Електронний каталог
виробництво кондитерських виробів
Документи:
- Конфеты [Текст] / М.М.Истомина,Т.А.Соколовская,М.А.Талейсник и др. – М. : Пищевая промышленность, 1979. – 293с. : ил.,табл. – (Современная технология). – 1.20.
- Матеріалознавство та основи технології виробництва товарів. Основи технології харчових виробництв [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій / авт.: К.В. Мостика, Н.В. Камєнєва. – Київ : КНТЕУ, 2014. – 82 с. – 30.00.
- Современные торты [Текст]. – 2004.
- Герасимова, И. В. Технология карамели [Текст] / И. В. Герасимова. – М. : Пищевая промышленность, 1978. – 97с. – (Для кадров массовых профессий). – 0.15.
- Драгилев, А. И. Технология кондитерских изделий [Текст] : Учебник для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 2702 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / А. И. Драгилев, И. С. Лурье. – М. : ДеЛи принт, 2004. – 430с. – (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). – ISBN 5-94343-042-3 : 138.60.
- Драгилев, А. И. Основы кондитерского производства [Текст] : Учебник для студентов высших учеб.заведений / А. И. Драгилев, Г. А. Маршалкин. – М. : Колос, 1999. – 448с. : илл. – (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). – Библиогр.:444с. – ISBN 5-10-003487-4 : 40.22.
- Драгилев, А. И. Производство мучных кондитерских изделий [Текст] : Учеб.пособие / А. И. Драгилев, Я. М. Сезанаев. – М. : ДеЛи, 2000. – 448с. – ISBN 5-93314-008-2 : 45.00;55.00.
- Дубцов, Г. Г. Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции [Текст] : Учеб.пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования,обучающихся по специальности 2711 "Технология продукции общественного питания" / Г. Г. Дубцов, М. Ю. Сиданова, Л. С. Кузнецова. – 2-е изд.,стер. – М. : Академия, 2004. – 234с. – (Среднее профессиональное образование). – ISBN 5-7695-1626-7 : 34.02.
- Кормаков, С. И. Производство десертных конфет [Текст] / С. И. Кормаков, Л. И. Кряжевская, А. А. Никитина. – М. : Пищевая промышленность, 1971. – 126с. : илл.;табл. – 0.17.
- Кормаков, С. И. Справочник для рабочих шоколадного производства [Текст] / С. И. Кормаков, М. Н. Серебряков. – М. : Пищевая промышленность, 1974. – 151с. : ил.,табл. – 0.36.
- Кочетова, Л. И. Производство халвы [Текст] / Л. И. Кочетова. – М. : Пищевая промышленность, 1977. – 135с. : ил.,табл. – (Для кадров массовых проф.). – 0.22.
- Крылова, Э. Н. Производство драже [Текст] / Э. Н. Крылова, О. А. Ураков. – М. : Пищевая промышленность, 1977. – 240с. – (Для кадров массовых профессий). – 0.55.
- Лебедева, Л. Н. Производство кондитерских изделий на предприятиях и в цехах малой мощности [Текст] [Текст] : учеб. пособие для студентов высших учеб. заведений / Л. Н. Лебедева, С. Д. Дудко, В. И. Оболкина. – Киев : Инкос, 2010. – 312с. – Библиогр.:с.311-312. – ISBN 9789668347788 : 155.00.
- Линников, М. П. Потокове виробництво вершкового масла [Текст] : Техніко-економічна ефективність / М. П. Линников, Є. Я. Осмоловський. – К. : Державне вид-во технічнної літератури УРСР, 1962. – 67с. – 0.17.
- Мачихин, Ю. А. Современные способы формования конфетных масс [Текст] / Ю. А. Мачихин, Ю. В. Клаповский. – М. : Пищевая промышленность, 1974. – 184с. : ил.,табл. – Библиогр. – 0.64.
- Новаковская, С. С. Справочник по производству хлебопекарных дрожжей [Текст] / С. С. Новаковская, Ю. И. Шишацкий. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1980. – 375с. – 1.60.
- Олейникова, А. Я. Практикум по технологии кондитерских изделий [Текст] : Учеб. пособие для студентов вузов / А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, Т. Н. Мирошникова. – СПб. : ГИОРД, 2005. – 480с. – ISBN 5-901065-75-1 : 112.02.
- Рабинкий, Е. М. Оборудование для производства карамели [Текст] / Е. М. Рабинкий. – М. : Пищевая промышленность, 1971. – 132с. : илл.;табл. – 0.18.
- Рабинский, Е. М. Оборудование для производства карамели [Текст] / Е. М. Рабинский. – М., : Пищ. промышленность, 1971. – 132с. : ил.,. – библиогр.,. – 0,18.
- Сольц, Я. Б. Оборудование для производства конфет и ириса [Текст] / Я. Б. Сольц. – М. : Пищевая промышленность, 1970. – 95с. : илл.;табл. – (Для кадров массовых профессий). – 0.14.
- Харламова, О. А. Химический состав,свойства и вкусовые качества бобов какао [Текст] / О. А. Харламова. – М. : Пищевая промышленность, 1974. – 118с. – 0.32.
- Шестакова, Т. И. Кондитер-профессионал [Текст] : Учеб.пособие / Т. И. Шестакова. – 2-е изд. – М. : Дашков и К, 2006. – 400с. – ISBN 5-94798-844-5 : 27.72.
- Шестакова, Т. И. Кондитер-профессионал [Текст] : Учеб.пособие / Т. И. Шестакова. – М. : Дашков и К, 2004. – 400с. – (Начальное профессиональное образование). – ISBN 5-94798-353-2 : 27.72.
|