Електронний каталог
Л83 Хлебопекарное производство (хлебопечение).Хлібопекарське виробництво (хлібопечення)
Підтеми:
Документи:
- Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв,ресторанного господарства і торгівлі [Текст] : Тези доповідей всеукраїнської наукової конференції студентів,присвяченої 40-річчю Харківського державного університету харчування та торгівлі 11-12 квітня 2007 року / Відповід.ред.О.І.Черевко. – Х. : ХДУХТ, 2007. – 545с. : іл.;табл. – ISBN 966-405-057-1 : 25,00.
- Аналыз рынка хлебобулочных изделий в Украине в первом полугодии 2015 года [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – № 9. – С. 12-15.
- Виды и способы обмена покупателя при продаже хлебобулочных изделий [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2015. – № 4 (125). – С. 19-22.
- Влияние условий выпечки на качество ржаного хлеба [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 2 (111). – С. 45.
- Влияние условий выпечки на качество ржаного хлеба [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 9 (118). – С. 25.
- Влияние шоковой заморозки на качество хлебобулочных изделий [Текст] // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2016. – № 6-7. – С. 61-65.
- Выпечка идет в заморозку. Хлебопеки остаются на плаву, развивая сегмент полуфабрикатов [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 7 (27). – С. 34-42.
- Дамашний хлеб с целого зерна [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2012. – № 1 (86). – С. 46-47.
- Дефекти хлібобулочних виробів, причини і заходи їхнього усунення [Текст] // Хранение и переработка зерна. – К., 2004. – №3(57). – С.64-65.
- Зачем нужны в хлебе пищевые добавки? [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2012. – № 7-8 (92-93). – С. 52-54.
- Интересные подходы к приготовлению разных хлебов в разных странах мира [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2011. – № 6 (79). – С. 35-40.
- Использование ячменной муки для производства хлеба [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – №6. – С. 17-19.
- История выпечки хлеба в монастырях [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2011. – № 1 (74). – С. 48-49.
- Інновації в харчовій промисловості: від наукової ідеї до впровадження [Текст] [Текст] : монографія. – Київ : КНТЕУ, 2013. – 359 с. – Бібліогр.: в кінці кож. розд. – ISBN 978-966-629-732-0 : 105.00.
- Как продлить жизнь хлебу [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2011. – № 9 (82). – С. 36-42.
- Какие же основные пищевые добавки используют хлебопеки России [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2011. – № 5 (78). – С. 22-23.
- Кастинг на "фабрике вкусной сдобы" [Текст] // Торговое дело. – К., 2008. – № 3. – С. 42-47.
- Качество хлеба зависит от многих причин [Текст] // Брутто. – К., 2007. – № 3. – С. 40-42.
- Магия хлебного вкуса [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2010. – № 9 (68). – С. 8-9.
- Макаронні вироби [Текст] : Конспект лекції / Укл.Н.Г.Салухіна. – К. : КТЕІ, 1994. – 29 с. – 500.00.
- Макароны стремятся на экспорт [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 5. – С. 22-34.
- Наукові праці Національного університету харчових технологій [Текст]. №25. Ч.1 / Ред.кол.:О.Б.Бутнік-Сіверський,В.С.Гуць,Л.С.Дегтярьов та інші. – К. : НУХТ, 2008. – 124с. – 30.00.
- Обзор российского рынка замороженных хлебобулочных изделий [Текст] // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2012. – № 1. – С. 41-43.
- Обзор рынка сушек и баранок в Украине [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2016. – № 7-8. – С. 22-24.
- Пальмовое, пальмоядровое и какосовое масло [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2011. – № 10 (83). – С. 26-28.
- Парадоксы питания: хлеб и снижение веса [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 3 (112). – С. 8-9.
- Переработка продукции растительного и животного происхождения [Текст] / Под общ.ред.А.В.Богомолова и Ф.В.Перцевого. – СПб. : ГИОРД, 2001. – 336с. – ISBN 5-901065-31-Х : 27.50;45.10.
- Правда и миф о дрожжевом хлебе [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2011. – № 5 (78). – C. 44-46.
- Применение пряностей в хлебопечении [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – № 7. – С. 14-15.
- Производство продукции предприятиями отрасли хлебопродуктов Украины 2015 года [Текст] // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2016. – № 1. – С. 8-11.
- Производство продукции предприятиями отрасли хлебопродуктов Украины во II квартале 2015 года [Текст] // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2015. – № 6-7. – С. 10-13.
- Производство продукции предприятиями отрасли хлебопродуктов Украины в июле-октябре 2014 года [Текст] // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2014. – № 11 (188). – С. 9-11.
- Производство продукции предприятиями отрасли хлебопродуктов Укрины в I квартале 2016 года [Текст] // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2016. – № 4. – С. 11-14.
- Производство продукции предприятиями отрасли хлебопродуктов Украины в январе 2011 года [Текст] // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2011. – № 2 (140). – С. 6-10.
- Производство продукции предприятиями отрасли хлебопродуктов Украины во II квартале 2014 года [Текст] // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2014. – № 7 (187). – С. 8-10.
- Просто добавь воды. Хлебопекарные смеси для хлеба [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2014. – № 7 (106). – С. 6-8.
- Рассмотрим более подробно химические процессы, которые происходят во время приготовления хлебобулочных изделий [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2013. – № 10 (107). – C. 36-40.
- Рынок замороженного хлеба и хлебобулочных изделий [Текст] // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2014. – № 1. – С. 48-50.
- Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания [Текст] / Сост.А.В.Павлов. – СПб. : Профессия, 2001. – 295 с. : илл. – ISBN 5-93913-012-7 : 55.56.
- Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания. [Текст] / Сост. А.В.Павлов. – СПб. : Профикс, 2002. – 295 с. : ил. – ISBN 5-901943-08-2 : 102.87.
- Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания [Текст] / Сост.А.В.Павлов. – СПб. : Профикс, 2006. – 294с. – ISBN 5-903039-10-3 : 69.30.
- Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия [Текст] / Сост.П.С.Ершов. – 8-е изд. – СПб. : Профи-Информ, 2005. – 191с. – ISBN 5-98471-038-2 : 63.00.
- Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия [Текст] / Сост.Ершов П.С. – СПб. : Профессия, 2001. – 192с. – ISBN 5-93913-012-7 : 60.84;48.00.
- Сладкие заботы: от батонов до тортов. Правильное оборудование - залог прибыльного производства [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2009. – № 7. – 46-48.
- Слоеное замороженное тесто [Текст] // Мороженое и замороженные продукты. – М., 2008. – № 9. – С. 26-28.
- Слоеное замороженное тесто [Текст] = Окончание. Начало 2008 №9 // Мороженое и замороженные продукты. – М., 2008. – № 10-11. – С.38-39.
- Справочник для работников лабораторий хлебопекарных предприятий [Текст] / Сост.:К.Н.Чижова,Т.И.Шкваркина,Н.П.Волкова и др. – М. : Пищевая промышленность, 1978. – 192с. : ил. – 0.65.
- Тест: хлеб из ржаной и пшеничной муки. Хлебное разнообразие [Текст] // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2010. – № 8 (134). – С. 33-36.
- Технологія продукції ресторанного господарства [Текст] [Текст] : методичні рекомендації до виконання лабораторних робіт. Розділ "Технологія борошняних кондитерських та хлібобулочних виробів" / авт. В.В. Дорохович, А.О. Медведєва, Т.О. Марцин; КНТЕУ, Каф. технології і організації ресторанного господарства. – 860/10 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2010. – 54 c. – 14,00.
- Технологія продукції ресторанного господарства [Текст] [Текст] : програма / авт. М.І. Пересічний, М.Ф. Кравченко, С.М. Пересічна, А.О. Медведєва; КНТЕУ, Каф. технології і організації ресторанного господарства. – 1214/13 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2013. – 18 c. – 17,00.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
|