Електронний каталог
обслуговування на підприємствах громадського харчування
Документи:
- Вопросы совершенствования общественного питания на селе [Текст] : (материалы всесоюзной научной конференции) / Отв.ред.И.Т.Абдукаримов. – Самарканд, 1972. – 170с. – 1.00.
- Интенсификация производства и совершенствование обслуживания в общественном питании [Текст] : Темат. сб.науч.трудов. – К. : КТЭИ, 1978. – 176с. – 0.60.
- Методические указания по определению комплексной оценки эффективности и качества работы предприятий общественного питания [Текст] / Мин-во торговли УССР;КТЭИ. – К. : КТЭИ, 1980. – 58с. – 000.
- Методические указания по выполнению организационной части дипломного проекта студентами технологического факультета специальности 1011 [Текст]. Ч.2 : Оргпроектирование и обоснование организации процесса обслуживания в предприятии общественного питания / Сост.Н.А.Пятницкая. – К. : КТЭИ, 1981. – 52с.
- Методические указания по выполнению организационной части дипломного проекта студентами технологического факультета специальности 1011 [Текст]. Ч.1 : Общие положения.Нормативы затрат труда работников производства / Сост.Н.А.Пятницкая. – К. : КТЭИ, 1981. – 23с.
- Общественное питание в новых условиях хозяйствования [Текст] : Сборник научных трудов. – К : КТЭИ, 1988. – 172с. – 0.60.
- Разработка показателей и оценочных коэффицентов определения эффективности и качества работы в столовых и ресторанах [Текст] : Отчет / Под рук.Н.А.Пятницкая. – 1979. – 56с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Совершенствование организации процесса производства и обслуживания в предприятиях общественного питания Днепровского района г.Киева [Текст] : Отчет / Под рук.М.Е.Квитницкий. – К., 1977. – 10с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Справочник руководителя предприятия общественного питания [Текст] / Сост.:Соболева З.Т.,Бакунова Р.Б. – М. : Экономика, 1986. – 463с. – 1.70.
- Справочник руководителя предприятия общественного питания [Текст] / Сост.:А.Н.Ершов,А.Ф.Юрченко. – М. : Экономика, 1976. – 424с. – 2.03.
- Балченко, З. А. Проблемы повышения качества обслуживания в общественном питании и его экономическое стимулирование [Текст] / З. А. Балченко. – К. : Общество "Знание", 1981. – 24с. – (Библиотечка "Управление качеством"). – 0,05.
- Белый, Б. Н. Модели массового обслуживания в торговле [Текст] : Учеб.пособие / Б. Н. Белый, Д. А. Дербенцев, А. И. Юхименко. – К. : КТЭИ, 1977. – 60с. – 0.15.
- Богушева, В. И. Бары и рестораны.Искусство обслуживания [Текст] / В. И. Богушева. – Ростов на/Д : Феникс, 2000. – 352с. – ("Учебники и учебные пособия "). – ISBN 5-222-00455-4 : 10.00;12.00.
- Богушева, В. И. Бары и рестораны.Искусство обслуживания [Текст] / В. И. Богушева. – Ростов на/Д : Феникс, 1999. – 352с. – ("Учебники и учебные пособия "). – ISBN 5-222-00455-4 : 12.00.
- Ванукевич, А. С. Комплексная система управления качеством продукции и труда в предприятиях общественного питания [Текст] / А. С. Ванукевич, В. Д. Карпенко. – К. : Вища школа, 1986. – 36с. – 0.10.
- Васильев, Ю. А. Организация общественного питания на речном транспорте и пути его улучшения(На материалах пред. и орган. общ.питания системы Главурса Министерства речного флота РСФСР) [Текст] : Автореферат дис...канд.екон.наук / Васильев Ю. А. ; 08.594-экономика,организация и планирование общественного питания. – К. : Укр.НИИ торг. и общ.питания, 1972. – 26с.
- Гундлах, Э. Пособие для работников общественного питания [Текст] / Э. Гундлах, Ф. Мюллер, Г.-Д. Ремус ; Пер.с нем.А.В.Любарского. – М. : Экономика, 1981. – 136с. – 0.45.
- Захарченко, М. Н. Обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст] : Учебник для учащихся техникумов,обуч.по спец.1752"Организация обслуж.в предприятиях общ-го пит-я / М. Н. Захарченко, Л. С. Кучер. – М. : Экономика, 1986. – 272с. – 0.65.
- Захарченко, М. Н. Обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст] : Учебник для технологических отделений техникумов / М. Н. Захарченко, Н. В. Русакова, Л. С. Кучер. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Экономика, 1981. – 288с. – 0.85.
- Управление качеством производства и обслуживания в общественном питании [Текст] : Тематический сборник научных трудов / А. И. Здобнов, Ю. С. Дучинский, В. И. Карсекин, Л.Я.и др. Ковтуненко ; Мин-во торговли УССР. – К. : КТЭИ, 1981. – 172с. – 0.60.
- Кабанов, В. М. Совершенствование организации общественного питания на производственных предприятиях [Текст] / В. М. Кабанов. – К. : КТЭИ, 1982. – 20с. – 0.05.
- Корбут, В. Й. Повышение эффективности внутриведомственного контроля качества обслуживания населения в общественном питании [Текст] : Дис...канд.экон.наук / Корбут В. Й. ; 08.00.25-экономика,планирование и организация управления непроизводственной сферой;Науч.рук.В.К.Задорожный. – К., 1986. – 206с. – (КТЭИ). – Прил.
- Коршунов, Н. В. Современный ресторан и культура обслуживания [Текст] : Новое в работе ресторанов / Н. В. Коршунов. – М. : Экономика, 1968. – 183с. – 0.79.
- Лолер, Э. Сервис по-королевски:Уроки ресторанного дела от Чарли Троттера [Текст] = Lessons in service from Charlie Trotter / Э. Лолер ; Пер.с англ. – М. : Альпина Бизнес Букс, 2006. – 232с. – (Библиотека Аркадия Новикова). – ISBN 5-9614-0409-9;9785961404098 : 81.90.
- Лыба, С. Прием гостей [Текст] / С. Лыба. – 2-е изд. – Рига : Звайгзне, 1981. – 240с. : ил. – 1.20.
- Махнюк, В. Р. Организация обслуживания в столовых промышленных предприятий [Текст] / В. Р. Махнюк. – М. : Экономика, 1976. – 40с. – (Впомощь изучающим экономику и организацию общественного питания). – 0.08.
- Махнюк, В. Р. Организация обслуживания в столовых промышленных предприятий [Текст] / В. Р. Махнюк. – М. : Экономика, 1971. – 40с. – (Впомощь изучающим экономику и организацию общественного питания). – 0.08.
- Надежин, Н. А. Современный ресторан и культура обслуживания [Текст] / Н. А. Надежин, В. Красильников, Н. Красильников. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Экономика, 1980. – 128с. – 0.50.
- Надежин, Н. А. Современный ресторан и культура обслуживания [Текст] / Н. А. Надежин, В. Красильников, Н. Красильников. – М. : Экономика, 1974. – 103с. – 0.42.
- Пивоваров, В. И. Организация работы буфета [Текст] : Учеб.пособиедля средн.спец.уч.заведений / В. И. Пивоваров, А. Н. Шиманская. – М : Высшая школа, 1988. – 104с. : илл. – ISBN 5-06-001349-9 : 0.40.
- Питюренко, Е. К. Обслуживание пассажиров в вагонах-ресторанах [Текст] / Е. К. Питюренко. – М. : Экономика, 1970. – 70с. – 0.70.
- Пятакова, Ф. С. Методические рекомендации по улучшению использования торговой площади в предприятиях общественного питания [Текст] / Ф. С. Пятакова, Н. А. Пятницкая, О.Н.и др. Решетина ; Мин-во торговли УССР;КТЭИ. – К. : КТЭИ, 1974. – 20с. – 000.
- Пятницкая, Н. А. Организация обслуживания в предприятиях общественного питания [Текст] : Учебник / Н. А. Пятницкая. – 3-е изд.,перераб.и доп. – К. : Вища школа, 1989. – 280с. – ISBN 5-11-000163-4 : 1.00;0.85;220000.00.
- Пятницкая, Н. А. Организация обслуживания в общественном питании [Текст] : Учеб.пособие для вузов / Н. А. Пятницкая, Ф. С. Пятакова. – . – К. : Вища школа, 1979. – 304с. : илл. – 1.10.
- Пятницкая, Н. А. +++Организация обслуживания в общественном питании [Текст] : Учеб.пособие / Н. А. Пятницкая, Ф. С. Пятакова, Т. А. Пятницкий. – К. : Вища школа, 1979. – 304с. – 1.10.
- Ридель, Х. Бары и рестораны.Техники обслуживания [Текст] / Х. Ридель ; Пер. с англ. – Ростов на/Д : Феникс, 2002. – 352с. – (Хит сезона). – ISBN 5-222-02146-7 : 22.68;21.60;17.40.
- Ридель, Х. Бары и рестораны.Техники обслуживания [Текст] [Текст] / Х. Ридель ; [пер. с англ. М.В.Павловой]. – изд.2-е. – Ростов на/Д : Феникс, 2004. – 352с. – (Хит сезона). – ISBN 5-222-02146-7 : 30.00.
- Семенов, В. И. Совершенствование организации общественного питания на производственных предприятиях [Текст] : Автореферат дисс...канд.экон.наук / Семенов В. И. ; 08.594-экономика,орг-ция и планирование общ.пит. – К. : Укр.НИИ торг. и общ.пит., 1971. – 30с.
- Стоян, Т. А. Діловий етикет:моральні цінності і культура поведінки бізнесмена [Текст] : Навч.посібник / Т. А. Стоян. – К. : ЦУЛ, 2004. – 232с. – ISBN 966-8568-24-9 : 14.00.
- Усов, В. В. Организация обслуживания в ресторанах [Текст] : Практическое пособие / В. В. Усов. – М. : Высшая школа, 1990. – 208с. – 1.10;9.90.
- Цыпленков, Н. П. Обслуживание в ресторанах [Текст] / Н. П. Цыпленков, Ф. С. Митюрин. – 4-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1969. – 236с. – 0.90.
- Чалова, Н. В. Практикум для официантов,барменов по обслуживанию посетителей в ресторанах [Текст] : Учеб.пособие / Н. В. Чалова. – Ростов на/Д : Феникс, 2002. – 352с. : ил. – ISBN 5-222-02354-0 : 22.80;18.54.
- Чернышев, А. М. Совершенствование организации общественного питания на промышленных предприятиях(на примере отраслей тяжелой промышленности Урала) [Текст] : Автореферат дисс...канд.экон.наук / Чернышев А. М. ; 08594-экономика,организация и планирование общ.питания. – М. : Московск. ин-т нар.хоз.им.Плеханова, 1971. – 24с.
- Шалун, В. И. Общественное питание-на новый технический уровень [Текст] / В. И. Шалун. – М. : Экономика, 1987. – 295с. – 0.80.
- Шейнов, В. П. Секретарь [Текст] : Секреты профессии / В. П. Шейнов. – М. : Ось-89, 2003. – 208с. – ISBN 5-86894-561-1 : 19.43.
- Эгертон-Томас, К. Ресторанный бизнес.Как открыть и успешно управлять рестораном [Текст] / К. Эгертон-Томас ; Пер.с англ. – М. : РосКонсульт, 1999. – 272с. – ISBN 0-471-04236-6(англ.);5-89805-008-6(русск.) : 27.60.
- Эгертон-Томас, К. Ресторанный бизнес.Как открыть и успешно управлять рестораном [Текст] / К. Эгертон-Томас ; Пер.с англ. – М. : РосКонсульт, 2001. – 272с. – ISBN 0-471-04236-6(англ.);5-89805-039-6(русск.) : 39.60.
- Эгертон-Томас, К. Ресторанный бизнес.Как открыть и успешно управлять рестораном [Текст] / К. Эгертон-Томас ; Пер.с англ. – М. : РосКонсульт, 2004. – 255с. – ISBN 0-471-04236-6(англ.);5-94976-022-0(русск.).
- Юдов, Н. Обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст] : Учеб.пособие / Н. Юдов, Н. Костов, Л. Попов ; Пер.с болг. – М. : Высшая школа, 1981. – 232с. – 0.35.
|