Електронний каталог
вітаміни
Документи:
- Біохімія [Текст] : Навч.посiбник:Збiрник задач i вправ / Под ред.:М.Є.Кучеренко,Р.П.Виноградова,Ю.Д.Бабенюк. – К. : Либiдь, 1995. – 136с. – (Для ВУЗiв). – ISBN 5-325-00503-0 : 174 000.00.
- Біохімія [Текст] : Опорний конспект лекцій / Уклад.Б.К.Пасальський. – К. : КНТЕУ, 2007. – 68с. – Бібліогр.68с. – 10.13.
- Біохімія [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій / уклад. Б.К.Пасальський. – Київ : КНТЕУ, 2007. – 88 с. – Бібліогр.: с.88. – 10,34.
- Біохімія:еволюційна і порівняльна [Текст] : Навч.посiбник для вузiв / За ред.:М.Є.Кучеренко,О.Ю.Пащенко,З.Й.Фабрі. – К. : Либiдь, 1997. – 400с. – ISBN 5-325-00000-0 : 21.07.
- Химический состав пищевых продуктов [Текст] : Справочные таблицы содержания аминокислот,жирных кислот,витаминов,макро- и микроэлементов,органических кислот и углеводов / Под ред.М.Ф.Нестерина,И.М.Скурихина. – М. : Пищевая промышленность, 1979. – 248с. : табл. – 1.50;3.30.
- Goodsell, D. S. The machinery of life [Text] [Текст] / D. S. Goodsell. – New York : Springer-Verlag, 1992. – 140 p. : 93 ill. – ISBN 0-387-97846-1 : 210,00.
- Аронов, Г. Аміни життя [Текст] / Г. Аронов, Ю. Померанцев. – К. : Веселка, 1972. – 128с. : илл. – 0.32.
- Березовский, В. М. Химия витаминов [Текст] / В. М. Березовский. – 2-е изд. – М. : Пищевая промышленность, 1973. – 632с. – 3.10.
- Бременер, С. М. Витамины в домашнем питании [Текст] / С. М. Бременер. – М. : Пищевая промышленность, 1974. – 71с. – 0.17.
- Булгаков, Н. И. Производство солода и пива [Текст] / Н. И. Булгаков. – М. : Пищевая промышленность, 1965. – 104с. : ил.,табл. – (Теоретические знания рабочим). – Библиогр. – 0.65.
- Володарська, А.Т..Скляревський М.О. Вітаміни на грядці [Текст] / А.Т..Скляревський М.О. Володарська. – К. : Урожай, 1989. – 144с. : Іл. – ISBN 5-337-00268-6 : 0.95.
- Гамаюрова, В. С. Пищевая химия [Текст] : Лабораторный практикум:учеб.пособие для студентов высших учеб.заведений / В. С. Гамаюрова, Л. Э. Ржечицкая. – СПб. : ГИОРД, 2006. – 133с. – Библиогр.:С.132-133. – ISBN 5-98879-035-6 : 67,20.
- Добрынина, В. И. Учебник по биологической химии [Текст] / В. И. Добрынина. – М. : Государственное издательство медицинской литературы, 1963. – 448с. : илл. – 1.0.
- Домарецький, В. А. Технологія екстрактів,концентратів і напоїв із рослинної сировини [Текст] : Підручник для студентів вищих навч.закладів / В. А. Домарецький, В. Л. Прибильський, М. Г. Михайлов ; За ред.В.А.Домарецького. – Вінниця : Нова книга, 2005. – 408с. – Бібліогр.:С.401-402. – ISBN 966-8609-02-6 : 85.75.
- Залашко, М. В. Микроорганизмы-источники жиров и витаминов [Текст] / М. В. Залашко, И. Ф. Королева, Л. Д. Михеева. – Мн. : Наука и техника, 1984. – 56с. – 0.15.
- Зобкова, З. С. Производство молока и молочных продуктов с наполнителями и витаминами [Текст] / З. С. Зобкова, И. М. Падарян. – М. : Агропромиздат, 1985. – 80с. : ил.,табл. – Библиогр. – 0.30.
- Зубар, Н. М. Основи фізіології та гігієни харчування [Текст] [Текст] : підруч. для студ. вищ. навч. закл. / Н. М. Зубар. – Київ : КНТЕУ, 2008. – 341с. : іл. – Бібліогр.:С.281-282. – ISBN 966-629-219-Х : 35.16.
- Зубар, Н. М. Фізіологія харчування [Текст] : Опорний конспект лекцій / Н. М. Зубар, Ю. В. Руль, В. І. Ципріян. – 2-ге вид.,перероб.і доп. – К. : КНТЕУ, 2003. – 201с. – 16.78.
- Иваненко, Е. Ф. Биохимия витаминов [Текст] / Е. Ф. Иваненко. – К. : Вища школа, 1970. – 212с. – 0.51.
- Казаков, Е. Д. Биохимия зерна и хлебопродуктов [Текст] : Учеб.пособие для студентов высших учеб.заведений,обучающихся по специальности 270100 "Технология хранения и переработки зерна" / Е. Д. Казаков, Г. П. Карпиленко. – 3-е изд.,перераб.и доп. – СПб. : Гиорд, 2005. – 510с. – ISBN 5-901065-82-4;9785901065822 : 138.60.
- Кислухина, О. В. Витаминные комплексы из растительного сырья [Текст] / О. В. Кислухина. – М. : ДеЛи принт, 2004. – 307с. : илл. – Библиогр.:С.221-235. – ISBN 5-94343-081-4;9785943430817 : 60.00;113.40.
- Козьмина, Н. П. Биохимия зерна и продуктов его переработки [Текст] / Н. П. Козьмина. – М. : Колос, 1976. – 375с. : илл.,табл. – Библиогр.:С.354-371. – 1.92;4.20.
- Колотилова, А. И. Витамины (химия,биохимия и физиологическая роль) [Текст] / А. И. Колотилова, Е. П. Глушанков. – Ленинград : Изд-во Ленинградского университета, 1976. – 248с. – 0.72.
- Біохімія [Текст] : Практикум:Навч.посiбник для вузiв / М. Є. Кучеренко, Ю. Д. Бабенюк, В. М. Войцицький, В. І. Гаврилей. – К. : Либiдь, 1995. – 152с. – (Для ВУЗiв). – ISBN 5-325-00502-2 : 254 000.00.
- Биохимический справочник [Текст] / Н. Е. Кучеренко, Р. П. Виноградов, А. Р. Литвиненко, Б. А. Цудзевич. – К. : Вища школа, 1979. – 304с. – 1.60.
- Матусис, И. И. Витамины и антивитамины [Текст] / И. И. Матусис. – М. : Советская Россия, 1975. – 240с. – 0.31.
- Минделл, Э. Справочник по витаминам и минеральным веществам [Текст] = Vitamine bible : Справочное пособие / Э. Минделл ; Пер.с англ. – М. : Медицина и питание, 2000. – 432с. : илл. – ISBN 0-446-36184-4(англ.);5-900059-03-0 : 46.00;45.10;58.00;60.00.
- Мицык, В. Е. Рациональное питание и пищевые продукты [Текст] / В. Е. Мицык, А. Ф. Невольниченко. – К. : Урожай, 1994. – 334с. – ISBN 5-337-01081-6 : 120000.00;1.50;2.50;4,20.
- Мюллер-Урбан, К. Витамины [Текст] : 91 рецепт / К. Мюллер-Урбан. – Ниола-Пресс. – 190с. – ISBN 3-89393-177-5;9984-9470-5-Х : 38.00.
- Нагірна, І. О. Вітаміни і мікроелементи у харчуванні людини [Текст] / І. О. Нагірна, К. П. Новикова. – К. : Здоров'я, 1970. – 24с. – 0.03.
- Пищевая химия [Текст] : Учебник для студентов высших учеб.заведений,обучающихся по направлениям:552400 "Технология продуктов питания",655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / А. П. Нечаев, С. Е. Траубенберг, А. А. Кочеткова, В. В. Колпакова ; Под ред.А.П.Нечаева. – 4-е изд.,испр.и доп. – СПб. : Гиорд, 2007. – 636с. : илл.;табл. – Библиогр.:С.611-620. – ISBN 5-98879-011-9;9785901065716 : 129,48.
- Павлоцька, Л. Ф. Основи фізіології,гігієни харчування та проблеми безпеки харчових продуктів [Текст] : Навч.посібник для студентів вищих навч.закладів / Л. Ф. Павлоцька, Н. В. Дуденко, Л. Р. Димитрієвич. – Суми : Університетська книга, 2007. – 440с. : іл. – Бібліогр.:С.438-440. – ISBN 978-966-680-347-7 : 73,50.
- Пасальський, Б. К. Хімія та методи дослідження сировини та матеріалів [Текст] : Навч.посібник для студентів вищих навч.закладів,які навчаються за спеціальностями 50301 "Товарознавство і комерційна діяльність",50302 "Товарознавство та експертиза в митній справі" / Б. К. Пасальський ; За ред.А.А.Мазаракі. – К. : КНТЕУ, 2005. – 236с. – ISBN 966-629-184-3 : 15.84.
- Пасальський, Б. К. Хімія харчових продуктів [Текст] : Навч.посібник / Б. К. Пасальський. – К. : КДТЕУ, 2000. – 195с. – Бібліогр.192с. – ISBN 966-7376-47-8 : 9.00;3.70;12.91.
- Петровский, К. С. Основы рационального питания [Текст] / К. С. Петровский. – М. : Знание, 1966. – 46с. – 0.09.
- Пилат, Т. П. Биологически активные добавки к пище (теория,производство,применение) [Текст] / Т. П. Пилат, А. А. Иванов. – М. : Авваллон, 2002. – 710с. : илл. – Библиогр.:С.682-696. – ISBN 5-93348-048-7 : 83.90;91.98.
- Полинг, С. Витамин С и здоровье [Текст] / С. Полинг ; Пер.с англ.;Отв.ред.В.Н.Букин. – М. : Наука, 1974. – 80с. – 0.26.
- Полинг, С. Витамин С и здоровье [Текст] / С. Полинг ; Пер.с англ.;Отв.ред.В.Н.Букин. – М. : Наука, 1975. – 80с. – 0.26.
- Рогов, И. А. Химия пищи [Текст] [Текст] : учеб. для студ. высш. учеб. завед., обучающихся по направлению 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" / И. А. Рогов, Л. В. Антипова, Н. И. Дунченко. – Москва : КолосС, 2007. – 853с. – (Учебники и учебные пособия для студ. высших учеб. завед.). – Библиогр.: с.839-840. – ISBN 9785953204088 : 336.00.
- Сало, В. М. Витамины и жизнь [Текст] / В. М. Сало. – М. : Наука, 1969. – 171с. : илл. – 0.53.
- Смирнова, Г. А. Основы биохимии [Текст] / Г. А. Смирнова. – М. : Высшая школа, 1970. – 320с. – 0.68.
- Терруан, Т. Взаимодействия витаминов [Текст] / Т. Терруан ; Пер.с фр. – М. : Мир, 1969. – 372с. – 1.91.
- Тищенко, Е. В. Влияние витаминов А и Д в сочетании с некоторыми минеральными веществами на качество и сохраняемость товарных яиц [Текст] : Дисс...канд.техн.наук / Тищенко Е. В. ; 05377-товароведение пищевых продуктов. – К., 1971. – 159с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Тищенко, Е. В. Влияние витаминов А и Д в сочетании с некоторыми минеральными веществами на качество и сохраняемость товарных яиц [Текст] : Автореферат дисс...канд.техн.наук / Тищенко Е. В. ; 05377-товароведение пищевых продуктов. – К. : КТЭИ, 1971. – 26с.
- Труфанов, А. В. Биохимия витаминов и антивитаминов [Текст] / А. В. Труфанов. – 2-е изд.,доп.и перераб. – М. : Колос, 1972. – 328с. – 1.69.
- Микронутриенты в питании здорового и больного человека [Текст] : Справочное руководство по витаминам и минеральным веществам / В. А. Тутельян, В. Б. Спиричев, Б. П. Суханов, В. А. Кудашева. – М. : Колос, 2002. – 424с. – ISBN 5-10-003454-8 : 105.99.
- Фердман, Д. Л. Биохимия [Текст] : Учебник для университетов / Д. Л. Фердман. – 3-е изд.,перераб.и доп. – М. : Высшая школа, 1966. – 642с. – 1.98.
- Фердман, Д. Л. Биохимия [Текст] : Учебник для университетов / Д. Л. Фердман. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Высшая школа, 1962. – 642с. – 1.98.
- Филиппович, Ю. Б. Основы биохимии [Текст] : Учебник для педагогических институтов / Ю. Б. Филиппович. – М. : Высшая школа, 1969. – 574с. – 1.46.
- Филиппович, Ю. Б. Основы биохимии [Текст] : Учебник для студентов педагогических университетов и институтов / Ю. Б. Филиппович. – 3-е изд.,перераб.и доп. – М. : Высшая школа, 1993. – 496с. : илл. – Библиогр.:С.475-482. – ISBN 5-06-002205-6 : 1.46;10.00.
1
2
|