Електронний каталог
дослідження продовольчих товарів
Документи:
- Риба і рибні товари [Текст] : Опорний конспект з товарознавства продовольчих товарів / Уклад.:О.В.Сидоренко,В.С.Михайловський. – К. : КНТЕУ, 2001. – 64с. – 7.50.
- Сборник рецептур рыбных изделий и консервов [Текст] / Авт.-сост.М.В.Гольдин,А.А.Рыжков,Т.И.Слабко. – СПб. : ПрофиКС, 2002. – 206с. – ISBN 5-901943-02-3 : 48.60;53.50.
- Сборник рецептур рыбных изделий и консервов [Текст] : Учеб.пособие по специальностям:270800 (2707) Технология консервов и пищеконцентратов.27100 (2709) Технология рыбы и рыбных продуктов / Сост.:М.В.Гольдин,А.А.Рыжков,Т.И.Слабко. – СПб. : Профикс, 2006. – 206с. – ISBN 5-903039-16-2 : 50.40.
- Сборник технологических инструкций по обработке рыбы [Текст]. Т.1 / Под ред.А.Н.Белогурова и М.С.Васильевой. – М. : Колос, 1992. – 256с. – ISBN 5-10-002469-0 : 0.00.
- Сборник технологических инструкций по обработке рыбы [Текст]. Т.2 / Под ред.А.Н.Белогурова и М.С.Васильевой. – М. : Колос, 1994. – 590с. – ISBN 5-10-002470-4 : 0.00.
- Товароведение пищевых продуктов [Текст] : Науч. труды. Вып.6 / МИНХ им. Г.В.Плеханова; Гл. ред. А.А.Колесник. – М. : МИНХ, 1977. – 147с. – 0.93.
- Товарознавство продовольчих товарів.Розділ "Зерноборошняні товари" [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій / уклад.: Н.Г.Салухіна, А.А.Самойленко. – Київ : КНТЕУ, 2002. – 118с. – 7.07.
- Химический состав российских пищевых продуктов [Текст] : Справочник / Под ред.:И.М.Скурихина,В.А.Тутельяна. – М. : ДеЛи принт, 2002. – 236с. – Библиогр.:235с. – ISBN 5-94343-028-8 : 122.21;139.98.
- Исследование продовольственных товаров [Текст] : Учеб.пособие для вузов / В. И. Базарова, Л. А. Боровикова, А. Л. Дорофеев, А. Л. Евдокимов. – М. : Экономика, 1986. – 295с. – 1.00.
- Исследование продовольственных товаров [Текст] : Учеб.пособие для вузов / В. И. Базарова, Л. А. Боровикова, А. Л. Дорофеев, А.Л. и др. Евдокимов. – 2-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1986. – 295с. – 1.00.
- Березин, Н. Т. Пищевое использование рыбы и морепродуктов [Текст] / Н. Т. Березин. – М. : Пищевая промышленность, 1967. – 56с. – 0.18.
- Бескровная, Н. З. Товароведение продовольственных товаров: Лабораторные и практические занятия [Текст] / Н. З. Бескровная, А. Б. Дмитриева, С.И. и др. Пищита ; Под общ. ред. Кононенко И.Е. – К. : Голов. изд. "Выща школа", 1980. – 272с. – 0,85.
- Исследование продовольственных товаров [Текст] : Учеб.пособие для вузов / Л. А. Боровикова, А. И. Гримм, А. Л. Дорофеев, А. М. Евдокимов. – М. : Экономика, 1980. – 336с. – 1.00.
- Исследование продовольственных товаров [Текст] / З. В. Бородина, а. И. Гримм, М. М. Данилов, Т.П. и др. Ильенко-Петровская ; Под ред.Чоговадзе Ш.К. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Экономика, 1970. – 408с. – 1,11.
- Гришко, Е. С. Продовольственные товары (товароведение) [Текст] : Учебник для ПТУ / Е. С. Гришко, Т. Р. Парфентьева, В. И. Барышников. – 2-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1978. – 320с. – 0.85.
- Данилов, М. М. Товароведение рыбы и рыбных товаров [Текст] : Учебник для товароведческих факультетов торговых вузов / М. М. Данилов, Ф. М. Пуриков, Н. Ф. Харенко. – М. : Экономика, 1975. – 254с. – 0.62.
- Дружинина, Л. Н. Методы исследования молока и молочных продуктов [Текст] : Учеб.пособие / Л. Н. Дружинина. – М. : МИНХ им.Г.В.Плеханова, 1969. – 29с. – 0.25.
- Заикина, В. И. Экспертиза меда и способы обнаружения его фальсификации [Текст] : Учеб.-практич. пособие / В. И. Заикина. – М. : Дашков и К, 1999. – 142с. – ISBN 5-8316-0007-6 : 10.00.
- Козин, Н. И. Пищевые жиры [Текст] : Практическое руководство для лабороторных занятий студ.товаровед.ф-та / Н. И. Козин ; МИНХ им.Г.В.Плеханова. – М. : МИНХ, 1974. – 80с. – 0.30.
- Козин, Н. И. Химия и товароведение пищевых жиров [Текст] / Н. И. Козин. – 3-е изд.,доп.и перераб. – М. : Госторгиздат, 1958. – 670с. – 2.34.
- Козлов, А. П. Контроль качества рыбных товаров в торговле [Текст] / А. П. Козлов. – 2-е изд., перераб. и испр. – К. : Экономика, 1981. – 56с. – (Контроль качества товаров в торговле). – 0.15.
- Козлов, А. П. Контроль качества рыбных товаров в торговле [Текст] / А. П. Козлов. – К. : Экономика, 1977. – 56с. – (Контроль качества товаров в торговле). – 0.10.
- Кононенко, И. Е. Кисломолочные товары [Текст] / И. Е. Кононенко. – М. : Экономика, 1966. – 59с. – 0.12.
- Кудряшева, А. А. Микробиологические основы сохранения плодов и овощей [Текст] / А. А. Кудряшева. – М. : Агропромиздат, 1986. – 190с. : илл. – 1.10.
- Курко, В. И. Газохроматографический анализ пищевых продуктов [Текст] / В. И. Курко. – М. : Пищ. пром., 1965. – 236с. – 0.89.
- Мицык, В. Е. Товароведение продовольственных товаров: Лабораторный практикум [Текст] / В. Е. Мицык, З. В. Коробкина, А.Б. и др. Рудавская. – К. : Выща школа, 1988. – 416с. – ISBN 5-11-000157-Х : 1,00.
- Мясникова, А. В. Практикум по товароведению зерна и продуктов его переработки [Текст] : Учеб.пособие для техникумов / А. В. Мясникова, Ю. С. Ралль. – М. : Колос, 1973. – 280с. – 0.75.
- Мясникова, А. В. Практикум по товароведению зерна и продуктов его переработки [Текст] : Учеб.пособие для техникумов / А. В. Мясникова, Ю. С. Ралль. – 2-е изд.,доп.и перераб. – М. : Колос, 1981. – 320с. – 0.70.
- Никитин, Б. П. Предупреждение и устранение пороков рыбных продуктов [Текст] / Б. П. Никитин. – 3-е изд.,доп. и перераб. – М. : Легкая и пищ. пром., 1981. – 264с. – (Качество и ассортимент). – 0.80.
- Никитин, Б. П. Предупреждение и устранение пороков рыбных продуктов [Текст] / Б. П. Никитин. – 2-е изд.,доп. и перераб. – М. : Пищевая промышленность, 1969. – 244с. – 0.81.
- Прохорова, Н. Г. Продовольственные товары (товароведение) [Текст] : Учебник длясредних проф.-тех. уч-щ. / Н. Г. Прохорова, Н. С. Никифорова, А. М. Новикова. – М. : Экономика, 1985. – 272с. – 0.85.
- Салун, И. П. Руководство к практическим занятиям по исследованию зерна и продуктов его переработки [Текст] / И. П. Салун, Н. А. Смирнова ; МИНХ им. Г.В.Плеханова. – М. : МИНХ, 1972. – 136с. – 0.55.
- Современные методы исследования качества пищевых продуктов [Текст] / И. А. Снегирева, Ю. Н. Жванко, Т. Г. Родина, А. Н. Рукосуев. – М. : Экономика, 1976. – 222с. – 1.13.
- Фейденгольд, В. Б. Лабораторное оборудование для контроля качества зерна и продуктов его переработки [Текст] / В. Б. Фейденгольд, С. Л. Маевская. – М. : ЗооМедВет, 2001. – 239с. – ISBN 5-89560-008-5 : 78.00;106.00.
- Цыганова, Т. Б. Технология хлебопекарного производства [Текст] : Учебник для начал. проф. образования и сред. проф. образования / Т. Б. Цыганова. – М. : ПрофОбрИздат, 2002. – 428с. – (Профессиональное образование). – ISBN 5-94231-006-8 : 29.80;41.76.
- Цыганова, Т. Б. Пищевые красители для кондитерских изделий [Текст] : Монография / Т. Б. Цыганова, Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова. – СПб. : Гиорд, 2002. – 120с. – ISBN 5-901065-49-2 : 88.80.
- Чернявская, Л. И. Технохимический контроль сахара-песка и сахара-рафинада [Текст] : Учебник для техникумов / Л. И. Чернявская, А. П. Пустоход, Н. С. Иволга. – М. : Колос, 1995. – 384с. – ISBN 5-10-002913-7 : 39.00.
- Шевчук, М. К. Пасіка, бджоли, мед [Текст] / М. К. Шевчук. – Ужгород : Карпати, 1972. – 192с. – 0,37.
- Шевчук, М. К. Пасіка, бджоли, мед [Текст] / М. К. Шевчук. – Ужгород : Карпати, 1974. – 240с. – 0,63.
- Школьникова, С. С. Микробиологические исследования кулинарных и копченых рыбных продуктов [Текст] / С. С. Школьникова. – М. : Пищевая промышленость, 1972. – 84с. – 0.29.
- Щербова, Э. А. Методы исследования пищевых продуктов [Текст] : Кондитерские,вкусовые и молочно-жировые товары:Учеб.пособие / Э. А. Щербова. – М. : ЗИСТ, 1977. – 52с. – 0.20.
|