Електронний каталог
харчові емульсії
Документи:
- Применение эмульсий в технологии мясных продуктов [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2017. – № 1. – С. 28-29.
- Свойство мясных эмульсий [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2018. – № 9. – С, 36-37.
- Ананьева, В. В. Оценка потребительских свойств эмульсионной продукции с содержанием биологически ценных нутриентов [Текст] / В. В. Ананьева, Т. В. Матвеева, В. Ю. Папченко // Масложировой комплекс. – Київ, 2018. – № 4. – С. 51-53.
- Бакиров, М. П. Соусы эмульсионного типа с использованием добавки обогатительной белково-минеральной [Текст] / М. П. Бакиров, М. П. Головко, Т.М. и др. Головко // Масложировой комплекс. – Київ, 2014. – № 2 (45). – С. 47.
- Восканян, О. С. Новые направления в производстве безопасных жировых эмульсионных продуктов питания [Текст] / О. С. Восканян, О. С. Шаурина // Масложировая промышленность. – Москва, 2011. – № 6. – С. 38-39.
- Горшунова, К. Д. Исследование взаимодействия гидроколлоидов и токоферолов в эмульсионных жировых системах [Текст] / К. Д. Горшунова, П.А.. Нечаев А.П. и др. Семенова // Масложировая промышленность. – Москва, 2013. – № 1. – С. 20-24.
- Грінченко, О. О. Вивчення структурно-механічних властивостей стабілізаційних систем у складі продукції емульсійного типу [Текст] / О. О. Грінченко, Є. П. Пивоваров // Ресторанне господарство і туристична індустрія у ринкових умовах. – К. : КНТЕУ, 2002. – С.12-16.
- Дяченко, О. В. Стабілізатори рослинного походження для майонезних емульсій [Текст] / О. В. Дяченко, В. О. Бахмач // Сучасні проблеми товарознавства. – К. : КНТЕУ, 2002. – С. 229-231.
- Ипатова, Л. Г. Эмульсионные жировые продукты для здорового питания [Текст] / Л. Г. Ипатова, А. А. Кочеткова, А.П. и др. Нечаев // Масложировая промышленность. – Москва, 2009. – № 6. – С. 10-12.
- Камсулина, Н. В. Белково-жировые эмульсии как стабилизатор качества мясных продуктов [Текст] / Н. В. Камсулина // Мясной бизнес. – Київ, 2011. – № 2 (97). – С. 24-27.
- Камсулина, Н. В. Использование белклво-жировых эмульсий как стабилизаторов качества мясных продуктов [Текст] / Н. В. Камсулина, Е. Б. дроменко, Д. А. Городажев // Мясное дело. – Київ, 2013. – № 7 (135). – С. 19.
- Колесникова, Н. В. Использование коллагенсодержащей эмульсии при производстве рубленых полуфабрикатов [Текст] / Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов, А.А. и др. Старцева // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 11. – С. 18-19.
- Кричковська, Л. В. Світовий ринок продуктів харчування з вмістом B-каротину [Текст] / Л. В. Кричковська, А. А. Варанкіна // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – К., 2008. – № 8. – С. 28-35.
- Литвинова, Е. В. Использование лечебно-профилактической эмульсии с антимутагенными добавками в паштетах [Текст] / Е. В. Литвинова, А. Д. Дурнев, А. Б. Лисицын // Мясная индустрия. – М., 2002. – №12. – С.22-24.
- Литвинова, Е.И. и др. Профилактические продукты с антимутагенными добавками [Текст] / Е.И. и др. Литвинова // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 3. – С.88-89. – Продолжение. Начало 2002, №2.
- Румянцева, В. В. Эффективность использования нетрадиционного сырья при производстве кондитерских эмульсий [Текст] / В. В. Румянцева, А. Ю. Гурова, И. Ефремова // Кондитерское производство. – Москва, 2012. – № 1. – С. 20-22.
- Терещук, Л. Новые пищевые эмульсии повышенной биологической ценности [Текст] / Л. Терещук // Питание и общество. – 2000, 2000. – №4. – С.17-18.
- Тутельян, В. А. Функциональные жировые продукты в структуре питания [Текст] / В. А. Тутельян, А. П. Нечаев, А. А. Кочеткова // Масложировая промышленность. – Москва, 2009. – № 6. – С. 6-9.
- Тырсин, Ю.А. и др. Создание эмульсионных продуктов функционального и лечебно-профилактического назначения [Текст] / Ю.А. и др. Тырсин // Пищевая промышленность. – М., 2005. – № 9. – С.108-109.
|