Електронний каталог
обробка сировини
Документи:
- Анфимова, Н. А. Кулинария [Текст] : Учебник для сред.проф.-техн.уч-щ / Н. А. Анфимова, Т. И. Захарова, Л. Л. Татарская. – 4-е изд.перераб. – М. : Экономика, 1991. – 368с. – ISBN 5-282-01251-0 : 1.90.
- Анфимова, Н. А. Кулинария [Текст] : Учеб.пособие / Н. А. Анфимова, Т. И. Захарова, Л. Л. Татарская. – М. : Экономика, 1978. – 295с. – 0.70.
- Анфимова, Н. А. Кулинария [Текст] : Учеб.пособие / Н. А. Анфимова, Т. И. Захарова, Л. Л. Татарская. – М. : Экономика, 1982. – 321с. – 0.55.
- Бобиков, П. Д. Изготовление художественной мебели [Текст] : Учеб.пособие для средних ПТУ / П. Д. Бобиков. – М. : Высшая школа, 1978. – 256с. : илл. – (Профтехобразование.Деревообрабатывающая промышленность). – 0.55.
- Быкова, В. М. Справочник по холодильной обработке рыбы [Текст] / В. М. Быкова, З. И. Белова. – М. : Агропромиздат, 1986. – 208с. – 1.30.
- Вацек, М. Химическая обработка стекла [Текст] / М. Вацек, В. Купф ; Науч. ред. Рохлин Н.Н. ; пер. Фейн Ю.Э. – М. : Легкая индустрия, 1974. – 104с. : илл. + табл. – библиогр. – 0.46.
- Волкова, Ф. Н. Общая технология керамических изделий [Текст] : Учебник / Ф. Н. Волкова. – М. : Стройиздат, 1983. – 72с. : ил. – 0.10.
- Гусаковский, З. П. Технология и оборудование мясоконсервного производства [Текст] / З. П. Гусаковский, В. А. Очкин. – М. : Пищевая промышленность, 1970. – 400с. : илл.;табл. – (Учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий). – 0.56.
- Товарознавчі аспекти підвищення безпеки харчових продуктів [Текст] : Монографія / А. А. Дубініна, Л. П. Малюк, Г. А. Селютіна, Т. М. Шапорова. – К. : Професіонал, 2005. – 173с. – ISBN 966-8556-76-3 : 16.00.
- Ковалев, Н. И. Технология приготовления пищи [Текст] : Учебник для студентов,обуч.по спец.1016 "Технология обществ.питания",1752 / Н. И. Ковалев, Л. К. Сальникова. – 3-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1988. – 303с. – ISBN 5-282-00035-0 : 1.10.
- Кондрашова, Т. П. Вылов и выращивание рыбы [Текст] / Т. П. Кондрашова. – М. : Экономика, 1969. – 117с. – 0,30.
- Марадудина, Н. В. Быстрозамороженные кулинарные изделия и технология их использования [Текст] / Н. В. Марадудина, Н. И. Бруннек. – М. : Экономика, 1972. – 62с. – 0.16.
- Маршак, М. С. Диетическое питание [Текст] : Пособие для диетсестер и поваров / М. С. Маршак ; Под ред.И.С.Савощенко. – М. : Медицина, 1967. – 484с. – 0.79.
- Маршак, М. С. Приготовление диетических блюд в домашних условиях [Текст] / М. С. Маршак. – М. : Пищевая промышленность, 1974. – 144с. – 0.27.
- Маршак, М. С. Приготовление диетических блюд в домашних условиях [Текст] / М. С. Маршак. – М. : Пищевая промышленность, 1972. – 144с. – 0.27.
- Маршак, М. С. Приготовление диетических блюд в домашних условиях [Текст] / М. С. Маршак. – М. : Пищевая промышленность, 1973. – 144с. – 0.27.
- Маслов, Л. А. Кулинария [Текст] : Учеб.пособие / Л. А. Маслов. – 5-е изд.,испр.и доп. – М. : Экономика, 1965. – 352с. – 0.65.
- Пивоваров, В. И. Организация производства полуфабрикатов в общественном питании [Текст] : Практическое пособие / В. И. Пивоваров, В. М. Платонов. – 2-е изд., перераб.и доп. – М. : Высшая школа, 1990. – 190с. – ISBN 5-06-000954-8 : 0.55;1.00.
- Сикорский, З. Технология продуктов морского происхождения [Текст] / З. Сикорский. – М. : Пищевая промышленность, 1974. – 520с. – 2.64.
- Скачков, В. П. Пищевое использование мяса океанических хрящевых рыб. [Текст] / В. П. Скачков. – М. : Пищевая промышленность, 1975. – 54с. – (Качество.Ассортимент). – 0.13.
- Татарская, Л. Л. Кулинария и организация производства детского питания [Текст] : Учеб.пособие / Л. Л. Татарская, Н. Г. Бутейкис. – М. : Высшая школа, 1981. – 336с. – 0.70.
- Трофимова, В. А. Советуем приготовить.Рыбные блюда [Текст]. Вып.3 / В. А. Трофимова. – М. : Экономика, 1977. – 15с. – 0.13.
- Туменов, С. Н. Обработка мясных продуктов давлением [Текст] / С. Н. Туменов, А. В. Горбатов, В. Д. Косой. – М. : Агропромиздат, 1991. – 207с. – ISBN 5-10-002438-0 : 4.50.
- Хлебников, В. И. Технология товаров (продовольственных ) [Текст] : Учебник для студентов вузов,обучающихся по специальности 06 1600 "Товароведение и экспертиза товаров" / В. И. Хлебников. – М. : Дашков и К, 2000. – 427с. – Библиогр.:С.424-426. – ISBN 5-8316-0012-2 : 30.00;20.04.
- Шамрай, В. Л. Холодильная обработка рыбы на рефрижераторных судах [Текст] / В. Л. Шамрай. – М. : Пищевая промышленность, 1971. – 80с. – 0.18.
- Щеникова, Н. В. Технология кулинарной продукции из нерыбного сырья водного происхождения [Текст] / Н. В. Щеникова, И. В. Кизеветтер. – М. : Агропромиздат, 1989. – 166с. – ISBN 5-10-000262-Х : 0.55.
- Юлин, А. В. Новые физические методы обработки пищевых продуктов в общественном питании [Текст] : Учеб.пособие. Ч.1 / А. В. Юлин. – К. : КТЭИ, 1980. – 110с. – 0.20.
- Яковенко, В. А. Прием,хранение и обработка кукурузы [Текст] / В. А. Яковенко. – М. : Колос, 1972. – 103с. – 0.29.
|