Електронний каталог
обслуговування
Документи:
- Бизнес и менеджер [Текст] / Сост.:И.С.Дараховский,И.П.Черноиванов,Т.В.Прехул. – М. : Азимут-центр, 1992. – 448с. – ISBN 5-7588-0034-1 : 4.70;5.20.
- В интересах покупателей [Текст] / Сост.А.А.Степин. – К. : Политиздат, 1983. – 175с. – 0.40.
- Деловая культура для официантов-барменов [Текст] : Учеб.пособие / Авт.-сост. М.А.Стельмахович. – Ростов на/Д : Феникс, 2001. – 384с. – (Учебники XXI века). – ISBN 5-222-01831-8 : 22.92.
- Защита прав потребителей [Текст] : Сборник нормативных документов (сизменениями и дополнениями по состоянию на 1марта 2002г.) / Сост.Т.В.Сировец. – Х. : Конус, 2002. – 160с. – ISBN 966-7636-19-4 : 10.00.
- Защита прав потребителей [Текст] : Сборник нормативных документов (с изменениями и дополнениями по состоянию на 1марта 2003г.) / Сост.Т.В.Сировец. – Харьков : Конус, 2003. – 160с. – ISBN 966-7636-34-8 : 10.00.
- Збірник нормативних та методичних матеріалів щодо роздержавлення та приватизації підприємств торгілі і побутового обслуговування населення [Текст]. Ч.1 / За ред.:А.А.Мазаракі,В.Д.Кучеренко. – К. : КТЕІ, 1992. – 128с. – 138.00.
- Збірник нормативних та методичних матеріалів щодо роздержавлення та приватизації підприємств торгілі і побутового обслуговування населення [Текст]. Ч.2 / Под ред.К.Я.Савчук. – К. : КТЕІ, 1992. – 97с. – 138.00.
- Интенсификация производства и совершенствование обслуживания в общественном питании [Текст] : Сборник научных трудов. – К. : КТЭИ, 1986. – 158с. – 0.60.
- Киев:справочник по вопросам социально-бытового обслуживания [Текст]. – К. : Реклама, 1977. – 127с. – 0.65.
- Методические указания по определению комплексной оценки эффективности и качества работы предприятий общественного питания [Текст] / Мин-во торговли УССР;КТЭИ. – К. : КТЭИ, 1980. – 58с. – 000.
- Методические указания по выполнению организационной части дипломного проекта студентами технологического факультета специальности 1011 [Текст]. Ч.2 : Оргпроектирование и обоснование организации процесса обслуживания в предприятии общественного питания / Сост.Н.А.Пятницкая. – К. : КТЭИ, 1981. – 52с.
- Методические указания по выполнению организационной части дипломного проекта студентами технологического факультета специальности 1011 [Текст]. Ч.1 : Общие положения.Нормативы затрат труда работников производства / Сост.Н.А.Пятницкая. – К. : КТЭИ, 1981. – 23с.
- Общественное питание в новых условиях хозяйствования [Текст] : Сборник научных трудов. – К : КТЭИ, 1988. – 172с. – 0.60.
- Опорний конспект лекцій з теми "Організація торговельного обслуговування покупців" для студентів ФЕМП,ТФ і ОФФ денної і заочної форм навчання дисципліни "Організація торгівлі" [Текст] / Уклад.Н.О.Голошубова. – К. : КДТЕУ, 1996. – 42с. – (Кафедра маркетингу). – 3.00;4.00.
- Организация торговли продовольственными товарами [Текст] : Учебник для вузов / Под ред.:П.Г.Гончарова,В.Ф.Егорова,С.Д.Жданова. – М. : Экономика, 1981. – 304с. – (Государственная торговля). – 0.95.
- Робоча програма підготовки до кваліфікаційного екзамену [Електронний ресурс] [Текст] / кафедра туризму та рекреації. – 04-42_19 РП. – Київ : КНТЕУ, 2019.
- Современные средства торговой рекламы и информации и их роль в улучшении обслуживания покупателей [Текст] : Методические рекомендации в помощь руководителю и пропагандисту школ коммунистического труда предприятий розничной торговли. – Донецк : ДИСТ, 1985. – 27с. – (Культура обслуживания покупателей).
- Справочник работника общественного питания.Потребительская кооперация [Текст] / Сост.:В.Н.Антонова,Т.С.Зыкова,Е.И.Приданцева. – М : Экономика, 1989. – 295с. – ISBN 5-282-00695-2 : 1.50.
- Справочник руководителя предприятия общественного питания [Текст] / Сост.:А.Н.Ершов,А.Ф.Юрченко. – М. : Экономика, 1976. – 424с. – 2.03.
- Справочник руководителя предприятия общественного питания [Текст] / Сост.:Соболева З.Т.,Бакунова Р.Б. – М. : Экономика, 1986. – 463с. – 1.70.
- Альшин, Н. П. Пути повышения эффективности хозяйственной деятельности предприятий общественного питания [Текст] / Н. П. Альшин, Г. Г. Завилейский. – Мн. : Наука и техника, 1977. – 104с. – 0.60.
- Теорія та практика торговельного обслуговування [Текст] : Навч.посібник для студентів вищих навч.закладів / В. В. Апопій, І. П. Міщук, С. І. Рудницький, Ю. М. Хом'як ; За ред.В.В.Апопія. – К. : ЦНЛ, 2005. – 496с. – ISBN 966-364-073-1 : 45.00.
- Організація роботи промтоварних магазинів самообслуговування [Текст] / Р. К. Бабичева, Й. Н. Бергер, М. Д. Виноградський, О. Л. Турковський. – К. : Техніка, 1972. – 140с. – 0.43.
- Бальченко, З. А. Проблемы повышения качества обслуживания в общественном питании и его экономическое стимулирование [Текст] / З. А. Бальченко. – К. : Знание, 1981. – 24с. – (Торговля и бытовое обслуживание). – 0.05.
- Баринов, В. Т. Региональные проблемы управления и планирования сферы обслуживания населения. [Текст] / В. Т. Баринов ; АН СССР. Госплан СССР. Совет по изучени. производит. сил. Отв. ред. С.А.Кузьмин. – Научное издание. – М. : Наука, 1989. – 128 с. – ISBN 5-02-011900-8 : 1.40.
- Белый, Б. Н. Модели массового обслуживания в торговле [Текст] : Учеб.пособие / Б. Н. Белый, Д. А. Дербенцев, А. И. Юхименко. – К. : КТЭИ, 1977. – 60с. – 0.15.
- Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] = Учебник / И. Г. Бережной, Г. А. Петров, В. И. Семенов, В. Н. Маргелов. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Экономика, 1980. – 296с. – 0.95.
- Богушева, В. И. Бары и рестораны.Искусство обслуживания [Текст] / В. И. Богушева. – Ростов на/Д : Феникс, 2000. – 352с. – ("Учебники и учебные пособия "). – ISBN 5-222-00455-4 : 10.00;12.00.
- Богушева, В. И. Бары и рестораны.Искусство обслуживания [Текст] / В. И. Богушева. – Ростов на/Д : Феникс, 1999. – 352с. – ("Учебники и учебные пособия "). – ISBN 5-222-00455-4 : 12.00.
- Робоча програма підготовки до кваліфікаційного екзамену на 2020-2021н.р. [Електронний ресурс] [Текст] / М. Г. Бойко, А. М. Расулова, М. В. Кулик, ін. та ; каф. готел.-ресторан. бізнесу. – 06-44/21 РП. – Київ : КНТЕУ, 2021.
- Бок, Зи Коу Повышение эффективности общественного питания [Текст] / Зи Коу Бок. – М. : Экономика, 1977. – 119с. – 0.39.
- Бутейкис, Н. Г. Организация производства предприятий общественного питания [Текст] : Учебник / Н. Г. Бутейкис. – 3-е изд.,перераб.и доп. – М. : Высшая школа, 1990. – 128с : илл. – ISBN 5-06-000956-4 : 0.15.
- Ванукевич, А. С. Комплексная система управления качеством продукции и труда в предприятиях общественного питания [Текст] / А. С. Ванукевич, В. Д. Карпенко. – К. : Вища школа, 1986. – 36с. – 0.10.
- Ванхенен, В. Д. Диетическое питание рабочих [Текст] / В. Д. Ванхенен, Ю. И. Лавриненко. – К. : Здоровье, 1978. – 160с. – 0.50.
- Организация торговли продовольственными товарами [Текст] : Учебник для вузов / П. Г. Гончаров, В. Ф. Егоров, С. Д. Жданова [et al.]. – М. : Экономика, 1989. – 335с. – (Государственная торговля). – ISBN 5-282--00428-3 : 0.95.
- Гоцев, М. В. Справочник общественного контролера [Текст] / М. В. Гоцев, Н. Г. Докучаев, А. Н. Калинин. – М. : Профиздат, 1987. – 176с. – 0.40.
- Организация работы вагонов-ресторанов [Текст] / П. Б. Губенко, Т. А. Данилина, З. М. Болотин, Т. М. Тарнижевская. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Экономика, 1983. – 184с. – 0.55.
- Гундлах, Э. Пособие для работников общественного питания [Текст] / Э. Гундлах, Ф. Мюллер, Г.-Д. Ремус ; Пер.с нем.А.В.Любарского. – М. : Экономика, 1981. – 136с. – 0.45.
- Дашков, Л. П. Коммерция и технология торговли [Текст] : Учебник для высш.торг.-эконом.учеб.заведений / Л. П. Дашков, В. К. Памбухчиянц. – М. : Информ.-внедренч.центр"Маркетинг", 1999. – 448с. – ISBN 5-7856-0079-Х : 16.50.
- Донская, Л. В. Психофизиологические аспекты труда работников сферы обслуживания [Текст] / Л. В. Донская, Э. Э. Линчевский. – Л. : Медицина, 1979. – 168с. : илл. – 0,90.
- Жигалов, В. Т. Прогресивні форми обслуговування покупців [Текст] / В. Т. Жигалов. – Х. : Прапор, 1974. – 66с. – 0.17.
- Захаров, М. Л. Социальное обеспечение в СССР [Текст] : Сборник нормативных актов / М. Л. Захаров, В. М. Писков. – М. : Юридическая литература, 1986. – 800с. – 2.00.
- Захарченко, М. Н. Обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст] : Учебник для учащихся техникумов,обуч.по спец.1752"Организация обслуж.в предприятиях общ-го пит-я / М. Н. Захарченко, Л. С. Кучер. – М. : Экономика, 1986. – 272с. – 0.65.
- Обслуживание в предприятиях общественного питания [Текст] : Учебник / М. Н. Захарченко, Н. В. Русакова, Л. С. Кучер, Д. П. Помкина. – М. : Экономика, 1975. – 223с. – 0.39.
- Управление качеством производства и обслуживания в общественном питании [Текст] : Тематический сборник научных трудов / А. И. Здобнов, Ю. С. Дучинский, В. И. Карсекин, Л.Я.и др. Ковтуненко ; Мин-во торговли УССР. – К. : КТЭИ, 1981. – 172с. – 0.60.
- Кабанов, В. М. Совершенствование организации общественного питания на производственных предприятиях [Текст] / В. М. Кабанов. – К. : КТЭИ, 1982. – 20с. – 0.05.
- Эффективность технологических процессов и совершенствование обслуживания в общественном питании [Текст] : Тематический сборник научных трудов / М. М. Калакура, Г. А. Волощук, Ю. С. Дучинский, А.И.и др. Здобнов. – К. : КТЭИ, 1983. – 174с. – 0.60.
- Келлинг, А. Руководство для официантов [Текст] / А. Келлинг, Г. Фогель ; Пер.с нем. – М. : Экономика, 1980. – 120с. – 0.45.
- Киселев-Гусев, В. В. Применение метода Монте-Карло в экономических расчетах в торговле [Текст] : Учеб.пособие / В. В. Киселев-Гусев. – Ленинград : ЛИСТ, 1976. – 49с. – 0.10.
- Конева, М. И. Торговля:эффективность и качество [Текст] / М. И. Конева, О. В. Задорожная. – К : Вища школа, 1981. – 32с. – (Экономическая библиотечка студента:Торговля). – 0.15.
1
2
3
|