Електронний каталог
виробництво смакових продуктів
Документи:
- Асортимент та якість чаю [Текст] : Конспект лекцій / Уклад.О.Л.Романенко. – К. : КНТЕУ, 2000. – 65с. – 5.50.
- Специи и пряности [Текст] / Под ред. Матвеевой Г. – Прага : Артия, 1986. – 224с. : ил. – 6.00.
- Стандарт отрасли.Ароматизаторы пищевые [Текст] : Технические условия.ОСТ 10-237-99. – М. : Минсельхозпрод России, 1999. – 47с. – 33.00;36.70.
- Тютюнові вироби [Текст] : Конспект лекції / Уклад.О.Л.Романенко. – К. : КНТЕУ, 2001. – 56с. – 5.00.
- Экспертиза качества кофе натурального жареного и натурального растворимого [Текст] : Методическое руководство МВШЭ.МР-005-2001 / Авт.-сост.:Л.Г.Елизарова.Под общ.ред.П.А.Красовского. – 2-е исправл. – М. : Московская высшая школа экспертизы, 2001. – 38с. – (Библиотека эксперта). – ISBN 5-93399-003-5(вып.8);5-93399-001-9(серия) : 29.60.
- Экспертиза качества пряностей [Текст] : Методическое руководство МВШЭ.МР-009-2001 / Авт.-сост.:И.Семенова;Под общ.ред.П.А.Красовского. – М. : Московская высшая школа экспертизы, 2001. – 52с. – (Библиотека эксперта). – ISBN 5-93399-008-6 : 38,04.
- Экспертиза качества маргарина,кулинарных жиров,майонеза,жиров животных топленых пищевых [Текст] : Методическое руководство МВШЭ.МР-008-2000 / Авт.-сост.:М.С.Касторных;Под общ.ред.П.А.Красовского. – М. : Московская высшая школа экспертизы, 2000. – 66с. – (Библиотека эксперта). – ISBN 5-93399-006-Х(вып. 11);5-93399-001-9(серия) : 32.04;32.50;47.00.
- Экспертиза качества чая [Текст] : Методическое руководство МВШЭ.МР-006-2001 / Авт.-сост.Л.Г.Елизарова;Под общ.ред.П.А.Красовского. – 2-е испр. – М. : Московская высшая школа экспертизы, 2001. – 43с. – (Библиотека эксперта). – ISBN 5-93399-004-3(вып.9);5-93399-001-9(серия) : 27.00;29.60.
- Гаврилова, А. Специи и пряности. Для здоровья и красоты [Текст] [Текст] / А. Гаврилова. – Москва : ОЛМА Медиа Групп, 2011. – 223 с. : ил. – (Для дома, для семьи). – ISBN 978-5-373-02941-4 : 47.00.
- Голуб, Б. О. Розробка та товарознавча оцінка нових видів сухихсумішей для кавових напоїв спеціального призначення [Текст] : Автореферат дис...канд.техн.наук / Голуб Б. О. ; 05.18.15-товарознавство харчових продуктів. – К. : КНТЕУ, 2001. – 20с.
- Голуб, Б. О. Розробка та товарознавча оцінка нових видів сухихсумішей для кавових напоїв спеціального призначення [Текст] : Дис...канд.техн.наук / Голуб Б. О. ; 05.18.15-товарознавство харчових продуктів;Наук.кер.Г.Б.Рудавська. – К., 2001. – 120с. – (КНТЕУ). – Дод.
- Денисов, Д. Профессиональный кофе. Библия бариста [Текст] : Справочный материал и учебное пособие для бариста-профессиональных варщиков кофе / Д. Денисов. – М. : Ресторанные ведомости, 2004. – 120с. – ISBN 5-98176-014-1 : 151.20.
- Джинджолия, Р. Р. Комплексная переработка чайного листа [Текст] / Р. Р. Джинджолия, Т. О. Ревишвили. – М. : Агропромиздат, 1989. – 118с. – ISBN 5-10-001410-5 : 0.40.
- Дорохов, П. К. Ферментация и переработка табака [Текст] / П. К. Дорохов, Г. Л. Диккер, Г. М. Скиба. – М. : Пищевая промышленность, 1968. – 388с. – 0.97.
- Дудченко, Л. Г. Пряно-ароматические и пряно-вкусовые растения [Текст] : Справочник / Л. Г. Дудченко, А. С. Козьяков, В. КривенкоВ. – К. : Наукова думка, 1989. – 304с. – Библиогр. – ISBN 5-12-000483-0 : 1.30.
- Исупов, В. П. Пищевые добавки и пряности:история,состав и применение [Текст] / В. П. Исупов. – СПб. : ГИОРД, 2000. – 169с. – ISBN 5-901065-28-Х : 46.56;35.04;35.00;34.80; 65.00.
- Коробкіна, З. В. Товарознавство смакових товарів [Текст] [Текст] : підруч. для студ. товар.ф-тів вищ. закл. освіти / З. В. Коробкіна, О. Л. Романенко. – Київ : КНТЕУ, 2003. – 378 с. – ISBN 966-629-056-1 : 18.92; 18.00.
- Крутошикова, А. Подслащивающие вещества в пищевой промышленности [Текст] / А. Крутошикова, М. Угер ; Под ред.и предысл.И.Ф.Бугаенко. – М. : Агропромиздат, 1988. – 158с. – ISBN 5-10-001261-7 : 1.70.
- Куликова, И. Специи в домашней кухне [Текст] [Текст] / И. Куликова. – Москва : Профиздат, 2011. – 96 с. – (Питание и здоровье). – ISBN 978-5-255-01773-7 : 52.00.
- Митвайс, И. И. Товароведение вкусовых товаров [Текст] : Учеб.пособие для учащ.проф.училищ,лицеев,колледжей / И. И. Митвайс. – Ростов на/Д : Феникс, 2002. – 472с. – (Учебники XXI века). – ISBN 5-222-02116-5 : 30.00.
- Михайлова, М. С. Товароведение вкусовых товаров для официантов,барменов [Текст] : Учеб.пособие для студентов сред. проф. заведений / М. С. Михайлова. – Ростов на/Д : Феникс, 2002. – 256с. – (Учебники,учебные пособия). – ISBN 5-222-02252-8 : 20.40.
- Морозов, А. Т. Соусы и пряности [Текст] / А. Т. Морозов. – М. : Экономика, 1973. – 135с. – (Б-ка повара). – 0.25.
- Нечаев, А. П. Майонезы [Текст] / А. П. Нечаев, А. А. Кочеткова, И. Н. Нестерова. – СПб. : ГИОРД, 2000. – 80с. – ISBN 5-901065-17-4 : 49.20;42.00.
- Пруидзе, В. Н. Технологические процессы и машины для производства зеленого чая [Текст] / В. Н. Пруидзе. – М. : Агропромиздат, 1990. – 128с. – ISBN 5-10-001507-1 : 0,30.
- Пучеров, Н. Н. Все о кофе [Текст] / Н. Н. Пучеров ; Отв.ред.А.П.Щербаков. – 3-е изд.стереотопное. – К. : Наукова думка, 1988. – 104с. – ISBN 5-12-000394-Х : 0.25.
- Романенко, О. Л. Смакові товари [Текст] [Текст] : підруч. для студ. вищ. навч. закл. / О. Л. Романенко. – 2-ге вид., допов. та переробл. – Київ : КНТЕУ, 2012. – 559 с. – (Товарознавство). – Бібліогр.: с. 558-559. – ISBN 978-966-629-574-6 : 80.00.
- Романенко, О. Л. Товарознавство продовольчих товарів.Розділ "Смакові товари" [Текст] : Опорний конспект лекцій / О. Л. Романенко. – К. : КНТЕУ, 2002. – 149с. – 8.56.
- Рыбак, Г. М. Пряности [Текст] / Г. М. Рыбак, Л. Р. Романенко, О. А. Кораблева. – К. : Урожай, 1989. – 192с. : ил. – ISBN 5-337-00279-1 : 1.50.
- Сігал, Л. А. Тютюни України [Текст] / Л. А. Сігал. – К. : Вид-во сільськогосподарської літератури УРСР, 1962. – 147с. : іл. – 0.41.
- Татарченко, И. И. Технология субтропических и пищевкусовых продуктов [Текст] : учеб. пособие для студ. вуз / И. И. Татарченко, И. Г. Мохначев, Г. И. Касьянов. – Москва : Академия, 2004. – 384 с. – ISBN 5-7695-1359-4 : 32,00.
- Тищенко, Є. В. Харчові жири [Текст] [Текст] : підруч. для студ. вищ. навч. закл. / Є. В. Тищенко. – 3-тє вид., переробл. та допов. – Київ : КНТЕУ, 2013. – 267 с. – (Товарознавство). – Бібліогр.: с.261-263. – ISBN 966-629-623-1 : 60.00.
- Тищенко, Є. В. Харчові жири [Текст] : Підручник / Є. В. Тищенко, П. Х. Пономарьов. – 2-ге вид.,доп.і перероб. – К. : КНТЕУ, 2005. – 226с. – (Товарознавство). – ISBN 966-629-151-7 : 21.55.
- Тищенко, Є. В. Харчові жири [Текст] : Підручник для студентів товарознавчих факультетів вищих навч.закладів освіти,які навчаються за напрямом "Торгівля" / Є. В. Тищенко, П. Х. Пономарьов. – 2-ге вид.,доп.і перероб. – К. : КНТЕУ, 2006. – 226с. – (Товарознавство). – Бібліогр.:С.220-222. – ISBN 966-629-151-7 : 20.41; 22.00.
- Хоперия, Р. М. Технология производства чая [Текст] : (Современные схемы и оборудование) / Р. М. Хоперия. – М. : Агропромиздат, 1988. – 160с. – ISBN 5-10-000002-3 : 0.60.
- Цоциашвили, И. И. Химия и технология чая [Текст] / И. И. Цоциашвили, М. А. Бокучава. – М. : Агропромиздат, 1989. – 391с. – (Учебники и учеб.пособия для студентов высш.учеб.заведений). – ISBN 5-10-000863-6 : 1.20.
- Чепурной, И. П. Товароведение и экпертиза вкусовых товаров [Текст] [Текст] : учеб. для студентов вузов / И. П. Чепурной. – Москва : Маркетинг, 2002. – 403с. – ISBN 5-94462-168-0 : 28.80.
- Товароведение и экспертиза потребительских товаров [Текст] : Учебник для студентов торговых вузов / В. В. Шевченко, И. А. Ермилова, А. А. Вытовтов, В. А. Герасимова. – М. : ИНФРА-М, 2003. – 544с. – (Высшее образование). – ISBN 5-86225-780-2 : 31.32.
- Товароведение и экспертиза потребительских товаров [Текст] : Учебник для студ.торг.вузов / В. В. Шевченко, И. А. Ермилова, А. А. Вытовтов, В. А. Герасимова. – М. : ИНФРА-М, 2001. – 544с. – (Высшее образование). – ISBN 5-86225-780-2 : 31.26;24.00;32,00.
- Шедо, Антон Пряности [Текст] / Антон Шедо. – Братислава, 1985. – 252с. : ил. – 3.15.
- Шепелев, А. Ф. Товароведение и экспертиза вкусовых и алкогольных товаров [Текст] : Учеб.пособие для студ.вузов по эконом.спец-тям / А. Ф. Шепелев, К. Р. Мхитарян. – Ростов на/Д : МарТ, 2001. – 206с. – ISBN 5-241-0038-0 : 15.60;28.20.
- Шепелев, А. Ф. Товароведение и экспертиза вкусовых и кондитерских товаров [Текст] : Учеб.пособие для студентов высших учеб.заведений,обучающихся по экономическим специальностям / А. Ф. Шепелев, И. А. Печенежская, К. Р. Мхитарян. – Ростов на/Д : Феникс, 2002. – 540с. – (Учебники,учебные пособия). – ISBN 5-241-02093-2;9795222020936 : 25.95.
|