Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
Краснова, Н. С.
Химический состав, функциональные свойства и перспективы использования соевых белковых продуктов в хлебопечении
[Текст] / Н.С. и др. Краснова
// Хранение ипереработка седьхозсырья. – 2001. – №4. – С.43-44.
ББК Л91
Додати до списку
Теми документа
Каталог статей/Х/хлібопекарне виробництво
Каталог статей/С/соя
Каталог статей/С/соєві білки
Каталог статей/С/соєві продукти
Каталог статей/Д/дослідження соєвих продуктів
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'