Електронний каталог
загальна біохімія
Документи:
- Біохімія і фізіологія харчування [Текст] : Методичні рекомендації до самостійної роботи студентів / уклад.: Н.Я. Орлова, В.І. Мандрика; Каф. товарознавства та експертизи продовольчих товарів. – 959/07 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2007. – 34 c. – 2,40.
- Методы современной биохимии [Текст] / Отв.ред.:В.Л.Кретович,К.Ф.Шольц. – М. : Наука, 1975. – 176с. – 0.78.
- Химия биологических активных природных соединений (углевод-белковые комплексы,хромопротеиды,липиды,липопротеиды,обмен веществ) [Текст] / Под ред.:Н.А.Преображенского,Р.П.Евстигнеевой. – М. : Химия, 1976. – 546с. – 1.71.
- Брейтбург, А. М. Биологическая химия [Текст] : Учебник для технологических факультетов экономических вузов / А. М. Брейтбург. – М. : Государственное изд-во торговой литературы, 1959. – 408с. – 0.99;9.85.
- Горбатова, К. К. Биохимия молока и молочных продуктов [Текст] / К. К. Горбатова. – М. : Пищевая промышленность, 1980. – 272с. – 0.45.
- Горбатова, К. К. Биохимия молока и молочных продуктов [Текст] / К. К. Горбатова. – М. : Пищевая промышленность, 1984. – 344с. – 1.20.
- Биологическая химия [Текст] : Учеб.пособие / Н. В. Дуденко, Л. Ф. Павлоцкая, М. В. Кривоносов, Р. И. Кратенко. – Х. : Прапор, 1999. – 318с. : илл. – Библиогр.:316с. – ISBN 5-7766-0726-4 : 12.00.
- Инихов, Г. С. Биохимия молока и молочных продуктов [Текст] / Г. С. Инихов. – 3-е изд.,перераб.и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1970. – 317с. : илл.;табл. – 0.65.
- Инихов, Г. С. Методы анализа молока и молочных продуктов [Текст] / Г. С. Инихов, Н. П. Брио. – М. : Пищевая промышленность, 1971. – 423с. : илл.;табл. – 1.25.
- Казаков, Е. Д. Биохимия зерна и продуктов его переработки [Текст] / Е. Д. Казаков, В. Л. Кретович. – М. : Колос, 1980. – 319с. : илл. – (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). – 1.10.
- Козьмина, Н. П. Биохимия хлебопечения [Текст] / Н. П. Козьмина. – М. : Пищевая промышленность, 1971. – 439с. : илл.;табл. – 3.10.
- Колесник, А. А. Химия плодов и овощей и биохимические основы их хранения [Текст] : Учеб.пособие / А. А. Колесник. – М. : МИНХ, 1971. – 121с. – 0.50.
- Колотилова, А. И. Витамины (химия,биохимия и физиологическая роль) [Текст] / А. И. Колотилова, Е. П. Глушанков. – Ленинград : Изд-во Ленинградского университета, 1976. – 248с. – 0.72.
- Коновалов, С. А. Биохимия бродильных производств [Текст] / С. А. Коновалов. – М. : Пищевая промышленность, 1967. – 311с. – 1.24.
- Коновалов, С. А. Биохимия дрожжей [Текст] / С. А. Коновалов. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1980. – 271с. : илл.;табл. – 3.50.
- Костылев, Э. Ф. Биохимия сырья водного происхождения [Текст] / Э. Ф. Костылев, А. П. Рябошапко. – М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982. – 144с. – 0.30.
- Кретович, В. Л. Биохимия зерна [Текст] / В. Л. Кретович. – М. : Наука, 1981. – 150c. : илл. – (Наука-сельскому хозяйству). – 0.50.
- Биохимия [Текст] : Сборник задач и упражнений:Учеб.пособие / Н. Е. Кучеренко, Ю. Д. Бабенюк, А. Н. Васильев, Р. П. Виноградова. – К. : Вища школа, 1988. – 104с. : илл. – ISBN 5-11-000337-1 : 1.30;0.25.
- Биохимия [Текст] / Н. Е. Кучеренко, Ю. Д. Бабенюк, А. Н. Васильев, Р. П. Виноградова. – К. : Вища школа, 1988. – 432с. : илл. – ISBN 5-11-000335-1 : 1.30.
- Биохимический справочник [Текст] / Н. Е. Кучеренко, Р. П. Виноградов, А. Р. Литвиненко, Б. А. Цудзевич. – К. : Вища школа, 1979. – 304с. – 1.60.
- Месхи, А. И. Биохимия мяса,мясопродуктов и птицепродуктов [Текст] / А. И. Месхи. – М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. – 280с. – 0.75.
- Наместников, А. Ф. Химия в консервной промышленности [Текст] / А. Ф. Наместников. – М. : Пищевая промышленность, 1965. – 260с. – 1.05.
- Пищевая химия [Текст] : Учебник для студентов высших учеб.заведений,обучающихся по направлениям:552400 "Технология продуктов питания",655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / А. П. Нечаев, С. Е. Траубенберг, А. А. Кочеткова, В. В. Колпакова ; Под ред.А.П.Нечаева. – 4-е изд.,испр.и доп. – СПб. : Гиорд, 2007. – 636с. : илл.;табл. – Библиогр.:С.611-620. – ISBN 5-98879-011-9;9785901065716 : 129,48.
- Новаковская, С. С. Справочник по производству хлебопекарных дрожжей [Текст] / С. С. Новаковская, Ю. И. Шишацкий. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1980. – 375с. – 1.60.
- Нудель, Л. Ш. Микробиология и биохимия вина [Текст] / Л. Ш. Нудель, А. В. Короткевич. – М. : Пищевая промышленность, 1980. – 152с. – 0.30.
- Петров, К. П. Методы биохимии растительных продуктов [Текст] / К. П. Петров. – К. : Вища школа, 1978. – 224с. : илл.;табл. – 0.75.
- Полинг, С. Витамин С и здоровье [Текст] / С. Полинг ; Пер.с англ.;Отв.ред.В.Н.Букин. – М. : Наука, 1974. – 80с. – 0.26.
- Полинг, С. Витамин С и здоровье [Текст] / С. Полинг ; Пер.с англ.;Отв.ред.В.Н.Букин. – М. : Наука, 1975. – 80с. – 0.26.
- Рогов, И. А. Химия пищи [Текст] [Текст] : учеб. для студ. высш. учеб. завед., обучающихся по направлению 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" / И. А. Рогов, Л. В. Антипова, Н. И. Дунченко. – Москва : КолосС, 2007. – 853с. – (Учебники и учебные пособия для студ. высших учеб. завед.). – Библиогр.: с.839-840. – ISBN 9785953204088 : 336.00.
- Рожавін, М. Розповіді про антибіотики [Текст] : Для середнього і старшого шкільного віку / М. Рожавін. – К. : Веселка, 1985. – 151с. : іл. – 0.25.
- Смирнова, Г. А. Основы биохимии [Текст] / Г. А. Смирнова. – М. : Высшая школа, 1970. – 320с. – 0.68.
- Степаненко, Б. Н. Химия и биохимия углеводов (моносахариды) [Текст] : Учеб.пособие / Б. Н. Степаненко. – М. : Высшая школа, 1977. – 224с. : илл. – 0.55.
- Степаненко, Б. Н. Химия и биохимия углеводов (полисахариды) [Текст] : Учеб.пособие / Б. Н. Степаненко. – М. : Высшая школа, 1978. – 256с. : илл. + табл. – 0.95.
- Труфанов, А. В. Биохимия витаминов и антивитаминов [Текст] / А. В. Труфанов. – 2-е изд.,доп.и перераб. – М. : Колос, 1972. – 328с. – 1.69.
- Фердман, Д. Л. Биохимия [Текст] : Учебник для университетов / Д. Л. Фердман. – 3-е изд.,перераб.и доп. – М. : Высшая школа, 1966. – 642с. – 1.98.
- Щербаков, В. Г. Биохимия и товароведение масличного сырья [Текст] / В. Г. Щербаков. – 3-е изд.,перераб.и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1979. – 336с. : илл. + табл. – библиогр. – 1.10.
- Щербаков, В. Г. Биохимия и товароведение масличного сырья [Текст] / В. Г. Щербаков. – изд. 2-е, перераб. и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1969. – 456с. : илл. + табл. – библиогр. – 1.10.
- Щербаков, В. Г. Химия и биохимия переработки масличных семян [Текст] / В. Г. Щербаков. – М. : Пищевая промышленность, 1977. – 168с. : илл.;табл. – 1.90.
- Юрченко, Л. А. Биохимия яблочного виноделия [Текст] / Л. А. Юрченко. – Мн. : Наука и техника, 1983. – 167с. : илл.;табл. – 1.20.
- Явоненко, А. Ф. Биохимия [Текст] : Учеб.пособие для студентов специальностей "Физкультура" педагогических унститутов / А. Ф. Явоненко, Б. В. Яковенко. – 2-е изд.,перераб.и ,доп. – Сумы : Университетская книга, 2001. – 374с. : илл. – ISBN 966-680-007-1 : 30.00.
|