Електронний каталог
Л94 Производство рыбы и рыбных продуктов.Виробництво риби та рибних продуктів
Підтеми:
Документи:
- Белые креветки - новый морской деликатес [Текст] // Рестораторъ. – К., 2007. – № 9. – С. 72-73.
- Внедрение воздействие на безопасность морепродуктов и здоровья населения [Текст] // Рыбное хозяйство. – М., 2008. – № 5. – С. 8-11.
- Динамика "на крючке". Обзор украинского рынка рыбной гастрономии 2016-2017 гг. [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2017. – № 5. – С. 34-35.
- Золотые рыбки, или конфликт финансовых интересов [Текст] // Агроперспектива. – К., 2004. – №10(58). – С.26-29.
- Икорный клуб. Обзор рынка икры и икорных продуктов [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 11-12. – С. 62-64.
- Икра в рулетку. Результаты тестирования икры. Центром экспертиз "ТЕСТ" [Текст] // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 11-12. – С. 34-38.
- Исследование рынка рыбы и морепродуктов Украины [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2014. – №11. – С. 38-40.
- Інноваційні технології переробки риби [Текст] [Текст] : монографія / авт.: А.А. Мазаракі, Т.К. Лебська, О.В. Сидоренко та ін. – Київ : КНТЕУ, 2014. – 431 с. – Бібліогр.: с. 422-431. – ISBN 978-966-629-733-7 : 120.00.
- Королева бала [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2012. – № 10 (41). – С. 4-7.
- Красная икра. Икорный ликбез [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – №1-2. – С. 52-53.
- Красно-черный мир (Рынок икры в Украине) [Текст] // Food & Drinks. Продукты и напитки. – 2007. – № 5. – C. 82-84.
- Методы заморозки, виды упаковки, логистика и хранение рыбы. "Как рыба об лед" - это уже инновация! [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2014. – № 9 (108). – С. 24-26.
- Натуральна червона й чорна ікра при роздавлюванні лопається в роті, а підроблена - прилипає до зубів як звичайний желатин [Текст] // Зерно і хліб. – Київ : Академпрес, 2013. – № 4 (72). – С. 92-93.
- Ни чешуи, ни хвоста [Текст] // Продукты питания. – К., 2005. – №19. – С.50-53.
- Програма розвитку інфраструктури ринку риби на 2005-2010 рр. [Текст] // Агроперспектива. – К., 2005. – №2(62). – С.51-54.
- Рыба плавает по миру. Тенденции рыбного рынка [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2015. – № 2. – С. 12-15.
- Сборник рецептур рыбных изделий и консервов [Текст] / Авт.-сост.М.В.Гольдин,А.А.Рыжков,Т.И.Слабко. – СПб. : ПрофиКС, 2002. – 206с. – ISBN 5-901943-02-3 : 48.60;53.50.
- Сборник рецептур рыбных изделий и консервов [Текст] : Учеб.пособие по специальностям:270800 (2707) Технология консервов и пищеконцентратов.27100 (2709) Технология рыбы и рыбных продуктов / Сост.:М.В.Гольдин,А.А.Рыжков,Т.И.Слабко. – СПб. : Профикс, 2006. – 206с. – ISBN 5-903039-16-2 : 50.40.
- Сборник технологических инструкций по обработке рыбы [Текст]. Т.1 / Под ред.А.Н.Белогурова и М.С.Васильевой. – М. : Колос, 1992. – 256с. – ISBN 5-10-002469-0 : 0.00.
- Сборник технологических инструкций по обработке рыбы [Текст]. Т.2 / Под ред.А.Н.Белогурова и М.С.Васильевой. – М. : Колос, 1994. – 590с. – ISBN 5-10-002470-4 : 0.00.
- Специальная сенсорика рыбы и рыбнопродуктов [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2014. – № 9 (117). – С. 38-39.
- Тенденции и развитии сегмента упаковки определяет потребитель [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2014. – № 1 (129). – С. 36-40.
- Технология и качество для вас! (морепродукты) [Текст] // Рестораторъ. – К., 2007. – № 11. – С. 54-55.
- Функциональные продукты от Продбиопром [Текст] // Продукты питания. – К., 2003. – №21. – С.31.
- Целебные лакомства [Текст] // Діловий вісник. – К., 2003. – №10. – С.18.
- Шпрот. Тот он или не тот? [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – № 3 (122). – С. 42-43.
- Adler, J. The great salmon debate [Текст] / J. Adler // Newsweek International. – N.Y. : Newsweek, Inc., 2002. – № 43. – C. 84-85.
- Gonguet, J.-P. Labeyrie plus cher et pas meilleur [Текст] : Saumon fume / J.-P. Gonguet // Capital. – Paris : Prisma Press, 2005. – № 162. – C. 68-69.
- Mitsui, M. Recommoditization of a traditional fish sauce [Текст]. Part I : Sciences concerning quality of life / M. Mitsui // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.I. – C. 26-32.
- Sydorenko, O. Ecotechnologies in the general system of foodstuffs total quality management in Ukraine [Текст] / O. Sydorenko, L. Berbenets ; Science of Commodities and Foodstuffs Examination Chair, Kyiv National Trade and Economics University // Ekologia wyrobow : III Miedzynarodowa konferencja. – Krakow : Pracownia poligraficzna Akademii Ekonomicznej w Krakowie, 2003. – C. 233-238.
- Андрусенко, П. И. Малоотходная и безотходная технология при обработке рыбы [Текст] / П. И. Андрусенко. – М. : Агропромиздат, 1988. – 112с. – ISBN 5-10-000255-7 : 0.40.
- Андрусенко, П. И. Технология рыбных продуктов [Текст] / П. И. Андрусенко, А. С. Лысова, Н. И. Попов. – М. : Агропромиздат, 1989. – 135с. – (Учебники и учеб.пособия для повышения квалификации специалистов). – ISBN 5-10-000996-9 : 0.35.
- Антипова, Л. В. Функциональный паштет на основе прудовой рыбы с добавлением кальмара [Текст] / Л. В. Антипова, Тхи Чук Лоан. Нгуен, В. С. Слободяник // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 10. – С. 70-72.
- Антипова, Л. В. Расширение ассортимента рыбных продуктов [Текст] / Л. В. Антипова, И. Н. Толпыгина // Рыбное хозяйство. – М., 2002. – №2. – С.52-55.
- Арасланова, А. Импортный штиль. Состояние и тенденции на рынке свежемороженой рыбы Украины [Текст] / А. Арасланова // Food ua. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2009. – № 10. – С. 26-29.
- Технология продуктов из гидробионтов [Текст] : Учебник для студентов вузов / С. А. Артюхова, В. Д. Богданов, В. М. Дацун, Э. Н. Ким ; Под ред. Т.М.Сафроновой,В.И.Шендерюка. – М. : Колос, 2001. – 496с. – (Учебники и учеб. пособия для студентов высш. учеб. заведений). – ISBN 5-10-003262-6 : 57.80;68.00.
- Бабков, М. і. Дослідження процесу підморожування і холодильного зберегання кільки черноморської [Текст] / М. і. Бабков, О. С. Тітлов, С. М. Кудашев // Мясное дело. – Київ, 2011. – № 3 (113). – С. 14-17.
- Битютская, О. Использование моллюска в технологии диетических продуктов [Текст] / О. Битютская, В. Любчик, Т. Овсянникова // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2012. – № 2 (14). – С. 111-121.
- Битютська, О. Є. Технології білково-вуглеводного концентрату і соусів з чорноморських мідій [Текст] [Текст] : автореферат дис. ...канд.техн.наук / Битютська О. Є. ; 05.18.16 - технологія продуктів харчування. – Київ : КНТЕУ, 2011. – 24 с.
- Битютська, О. Є. Технології білково-вуглеводного концентрату і соусів з чорноморських мідій [Текст] [Текст] : дис. ...канд. техн. наук / Битютська О. Є. ; 05.18.16 - технологія продуктів харчування; наук. кер.: Т.К.Лебська. – Київ, 2011. – 341 с. – (КНТЕУ). – Дод.
- Бокарева, В. Замороженная рыба: о рынке, упаковке и развитии [Текст] / В. Бокарева // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2017. – № 3. – С. 32-35.
- Боліла, Н. Біологічна цінність білка акули катран [Текст] / Н. Боліла // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2016. – № 2 (22). – С. 130-137.
- Борисочкина, Л. И. Современное производство пищевой продукции из сельдевых рыб [Текст] / Л. И. Борисочкина // Рыбное хозяйство. – 1996. – №4. – C.53-56.
- Борисочкина, Л. И. Технология продуктов из океанических рыб [Текст] / Л. И. Борисочкина, Т. А. Дубровская. – М. : Агропромиздат, 1988. – 208с. – ISBN 5-10-000256-5 : 0.80.
- Борщевський, П. Рибний ринок України: проблеми i перспективи розвитку [Текст] / П. Борщевський // Економіка України. – 1996, 1996. – №3. – С.49-58.
- Браницкая, А. О вкусе и пользе морепродуктов [Текст] / А. Браницкая, Т. Романов // Продукты питания. – 2001. – №9-10. – С.36.
- Будина, В. Г. Технохимический контроль производства рыбных колбасных изделий [Текст] / В. Г. Будина. – М. : Агропромиздат, 1990. – 96с. – ISBN 5-10-000967-5 : 0.35.
- Бут, О. "Культурная" икра. Промышленное производство натуральной икры [Текст] / О. Бут // Мир продуктов. – Київ, 2010. – № 9 (68). – С. 42-43.
- Бут, О. Икра по правилам. Аспект сбыта черной икры [Текст] / О. Бут // Мир продуктов. – Київ, 2010. – № 8 (67). – С. 43.
- Бут, О. Рыбные обстоятельства. Рынок рыбы и морепродуктов [Текст] / О. Бут // Мир продуктов. – Київ, 2011. – № 3 (72). – С. 42-44.
1
2
3
4
|