Електронний каталог
мука. борошно
Документи:
- Использование ячменной муки для производства хлеба [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – №6. – С. 17-19.
- Как в Европе улучшают технологические характеристики муки [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 11 (120). – С. 16-19.
- Не ценим мы льяную муку. Между тем она исключительно полезна во многих случаях жизни [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2013. – № 10 (107). – С. 28-30.
- О наиболее важных веществах, которые находятся в макаронной муке [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 2 (111). – С. 46-48.
- Оценка качества муки различних производителей [Текст] // Хранение и переработка зерна. – К., 2009. – № 3. – С. 32-35.
- Производство продукции предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности в Украине в декабре 2006 года [Текст] // Хранение и переработка зерна. – К., 2007. – № 1. – С. 19-22.
- Производство продукции предприятиями отрасли хлебопродуктов Украины в сентябре 2009 года [Текст] // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2009. – № 10. – С. 6-10.
- Производство продукции предприятиями отрасли хлебопродуктов Украины во II квартале 2014 года [Текст] // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2014. – № 7 (187). – С. 8-10.
- Рынок продуктов переработки зерна в Украине [Текст] // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2010. – № 7 (133). – С. 5-6.
- Рынок продуктов переработки зерна [Текст] // Хранение и переработка зерна. – К., 2009. – № 1. – С. 7-8.
- Рынок продуктов переработки зерна Украины [Текст] // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2011. – № 9 (147). – С. 6-10.
- Рынок продуктов переработки зерна Украины [Текст] // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2009. – № 9. – С. 5-6.
- Ферментные препараты в хлебопечении [Текст] // Хлебопродукты. – М., 2002. – №3. – С.20-21.
- Что в пакете с мукой? Недовес был и остается самым простым способом обмана [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2018. – № 6. – С. 14-19.
- Эксперт муки из Украины (июль - 2015 - апрель - 2016) [Текст] // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2016. – № 5. – С. 17-20.
- Аникеева, Н. В. Исследования по получению нутовой муки [Текст] / Н. В. Аникеева // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2014. – № 8 (185). – С. 41-43.
- Аношкина, Г. Переработка муки с пониженными хлебопекарными свойствами [Текст] / Г. Аношкина // Хлебопродукты. – 2001. – №8. – С.30-33.
- Баженова, Т. С. Исследование влияния пшенной муки на качество блинного теста, усовершенствование технологии применительно к условиям работі предприятий общественного питания [Текст] / Т. С. Баженова, И. А. Баженова // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2018. – № 8. – С. 45-48.
- Барсукова, Н. В. Пищевая инженерия: технологии безглютеновых мучных изделий [Текст] / Н. В. Барсукова, Д. А. Решетникова, В. Н. Красильникова // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2011. – № 4 (142). – C. 43-46.
- Болдина, А. А. Использование рисовой муки в качестве биологически активной добавки и изучение ее влияния на реологию теста [Текст] / А. А. Болдина // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2014. – № 7 (187). – С. 49-51.
- Борщевський, П. П. Основні напрями розвитку борошномельно-круп'яної і комбікормової промисловості України [Текст] / П. П. Борщевський, І. КнязєвС // Хранение и переработка зерна. – 2001. – № 6. – С.7-14.
- Винтоняк, В. Мука нынче в цене [Текст] / В. Винтоняк // Брутто. – 2001. – №3. – С.26-29.
- Витол, И. С. Особенности биохимического состава тритикалевой муки разных сортов [Текст] / И. С. Витол, Е. П. Мелешкина, Р.Х. и др. Кондроков // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2017. – № 2. – С. 30-32.
- Витроняк, В. Мука нынче в цене [Текст] / В. Витроняк // Агроперспектива. – 2001. – №4(6). – С.16-21.
- Волохова, Т. Ультразвуковая обработка зерна и воды и ее влияние на хлебопекарные свойства пшеничной муки [Текст] / Т. Волохова // Хлебопродукты. – 1999. – № 10. – С.22-24.
- Волохова, Т. Ультразвуковая обработка зерна и воды и ее влияние на хлебопекарные свойства пшеничной муки [Текст] / Т. Волохова // Хлебопродукты. – 1999. – С.22-24.
- Ган, Е. А. Зерновой рынок Казахстана [Текст] / Е. А. Ган // Хранение и переработка зерна. – 2001. – №10. – С.12-16.
- Горбатовская, Н. Целесообразно вносить до 10 % муки сверхтонкого помола ячменя в хлебобулочные изделия [Текст] / Н. Горбатовская, В. Александрова // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 11 (120). – С. 8-11.
- Дробот, В. І. Хімічний склад і хлібопекарськи властивості обойного борошна із зерна тритікале [Текст] / В. І. Дробот, Т. О. Федорова // Хранение и переработка зерна. – 2001. – №10. – С.42-43.
- Дубцов, Г. Хлеб - слово высокое: Теория и практика [Текст] / Г. Дубцов // Питание и общество. – М., 2002. – №7. – С.22-23. – Продолжение следует.
- Дулаев, В. Г. Перспективные процессы и технологии мукомольного производства [Текст] / В. Г. Дулаев // Хранение и переработка зерна. – К., 2008. – № 11. – С. 39-41.
- Журавко, Е. В. Микробиологические показатели муки из зародышей пшеницы и качество функциональных продуктов [Текст] / Е. В. Журавко, Е. В. Грузинов, Е. И. Кострова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – М., 2005. – №1. – С.66-67.
- Ивасенко, А. А. Производство продукции предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности в августе 2001 года [Текст] / А. А. Ивасенко // Хранение и переработка зерна. – 2001. – №9. – С.17-21.
- Илайдинова, Е. Зерноперерабатывающий комплекс в Австралии [Текст] / Е. Илайдинова // Хлебопродукты. – 1999. – №4. – С.22-23.
- Іоргачова, К. Г. Використання зернової глюканвмісної сировини в технології піноподібних борошняних кондитерських виробів [Текст] / К. Г. Іоргачова, О. В. Макарова, О.М. та ін. Котузаки // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2018. – № 3. – С. 81-87.
- Іуніхіна, В. та ін. Борошно для дитячго й дієтичного харчування [Текст] / В. та ін. Іуніхіна // Зерно і хліб. – 2001. – №3. – С.34.
- Клименко, М. Консерванти для комбікормів [Текст] / М. Клименко, О. Топчій // Харчова і переробна промисловість. – 2001. – №10. – С.20-21.
- Корячкина, С. Я. Использование овсяной муки в технологии производства крекеров [Текст] / С. Я. Корячкина, В. Н. Корячкин, Н. П. Сапронова // Кондитерское производство. – Москва, 2014. – № 1. – С. 14-16.
- Кошкалада, И. М. Производство продукции предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности в марте 2001 года [Текст] / И. М. Кошкалада // Хранение и переработка зерна. – 2001. – №4(22). – С.19-23.
- Кошкалда, И. М. Производство продукции предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности в мае 2001 года [Текст] / И. М. Кошкалда // Хранение и переработка зерна. – 2001. – № 6. – C.30-34.
- Кравченко, М. Вплив борошна "Здоров'я" на реологічні характеристики клейковини борошняних сумішей [Текст] / М. Кравченко, О. Романовська // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2016. – № 1. – С. 177-183.
- Кучерявенко, И. М. Ржаная закваска с применением муки из семян тыквы [Текст] / И. М. Кучерявенко, О. Л. Вершинина // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2013. – № 4 (25). – С. 101-107.
- Лесникова, М. Хлеб [Текст] / М. Лесникова // Обзор украинского рынка. – 2001. – №10. – С.9-11.
- Листопад, В. Л. Работа зерноперерабатывающих предприятий в сентябре [Текст] / В. Л. Листопад // Хранение и переработка зерна. – 2001. – №10. – C.22-24.
- Лісничий, В.А. та ін. Борошно з зерна ярого тритикале [Текст] / В.А. та ін. Лісничий // Хранение и переработка зерна. – К., 2003. – №1(43). – С.42-44.
- Малышко, Е. Украина - среди крупнейших? Экспорт муки национального масштаба [Текст] / Е. Малышко // Мир продуктов. – Київ, 2015. – № 3. – С. 20-21.
- Наливайко, Н. Оцінимо різні сорти борошна для домашньої кулінарії [Текст] / Н. Наливайко // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2011. – № 6 (79). – C. 44-45.
- Наумова, К. Скловиднiсть зерна. Вiд чого вона залежить? [Текст] / К. Наумова // Зерно i хлiб. – 1996. – №2. – С.28-29.
- Никифорова, Т. А. Биологическая оценка гречневой мучки [Текст] / Т. А. Никифорова, С. А. леонова // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2018. – № 7. – С. 50-52.
- Пiдорич, А. та iн. Пшеничне хлiбопекарське борошно "Одеське" з пiдвищеною харчовою i бiологiчною поживнiстю та оптимальним рiвнем продовольчого використання зерна [Текст] / А. та iн. Пiдорич // Зерно i хлiб. – 1996. – №2. – С.24-25.
1
2
|