Електронний каталог
дріжджове виробництво
Документи:
- Интенсификация спиртового производства [Текст]. – К. : Техніка, 1983. – 128с. – 0,50.
- Прогресивні технології та удосконалення процесів харчових виробництв [Текст] : Збірник наукових праць:У 2-х ч. Ч.2 / Відповід.ред.О.І.Черевко. – Х., 2000. – 298с. : іл.;табл. – ISBN 966-7885-03-8 : 10.00.
- Технология производства сушеных дрожжей [Текст] / Под ред.:Н.М.Семихатова,Е.П.Чулина. – М. : Пищевая промышленность, 1976. – 127с. : илл.;табл. – 0.43.
- Бабьева, И. П. Методы выделения и идентификации дрожжей [Текст] : Справочное пособие / И. П. Бабьева, В. И. Голубев. – М. : Пищевая промышленность, 1979. – 120с. – 0.40.
- Берри, Д. Биология дрожжей [Текст] / Д. Берри ; Пер.с англ. – М. : Мир, 1985. – 96с. : илл. – 0.65.
- Бобореко, Э. А. Получение и выделение дрожжей [Текст] / Э. А. Бобореко. – М. : Лесная промышленность, 1972. – 48с. : ил.,табл. – (Библиотечка рабочего гидролизного производства). – Библиогр. – 0.10.
- Бочарова, Н. Н. Микрофлора дрожжевого производства [Текст] / Н. Н. Бочарова, Ю. П. Кобрина, Н. В. Розманова. – М. : Пищевая промышленность, 1972. – 150с. : ил.,табл. – Библиогр. – 0.58.
- Бурьян, Н. И. Микробиология виноделия [Текст] / Н. И. Бурьян, Л. В. Тюрина. – М. : Пищевая промышленность, 1979. – 271с. : ил.,табл. – Библиогр. – 1.50.
- Васюкова, А. Т. Современные технологии хлебопечения [Текст] : учеб.-практич. пособие / А. Т. Васюкова, В. Ф. Пучкова. – М. : Дашков и К, 2008. – 223с. : табл. – Библиогр.:С.205-206. – ISBN 978-5-91131-288-6;9785911312886 : 58,80.
- Грановский, Я. Д. Контроль и автоматизация производства хлебопекарных дрожжей [Текст] / Я. Д. Грановский, Т. В. Тулякова. – М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1984. – 104с. : ил.,табл. – Библиогр. – 0.40.
- Дубковецький, І. В. Оптимізація процесу висушування квасної комбінованої закваски на розпилювальній сушарці [Текст] : Автореферат дис...канд.техн.наук / Дубковецький І. В. ; 05.18.12-процеси й обладнання харчових,мікробіологічних і фармацевтичних виробництв. – К. : НУХТ, 2005. – 22с.
- Жвирблянская, А. Ю. Дрожжи в пивоварении [Текст] / А. Ю. Жвирблянская, В. С. Исаева. – М. : Пищевая промышленность, 1979. – 247с. – 1.90.
- Квасников, Е. И. Дрожжи.Биология.Пути использования [Текст] / Е. И. Квасников, И. Ф. Щелокова ; Под ред.В.В.Смирнова. – К. : Наукова думка, 1991. – 328с. – ISBN 5-12-003232-Х : 6.20.
- Коновалов, С. А. Биохимия дрожжей [Текст] / С. А. Коновалов. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1980. – 271с. : илл.;табл. – 3.50.
- Мальцев, П. М. Технология бродильных производств [Текст] : Общий курс / П. М. Мальцев. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1980. – 560с. – 1.50.
- Маринченко, В. А. Технология спирта из мелассы [Текст] : Учеб.пособие / В. А. Маринченко, Б. Д. Метюшев, В. Н. Швец. – К. : Вища школа, 1975. – 284с. : илл.;табл. – 0.83.
- Мэнли, Д. Мучные кондитерские изделия [Текст] = Tecnology of biscuits,crackers and cookies / Д. Мэнли ; Пер.с англ. – СПб. : Профессия, 2003. – 558с. : илл. – (Научные основы и технологии). – ISBN 5-93913-046-1 : 270.00.
- Новаковская, С. С. Справочник технолога дрожжевого производства [Текст] / С. С. Новаковская. – М. : Пищевая промышленность, 1973. – 288с. – 1.19.
- Новаковская, С. С. Производство хлебопекарных дрожжей [Текст] : Справочник / С. С. Новаковская, Ю. И. Шишацкий. – 3-е изд.,перераб.и доп. – М. : Агропромиздат, 1990. – 335с. – ISBN 5-10-001412-1 : 1.70.
- Новаковская, С. С. Справочник по производству хлебопекарных дрожжей [Текст] / С. С. Новаковская, Ю. И. Шишацкий. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1980. – 375с. – 1.60.
- Плевако, Е. А. Технология дрожжей [Текст] / Е. А. Плевако. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1970. – 300с. : ил.,табл. – Библиогр. – 1.46.
- Риберо-Гайон, Ж. Виноделие [Текст] : Возбудители брожения .Приготовление вин. / Ж. Риберо-Гайон, Е. Пейно ; Пер с фран. и под ред. Н.К.Могилянского. – М. : Пищевая промышленность, 1971. – 416с. – 2.08.
- Семихатова, Н. М. Хлебопекарные дрожжи [Текст] / Н. М. Семихатова. – М. : Пищевая промышленность, 1980. – 199с. : илл.,табл. – (Современная технология). – 0.70.
- Семихатова, Н. М. Микробиология дрожжевого производства [Текст] / Н. М. Семихатова, М. В. Малыгина. – М. : Пищевая промышленность, 1970. – 151с. : илл.;табл. – 0.40.
- Семихатова, Н. М. Производство дрожжей [Текст] / Н. М. Семихатова, М. В. Малыгина, С. П. Папок. – М. : Пищевая промышленность, 1967. – 155с. : ил.,табл. – Библиогр. – 0.22.
- Скородумова, А. М. Дрожжи молока и молочных продуктов и их производственное значение [Текст] / А. М. Скородумова. – М. : Пищевая промышленность, 1969. – 117с. : ил.,табл. – Библиогр. – 0.63.
- Халаим, А. Ф. Технология спирта [Текст] / А. Ф. Халаим. – М. : Пищевая промышленность, 1972. – 192с. : ил.,табл. – (Для кадров массовых профессий). – Библиогр. – 0.30.
|