Електронний каталог
дослідження соєвих продуктів
Документи:
- Волкотруб, С. Л. Мониторинговые исследования семян сои и продуктов ее переработки (жмых, шрот, масло) [Текст] / С. Л. Волкотруб, Т. А. Свтрская // Масложировой комплекс. – Київ, 2018. – № 2. – С. 41-44.
- Гурова, Н.В. и др. Методы определения функциональных свойств соевых белковых препаратов [Текст] / Н.В. и др. Гурова // Мясная индустрия. – 2001. – №9. – С.30-32.
- Доморощенкова, М. С. Исследование функционально-технологических свойств изолятов соевых белков [Текст] / М. С. Доморощенкова, Т. Ф. Демьяненко, И.М. и др. Камышева // Масложировая промышленность. – М., 2007. – № 4. – С. 24-28.
- Краснова, Н.С. и др. Химический состав, функциональные свойства и перспективы использования соевых белковых продуктов в хлебопечении [Текст] / Н.С. и др. Краснова // Хранение ипереработка седьхозсырья. – 2001. – №4. – С.43-44.
- Лисицын, А.Б. и др. Функционально-технологические свойства соевых белков нового поколения [Текст] / А.Б. и др. Лисицын // Мясная индустрия. – М., 2002. – №4. – С.28-31.
- Попова, М.Ю. и др. Влияние условий хранения на основные качественные характеристики соевых белковых препаратов [Текст] / М.Ю. и др. Попова // Мясная индустрия. – М., 2003. – №7. – С.26-29.
- Сунчалеев, О. А. Влияние соевой муки на качество рубленых полуфабрикатов [Текст] / О. А. Сунчалеев, Н. К. Журавская // Мясная индустрия. – 2001. – № 3. – С.14-16.
- Сунчалеев, О. А. Изменение качественных показателей мясных рубленых полуфабрикатов, содержащих текстурированную соевую муку [Текст] / О. А. Сунчалеев, Н. К. Журавская // Вопросы питания. – 2001. – № 4. – С.38-41.
- Токаев, Э.С. и др. Функциональные свойства соевых белковых концентратов [Текст] / Э.С. и др. Токаев // Мясная индустрия. – 2001. – № 8. – С.29-30.
- Якубчак, О. М. Соєвий ізолят - альтернатива м`ясу [Текст] / О. М. Якубчак // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2005. – №9. – С.31-34.
|