Електронний каталог
обслуговування споживачів
Документи:
- Барна справа [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій / авт.: О.Ю.Завадинська, І.Ю.Антонюк. – Київ : КНТЕУ, 2014. – 119 с. – бібліогр.: с. 112-113. – 33,00.
- Деловая культура для официантов-барменов [Текст] : Учеб.пособие / Авт.-сост. М.А.Стельмахович. – Ростов на/Д : Феникс, 2001. – 384с. – (Учебники XXI века). – ISBN 5-222-01831-8 : 22.92.
- Защита прав потребителей [Текст] : Сборник нормативных документов (с изменениями и дополнениями по состоянию на 1марта 2003г.) / Сост.Т.В.Сировец. – Харьков : Конус, 2003. – 160с. – ISBN 966-7636-34-8 : 10.00.
- Защита прав потребителей [Текст] : Сборник нормативных документов (сизменениями и дополнениями по состоянию на 1марта 2002г.) / Сост.Т.В.Сировец. – Х. : Конус, 2002. – 160с. – ISBN 966-7636-19-4 : 10.00.
- Интенсификация производства и совершенствование обслуживания в общественном питании [Текст] : Сборник научных трудов. – К. : КТЭИ, 1986. – 158с. – 0.60.
- Культура питания [Текст] : Энцикл.справ. / Под ред.И.А.Чаховского. – 2-е изд. – Мн. : БелЭ, 1992. – 541с. : ил. – ISBN 5-85700-086-6 : 280.00.
- На праздничном столе [Текст] : Меню.Рецепты.Сервировка.Этикет / Сост. В.А.Круковский. – К. : А.С.К., 2002. – 416с. – ISBN 96-539-296-4 : 13.20.
- Обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст] : Учеб.пособие для колледжей,профессионально-технических училищ / Авт.-сост.Л.А.Радченко. – Ростов на/Д : Феникс, 2001. – 384с. – (Учебники XXI века). – ISBN 5-94798-262-5 : 21.60.
- Організація оптової торгівлі [Текст] [Текст] : програма та робоча програма / авт. Т.М.Григоренко; КНТЕУ, Каф. торговельного підприємництва та логістики. – 1195/17 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2017. – 22 с. – 43,00.
- Праздничный стол.Лучшие рецепты и искусство сервировки [Текст] : Оформление блюд,закусочный стол,фирменные блюда,изделия из теста,напитки / Сост.И.А.Мусская. – М. : Вече, 2003. – 239с. : илл. – (Рецепты и сервировка). – ISBN 5-7838-1315-Х : 32.40.
- Рыба и морепродукты [Текст] / Пер.с нем. – Словакия : Лик пресс, 1998. – 143с. : илл. – (Кулинарные секреты). – ISBN 5-7839-0046-Х : 26.00.
- Рыбные блюда.Деликатесные закуски и лакомые блюда из пресноводных и морских рыб,устриц,морских гребешков,омаров и лангустов [Текст] : Кулин.книга изд-ва GU с лучшими рецепт. от Э.Альзен,М.Курц,А.Майнеке,Б.Штубер,А.Вольтер / Пер.с нем. Под ред.А.Вольтер. – М. : ОНИКС, 1997. – 139с. – 30.00.
- Стратегія розвитку туристичної індустрії та громадського харчування [Текст] [Текст] : матеріали міжнар. наук.-практ. конф. 25-26 жовт. 2000 р.,м.Київ / відп.ред.А.А.Мазаракі. – К. : КДТЕУ, 2000. – 434с. : іл. – ISBN 5-7763-8512-1 : 16.24;6.00.
- Bohlinger, M. S. Merchandise buying [Text] [Текст] : a practical guide / M. S. Bohlinger. – 2nd ed. – Dubuque : WCD, 1983. – 544 p. – ISBN 0-697-08086-2 : 95,00.
- Brik, F. Kundenorientiert verkaufen [Текст] / F. Brik, W. Fink, K. Lutz. – 8., uber. Aufl. – Gehlenbuch : Verlag Dr. Max Gehlen, 1993. – 273 s. – ISBN 3-441-00612-7.
- Engel, J. F. Consumer behavior [Текст] / J. F. Engel, R. D. Blackwell, P. W. Miniard. – 7th ed. – Fort Worth : The Dryden Press, 1993. – 881 p. – ISBN 0-03-076751-2.
- Reece, B. L. Sales and sales management today [Text] [Текст] : a reading book / B. L. Reece, G. L. Manning. – Boston : Allyn and Bacon, 1991. – 224 p. – ISBN 0-205-12539-5 : 125,00.
- Schiffman, L. G. Consumer behavior [Text] [Текст] / L. G. Schiffman, L. L. Kanuk. – Englewood Cliffs : Prentice Hall, 1994. – 684 p. – ISBN 0-13-669003-3 : 200,00.
- Solomon, M. R. Consumer behavior : buing, having, and being [Text] [Текст] : instructor's annotated edition / M. R. Solomon. – Boston : Allyn and Bacon, 1992. – 618 p. – ISBN 0-205-13728-8 : 200,00.
- Wells, W. D. Consumer behavior [Текст] / W. D. Wells, D. Prensky. – New York : John Wiley & Sons, Inc., 1996. – ISBN 0-471-59641-8.
- Теорія та практика торговельного обслуговування [Текст] : Навч.посібник для студентів вищих навч.закладів / В. В. Апопій, І. П. Міщук, С. І. Рудницький, Ю. М. Хом'як ; За ред.В.В.Апопія. – К. : ЦНЛ, 2005. – 496с. – ISBN 966-364-073-1 : 45.00.
- Бабичев, А. В. Эффективность самообслуживания в торговле [Текст] / А. В. Бабичев. – М. : Экономика, 1978. – 70с. – 0.20.
- Барановский, В. А. Справочник официанта-бармена [Текст] / В. А. Барановский. – Ростов на/Д : Феникс, 2003. – 222с. – (Справочники). – ISBN 5-222-03371-6 : 18.00.
- Белошапка, М. И. Технология ресторанного обслуживания [Текст] : Учеб.пособие для образовательных учреждений начального профессионального образования / М. И. Белошапка. – М. : Академия, 2004. – 223с. – (Профессиональное образования). – ISBN 5-7695-1343-8 : 38.52.
- Уроки торгового мастерства [Текст] : Сборник / А. С. Бережкова, А. М. Верюжский, Т. С. Журавлева, Е. М. Каневский. – М. : Знание, 1986. – 64с. – (Новое в жизни,науке,технике.Сер."Торговля и бытовое обслуживание"). – 0.11.
- Богушева, В. И. Бары и рестораны.Искусство обслуживания [Текст] / В. И. Богушева. – Ростов на/Д : Феникс, 2000. – 352с. – ("Учебники и учебные пособия "). – ISBN 5-222-00455-4 : 10.00;12.00.
- Богушева, В. И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров [Текст] : Учеб.пособие для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования / В. И. Богушева. – 6-е изд.,перераб.и доп. – М.;Ростов на/Д : Московские учебники;Феникс, 2006. – 318с. – (Среднее профессиональное образование). – ISBN 5-222-08031-5 : 18.24.
- Богушева, В. И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров [Текст] : Учеб.пособие для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования / В. И. Богушева ; Под ред.А.П.Печенюк. – 5-е изд.,перераб.и доп. – Ростов на/Д : Феникс, 2004. – 416с. – (Среднее профессиональное образование). – ISBN 5-222-02234-Х : 21.72.
- Браун, Г. Настольная книга официанта [Текст] : Справочник / Г. Браун, К. Хэпнер. – Ростов на/Д : Феникс, 2001. – 320с. – (Хит сезона). – ISBN 5-222-01794-Х : 17.60;17.16;18.84.
- Букало, Н. А. Формування системи задоволення потреб споживачів у послугах вищих навчальних закладів [Текст] [Текст] : Автореферат дис...канд.екон.наук / Букало Н. А. ; 08.00.04-економіка та управління підприємствами (економіка торгівлі та послуг). – Львів : УКООПСПІЛКА ЛКА, 2010. – 20с.
- Бутейкис, Н. Г. Организация производства предприятий общественного питания [Текст] : Учебник / Н. Г. Бутейкис. – 3-е изд.,перераб.и доп. – М. : Высшая школа, 1990. – 128с : илл. – ISBN 5-06-000956-4 : 0.15.
- Уроки торгового мастерства [Текст] : Сборник / Э. Л. Говорушко, В. М. Жилякова, Т. С. Журавлева, И. И. Коган. – М. : Знание, 1984. – 64с. – (Новое в жизни,науке,технике.Сер."Торговля и бытовое обслуживание"). – 0.11.
- Гоцев, М. В. Справочник общественного контролера [Текст] / М. В. Гоцев, Н. Г. Докучаев, А. Н. Калинин. – М. : Профиздат, 1987. – 176с. – 0.40.
- Дима, О. О. Маркетинг послуг посередницьких підприємств [Текст] [Текст] : автореферат дис. ...д-ра. екон. наук / Дима О. О. ; 08.00.09 - економіка та упр. підприємствами (за видами екон. діяльн.). – Київ : КНЕУ ім.В.Гетьмана, 2016. – 32 с.
- Задорожний, В. К. Удосконалення організації торговельного обслуговання [Текст] / В. К. Задорожний. – К. : Знання, 1983. – 48с. – 0.10.
- Зозулев, А. В. Поведение потребителей [Текст] [Текст] : учеб.пособие / А. В. Зозулев. – Київ : Знання, 2004. – 364 с. – ISBN 966-8148-31-2 : 33.00.
- Извекова, В. Г. Бармен, официант [Текст] : Учеб.пособие / В. Г. Извекова. – М. : Дашков и К, 2004. – 319с. – (Начальное профессиональное образование). – ISBN 5-94798-370-2 : 24.36;23.16.
- Эффективность технологических процессов и совершенствование обслуживания в общественном питании [Текст] : Тематический сборник научных трудов / М. М. Калакура, Г. А. Волощук, Ю. С. Дучинский, А.И.и др. Здобнов. – К. : КТЭИ, 1983. – 174с. – 0.60.
- Калашников, А. Ю. Кафе, бары и рестораны:Организация, практика и техника обслуживания [Текст] / А. Ю. Калашников. – М. : Проспект, 2004. – 380с. – ISBN 5-98032-438-0 : 19.68.
- Карл, Уильям Л. Организация обслуживания на предприятиях массового питания [Текст] : Пер с англ. / Уильям Л. Карл. – М. : Сирин, 2002. – 151с. – (Классика менеджмента). – ISBN 5-86567-036-Х : 17.28;16.80.
- Киселев-Гусев, В. В. Применение метода Монте-Карло в экономических расчетах в торговле [Текст] : Учеб.пособие / В. В. Киселев-Гусев. – Ленинград : ЛИСТ, 1976. – 49с. – 0.10.
- Краснянский, Э. В. Профессия - продавец [Текст] / Э. В. Краснянский. – М. : Экономика, 1986. – 128с. – 0.25.
- Крашенинникова, Е. А. О культуре продавца [Текст] / Е. А. Крашенинникова. – М. : Экономика, 1986. – 112с. – 0.20.
- Криксунов, Б. А. Самообслуживание в торговле за рубежом [Текст] / Б. А. Криксунов, А. Д. Якович. – М. : Экономика, 1970. – 128с. – 0.34.
- Криксунов, Б. А. Самообслуживание в торговле за рубежом [Текст] / Б. А. Криксунов, А. Д. Якович. – М. : Экономика, 1970. – 128с. – 0.34.
- Курак, С. В. Организация управления торговлей [Текст] : Системный анализ проблем совершенствования / С. В. Курак. – Л. : Вища школа, 1979. – 214с. – 1.90.
- Курак, С. В. Проблеми вдосконалення управління торгівлею [Текст] : (НОП та управління в торгівлі) / С. В. Курак. – Л. : В-во львівського ун-ту, 1973. – 196с. – 1.00.
- Курак, С. В. Проблемы повышения эффективности управления торговлей [Текст] / С. В. Курак. – Л. : Вища школа, 1976. – 230с. – 1.20.
- Курак, С. В. Системное управление качеством обслуживания в торговле [Текст] / С. В. Курак. – К. : Техника, 1981. – 167с. – Библиогр. – 0.55.
- Курак, С. В. Проектирование и внедрение АСУ в торговле [Текст] / С. В. Курак, Ю. Б. Святченко. – К. : Техника, 1977. – 184с. – 0.85.
1
2
|