Електронний каталог
солодкі страви
Документи:
- Блюда из теста [Текст] : Полезные для здоровья и вкусные / Пер.с нем. – М. : Внешсигма, 1998. – 159с. : илл. – (Кулинария для вас). – ISBN 5-86290-328-8 : 27.00.
- Большая кулинарная энциклопедия [Текст] / Авт.-сост.Т.М.Воробьева,Т.А.Гаврилова. – М. : Эксмо, 2003. – 255с. : илл. – ISBN 5-699-00602-8 : 66.48.
- Использование простых эфиров целлюлозы,как пенообразователей,в кулинарной практике [Текст] : Отчет / Под рук.Л.Я.Ковтуненко. – К., 1978. – 121с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Исследование и разработка рекомендаций по производству желированный сладких блюд с использованием модифицированных крахмалом [Текст] : Отчет / Под рук.Л.Ковтуненко. – К., 1970. – 58с. – (КТЭИ).
- Книга о вкусной и здоровой пище.Поэтапные инструкции приготовления [Текст] / Авт.-сост.А.Борисова. – М. : Эксмо, 2005. – 255с. : илл. – ISBN 5-699-07422-8;5-699-02482-4 : 75.60.
- Кулинария [Текст] / Худ.ред.В.П.Марыняк. – К. : Довіра, 1996. – 397с. : илл. – (Дом и ты в нем.Энциклопедия домоводства). – ISBN 966-507-006-1 : 5.00.
- Овощные и фруктовые рецепты [Текст] / Под ред.М.С.Шапиро. – М. : Пищевая промышленность, 1972. – 92с. – 0.23.
- Пироги и торты [Текст] / Пер.с нем. – Словакия : Лик пресс, 1998. – 142с. – (Кулинарные секреты). – ISBN 5-7839-0040-Х : 26.00.
- Праздничная выпечка [Текст] : Пирожные,куличи,щербеты,суфле,торты / Сост.В.Голданов. – М. : Вече, 2003. – 238с. : илл. – (Рецепты и сервировка). – ISBN 5-7838-1316-8 : 32.40.
- Праздничные салаты [Текст] : Более 1 500 рецептов на любой вкус / Авт.-сост.Н.Соколовская. – М. : Эксмо, 2007. – 511с. : илл. – ISBN 5-699-14103-0;9785699141036 : 61,68.
- Праздничный стол.Лучшие рецепты и искусство сервировки [Текст] : Оформление блюд,закусочный стол,фирменные блюда,изделия из теста,напитки / Сост.И.А.Мусская. – М. : Вече, 2003. – 239с. : илл. – (Рецепты и сервировка). – ISBN 5-7838-1315-Х : 32.40.
- Пудинги и запеканки [Текст] / Пер.с нем. – Словакия : Лик пресс, 1998. – 143с. – (Кулинарные секреты). – ISBN 5-7839-0041-9 : 26.00.
- Разработать и подготовить к изданию Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания/Разделы "Сладкие блюда" и "Блюда из творога" [Текст] : Отчет / Под рук.А.И.Здобнов. – К., 1975. – 138с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Разработка рецептур и технологии мучных кулинарных изделий и сладких блюд с использованием овощного и фруктового сырья(порошков) промышленной выробатки [Текст] : Отчет / Под рук.М.М.Калакура. – К., 1989. – 54с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Салаты и закуски [Текст] : Более 1 500 рецептов на любой вкус / Авт.-сост.И.Родионова. – М. : Эксмо, 2006. – 511с. : илл. – ISBN 5-699-11484-Х;9785699114849 : 61,38.
- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : Нормативная документация для предприятий общественного питания :Учеб.-метод. пособие / Сост.Румянцев А.В. – 3-е изд.,перераб.,доп. – М. : Дело и Сервис, 2002. – 1010с. – ISBN 5-8018-0019-0 : 576.00.
- Сборник рецептур блюд (технологических карт) для питания школьников [Текст] / Под ред.Г.Л.Миронова. – К. : Тэхника, 1990. – 407с. – ISBN 5-335-00531-9 : 2.10;4.70;3.50;9.00;3.50;470000.00.
- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : Нормативная документация для предприятий общественного питания / Сост.Румянцев А.В. – М. : Дело и Сервис, 1998. – 864с. – ISBN 5-8018-0019-0 : 156.30.
- Сборник рецептур сладких блюд,кондитерских и хлебобулочных изделий с использованием модифицированных студнеобразователей [Текст] / Сост.и общ.ред.Ф.В.Перцевого. – Х. : Харьковский институт общественного питания, 1993. – 65с. – ISBN 5-7707-4334-4 : 2.86.
- Смачно,просто,апетитно [Текст] : 500 кращих рецептів BURDA MODEN.450 кольорових фото. – Аверс, 1996. – 503с. : ил. – 32.20.
- Советуем приготовить [Текст]. Вып.3. – Ярославль : Экономика, 1972. – 15с. – 0.15.
- Энциклопедия закусок [Текст] : Более 1 500 рецептов на любой вкус / Авт.-сост.Л.Будный. – М. : Эксмо, 2006. – 511с. : илл. – ISBN 5-699-17945-3;9785699179459 : 61,38.
- Энциклопедия салатов [Текст] : 3 000 рецептов на любой вкус / Авт.-сост.Э.Свойский. – М. : Эксмо, 2006. – 511с. : илл. – ISBN 5-699-09088-6;9785699090884 : 61,38.
- Абатуров, П. В. Сладкие блюда. Напитки [Текст] / П. В. Абатуров, Н. П. Цыпленков. – М. : Экономика, 1966. – 124с. – 0.21.
- Абатуров, П. В. Сладкие блюда и напитки [Текст] / П. В. Абатуров, Н. П. Цыпленков, Ф. С. Митюрин. – М. : Экономика, 1972. – 144с. – (Библиотека повара). – 0.24.
- Овощные и фруктовые рецепты [Текст] / Л. И. Воробьева, Г. Р. Левин, С. Р. Нак, Г. Б. Жарова ; Под ред. Шапиро М.С. ; пер. Пер. с нем. Бишофс Е.А. – изд. 2-е. – М. : Пищевая промышленность, 1977. – 96с. – 0.36.
- Козлова, С. Н. Кулинарная характеристика блюд [Текст] : Учеб.пособие для образовательных учреждений начального профессионального образования / С. Н. Козлова, Е. Ю. Фединишина. – М. : Академия, 2006. – 191с. – (Начальное профессиональное образование). – Библиогр.:186с. – ISBN 5-7695-2179-1;9785769521799 : 37.26.
- Збірник рецептур страв(технологічних карт) для лікувально-профілактичного харчування з використанням біологічно активних добавок (еламін,кріопорошки,висівки та зародки пшениці,кріпова олія) [Текст] / В. П. Кульчицька, П. А. Карпенко, М. Ф. Кравченко, О. М. Григоренко. – К. : Чорнобильінтерінформ, 1996. – 136с. – 4.00;10,50.
- Малявко, А. А. Технология приготовления первых,вторых и сладких блюд [Текст] / А. А. Малявко. – К. : Вища школа, 1987. – 183с. : илл.;табл. – 1.90.
- Масилюне, Н. П. Латышская кухня [Текст] / Н. П. Масилюне, А. Я. Пасопа ; Пер.с латыш. – Рига : Авотс, 1987. – 316с. : илл. – 1.60.
- Молоховец, Е. Подарок молодым хозяйкам [Текст] : Классическая кулинарная книга / Е. Молоховец. – М. : Эксмо, 2006. – 511с. : илл. – ISBN 5-699-06267-Х;9785699062676 : 61,38.
- Морозов, А. Т. Сладкие блюда [Текст] / А. Т. Морозов. – М. : Экономика, 1981. – 144с. – (Б-ка повара). – 0.35.
- Морозова, А. Т. Сладкие блюда [Текст] / А. Т. Морозова. – 2-е изд.стереотип. – М. : Экономика, 1987. – 144с. – 0.50.
- Окунь, А. Книга о вкусной и здоровой жизни [Текст] / А. Окунь, И. Губерман. – 4-е изд.,испр.,доп. – М. : Эксмо, 2005. – 445с. : илл. – ISBN 5-699-07422-8;5-699-02482-4 : 61.08.
- Окунь, А. Книга о вкусной и здоровой жизни [Текст] / А. Окунь, И. Губерман. – 4-е изд.,испр.,доп. – М. : Эксмо, 2007. – 464с. : илл. – ISBN 978-5-699-21986-5 : 75,12.
- Збірник рецептур страв(технологічних карт) з використанням добавок радіозахисного призначення [Текст] : альгінат натрію,еламін,зостера,спіруліна,пектин,кріопорошки,висівки пшеничні,зародки пшениці,продукти ЄСО,чорний харчовий альбумін / М. І. Пересічний, П. О. Карпенко, В. Н. Корзун, О. В. Цигульов ; Заг.керівництво М.І.Пересічним. – К. : Медекол МНІЦ БІО-ЕКО, 1999. – 269с. – ISBN 966-95521-8-4 : 4.00;11.90.
- Расулов, Р. А. Технологія солодких страв з окарою [Текст] : Автореферат дис...канд.екон.наук / Расулов Р. А. ; 05.18.16-технологія продуктів харчування. – К. : КНТЕУ, 2004. – 20с.
- Расулов, Р. А. Технологія солодких страв з окарою [Текст] : Дис...канд.екон.наук / Расулов Р. А. ; 05.18.16-технологія продуктів харчування;Наук.кер.В.І.Кочерга. – К., 2004. – 150с. – (КНТЕУ).
- Старовойт, Л. Я. Кулінарія [Текст] : Підручник / Л. Я. Старовойт, М. С. Косовенко, Ж. М. Смирнова. – 2-ге вид.,стер. – К. : Вища школа, 1992. – 270с. : іл. – ISBN 5-11-004159-8 : 3 250.00;1 825.00.
- Тиль, К. Питание при пищевой аллергии [Текст] / К. Тиль, А. Илиес ; Пер. с нем. – Чехия : Кристина и Ко. – 143с. – (Энциклопедия здоровья). – ISBN 3-8068-4771-1(нем), 5-87889-082-8(рус.) : 30,00.
- Тойбнер, Х. Энциклопедия домашней выпечки [Текст] : Большая книга о приготовлении изделий из теста... / Х. Тойбнер, А. Вольтер ; Пер.с чешского. – Словакия : Лик Пресс, 1998. – 237с. : илл. – (Золотая серия). – ISBN 5-7839-0004-4 : 34.00.
- Фельдман, И. А. Советы кулинара [Текст] / И. А. Фельдман. – К. : Преста, 1993. – 150с. – ISBN 5-7707-4652-1 : 0.26;2.50.
- Циганенко, В. О. Куховарська книга [Текст] / В. О. Циганенко. – К. : Технiка, 1994. – 206с. – ISBN 5-335-008121 : 58 000.00;3.70.
- Циганенко, В. О. Домашні кондитерські вироби [Текст] [Текст] / В. О. Циганенко, А. Т. Ратушенко, О. І. Здобнов. – Київ : Кондор, 2011. – 250с. – ISBN 9785335007580.-978-966-351-336-2 : 52.00.
- Цыганенко, В. А. Домашние лакомства [Текст] / В. А. Цыганенко, А. И. Здобнов. – К. : Урожай, 1997. – 320с. – ISBN 5-337-01763-2 : 7.00;5.00.
- Шевченко, О. В. Технологія солодких страв і соусів із вітапектином та фітосорбентом [Текст] : Автореферат дис...канд.техн.наук / Шевченко О. В. ; 05.18.16-технологія продуктів харчування. – К. : КНТЕУ, 2002. – 20с.
- Шевченко, О. В. Технологія солодких страв і соусів із вітапектином та фітосорбентом [Текст] : Дис...канд.техн.наук / Шевченко О. В. ; 05.18.16-технологія продуктів харчування;Наук.кер.Н.М.Кравчук. – К., 2002. – 173с. – (КНТЕУ). – Дод.
|