Електронний каталог
дитяче харчування
Документи:
- Richtlinie 96/5/EG Der kommission vom 16.Februar 1996 uber Getreidebeikost und andere Beikost fur Sauglinge und Kleinkinder [Текст] = Директива для коммисии.Питание хлебными злаками и другой прикорм для младенцев и детей младшего возраста. – 1996. – 12с. – Б/ц.
- Детское питание [Текст] : Книга о том,как правильно кормить ребенка,чтобы вырастить его здоровым и крепким / Под ред.В.Н.Лядовой. – М. : Госторгиздат, 1964. – 239с. – 5.50.
- Детское питание [Электронный ресурс] [Текст] : практические советы; электронная книга / Парус; Гринкевич А.М.; Лазарева Г.Ю.; Чапова О.И. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM): зв., цв. – 2006. – 112,00. – Систем. требования: Windows 98/2000/NT/XP; Pentium II; 256 Мб ОЗУ; 24х CD-ROM.
- Консервы и концентраты для детского питания [Текст] / Под ред. А.Н.Самсоновой. – М. : Агропромиздат, 1985. – 246с. : ил.,табл. – Библиогр. – 1.10.
- Молочнокислые продукты в питании детей [Текст] / Гудзенко П.Н.и др. – К. : Здоровье, 1981. – 96с. – (Б-ка практического врача:Педиатрия). – 0.30.
- Потребительские достоинства и совершенствование ассортимента консервов для детского питания [Текст] : Отчет / Под рук.А.Б.Рудавская. – К., 1973. – 55с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Справочник по детской диететике [Текст] / Под ред.И.М.Воронцова,А.В.Мазурина. – 2-е изд.,доп.и перераб. – Л. : Медицина, 1980. – 416с. – 2.20.
- Технологія молочних продуктів [Текст] [Текст] : підруч. для студ. вищ. навч. закл., які навчаються за напрямом підготов. "Харч. технології та інженерія" / авт.: Г.Є. Поліщук, О.В. Грек, Т.А. Скорченко та ін. – Київ : НУХТ, 2013. – 502 с. – Бібліогр.: с. 494-498. – ISBN 978-966-612-139-7 : 104.00.
- Авершина, А. С. Удосконалення технології напою кисломолочного для дитячого харчування "Біолакт" [Текст] [Текст] : автореферат дис. ...канд.техн.наук / Авершина А. С. ; 05.18.04 - технологія м'ясн.,молоч.продуктів і продуктів з гідробіонтів. – Одеса : ОНАХТ, 2014. – 20 с.
- Производство продуктов детского питания [Текст] / Л. Андреенко, Ц. Блаттни, К. Галачка, С.и др. Гейда ; Под ред.П.Крашенинина. – М. : Агропромиздат, 1989. – 336с. – ISBN 5-10-000928-4 : 1.50.
- Родителям о ребенке первого года жизни [Текст] / Ю. Г. Антипкин, Н. Г. Голего, Л. В. Квашнина, О. И. Ласица ; Под ред.Е.М.Лукьяновой. – К. : Здоровье, 1991. – 254с. : илл. – ISBN 5-311-00585-8 : 10.00.
- Молодым родителям [Текст] / Ю. И. Барашнев, Р. Н. Рылеева, Е. Ч. Новикова, Н. С. Мирхоян ; под ред. М.Я. Стеденикина. – 3-е перераб. и доп. – М. : Медицина, 1976. – 224с. – (Научно-попул. мед. лит.). – 0,85.
- Белоусов, В. А. Детские болезни [Текст] / В. А. Белоусов, А. Д. Певзнер. – изд.4-е,стереотипное. – М. : Медицина, 1974. – 464с. – 0,72.
- Бисярина, В. П. Анатомо-физиологические особенности детского возраста [Текст] / В. П. Бисярина. – М. : Медицина, 1973. – 224с. – 0,42.
- Ведрашко, В. Ф. Организация питания в детских учреждениях [Текст] / В. Ф. Ведрашко. – 2-е изд. – М. : Медицина, 1969. – 218с. – 0.81.
- Ведрашко, В. Ф. Питание в детском саду [Текст] / В. Ф. Ведрашко, В. Г. Кисляковская, Е. В. Русакова. – М. : Просвещение, 1971. – 208с. – 0.44.
- Гнатюк, А. И. Питание при заболеваниях почек у детей [Текст] / А. И. Гнатюк. – К. : Здоров`я, 1983. – 56с. – (Рациональное питание). – 0,10.
- Гришин, П. Д. Технология приготовления пищи [Текст] / П. Д. Гришин, Н. И. Ковалев. – 5-е изд.,перераб. – М., : Экономика, 1972. – 368с. : ил.,. – 1,01.
- Грищенко, І. М. Дієтичне та дитяче харчування [Текст] : Навч.посібник для студентів вищих навч.закладів / І. М. Грищенко, Н. М. Кравчук. – К. : КНТЕУ, 2004. – 287с. – ISBN 966-629-112-6 : 21.49;21.00.
- Декуша, Г. В. Розробка технології сухих сумішей з гідролізованим білком для дитячого харчування [Текст] [Текст] : Автореферат дис...канд.техн.наук / Декуша Г. В. ; 05.18.16-технологія продуктів харчування. – Одеса : ОНАХТ, 2009. – 20с.
- От 0 до 3 [Текст] / Л. В. Дружинина, К. С. Ладодо, Ямполдьская Р.В. Тонкова-, Н. Д. Тэгай. – М. : Медицина, 1991. – 128с. – ISBN 5-225-00412-1 : 1.50.
- Захаренкова, Р. И. Разработка рецептур и исследование качества новых видов мясо-рыбных паштетов для детского и диетического питания [Текст] : Дисс...канд.техн.наук / Захаренкова Р. И. – К., 1975. – 123с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Касьянов, Г. И. Технология продуктов детского питания [Текст] : Учебник для студентов вузов,обучающихся по специальности 271400 "Технология продуктов детского и функционального назначения" / Г. И. Касьянов. – М. : Академия, 2003. – 224с. – (Высшее образование). – ISBN 5-7695-1227-Х : 33.66.
- Кисляковская, В. Г. Питание детей раннего и дошкольного возраста [Текст] : Пособие для воспитателей дет.сада / В. Г. Кисляковская, Л. П. Васильева, Д. Б. Гурвич. – 2-е изд.,перераб. – Ленинград : Просвещение, 1983. – 207с. : ил. – 0,60.
- Технология детских и диетических молочных продуктов [Текст] : Справочник / П. Ф. Крашенинин, Л. Н. Иванова, В. С. Медузов, Г.П.и др. Шаманова. – М. : Агропромиздат, 1988. – 232с. – (Технология и техника промышленного производства цельномолочных и молочноконсервных продуктов). – ISBN 5-10-000204-2 : 1.40.
- Ласло, Магда Справочник матери [Текст] / Магда Ласло, Пиклер Эмми Пэтерне ; пер. Пер. с венгер. – М. : Медицина, 1973. – 232с. : илл. – 0,76.
- Медузов, В. С. Производство детских молочных продуктов [Текст] / В. С. Медузов, З. А. Бирюкова, Л. Н. Иванова. – М. : Легкая и пищ.пром-сть, 1982. – 208с. : ио.,табл. – Библиогр. – 1.10.
- Орешкин, Е. Ф. Консервированные мясопродукты [Текст] / Е. Ф. Орешкин, Ю. А. Кроха, А. В. Устинова. – М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. – 216с. – (Современная технология). – 0.95.
- Орешкин, Е. Ф. Разработка и производство мясных продуктов для детского питания [Текст] / Е. Ф. Орешкин, А. В. Устинова. – М. : Агропромиздат, 1986. – 128с. – 0.55.
- Отт, В. Д. Природнє вигодовування немовлят [Текст] / В. Д. Отт. – 4-е изд.,перераб і доп. – К. : Здоров`я, 1986. – 64с. – (Раціональне харчування). – 0,10.
- Патаева, Н. П. Потребительские достоинства растительно-яичных консервов для детского и диетического питания [Текст] : Дисс...канд.техн.наук / Патаева Н. П. ; 05.18.15-товароведение пищевых продуктов. – К., 1973. – 152с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Патаева, Н. П. Потребительские достоинства растительно-яичных консервов для детского и диетического питания [Текст] : Автореферат дисс...канд.техн.наук / Патаева Н. П. ; 05.18.15-товароведение пищевых продуктов. – К. : КТЭИ, 1973. – 30с.
- Печкарева, А. В. Детское питание. Сборник ГОСТовских рецептур [Текст] [Текст] / А. В. Печкарева. – Москва : Лада, 2012. – 255 с. : ил. – (Ваш дом). – ISBN 978-5-94832-365-7 : 35.00.
- Пилипенко, Т. В. Влияние условий хранения на качество детских молочных продуктов,выработанных с использованием молочной сыровотки [Текст] : Автореферат дисс...канд.техн.наук / Пилипенко Т. В. ; 05.18.15-товароведение пищевых продуктов. – Ленинград : Ленинградск.ин-т сов.торговли им.Энгельса, 1983. – 24с.
- Покровский, А. А. Физиолого-биохимические основы разработки продуктов детского питания [Текст] / А. А. Покровский. – М. : Медицина, 1972. – 103с. – 0.33.
- Простакова, Т. М. Технология приготовления пищи [Текст] / Т. М. Простакова. – Ростов на/Д,М. : АСТ;Феникс, 1999. – 352с. – (Учебный курс). – ISBN 5-222-00796-0 : 14,88;8.00.
- Рудавська, Г. Б. Товарознавство молочних та яєчних товарів [Текст] : Підручник / Г. Б. Рудавська, І. В. Сирохман, Є. В. Тищенко. – К. : КДТЕУ, 2000. – 250с. – Бібліогр.:С.244-246. – ISBN 966-7376-94-Х : 10.00;5.00.
- Рудавська, Г. Б. Торгівля продуктами дитячого та діетичного харчування [Текст] / Г. Б. Рудавська, О. Л. Турковський. – К. : Техніка, 1972. – 96с. – 0.15.
- Рязанова, О. А. Товароведение продуктов детского питания [Текст] : Учеб.пособие / О. А. Рязанова, М. А. Николаева. – М. : Омега-Л;Деловая литература, 2003. – 144с. – ISBN 5-901386-75-2(Омега-Л);5-93211-017-1 : 19.20.
- Смирнова, М. В. Здоровое питание ребенка-аллергика [Текст] / М. В. Смирнова. – СПб. : Комплект, 1997. – 208с. – (Целительные силы). – ISBN 5-7837-0028-7 : 5,20.
- Татарская, Л. Л. Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров [Текст] : Учебное пособие для образовател. учреждений начал. проф. образования / Л. Л. Татарская, Н. А. Анфимова. – 2-е изд.,стер. – М. : Академия, 2005. – 112с. – (Профессиональное образование). – ISBN 5-7695-2385-9 : 21.98;22.00.
- Татарская, Л. Л. Кулинария и организация производства детского питания [Текст] : Учеб.пособие / Л. Л. Татарская, Н. Г. Бутейкис. – М. : Высшая школа, 1981. – 336с. – 0.70.
- Татарская, Л. Л. Кулинария и организация производства детского питания [Текст] : Учебник для ПТУ / Л. Л. Татарская, Н. Г. Бутейкис. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Высшая школа, 1988. – 311с. – ISBN 5-06-001500-9 : 0.65.
- Уголев, Д. А. Квалиметрия молочных продуктов детского питания [Текст] : Автореферат дисс...канд.техн.наук / Уголев Д. А. ; 05.18.15-товароведение пищевых продуктов. – Ленинград : Ленинградск.ин-т сов.торговли, 1982. – 22с.
- Українцева, Ю. С. Розробка технології паст білкових для дитячого харчування [Текст] [Текст] : автореферат дис. ...канд.техн.наук / Українцева Ю. С. ; 05.18.04 - технологія м'ясн., молоч. продуктів і продуктів з гідробіонтів. – Одеса : ОНАХТ, 2016. – 20 с.
- Хаубер-Швенк, Г. Питание:dtv-Atlas [Текст] : 82 страницы цветных иллюстраций / Г. Хаубер-Швенк, М. Швенк ; Пер.с нем. – М. : Рыбари, 2004. – 182с. : илл. – ISBN 5-93763-006-8 : 39.42.
- Шабалов, Н. П. Ребенок от года до трех [Текст] = Советы родителям / Н. П. Шабалов. – 2-е,испр. и доп. – М. : Медицина, 1978. – 54с. – (Науч.-попул. мед. литература). – 0,15.
- Шаманова, Г. П. Производство продуктов детского питания на молочной основе [Текст] / Г. П. Шаманова. – М. : Агропромиздат, 1987. – 272с. : ил. – (Учебники и учеб.пос.для кадров массовых проф.). – 0.75.
- Шаманова, Г. П. Производство продуктов детского питания на молочной основе [Текст] / Г. П. Шаманова. – М. : Агропромиздат, 1978. – 272с. : ил. – (Учебники и учеб.пос.для кадров массовых проф.). – 0.75.
- Шаманова, Г. П. Производство сухих молочных продуктов детского питания [Текст] / Г. П. Шаманова, Р. М. Киселева. – М. : Пищевая промышленность, 1978. – 103с. : ил. – (Для кадров массовых профессий). – 0.25.
1
2
|