-дисков.
- Мы хорошо готовим [Текст] / Перевод с нем.А.И.Козенко,В.Б.Волынского. – Мн. : Полымя, 1983. – 224с. – 1.60.
- На все вкусы [Текст] / Сост.М.М.Калакура. – К. : Реклама, 1988. – 248с. – ISBN 5-88520-002-5 : 2.90.
- Переработка и храненение плодов и овощей [Текст] : Сборник технологических инстркуций,рецептур и производственных нормативов. – 3-е изд.,перераб.и доп. – К. : Государственное изд-во технической литературы УССР, 1962. – 292с. – ISBN 6П8.6 : 0.69.
- Полная энциклопедия быта русского народа [Текст] : В 2-х т. Т.1 / Сост.И.Панкеев. – М. : ОЛМА-ПРЕСС, СКЦ НОРД, 1998. – 686с. – ISBN 5-22400028-9, 5-22400029-7 : 15,00.
- Праздничные салаты [Текст] : Более 1 500 рецептов на любой вкус / Авт.-сост.Н.Соколовская. – М. : Эксмо, 2007. – 511с. : илл. – ISBN 5-699-14103-0;9785699141036 : 61,68.
- Проблемы совершенствования технологии производства продукции общественного питания [Текст] : Сборник научных трудов / Ред.Плешанова М.И. – М. : ВНИИЭТсистем, 1976. – 94с. – 0.39.
- Рецептура кулинарной продукции для предприятий общественного питания [Текст] / Под ред.В.К.Юдаевой. – К. : Техника, 1966. – 414с. – 1.02.
- Рецептуры на карамель [Текст]. – М. : Пищевая промышленность, 1970. – 604с. – 1.69.
- Рецептуры на торты,пирожные,кексы и рулеты [Текст]. Ч.3 : Пирожные,кексы,рулеты,полуфабрикаты. – М. : Пищевая промышленность, 1978. – 768с. – 2.10.
- Русский стол [Текст] : Лучшие рецепты старинной русской кухни из собрания Елены Молоховец.Изд.для досуга. – Челябинск : Урал Л.Т.Д., 2002. – 462с. – ISBN 5-80229-0223-Х : 20.76.
- Рыбные блюда [Текст]. – изд 2-е, перераб. и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1973. – 303 с. : ил. – 2,30.
- Салаты - коктейли [Текст] : Буклет / Сост.Фельдман Е.А. – К. : Реклама, 1988. – 8с. : ил. – 0.45.
- Салаты и закуски [Текст] : Более 1 500 рецептов на любой вкус / Авт.-сост.И.Родионова. – М. : Эксмо, 2006. – 511с. : илл. – ISBN 5-699-11484-Х;9785699114849 : 61,38.
- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : Для предприятий общественного питания / Авт.-сост.:А.И.Здобнов,В.А.Цыганенко,М.И.Пересичный. – К. : А.С.К., 1998. – 656с. : илл. – ISBN 966-539-134-8 : 25.00.
- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : Нормативная документация для предприятий общественного питания / Сост.Румянцев А.В. – М. : Дело и Сервис, 1998. – 864с. – ISBN 5-8018-0019-0 : 156.30.
- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий ближнего зарубежья [Текст] / Сост.Л.Е.Голунова. – СПб. : Профессия, 2001. – 424с. – ISBN 5-93913-029-1 : 145.80;132.00;117.90.
- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания [Текст] : Сборник технологических нормативов. Ч.2 / Сост.:С.Л.Ахиба,В.И.Бодрягин,В.Т.Лапшина,Ф.Л.Марчук и др. – М. : Хлебпродинформ, 1997. – 560с. – ISBN 5-88676-079-2 : 188.98;242.00.
- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания [Текст] : Сборник технологических нормативов / Сост.:В.А.Ананина,С.Л.Ахиба,В.Т.Лапшина,Р.М.Мальгина и др. – М. : Хлебпродинформ, 1996. – 616с. – ISBN 5-88676-044-Х : 207.54;242.00.
- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : Нормативная документация для предприятий общественного питания :Учеб.-метод. пособие / Сост.Румянцев А.В. – 3-е изд.,перераб.,доп. – М. : Дело и Сервис, 2002. – 1010с. – ISBN 5-8018-0019-0 : 576.00.
- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : Для предприятий обществ.питания / Авт.-сост.:Здобнов А.И.,Цыганенко В.А.,Пересичный М.И. – К. : А.С.К., 2003. – 656с. – ISBN 966-539-209-3 : 44.00.
- Сборник рецептур блюд для питания школьников [Текст]. – К. : Техніка, 1987. – 319с. – 3.10.
1
2
3
4
5
|