Електронний каталог
Л864 Шоколад и какао.Шоколад та какао
Документи:
- Асортимент и классификация шоколада [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2014. – № 9 (108). – С. 4-7.
- Более 100 лет в шоколаде [Текст] // Брутто. – Київ, 2014. – № 4 (64). – С. 14-15.
- На основе маркетинговых исследований. Анализ рынка шоколадных изделий [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2013. – № 10 (99). – С. 6-8.
- Потребительские предпочтения относительно шоколадных конфет с начинками. ASSORTI STYLE [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2014. – № 8 (107). – С. 14-17.
- Хотим счастья! Ситуация в украинском сегмента шоколада (2015) [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2016. – № 1. – С. 4-6.
- Шоколад [Текст] [Текст] : фондю, коктейль, пирог, мусс, печенье, горячй шоколад, шоколадная пена / [рук. проекта Т. Калинина]. – Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2011. – 8 с. – ISBN 978-5-379-01705-7 : 13.00.
- Завгородня, В. М. Шляхи розширення асортименту шоколаду і способи покращення його якості [Текст] / В. М. Завгородня, М. В. Ковальчук // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – № 9. – С. 23-24.
- Кравченко, Л. Кондитеры на бобах. Тенденции украинского рынка шоколадных изделий [Текст] / Л. Кравченко // Мир продуктов. – Київ, 2015. – № 3. – С. 4-6.
- Кравченко, Л. Сладкая реальность. Шоколадные изделия в сложившейся ситуации [Текст] / Л. Кравченко // Мир продуктов. – Київ, 2014. – № 7 (106). – С. 10-13.
- Михайлов, В. Пища богов. Упаковка Укрпластика для шоколада [Текст] / В. Михайлов // Мир продуктов. – Київ, 2013. – № 7 (96). – С. 38-40.
- Хмарская, Н. Анализ потребления шоколадных изделий в Украине [Текст] / Н. Хмарская // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2014. – №11. – С. 18-19.
- Ютина, Е. Антиокислительные свойства продуктов переработки плодов какао [Текст] / Е. Ютина // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2015. – № 3 (124). – С. 30-31.
|