Електронний каталог
експертиза якості продовольчих товарів
Документи:
- Гігієна харчування з основами нутриціології [Текст] [Текст] : підруч. для студ. вищ. мед. навч. закл. III-IV рівнів акредитації у 2-х кн. кн.1 / кол.авт.: Т.І. Аністратенко, Т.М. Білко, О.В. Благодарова та ін.; за ред. В.І.Ципріяна. – Київ : Медицина, 2007. – 527 с. – ISBN 966-8144-52-Х : 87.00.
- Гігієна харчування з основами нутриціології [Текст] [Текст] : підруч. для студ. вищ. мед. навч. закл. III-IV рівнів акредитації у 2-х кн. кн.2 / кол.авт.: В.І. Ципріян, І.Т. Матасар, В.І. Слободкін та ін.; за ред. В.І.Ципріяна. – Київ : Медицина, 2007. – 544 с. – ISBN 966-8144-52-Х; 966-8144-03-1 : 90.00.
- Експертиза алкогольних напоїв [Текст] [Текст] : збірник тестових завдань / авт. С.О. Белінська; КНТЕУ, Каф. товарознавства, управління безпечністю та якістю. – 513/17 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2017. – 54c. – 22,00.
- Експертиза алкогольних напоїв [Текст] [Текст] : програма та робоча програма / авт. С.О. Белінська; КНТЕУ, Каф. товарознавства, управління безпечністю та якістю. – 312/18 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2018. – 22c. – 43,00.
- Експертиза алкогольних напоїв [Текст] : Опорний конспект лекцій / Уклад.С.О.Белінська. – К. : КНТЕУ, 2007. – 85с. – Бібліогр.:С.84-85. – 11.06.
- Товарознавство та експертиза товарів у митній справі та захисті прав споживачів [Текст] [Текст] : зб. наук.ст.студ.,які здобувають освіт.-кваліф. рівень магістра за напрямом підгот. 0503 "Торгівля" спец. "Товарознавство та експертиза в митній справі" та "Експертиза товарів і послуг". Ч.1 / редкол.: Т.М. Артюх, відп. ред., Н.В. Притульська, Т.М. Коломієць та ін. – Київ : КНТЕУ, 2009. – 223 с. – 37.36.
- Товарознавство та експертиза товарів у митній справі та захисті прав споживачів [Текст] [Текст] : зб. наук. ст. студ., які здобувають освіт.-кваліфікац. рівень магістра за напрямом підготов. 0503 "Торгівля" спец. "Товарознавство та експертиза в мит. справі" та "Експертиза товарів і послуг". Ч.2 / редкол.: Т.М. Артюх, відп. ред.,Н.В. Притульська, Т.М. Коломієць та ін. – Київ : КНТЕУ, 2009. – 275 с. – 39.32.
- Экспертиза качества пряностей [Текст] : Методическое руководство МВШЭ.МР-009-2001 / Авт.-сост.:И.Семенова;Под общ.ред.П.А.Красовского. – М. : Московская высшая школа экспертизы, 2001. – 52с. – (Библиотека эксперта). – ISBN 5-93399-008-6 : 38,04.
- Экспертиза качества молока и кисломолочных продуктов [Текст] : Методическое руководство МВШЭ.МР-010-2001 / Авт.-сост.:В.А.Кузьмина;Под общ.ред.П.А.Красовского. – М. : Московская высшая школа экспертизы, 2001. – 77с. – (Библиотека эксперта). – ISBN 5-93399-006-Х(вып. 13);5-93399-001-9(серия) : 38.04;38.70.
- Экспертиза качества чая [Текст] : Методическое руководство МВШЭ.МР-006-2001 / Авт.-сост.Л.Г.Елизарова;Под общ.ред.П.А.Красовского. – 2-е испр. – М. : Московская высшая школа экспертизы, 2001. – 43с. – (Библиотека эксперта). – ISBN 5-93399-004-3(вып.9);5-93399-001-9(серия) : 27.00;29.60.
- Экспертиза качества кофе натурального жареного и натурального растворимого [Текст] : Методическое руководство МВШЭ.МР-005-2001 / Авт.-сост.:Л.Г.Елизарова.Под общ.ред.П.А.Красовского. – 2-е исправл. – М. : Московская высшая школа экспертизы, 2001. – 38с. – (Библиотека эксперта). – ISBN 5-93399-003-5(вып.8);5-93399-001-9(серия) : 29.60.
- Вытовтов, А. А. Товароведная характеристика и экспертиза качества водок [Текст] : Учеб.пособие для студентов высших учеб.заведений,обучающихся по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" / А. А. Вытовтов, И. А. Басати. – СПб. : Гиорд, 2005. – 151с. – Библиогр.:С.146-149. – ISBN 5-98879-017-18 : 96.60.
- Дмитриченко, М. И. Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров [Текст] : Учеб.пособие для студентов вузов / М. И. Дмитриченко. – СПб. : Питер, 2003. – 160с. – ISBN 5-94723-039-9 : 13.80.
- Домарецький, В. А. Екологія харчових продуктів [Текст] / В. А. Домарецький, Т. П. Златєв. – К. : Урожай, 1993. – 190с. – Библиогр.:С.187-189. – ISBN 5-337-01308-4 : 10000.00;4.00;5.00.
- Житенко, П. В. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства [Текст] : Справочник / П. В. Житенко. – М. : Колос, 2000. – 335с. : ил. – ISBN 5-10-003361-4 : 51.40.
- Коломієць, Т. М. Експертиза товарів [Текст] : Підручник / Т. М. Коломієць, Н. В. Притульська, О. Л. Романенко. – К. : КНТЕУ, 2001. – 274с. – (Товарознавство). – ISBN 966-7376-92-3 : 11.47.
- Красовский, П. А. Товар и его экспертиза [Текст] / П. А. Красовский, А. И. Ковалев, С. Г. Стрижов. – 2-е изд. – М. : Центр экономики и маркетинга, 1999. – 240с. : илл. – (Библиотека хозяйственного руководителя). – ISBN 5-85873-026-4 : 16.80.
- Малютенкова, С. М. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров [Текст] : Учеб.пособие для студентов вузов / С. М. Малютенкова. – СПб. : Питер, 2004. – 480с. – (Учебное пособие). – ISBN 5-9423-838-1 : 42.04;42.28.
- Никитин, Б. П. Предупреждение и устранение пороков рыбных продуктов [Текст] / Б. П. Никитин. – 3-е изд.,доп. и перераб. – М. : Легкая и пищ. пром., 1981. – 264с. – (Качество и ассортимент). – 0.80.
- Экспертиза свежих плодов и овощей [Текст] : Учеб.пособие для вузов / Т. В. Плотникова, В. М. Позняковский, Т. В. Ларина, Л. Г. Елисеева ; Под общ.ред.В.М.Позняковского. – 2-е изд.,стер. – Новосибирск : Изд-во Новосибирского ун-та, 2001. – 300с. – (Экспертиза пищевых продктов и продовольственного сырья). – ISBN 5-94087-026-0;5-7615-0505-3 : 146.64;106.00;121.20.
- Позняковский, В. М. Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза продовольственных товаров [Текст] : Учебник / В. М. Позняковский. – 2-е изд., испр. и доп. – Новосибирск : Новосиб. ун-т, 1999. – 448с. – ISBN 5-7615-0481-2 : 31.20;49,60;49,60.
- Позняковский, В. М. Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов [Текст] : Учебник для студентов вузов / В. М. Позняковский. – 4-е изд., испр. и доп. – Новосибирск : Новосиб. ун-т, 2005. – 521с. – ISBN 5-94087-232-8 : 91.98.
- Позняковский, В. М. Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза пищевых продуктов [Текст] : Учебник / В. М. Позняковский. – 3-е изд., испр. и доп. – Новосибирск : Новосиб. ун-т, 2002. – 555с. – ISBN 5-94087-034-1 : 58.00.
- Экспертиза напитков [Текст] : Учебн.пособие для вузов / В. М. Позняковский, В. А. Помозова, Т. Ф. Киселева, Л. В. Пермякова ; Под ред.В.М.Позняковского. – 5-е изд.,исправл.,доп. – Новосибирск : Новосиб.ун-т, 2002. – 384с. – (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). – ISBN 5-94087-038-4 : 121.20.
- Экспертиза напитков [Текст] : Учеб.пособие для вузов / В. М. Позняковский, В. А. Помозова, Т. Ф. Киселева, Л. В. Пермякова ; Под ред.В.М.Позняковского. – 4-е изд.,исправл.,доп. – Новосибирск : Новосиб.ун-т, 2001. – 384с. – (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). – ISBN 5-7615-0502-9;5-94087-008-2 : 131.04;102.00;99.00.
- Экспертиза напитков [Текст] : Учебн.пособие для вузов / В. М. Позняковский, В. А. Помозова, Т. Ф. Киселева, Л. В. Пермякова ; Под ред.В.М.Позняковского. – 3-е изд.,стереотип. – Новосибирск : Новосиб.ун-т, 2000. – 334с. – (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). – ISBN 5-7615-0487-1 : 80.40;102.00.
- Притульська, Н. В. Експертиза харчових продуктів [Текст] : Текст лекцiї / Н. В. Притульська. – К. : КДТЕУ, 1995. – 28с. – ISBN 5-7763-4397-6 : 30000.00.
- Сидоренко, О. В. Формування асортименту та якості риборослинних продуктів [Текст] [Текст] : монографія / О. В. Сидоренко. – К. : КНТЕУ, 2006. – 312с. – Бібліогр.:С.300-312. – ISBN 966-629-200-9 : 32.04.
- Фаєрштейн, Д. А. Стандартизація і експертиза продовольчих товарів [Текст] : Лекції для студ.товарознавчого і техн.фак. / Д. А. Фаєрштейн. – К. : КТЕІ, 1971. – 46с. – 0.20.
- Хлебников, В. И. Экспертиза мяса и мясных продуктов [Текст] : Учеб.пособие для студентов кооперативных высших учеб.заведений по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)" / В. И. Хлебников, И. А. Жебелева, В. И. Криштафович. – 2-е изд. – М. : Дашков и К, 2006. – 112с. : илл. – Библиогр.112с. – ISBN 5-94798-889-5;9785947988895 : 13.86.
- Экспертиза грибов [Текст] : Учеб.пособие для вузов / И. Э. Цапалова, В. И. Бакайтис, В. М. Позняковский, Н. П. Кутафьева ; Под общ.ред.В.М.Позняковского. – Новосибирск : Изд-во Новосибирского ун-та, 2002. – 256с. – (Экспертиза пищевых продктов и продовольственного сырья). – ISBN 5-7615-0506-1;5-94087-012-0 : 86.70;121.56;110.56;121.80.
- Цапалова, И. Э. Экспертиза дикорастущих плодов,ягод и травянистых растений [Текст] : Учеб.пособие для вузов / И. Э. Цапалова, М. Д. Губина, В. М. Позняковский. – 2-е изд.,испр.,доп. – Новосибирск : Изд-во Новосибирского ун-та, 2002. – 180с. – (Экспертиза пищевых продктов и продовольственного сырья). – ISBN 5-94087-032-5 : 92.40.
- Цапалова, И. Э. Экспертиза дикорастущих плодов,ягод и травянистых растений [Текст] : Учеб.пособие для вузов / И. Э. Цапалова, М. Д. Губина, В. М. Позняковский. – Новосибирск : Изд-во Новосибирского ун-та, 2000. – 180с. – (Экспертиза пищевых продктов и продовольственного сырья). – ISBN 5-5-7615-0483-9 : 56.40.
- Гігієна харчування з основами нутриціології [Текст] : Навч.посібник / В. І. Ципріян, В. Д. Ванханен, В. В. Ванханен, Б. Л. Смолянський ; За ред.В.І.Ципріяна. – К. : Здоров'я, 1999. – 568с. – ISBN 5-311-01159-9 : 22.00.
- Чепурной, И. П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров [Текст] : Учебник для студ.вузов / И. П. Чепурной. – М. : Дашков и К, 2002. – 460с. – ISBN 5-94798-039-8 : 40.08;38.02.
- Чепурной, И. П. Товароведение и экпертиза вкусовых товаров [Текст] [Текст] : учеб. для студентов вузов / И. П. Чепурной. – Москва : Маркетинг, 2002. – 403с. – ISBN 5-94462-168-0 : 28.80.
- Чепурной, И. П. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров [Текст] : Учебник для студентов высших учеб.заведений,обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / И. П. Чепурной. – 3-е изд. – М. : Дашков и К, 2007. – 414с. – Библиогр.409с. – ISBN 5-91131-351-0;9785947980431 : 54,96.
- Шепелев, А. Ф. Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов [Текст] : Учеб.пособие для студ.вузов / А. Ф. Шепелев, О. И. Кожухова. – Ростов на/Д : МарТ, 2001. – 128с. – ISBN 5-241-00034-8 : 11.22;14.40;14,00.
- Шепелев, А. Ф. Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров [Текст] : Учеб.пособие для студ.вузов / А. Ф. Шепелев, О. И. Кожухова. – Ростов на/Д : МарТ, 2001. – 64с. – ISBN 5-241-00033-Х : 6.00;4.50;3.00.
- Шепелев, А. Ф. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров [Текст] : Учеб.пособие для студ.вузов / А. Ф. Шепелев, И. А. Печенежская, А. В. Шмелев. – Ростов на/Д : МарТ, 2001. – 223с. – ISBN 5-241-0063-1 : 16.80.
|