Електронний каталог
Л86 Кондитерское производство.Кондитерське виробництво
Підтеми:
Документи:
- Dolce vita`2001: Промышленно-торговый обзор кондитерской промышленности [Текст] // Бизнес. – 2001. – №43(458). – С.29-42.
- Les tours de main des maitres chocolatiers [Текст] // Capital. – Paris : Prisma Press, 2002. – № 124. – C. 62-67.
- Ароматизатори для кондитерських виробів [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2014. – № 9 (117). – С. 22-23.
- Базовые рецепты для мучных кондитерских изделий [Текст]. – 2004.
- В зоне особого внимания: термостабильные начинки. Технологии для кондитерской промышленности [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2011. – № 8 (77). – С. 8-12.
- Вафли пониженной калорийности с использованием пищевых волокон и стевиозида [Текст] // Продукты & Ингредиенты. – Київ, 2013. – № 7 (104). – С. 22-24.
- Все кондитерские кремы можно поделить на четыри группы [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2012. – № 9 (94). – С. 28-29.
- Выпекаем крекеры, сахарное и затяжное печенье [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 7-8 (116-117). – С. 36-37.
- Глазури, сиропы, помады [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2010. – № 9 (70). – С. 24-28.
- Глазури. Новые вкусы, новые решения [Текст] // Кондитерское производство. – Москва, 2010. – № 4. – С. 14-16.
- Гламур для бизнеса . Ситуация на украинском рынке глазури [Текст] // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2008. – № 8. – С. 46-53.
- Глобальные тенденции в производстве кондитерских изделий [Текст] // Кондитерское производство. – М., 2008. – № 1. – С. 6-9.
- Десерты: розмер имеет значение [Текст] // Рестораторъ. – Київ, 2015. – №1-2. – С. 24-25.
- Замаринованная отрасль. Обзор рынка плодоовошной консервации [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 10. – С. 36-45.
- Итоги мониторинга качества горького шоколада на потребительском рынке Москвы [Текст] // Кондитерское производство. – Москва, 2011. – № 4. – С. 22-23.
- Кондитерская промышленность Украины [Текст] // Фондовый рынок. – 1998, 1998. – №37. – С.14-18.
- Кондитерский цех: подбор оборудования [Текст] // Рестораторъ. – Київ, 2011. – № 9 (86). – С. 10-11.
- Кондитерское оборудование: от замеса теста до отделки готовых изделий [Текст] // Кондитерское производство. – М., 2005. – №4. – С.20-21.
- Кондитерські вироби [Текст] : Збірник нормативних документів.ДСТУ...Кондитерське виробництво.Шоколад,печиво,карамель,вафлі,крекер.Гост...конфеты,мармелад,ирис,халва,драже,галеты / Упор.:Я.М.Юзьків,Р.О.Санченко,А.І.Ференц,В.В.Андрощук. – К. : Держстандарт України, 2001. – 271с. – 81.00.
- Кондитерські вироби української кухні [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2010. – № 9 (70). – С. 49.
- Миньоны и фриандизы [Текст]. – 2004.
- Мир, сладость, шоколад. Мировой рынок кондитерских изделий [Текст] // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2004. – №12. – С.44-50.
- Натуральные пищевые красители в кондитерском производстве [Текст] // Продукты & Ингредиенты. – Київ, 2013. – № 9 (106). – С. 20-21.
- Обзор российского рынка премиальных шоколадных изделий [Текст] // Кондитерское производство. – Москва, 2011. – № 5. – С. 28-29.
- Обзор рынка кондитерских изделий Украины [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2014. – № 9 (117). – С. 14-19.
- Обзор рынка кондитерских изделий за 2013 год [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2014. – № 5 (113). – С. 18-21.
- Обзор рынка пряников в Украины [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2014. – № 8 (116). – С. 15-17.
- Пальмовое масло и кондитерские жиры [Текст] // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – Москва, 2011. – № 2. – С. 42-45.
- Пальчики оближем:(Кондитерская промышленность Украины) [Текст] // Бизнес. – 1998, 1998. – №50. – С.30.
- Первичная обработка какао-бобов [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 4 (113). – С. 46-48.
- Передовые способы изготовления продуктов с использованием желе [Текст] // Кондитерское производство. – Москва, 2010. – № 5. – С. 10-11.
- Поговорим о рецептурах изготовления халвы [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2010. – № 11 (72). – С. 39-40.
- Постная пища может быть вкусной! [Текст] // Кондитерское производство. – М., 2005. – №1. – С.22-23.
- Потребительские предпочтения относительно шоколадных конфет с начинками. ASSORTI STYLE [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2014. – № 8 (107). – С. 14-17.
- Приложение к сборнику рецептур на торты,пирожные,кексы,рулеты,печенье,пряники,коврижки и сдобные булочные изделия [Текст]. – М. : Хлебпродинформ, 2000. – 87с. – ISBN 5-93109-022-3 : 28.68.
- Производство темного шоколада баз содержания сахара [Текст] // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2007. – № 7. – С. 96.
- Пряников сейчас стало много, но ассортимент их значительно сузился. В чем причина? [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2013. – № 9 (106). – С. 36-40.
- Разработка и внедрение новых видов мучных кондитерских изделий для массового питания [Текст] : Отчет / Под рук. А. Б. Рудавской. – К., 1994. – 34с. : Прилож. – (КДТЕУ).
- Рассмотрим основные способы обмена покупателя при продаже хлеба и хлебобулочных изделий [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2011. – № 4 (77). – С. 38-42.
- Рассмотрим подробнее способ домашнего изготовления сахарных глазурей и паст [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2013. – № 4 (101). – С. 44-47.
- Расчет рецептур кондитерских изделий (издание 1.6) [Текст]. – М. : ПищеПромИнформ, 2002. – 23с. – 50.70.
- Расчет рецептур кондитерских изделий (издание 1.6) [Текст]. – М. : ПищеПромИнформ, 2001. – 23с. – 51.84.
- Ринок пряников и бесквитов [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – № 10. – С. 16-19.
- Ринок фасованого печива в Росії. До чого ж він різноманітний і динамічний [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2010. – № 2 (63). – С. 50-51.
- Рынок замороженных десертов для HORECA [Текст] // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2015. – № 4. – С. 37-41.
- Рынок шоколада России - консервативный [Текст] // Продукты & Ингредиенты. – Київ, 2013. – № 4 (101). – С. 30.
- Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания. [Текст] / Сост. А.В.Павлов. – СПб. : Профикс, 2002. – 295 с. : ил. – ISBN 5-901943-08-2 : 102.87.
- Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания [Текст] / Сост.А.В.Павлов. – СПб. : Профикс, 2006. – 294с. – ISBN 5-903039-10-3 : 69.30.
- Сборник рецептур на торты,пирожные,кексы,рулеты,печенье,пряники,коврижки и сдобные булочные изделия [Текст] : Сборник технологических нормативов. Ч.3 / Сост.:С.Л.Ахиба,,В.Т.Лапшина,Г.С.Фонарева;Под общей ред. А.П.Антонова. – М. : Хлебпродинформ, 2000. – 720с. – ISBN 5-93109-022-3 : 242.98;242.00.
- Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия [Текст] / Сост.Ершов П.С. – СПб. : Профессия, 2001. – 192с. – ISBN 5-93913-012-7 : 60.84;48.00.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
|