Електронний каталог
дієтичні блюда
Документи:
- Гігієна харчування з основами нутриціології [Текст] [Текст] : підруч. для студ. вищ. мед. навч. закл. III-IV рівнів акредитації у 2-х кн. кн.1 / кол.авт.: Т.І. Аністратенко, Т.М. Білко, О.В. Благодарова та ін.; за ред. В.І.Ципріяна. – Київ : Медицина, 2007. – 527 с. – ISBN 966-8144-52-Х : 87.00.
- Гігієна харчування з основами нутриціології [Текст] [Текст] : підруч. для студ. вищ. мед. навч. закл. III-IV рівнів акредитації у 2-х кн. кн.2 / кол.авт.: В.І. Ципріян, І.Т. Матасар, В.І. Слободкін та ін.; за ред. В.І.Ципріяна. – Київ : Медицина, 2007. – 544 с. – ISBN 966-8144-52-Х; 966-8144-03-1 : 90.00.
- Готовим диетические блюда [Текст] [Текст] / авт.-сост. Л.А. Калугина при участии Р.Н. Кожемякина. – Москва : Аделант, 2011. – 415 с. – (Домашняя библиотека). – ISBN 978-5-93642-158-7 : 40.00.
- Диетическое питание в столовых [Текст] : Сборник рецептур и технологического приготовления блюд. – 3-е изд.,перераб.и доп. – М. : Экономика, 1964. – 264с. – 1.17.
- Диетическое питание в столовых [Текст] : Сборник рецептур и технологического приготовления блюд. – 3-е изд.,перераб.и доп. – М. : Экономика, 1971. – 304с. – 1.51.
- Новые продукты диетического и лечебного питания для беременных женщин и детей [Текст] / Сост.:Е.М.Лукьянова,Е.П.Самборская,Л.Б.Гутман. – К. : Наукова думка, 1991. – 144с. – ISBN 5-12-002454-8 : 5.37.
- Об утверждении временных норм технического оснащения продовольственных магазинов и рекомендации по техническому оснащению непродовольственных магазинов государственной торговли [Текст] : Приказ Министерства торговли СССР от 27 марта 1987 г. №81. – М. : Мин-во торговли СССР, 1987. – 124с.
- Рациональное питание [Текст] : Республиканский межведомственный сборник. Вып.9 / Отв.ред.П.Н.Майструк. – К. : Здоровье, 1973. – 182с. – 1.29.
- Рациональное питание [Текст] : Республиканский межведомственный сборник.Питание и состояние здоровья различных профессиональных и возрастныъх групп населения. Вып.14 / Отв.ред.П.Н.Майструк. – К. : Здоровье, 1979. – 127с. – 1.30.
- Раціональне харчування [Текст] : Республіканський міжвідомчий збірник. Вип.7 / Відп.ред.В.Я.Лещенко. – К. : Здоров'я, 1971. – 199с. – 1.52.
- Экспертный анализ рецептур диетических блюд для сборника,издаваемого УкрНИИТОПом [Текст] : Отчет / Под рук.А.А.Бутенко. – К., 1977. – 3с. – (КТЭИ).
- Somers, S. Suzanna Somers' get skinny on fabulous food [Текст] / S. Somers. – New York : Three Rivers Press, 1999. – 266 p. – ISBN 0-609-80273-2 : 59.90.
- Tauber, R. D. Zywienie dietetyczne we wspolczesnej gastronomii [Text] [Текст] / R. D. Tauber ; Wyzsza Szkola Hotelarstwa i Gastronomii w Poznaniu. – Poznan : [WSHIG], 2014. – 110 s. – ISBN 978-83-88537-74-5 : 250,00.
- Белоусов, А. С. Питание при язвенной болезни [Текст] / А. С. Белоусов. – М. : Медицина, 1978. – 48с. : ил. – (Рациональное и лечебное питание). – 0.15.
- Белоусов, А. С. Питание при язвенной болезни [Текст] / А. С. Белоусов. – 2-е изд.,стереотип. – М. : Медицина, 1980. – 48с. – (Рациональное и лечебное питание). – 0.10.
- Бердичевский, В. Х. Исследование условий применения простых эфиров целлюлозы в производстве хлебобулочных изделиях и диетических блюд [Текст] : Автореферат дисс...канд.техн.наук / Бердичевский В. Х. ; 05.18.16-технология продуктов общественного питания. – К. : КТЭИ, 1973. – 24с.
- Бердичевский, В. Х. Исследование условий применения простых эфиров целлюлозы в производстве хлебобулочных изделиях и диетических блюд [Текст] : Дисс...канд.техн.наук / Бердичевский В. Х. ; 05.18.16-технология продуктов общественного питания. – Харьков, 1973. – 175с. : Прилож. – (Харьков.ин-т общ.пит-ния).
- Бренц, М. Я. Технология приготовления диетических блюд [Текст] : Учеб.пособие для учащихся техникумов,обуч.по спец.1016"Технология приготовления пищи" / М. Я. Бренц, В. В. Бурлимова. – М. : Экономика, 1988. – 175с. – ISBN 5-282-00271-Х : 0.30.
- Бренц, М. Я. Технология приготовления диетических блюд [Текст] : Учеб.пособие / М. Я. Бренц, Н. П. Сизова. – М. : Экономика, 1978. – 206с. – 0.30.
- Бучкарик, М. С. Справочник судового повара [Текст] / М. С. Бучкарик, В. Д. Тимофеева, З. А. Ченгал. – 4-е изд.,перераб.и доп. – Одесса : Маяк, 1988. – 296с. : ил. – Библиогр. – ISBN 5-7760-0078-5 : 1.10.
- Бучкарик, М. С. Справочник судового повара [Текст] / М. С. Бучкарик, В. Д. Тимофеева, З. А. Ченгал. – 2-е изд.,перераб.и доп. – Одесса : Маяк, 1979. – 271с. : ил. – Библиогр. – ISBN 5-7760-0078-5 : 0,75.
- Ванханен, В. Д. Диетическое питание рабочих [Текст] / В. Д. Ванханен, Ю. И. Лавриненко. – К. : Здоровье, 1978. – 160с. – 0.50.
- Ванхенен, В. Д. Диетическое питание рабочих [Текст] / В. Д. Ванхенен, Ю. И. Лавриненко. – К. : Здоровье, 1978. – 160с. – 0.50.
- Диетическая кухня [Текст] / С. Вечорек-Хельминьская, А. Дворницкая, А. Рудницкая, М. Збышевская ; Под ред.С.Вечерек-Хельминская;Пер.с пол. – М. : Агропромиздат, 1991. – 575с. – ISBN 5-10-001355-9 : 10.00.
- Воробьев, В. И. Организация диетотерапии в лечебно-профилактических учреждениях [Текст] / В. И. Воробьев. – М. : Медицина, 1983. – 256с. – 1.00.
- Глазачев, В. В. Технология кисломолочных продуктов [Текст] / В. В. Глазачев. – 2-е изд. – М. : Пищевая промышленность, 1968. – 142с. : ил. – (Для кадров массовых профессий). – 0,17.
- Глазачев, В. В. Технология кисломолочных продуктов [Текст] / В. В. Глазачев. – 3-е изд.,перераб.и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1974. – 118с. – (Для кадров массовых профессий). – 0.18.
- Губа, Н. И. Диетическое питание и кулинария в домашних условиях [Текст] / Н. И. Губа, Б. Л. Смолянский. – Днепропетровск : Проминь, 1988. – 214с. – ISBN 5-7775-8 : 2.50.
- Губа, Н. И. Диетическое питание и кулинария в домашних условиях [Текст] / Н. И. Губа, Б. Л. Смолянский. – 2-е изд. – Днепропетровск : Сич, 1992. – 320с. – ISBN 5-7775-0447-7 : 51.00.
- Гурвич, М. М. Диетология для всех [Текст] / М. М. Гурвич. – М. : Медицина, 1992. – 160с. : илл. – (Научно-популярно-медицинская литература). – ISBN 5-225-00414-8 : 14.50.
- Дерюгина, М. П. Диетическое питание детей [Текст] / М. П. Дерюгина, В. Ю. Домбровский, В. П. Панферов. – Мн. : Полымя, 1991. – 416с. : илл. – ISBN 5-345-00331-9 : 1 200.00.
- Дунаевский, Г. А. Организация диетического питания на промышленных предприятиях [Текст] / Г. А. Дунаевский. – М. : Медицина, 1980. – 192с. – (Библиотечка практического врача:Вопросы социальной гигиены,экономики и управления здравоохранением). – 0.55.
- Дунаевский, Г. А. Диетические продукты [Текст] / Г. А. Дунаевский, Я. Б. Эйдинов. – К. : Здоровье, 1988. – 160с. – (Б-ка практ.врача). – ISBN 5-311-00057-0 : 0.45.
- Зубар, Н. М. Фізіологія харчування [Текст] : Опорний конспект лекцій / Н. М. Зубар, Ю. В. Руль, В. І. Ципріян. – 2-ге вид.,перероб.і доп. – К. : КНТЕУ, 2003. – 201с. – 16.78.
- Зумм, У. Большая книга о раздельном питании.Новые рецепты Урсулы Зумм [Текст] / У. Зумм. – М. : Кристина и Ко, 1997. – 128с. : илл. – (Энциклопедия здоровья). – ISBN 3-8086-4498-4(нем.);5-87889-056-9(русск.) : 29.40.
- Казакова, З. А. Основы физиологии питания [Текст] : Гигиена и санитария / З. А. Казакова, К. М. Поминова, А. К. Меньшикова. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Экономика, 1978. – 245с. – 0.80.
- Калакура, М. М. Харчування при хворобах шлунка [Текст] : Текст лекції / М. М. Калакура, М. О. Квітницький ; Мін-во торгівлі УРСР;КТЕІ. – К. : КТЕІ, 1991. – 31с. – ISBN 5-7707-1732-7 : 4.50.
- Касьянов, Г. И. Технология продуктов питания для людей пожилого и преклонного возраста [Текст] : Учеб.пособие / Г. И. Касьянов, А. А. Запорожский, С. Б. Юдина. – Ростов на/Д : МарТ, 2001. – 188с. – ISBN 5-241-00076-3 : 13.50;17.04.
- Касьянов, Г. И. Технология продуктов питания для детского питания [Текст] : Учеб.пособие / Г. И. Касьянов, В. А. Ломачинский, А. Н. Самсонова. – Ростов на/Д : МарТ, 2001. – 256с. – ISBN 5-241-00065-8 : 13.50.
- Квитницкий, М. Е. Товароведные и биотехнологические основы организации диетического питания [Текст] : Учеб.пособие / М. Е. Квитницкий. – К. : КТЕІ, 1980. – 89с. – 0.20.
- Квитницкий, М. Е. Товароведение и биотехнологические основы организации диетического питания [Текст] / М. Е. Квитницкий, Л. Я. Ковтуненко. – К. : КТЭИ, 1980. – 89с. – 0.20.
- Технология детских и диетических молочных продуктов [Текст] : Справочник / П. Ф. Крашенинин, Л. Н. Иванова, В. С. Медузов, Г.П.и др. Шаманова. – М. : Агропромиздат, 1988. – 232с. – (Технология и техника промышленного производства цельномолочных и молочноконсервных продуктов). – ISBN 5-10-000204-2 : 1.40.
- Майструк, П. Н. Организация диетического питания [Текст] / П. Н. Майструк, Г. А. Дунаевский. – К. : Здоровье, 1980. – 96с. – 0.25.
- Малыгина, В. Ф. Основы физиологии питания,гигиена и санитария [Текст] : Учебник / В. Ф. Малыгина, А. К. Меньшикова, К. М. Поминова. – 3-е изд.,перераб.и доп. – М. : Экономика, 1983. – 192с. – 0.45.
- Маршак, М. С. Диетическое питание [Текст] : Пособие для диетсестер и поваров / М. С. Маршак ; Под ред.И.С.Савощенко. – М. : Медицина, 1967. – 484с. – 0.79.
- Маршак, М. С. Приготовление диетических блюд в домашних условиях [Текст] / М. С. Маршак. – М. : Пищевая промышленность, 1974. – 144с. – 0.27.
- Маршак, М. С. Приготовление диетических блюд в домашних условиях [Текст] / М. С. Маршак. – М. : Пищевая промышленность, 1972. – 144с. – 0.27.
- Маршак, М. С. Приготовление диетических блюд в домашних условиях [Текст] / М. С. Маршак. – М. : Пищевая промышленность, 1973. – 144с. – 0.27.
- Михайлов, В. С. Семейная кулинария [Текст] / В. С. Михайлов. – М. : Советский спорт, 1989. – 38с. – (Физкультурная библиотека родителей). – ISBN 5-85009-184-Х : 0.25.
- Мощич, В. П. Овощи и фрукты в гастроэнтерологии [Текст] / В. П. Мощич, В. А. Шевченко. – К. : Трембита, 1991. – 128с. – 3.60.
1
2
|