Електронний каталог
сушка продуктів
Документи:
- Прогресивні технології та удосконалення процесів харчових виробництв [Текст] : Збірник наукових праць:У 2-х ч. Ч.2 / Відповід.ред.О.І.Черевко. – Х., 2000. – 298с. : іл.;табл. – ISBN 966-7885-03-8 : 10.00.
- Справочник мастера сушильного производства [Текст] / Сост.:Б.В.Зозулевич,Л.Н.Кабанов,В.П.Поповский. – М. : Агропромиздат, 1985. – 175с. – 0.60.
- Сублимационная сушка пищевых продуктов растительного происхождения [Текст] / Под ред.В.Г.Поповского. – М. : Пищевая промышленность, 1975. – 335с. : илл.;табл. – 1.03.
- Сублимационная сушка пищевых продуктов [Текст] : По материалам Лондонского симпозиума / Пер.с англ.;Под ред.А.С.Гинзбурга. – М. : Пищевая промышленность, 1968. – 272с. – 1.29.
- Сублимационная сушка пищевых продуктов [Текст] / Под ред.А.С.Гинзбург. – М. : Пищевая промышленность, 1968. – 272с. – 1.29.
- Атаназевич, В. И. Сушка пищевых продуктов [Текст] : Справочное пособие / В. И. Атаназевич. – М. : ДеЛи, 2000. – 296с. – ISBN 5-93314-006-6 : 49.20.
- Белоус, А. М. Научные основы технологии сублимационного консервирования [Текст] / А. М. Белоус, Ц. Д. Цветков. – К. : Наукова думка, 1985. – 208 с. – библиогр. – 2,70.
- Бурич, О. Сушка плодов и овощей [Текст] : Пер с венг. / О. Бурич, Ф. Берки ; Под ред.А.С.Гинзбурга. – М. : Пищевая промышленность, 1978. – 279с. : табл.,ил. – 1.40.
- Бутенко, Л. А. Выбор и обоснование оптимальных способов кулинарной обработки мяса сублимационной сушки [Текст] : Автореферат дисс...канд.техн.наук / Бутенко Л. А. ; 373-технология производста продуктов общественного питания. – Л. : Ленингр.ин-т сов.торг.им.Энгельса, 1970. – 20с.
- Сушеные овощи и фрукты [Текст] / В. А. Воскобойников, В. Н. Гуляев, З. А. Кац, О. А. Попов ; Под ред.В.Н.Гуляева. – М. : Пищевая промышленность, 1980. – 190с. : ил.,табл. – (Современная технология). – Библиогр. – 0.65.
- Генин, С. А. Технология сушки картофеля,овощей и плодов [Текст] / С. А. Генин. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1971. – 193с. : ил.,табл. – Библиогр. – 0.64.
- Гинзбург, А. С. Инфракрасная техника в пищевой промышленности [Текст] / А. С. Гинзбург. – М. : Пищевая пром-сть, 1966. – 407 с. – библиогр. – 1,59.
- Гинзбург, А. С. Расчет и проектирование сушильных установок пищевой промышленности [Текст] : Учеб.пособие / А. С. Гинзбург. – М. : Агропромиздат, 1985. – 336с. – 1,10.
- Гришин, А. С. Производсто молочных консервов [Текст] / А. С. Гришин, Ф. С. Соколов. – К. : Вища школа, 1982. – 216с. : ил.,табл. – Библиогр. – 0.70.
- Гуйго, Э. И. Сублимационная сушка пищевых продуктов [Текст] / Э. И. Гуйго ; Ред.А.С.Гинзбург. – М. : Пищевая промышленность, 1966. – 356с. – 1.34.
- Гуйго, Э. И. Сублимационная сушка пищевых продуктов [Текст] / Э. И. Гуйго, Н. К. Журавская, Э. И. Каухчешвили. – М. : Пищевая промышленность, 1966. – 357с. – 1.29.
- Гуйго, Э. И. Сублимационная сушка в пищевой промышленности [Текст] / Э. И. Гуйго, Н. К. Журавская, Э. И. Каухчешвили. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1972. – 433с. – 2.74.
- Заборсин, А. Ф. Сушка и охлаждение сахара-песка в псевдоожиженном слое [Текст] / А. Ф. Заборсин, А. А. Дмитрюк. – М., : Пищ. пром.-сть, 1979. – 104с, : ил.,. – библ.,. – 0,30.
- Камовников, Б. П. Вакуум-сублимационная сушка пищевых продуктов [Текст] : Основы теории, рачет и оптимизация / Б. П. Камовников, Л. С. Малков, В. А. Воскобойников. – М. : Агропромиздат, 1985. – 288 с. – библиогр. – 3,40.
- Кац, З. А. Производство сушеных овощей,картофеля и плодов [Текст] / З. А. Кац. – М. : Пищевая промышленность, 1976. – 198с. – (Для кадров массовых профессий). – 0.34.
- Кац, З. А. Производство сушеных овощей,картофеля и фруктов [Текст] / З. А. Кац. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Легкая и пищ. пром-сть, 1984. – 216с. – (Для кадров массовых профессий). – 0.55.
- Куцакова, В. Е. Интенсификация тепло- и массообмена при сушке пищевых продуктов [Текст] / В. Е. Куцакова, А. Н. Богатырев. – М. : Агропромиздат, 1987. – 236 с. – библиогр. – 2,60.
- Максименко, А. Є. Технологія сушеного м'ясного напівфабрикату для кулінарної продукції [Текст] [Текст] : Автореферат дис...канд.техн.наук / Максименко А. Є. ; 05.18.16-технологія харчової продукції. – Харків : ХДУХТ, 2014. – 20 с.
- Махмадалиев, Б. Д. Изменение углеводного комплекса сушеных овощей и фруктов в процессе производства кулинарной продукции [Текст] : Автореферат дисс...канд.техн.наук / Махмадалиев Б. Д. ; 05.18.16-технология продуктов общественного питания. – М. : Московск.ин-т нар.хоз.им.Плеханова, 1982. – 26с.
- Медведев, Г. М. Технология макаронного производства [Текст] : Учебник для студентов вузов / Г. М. Медведев. – 2-е изд., стер. – М. : Колос, 1999. – 272с. : илл. – (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). – ISBN 5-10-003348-7 : 18.90.
- Назаров, Н. И. Технология макаронного производства [Текст] / Н. И. Назаров. – М. : Пищевая промышленность, 1969. – 400с. : илл.;табл. – 0.96.
- Назаров, Н. И. Технология макаронных изделий [Текст] / Н. И. Назаров. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1978. – 287с. – 0.95.
- Нєміріч, О. В. Наукове обгрунтування та розроблення технологій сушеної харчової продукції і харчових продуктів з її використанням [Текст] [Текст] : автореферат дис. ...д-ра. техн. наук / Нєміріч О. В. ; 05.18.16 - технологія харчової продукції. – Київ : НУХТ, 2019. – 44 с.
- Поповский, В. Г. Основы сублимационной сушки пищевых продуктов [Текст] / В. Г. Поповский. – М. : Пищевая промышленность, 1967. – 103с. – 0.23.
- Семенов, Г. В. Сушка сырья:мясо,рыба,овощи,фрукты,молоко [Текст] : Учебно-практическое пособие для высших и средних специальных учебных заведений пищевого профиля / Г. В. Семенов, Г. И. Касьянов. – Ростов на/Д : МарТ, 2002. – 112с. – (Технологии пищевых производств). – ISBN 5-241-00110-7 : 11.76.
- Силин, П. М. Технология сахара [Текст] / П. М. Силин. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1967. – 625с. : ил.,табл. – Библиогр. – 1.56.
- Силич, А. А. Сушка плодов и винограда в тенельных сушилках [Текст] / А. А. Силич, Б. В. Зозулевич, В. Г. Поповский. – М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1982. – 80с. : табл.,ил. – 0.30.
- Сомов, О. С. Розробка та дослідження процесу зтп-сушіння моркови [Текст] : Автореферат дис...канд.екон.наук / Сомов О. С. ; 05.18.12-процеси та апарати харчових виробництв. – Х. : ХДАТОХ, 2000. – 17с.
- Флауменбаум, Б. Л. Основы консервирования пищевых продуктов [Текст] / Б. Л. Флауменбаум, С. С. Танчев, М. А. Гришин. – М. : Агропромиздат, 1986. – 494с. – (Учебники и учеб.пос.для высших уч.завед.). – 1.40.
- Хусаинов, У. М. Сушка плодов и винограда с использованием аккумулированной солнечной энергии [Текст] / У. М. Хусаинов. – М. : Легкая и пищ. пром-сть, 1983. – 40с. : ил.,табл. – Библиогр. – 0.15.
|