Електронний каталог
зберігання харчових продуктів
Документи:
- Методические рекомендации по повышению витаминной ценности плодоовощных консервов в герметичной таре [Текст] / КТЭИ;К-ра товароведения прод. товаров. – К. : КТЭИ, 1978. – 11с.
- Опорний конспект лекцій з теми "Складське господарство" для студентів ФЕМП,ТФ і ОФФ денної і заочної форм навчання (дисципліни "Організація торгівлі" та "Організація і технологія торгівлі") [Текст] / Уклад.Н.О.Голошубова. – К. : КДТЕУ, 1996. – 36с. – 0.50.
- Оптимизация ассортимента и сохранение качества товаров [Текст] : Сборник начных трудов / Под ред.Л.П.Покотылюка. – К. : КТЕІ, 1991. – 127с. – ISBN 5-7707-0515-9 : 0.60.
- Переработка и храненение плодов и овощей [Текст] : Сборник технологических инстркуций,рецептур и производственных нормативов. – 3-е изд.,перераб.и доп. – К. : Государственное изд-во технической литературы УССР, 1962. – 292с. – ISBN 6П8.6 : 0.69.
- Проблемы качества и хранения продовольственных товаров [Текст] : Сборник научных трудов. Ч.1 / Центросоюз;Моск. кооп. ин-т. – М. : Московский кооперативный институт, 1974. – 122с. – 0.39.
- Проблемы качества и хранения продовольственных товаров [Текст] : Сборник научных трудов. Ч.2 / Центросоюз;Моск. кооп. ин-т. – М. : Московский кооперативный институт, 1975. – 84с. – 0.26.
- Проблемы товароведения пищевых продуктов [Текст] : Сборник. Вып.4 / Свердловский ин-т нар. хоз. – Свердловск : Свердловский ин-т нар. хоз., 1975. – 140с. – 0.80.
- Програма курсу "Технологія зберігання продовольчих товарів" [Текст] : Для студентів спеціальності 7.050301 "Товарознавство та комерційна діяльність", спеціалізації 7.05030101 "Товарознавство продовольчих товарів та комерційна діяльність" / Каф. товарознавства та експертизи продовольчих товарів; уклад. В.А. Колтунов. – 736/03 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2003. – 16 c. – 2,67.
- Разработка эффективной комплексной системы транспортировки,хранения и реализации продовольственных товаров в контейнерах [Текст] : Отчет / Под рук.В.Т.Колесников. – К., 1979. – 40с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Робоча програма курсу "Технологія зберігання продовольчих товарів" [Текст] : Для студентів спеціальності 7.050301 "Товарознавство та комерційна діяльність", спеціалізації 7.05030101 "Товарознавство продовольчих товарів та комерційна діяльність" денної і заочної форми навчання / Каф. товарознавства та експертизи продовольчих товарів; уклад. В.А. Колтунов. – 737/03 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2003. – 14 c. – 2,59.
- Розничная торговля. Организация . Учет. Отчетность [Текст] : Справочно-методическое пособие. Для тех, кто стремится постигнуть все тонкости учёта. – 2003. – 54.00.
- Сборник трудов "Технологическая обработка и хранение пищевых продуктов" [Текст]. Вып.3 / Под ред.Н.А.Головкина. – Л. : ЛТИХП, 1975. – 232с. – 1.46.
- Совершенствование методов хранения и технологии доставки продовольственных товаров [Текст] : Сборник научных трудов / ВНИИЭТсистем; Редкол.:Л.М.Малютина и др. – М. : ВНИИЭТсистем, 1981. – 94с. – 0.50.
- Совершенствование методов холодильного консервирования пищевых продуктов [Текст] : Межвузовский сборник научных трудов / Под ред. Н.А.Головкина. – Ленинград : Технолог. ин-т, 1983. – 170с. : ил.,табл. – Библиогр. – 1.20.
- Совершенствование структуры ассортимента промышленных товаров и сохранение их в торговле [Текст] : Отчет / Под рук.Е.А.Мирошников. – К., 1982. – 131с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Совершенствование структуры ассортимента промышленных товаров и сохранение их качества в торговле [Текст] : Отчет / Под рук.Б.А.Гильман. – К., 1983. – 17с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Совершенствование структуры ассортимента промышленных товаров и сохранение их качества в торговле [Текст] : Отчет / Под рук.З.А.Гриценко. – К., 1983. – 69с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Совершенствование структуры ассортимента швейных и трикотажных товаров и сохранение их качества в процессе реализации в системе фирмы "Одежда" [Текст] : Отчет / Под рук.В.Н.Андриенко. – К., 1983. – 43с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Совершенствование хранения товаров народного потребления в торговле [Текст] : Сборник научных трудов / ВНИИЭТсистем. – М. : ВНИИЭТсистем, 1974. – 108с. – 0.65.
- Справочник по производству консервов [Текст]. Том 4 : Консервы из растительного сырья / Под ред. В.И.Рогачева. – М. : Пищевая промышленность, 1974. – 654с. : ил. – 2.37.
- Справочник технолога плодоовощного консервного производства [Текст] / Под ред.В.И.Рогачева. – М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. – 408с. – 1.60.
- Справочник технолога плодоовощного производства [Текст] : Справочн.пособие / Сост.М.Куницына. – СПб. : ПрофиКС, 2001. – 408с. – ISBN 5-901943-01-5 : 208.28;192.50.
- Технологическая обработка и хранение пищевых продуктов [Текст] : Сборник трудов. Вып.3 / Под ред.Н.А.Головкина. – Ленинград : ЛТИХП, 1975. – 233с. – 1.46.
- Товарознавство. Продовольчі товари [Текст] [Текст] : навч. посіб. – Київ : Кондор, 2018. – 729 с. – Бібліогр.: с. 726-729. – 620.00.
- Товарознавство. Харчові продукти. Зерноборошняні товари [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій / авт.В.В. Ващенко; каф. товарознавства, упр. безпечністю та якістю. – Київ : КНТЕУ, 2017. – 160 с. – Бібліогр.: с. 177-180. – 44.00.
- Товарознавство. Харчові продукти [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій / авт.: С.О.Белінська, Є.В. Тищенко, Б.О.Голуб; каф. товарознавства та експертизи харч. продуктів. – Київ : КНТЕУ, 2015. – 180 с. – Бібліогр.: с. 177-180. – 42.00.
- Товарознавство. Харчові продукти. Розділ "Молочні та яєчні товари" [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій / авт.: Г.Б.Рудавська, С.П. Вежлівцева (Кущ), О.М. Жукевич; каф. товарознавства та експертизи харч. продуктів. – Київ : КНТЕУ, 2015. – 122 с. – Бібліогр.: с. 116-122. – 35.00.
- Формування асортименту та зберігання товарів у ринкових умовах [Текст] : Збірник наукових праць / Уклад.Л.В.Радова. – К. : КДТЕУ, 1995. – 142с. – ISBN 5-7763-4326-7 : 30 000.00;0.50;3.00.
- Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов [Текст] : Межвузовский сборник науч.трудов / Под ред.Н.А.Головкина. – Ленинград : ЛТИ, 1978. – 175с. – 1.55.
- Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов [Текст] : Межвузовский сборник науч.трудов / Под ред.Н.А.Головкина. – Ленинград : ЛТИ, 1979. – 170с. – 1.50.
- Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов [Текст] : Сборник научных трудов. Вып. 2 / Под ред. Н.А.Головкина. – Л. : Лен.технолог. ин-тут, 1974. – 192с. : ил.,табл. – Библиогр. – 2.00.
- Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов [Текст] : Межвузовский сборник научных трудов. № 1 / Под ред.Н.А.Головкина. – Л. : ЛТИ, 1976. – 162с. : илл.,табл. – Библиогр.:146 назв. – 1.80.
- Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов [Текст] : Межвузовский сборник науч.трудов. № 2 / Под ред.Н.А.Головкина. – Л. : ЛТИ, 1977. – 142с. : илл.,табл. – Библиогр.:167 назв. – 1.30.
- Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов [Текст] : Межвузовский сборник науч.трудов / Под ред.Н.А.Головкина. – Л. : ЛТИ, 1980. – 186с. : илл.,табл. – Библиогр.:141 назв. – 1.50.
- Хранение зерна и зерновых продуктов [Текст] : Пер с англ. – М. : Колос, 1978. – 472с. : илл. – 3.60.
- Хранение и переработка картофеля,овощей,плодов и винограда [Текст] / Под ред.:П.Ф.Сокола,Ж.А.Тер-Овакимяна. – М. : Колос, 1979. – 335с. – 1.60.
- Хранение и переработка картофеля,овощей,плодов и винограда [Текст] / Под ред. П.Ф.Сокола,А.Г.Старикова. – М. : Колос, 1973. – 328с. – 1.27.
- Хранение продовольственных товаров в торговой сети [Текст]. – 3-е изд.,доп.и перераб. – М. : Госторгиздат, 1962. – 288с. – 1.00.
- Апрод, А. И. Заготовки и хранение риса [Текст] / А. И. Апрод, З. И. Баллод, В. П. Конохова. – М. : Колос, 1977. – 159 с. – 0,44.
- Бабичев, А. В. Пути повышения розничной торговли [Текст] / А. В. Бабичев. – К : Знание, 1978. – 16с. – (Торговля и бытовое обслуживание). – 0.05.
- Сучасні проблеми товарознавства [Текст] : Збірник наукових праць / Л. І. Байдакова, Н. К. Кисляк, Л. С. Кириченко, Т. Н. Коломієць. – К. : КДТЕУ, 1999. – 234с. – ISBN 966-7376-31-1 : 13.00.
- Баранов, В. В. Обработка и транспортировка рыбы и морепродуктов [Текст] / В. В. Баранов. – М. : Пищевая промышленность, 1975. – 144с. – 0.34.
- Бестарное хранение муки, отрубей и комбикормов [Текст] / Л. В. Башкина, П. Д. Буренин, Б. А. Краюшкин, Г. М. Румянцев ; под ред. П.Д.Буренина. – М. : Колос, 1974. – 224 с. : ил. – библиогр. – 0,91.
- Будагян, Ф. Е. Профилактика пищевых отравлений [Текст] / Ф. Е. Будагян. – М. : Медицина, 1974. – 54с. : илл. – (Науч.-попул. мед. литература). – 0,16.
- Бурей, И. С. Пути повышения эффективности торговли одеждой(на материалах Украинского республикангского оптово-розничного объединения "Одежда") [Текст] : Дисс...канд.экон.наук / Бурей И. С. ; 08.00.05-экономика,организация управления и планирования торговли. – К., 1980. – 136с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Бурей, И. С. Пути повышения эффективности торговли одеждой(на материалах Украинского республиканскогго оптово-розничного объединения "Одежда") [Текст] : Автореферат дисс...канд.экон.наук / Бурей И. С. ; 08.00.05-экономика,организация управления и планирования торговли. – К. : КТЭИ, 1980. – 21с.
- Бэртон, У. Г. Физиология созревания и хранение продовольственных культур [Текст] / У. Г. Бэртон ; Под ред.Обручевой Н.В. – М. : Агропромиздат, 1985. – 359с. – 1.80.
- Хранение продовольственных товаров [Текст] / В. П. Ванькевич, М. А. Габриэльянц, Р. И. Монтицкий, Е.Ю. и др. Суханова. – М. : Экономика, 1966. – 326с. – 1.24.
- Хранение продовольственных товаров [Текст] / В. П. Ванькевич, Л. М. Малютина, Г. Я. Резго, Г. АхметзяноваФ. – М. : Экономика, 1983. – 216с. – 0.60.
- Василенко, З. В. Плодоовощные пюре в производстве продуктов [Текст] / З. В. Василенко, В. С. Баранов. – М. : Агропромиздат, 1987. – 125с. : ил. – 0.40.
1
2
3
4
|