Електронний каталог
пектин
Документи:
- Використання пектину в кондитерській промисловості [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ : ООО"Компания Биопром", 2020. – № 9. – С. 22-23.
- Пектин на страже здоровья [Текст] // Пища,вкус и аромат. – 1998. – С.4.
- Гніцевич, В. А. Обгрунтування доцільності використання ферментних препаратів у технологіях переробки рослинної пектинововмісної сировини [Текст] / В. А. Гніцевич, А. В. Слащева, М. В. Іващенко // Вісник Донецького Національного університету економіки і торгівлі ім. М. Туган-Барановського. – Донецьк : ДонНУЕТ, 2014. – № 1 (61). – С. 37-45. – (Технічні науки).
- Гончар, Н. и др. Кисломолочний напiй з пектином [Текст] / Н. и др. Гончар // Харчова i переробна промисловість. – 1997. – №1. – С.22-23.
- Горбань, Н. Выбираем мармелад: самое детское лакомство [Текст] / Н. Горбань // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2012. – № 1 (86). – С. 28-29.
- Грінченко, О. О. Вивчення структурно-механічних властивостей стабілізаційних систем у складі продукції емульсійного типу [Текст] / О. О. Грінченко, Є. П. Пивоваров // Ресторанне господарство і туристична індустрія у ринкових умовах. – К. : КНТЕУ, 2002. – С.12-16.
- Гудзенко, Д.Г.и др. Пектин - диспергатор бета-каротина в воде [Текст] / Д.Г.и др. Гудзенко // Пищевая промышленность. – 1998. – №11. – С.58.
- Гудзенко, Д.Г.и др. Пектин - диспергатор бета-каротина в воде [Текст] / Д.Г.и др. Гудзенко // Пищевая промышленность. – 1998. – С.58.
- Разработка новых рецептур соусов и дрессингов функционального назначения [Текст] / Е. С. Добрыдина, И. В. Мацейчик, О. И. Ломовский, др. и // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 8. – С. 12-13.
- Зайнова, О. Зефирные облака. Современные ингредиенты для производства зефира [Текст] / О. Зайнова // Мир продуктов. – Київ, 2018. – №4. – С. 14-15.
- Козлов, С. Г. Физико-химические основы получения гелеобразных продуктов [Текст] / С. Г. Козлов // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – М., 2004. – №2. – С.88-91.
- Колесников, А.Ю.и др. Пектиновые смеси для домашнего приготовления продуктов пищевого и лечебно-профилактического назначения [Текст] / А.Ю.и др. Колесников // Пища,вкус и аромат. – 1998. – С.2-3.
- Колмакова, Н. Необычное в привычном: пектин как полезная пищевая добавка [Текст] / Н. Колмакова // Пищевая промышленность. – М., 2004. – № 8. – С.77-78.
- Колмакова, Н. Пектин и его применение в различных пищевых производствах [Текст] / Н. Колмакова // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 6. – С.60-62.
- Колмакова, Н. Пектин и его применение в производстве специальных фруктовых наполнителей [Текст] / Н. Колмакова // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 7. – С.58-60.
- Кочеткова, А. А. Пектин. О многих гранях одного ингредиента [Текст] / А. А. Кочеткова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – Москва, 2009. – № 1. – С. 34-38.
- Кравцова, О. Якість йогуртів [Текст] / О. Кравцова, Т. Скорченко // Харчова і переробна промисловість. – К., 2007. – № 11. – С. 21-23.
- Сухий пектин [Текст] / М. Купчик, І. Гулий, Є. Богданов [et al.] // Харчова і переробна промисловість. – К., 2002. – №12. – С.13-14.
- Кушнир, Ю. Вещества, повышающие адгезию и величину водосвязывающей способности [Текст] / Ю. Кушнир // Продукты и ингредиенты. – К., 2004. – №5(6). – С.12-13. – Окончание. Начало см. №2-4, 2004.
- Лагода, Т. Пектины в кондитерской промышленности [Текст] / Т. Лагода // Продукты питания. – 2001. – №6. – С.35.
- Оболкина, В. И. Использование пектинов и пектиносодержащих продуктов при производстве кондитерских изделий с желейной структурой [Текст] / В. И. Оболкина, И. А. Кративницкая, У.С. и др. Йовбак // Продукты & Ингредиенты. – Київ, 2013. – № 2 (99). – С. 21-23.
- Оленев, Ю. А. Стабилизаторы для мороженого [Текст] / Ю. А. Оленев // Мороженое и замороженные продукты. – М., 2003. – №2. – С.36-41.
- Орлова, Е.В. и др. Применение пектинов в аналогах сливочного масла [Текст] / Е.В. и др. Орлова // Пищевая промышленность. – 1996, 1996. – №6. – С.34-35.
- Позняковский, В. М. Джемы лечебно-профилактического назначения [Текст] / В. М. Позняковский, З. В. Иконникова, А. Н. Австриевских // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 11. – С.30-31.
- Птичкина, Н. М. Сырьевой потенциал для производства пектина в Нижнем Поволжье [Текст] / Н. М. Птичкина // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2000. – №11. – С.42-45.
- Речкина, Е. А. Оценка конкурентосппособность пектина состы обыкновенной [Текст] / Е. А. Речкина, Г. А. Губаненко, Л. П. Рубчевская // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 3. – С. 32-34.
- Синяков, А. Ф. Защитим себя от радиации [Текст] / А. Ф. Синяков // Картофель и овощи. – М., 2003. – №1. – С.17-20.
- Соболева, Н. П. Витаминизированные напитки с пектином [Текст] / Н. П. Соболева // Пищевая промышленность. – 1996, 1996. – №6. – С.32.
- Соснина, Н.А. и др. Пектины - универсальная добавка к молочным продуктам [Текст] / Н.А. и др. Соснина // Молочная промышленность. – 1999, 1999. – №9. – С.33-35.
- Троян, З. А. Научно-практические аспекты производства джемов [Текст] / З. А. Троян, Л. В. Лычкина, Н.В. и др. Юрченко // Пищевая промышленность. – Москва, 2009. – № 7. – С. 46-47.
|