Електронний каталог
гігієна торгівлі харчовими продуктами та громадського харчування
Документи:
- Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов [Текст] : Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы.СанПиН 2.3.1078-01 Продовольственное сырье и пищевые продукты.Изд.офицальное / Рук.и гл.ред.В.А.Тутельян. – М. : Рит Экспресс, 2002. – 216с. – ISBN 5-89995-004-8 : 85.59.
- Гігієна і санітарія [Текст] [Текст] : опорний конспект лекцій / уклад.: А.О. Медведєва, І.Ю. Антонюк ; Каф. технології і організації ресторанного господарства. – Київ : КНТЕУ, 2009. – 92с. – Бібліогр.: с. 91-92. – 17.86.
- Гігієна і санітарія [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій / авт.: О.Л.Бобось, А.О. Медведєва, В.С. Михайлик. – Київ : КНТЕУ, 2016. – 98 с. – Бібліогр.: с. 96-98. – 34.00.
- Гігієна та санітарія [Текст] [Текст] : методичні рекомендації до виконання курсових робіт / авт. Б.О.Голуб, Н.С.Метельська, С. П.Вежлівцева; КНТЕУ, Каф. товарознавства, управління безпечністю та якістю. – 511/17[замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2017. – 21 c. – 17,00.
- Методические материалы и учебное пособие для гигиенического обучения работников продовольственной торговли [Текст] : Учеб.пособие / Сост.:М.И.Красильщиков,Е.В.Гавриленко,М.В.Потехина и др. – М. : Информационно-издательский центр Минздрава России, 1998. – 107с. – ISBN 5-7508-0110-1 : 32.00.
- Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов [Текст] : Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1066-01 / 2.3.5.Предприятия торговли. – М. : Минздрав России, 2001. – 36с. – ISBN 5-89834-070-Х : 28.70.
- Санітарія і гігієна у ресторанному господарстві [Текст] : програма курсу для студентів напряму підготовки "Харчова технологія та інженерія" професійного спрямування 6.091711 "Технологія харчування" варіативної компоненти 6.091711.01 "Технологія харчування, ресторанна справа та сервіс" денної форми навчання / уклад. А.Т. Ратушенко; Каф. технології і організації ресторанного господарства. – 80/06 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2006. – 15 с. – 9,98.
- Санітарія і гігієна ресторанного господарства [Текст] : Опорний конспект лекцій / Уклад.А.Т.Ратушенко. – К. : КНТЕУ, 2006. – 108с. – Бібліогр.:С.106-108. – 13.80.
- Барановский, В. А. Повар-технолог [Текст] : Учеб.пособие для студентов средних специальных учебных заведений / В. А. Барановский. – Ростов на/Д : Феникс, 2003. – 415с. – (Учебники, учебные пособия). – ISBN 5-222-03661-8 : 19.56.
- Бурашников, Ю. М. Охрана труда в пищевой промышленности,общественном питании и торговле [Текст] : Учебник для нач..проф.образования / Ю. М. Бурашников, А. С. Максимов. – М. : Академия, 2003. – 240с. – ISBN 5-7695-1302-0 : 34.80.
- Бурашников, Ю. М. Охрана труда в пищевой промышленности,общественном питании и торговле [Текст] : Учебник для образовательных учреждений начального профессионального образования / Ю. М. Бурашников, А. С. Максимов. – 2-е изд.,стер. – М. : Академия, 2005. – 235с. – (Профессиональное образование). – Библиогр.231с. – ISBN 5-7695-2332-8;9785769523328 : 36,18.
- Вавилин, А. Охрана труда на предприятиях общественного питания [Текст] : Учеб.пособиедля средн.спец.уч.заведений / А. Вавилин, Я. – 2-е изд.,переработ. – М : Экономика, 1988. – 207с. – (Техникум.Общественное питание). – ISBN 5-282-00323-6 : 0.35.
- Воробьева, Е. В. Санитария и гигиена в торговле [Текст] : Учебник для сред.проф.-техн.уч-щ. / Е. В. Воробьева. – 3-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1988. – 79с. – (ПТУ). – ISBN 5-282-00543-3 : 0.15.
- Данусевич, Х. Настольная книга по гигиене для предприятий торговли [Текст] [Текст] : основые направления надлежащей гигиенической практики для предприятий розничной торговли (небольших магазинов) - самоконтроль (НАССР) на пищевом предприятии / Х. Данусевич, Т. Марченкова. – Київ : КНТЕУ, 2012. – 64 с. – Библиогр.: с. 47-48. – 40.00.
- Доценко, В. А. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности,общественного питания и торговли [Текст] : Учеб.пособие / В. А. Доценко. – СПб. : ГИОРД, 2002. – 496с. – ISBN 5-901065-12-3 : 98.00;170.25.
- Корзун, В. Н. Гігієна харчування [Текст] : Підручник / В. Н. Корзун. – К. : КНТЕУ, 2003. – 236с. – ISBN 966-629-061-8 : 11.14.
- Кравченко, М. Ф. Гігієна та санітарія [Електронний ресурс] [Текст] = Hygiene and Sanitation : робоча програма/Course Outline / М. Ф. Кравченко ; каф. технології і орг. ресторан. госп-ва. – 23-41/РП21. – Київ : ДТЕУ, 2022.
- Кравченко, М. Ф. Гігієна та санітарія [Електронний ресурс] [Текст] = Hygiene and Sanitation : програма/Course Summary / М. Ф. Кравченко, А. О. Медведєва ; каф. технології і орг. ресторан. госп-ва. – 08-41/П20. – Київ : КНТЕУ, 2020.
- Кравченко, М. Ф. Гігієна та санітарія [Електронний ресурс] [Текст] = Hygiene and Sanitation : програма/Course Summary / М. Ф. Кравченко, А. О. Медведєва ; каф. технології і орг. ресторан. госп-ва. – 10-41/П20. – Київ : КНТЕУ, 2020.
- Максимець, Л. М. Санітарні вимоги до працівників громадського харчування [Текст] : Посібник / Л. М. Максимець, П. І. Січкар, О. І. Здобнов. – К. : Здоров'я, 1973. – 129c. – (Бібліотека середнього медичного працівника). – 0.22.
- Максимець, Л. М. Санітарні вимоги до працівників громадського харчування [Текст] : Посібник / Л. М. Максимець, П. І. Січкар, О. І. Здобнов. – К. : Здоров'я, 1973. – 129c. – 0.22.
- Малыгина, В. Ф. Основы физиологии питания,гигиена и санитария [Текст] : Учебник для учащихся техникумов / В. Ф. Малыгина, Е. А. Рубина. – М. : Экономика, 1988. – 223с. – ISBN 5-282-00599-9 : 0.45.
- Мармузова, Л. В. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности [Текст] : Учебник для учреждений начального профессионального образования:Учебное пособие для студентов средних спец.учебных заведений, обуч.по спец.2702 "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производства" / Л. В. Мармузова. – 2-е изд.,стер. – М. : Академия, 2003. – 132с. – (Профессиональное образование). – ISBN 5-7695-1423-Х : 20.28.
- Міщиряк, В. Г. Сучасні гігієчні вимоги до миття та дезинфекції на харчових підприємствах [Текст] [Текст] / В. Г. Міщиряк. – Донецьк, 2012. – 32с. – 20.00.
- Педенко, А. И. Гигиена и санитария общественного питания [Текст] : Учебник для технолог.фак.торг.вузов / А. И. Педенко. – М. : Экономика, 1991. – 270с. – (Общественное питание). – ISBN 5-282-00246-9.
- Ростовський, В. С. Технологія виробництва борошняних кондитерських виробів [Текст] [Текст] : навч. посіб. для студ. вищ. навч. закл. / В. С. Ростовський, О. В. Новікова. – Київ : Ліра-К, 2009. – 574 с. – Бібліогр.: с. 468-469. – ISBN 978-969-38-6-0 : 72.00.
- Успенская, Н. Р. Практическое пособие для повара [Текст] : Учеб.пособие / Н. Р. Успенская. – М. : Экономика, 1982. – 176с. – 0.55.
- Успенская, Н. Р. Практическое пособие для повара [Текст] / Н. Р. Успенская. – М. : Экономика, 1978. – 182с. – 0.35.
- Шленская, Т. В. Санитария и гигиена питания [Текст] : Учеб.пособие для студентов вузов,обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / Т. В. Шленская, Е. В. Журавко. – М. : КолосС, 2004. – 182с. – (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). – ISBN 5-9532-0243-1 : 43.98.
- Штенберг, А. И. Руководство к практическим занятиям по гигиене питания [Текст] : Учеб.пособие для институтов / А. И. Штенберг, Ю. И. Окорокова. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Медицина, 1976. – 312с. : илл. – 0.74.
- Штенберг, А. И. Руководство к практическим занятиям по гигиене питания [Текст] : Учеб.пособие для институтов / А. И. Штенберг, Ю. И. Окорокова. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Медицина, 1976. – 312с. : илл. – 0.74.
|