Електронний каталог
м'ясо птиці
Документи:
- 300 рецептов блюд из птицы [Текст] / Сост.В.А.Савенкова. – Донецк : БАО, 1998. – 208с. – ISBN 966-548-126-6 : 5.00.
- Домашняя птица и дичь [Текст] : Множество рецептов,начиная от классических рецептов приготовления птицы и кончая изысканными блюдами из дичи / Пер.с нем. – М. : Внешсигма. – 160с. : илл. – (Кулинария для вас). – ISBN 5-86290-258-9 : 27.00.
- Кулинария [Текст] / Худ.ред.В.П.Марыняк. – К. : Довіра, 1996. – 397с. : илл. – (Дом и ты в нем.Энциклопедия домоводства). – ISBN 966-507-006-1 : 5.00.
- Ferguson, J. The great chicken cookbook [Text] [Текст] / J. Ferguson. – Surrey : Colour Library, 1997. – 176 p. : photo. – ISBN 1-85833-044-0 : 150,00.
- Божко, П. Е. Производство яиц и мяса птицы в специализированных хозяйствах [Текст] / П. Е. Божко. – Ленинград : Колос, 1970. – 413с. : ил. – (Учебники и учеб.пос.для высших с.-х.учеб.завед). – 0.92.
- Буланов, Н. А. Переработка мяса птицы на поточно-механизированных линиях [Текст] / Н. А. Буланов, Е. В. Гаевой. – М. : Пищевая промышленность, 1979. – 193с. : ил.,табл. – Библиогр. – 0.70.
- Буланов, Н. А. Оборудование птицеперерабатывающих предприятий [Текст] / Н. А. Буланов, Р. А. Фалеев, И. М. Болтенков. – М. : Пищевая промышленность, 1968. – 301с. : илл. – (Учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий). – 0.36.
- Григор'єв, С. О. Формування і функціонування ринків продукції галузі птахівництва в Україні [Текст] [Текст] : авторефрат дис. ...канд.екон.наук / Григор'єв С. О. ; 08.00.03 - економіка та упр. нац. госп-вом. – Київ : НУБПУ, 2018. – 23 с.
- Гуслянников, В. В. Технология мяса птицы и яйцепродуктов [Текст] / В. В. Гуслянников, М. А. Подлегаев. – М. : Пищевая промышленность, 1979. – 288с. : ил.,табл. – Библиогр. – 0.95.
- Крылова, Н. Н. Биохимия мяса [Текст] / Н. Н. Крылова, Ю. Н. Лясковская. – 3-е изд.,перераб.и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1968. – 351с. : ил.,табл. – Библиогр. – 0.92.
- Крылова, Н. Н. Физико-химические методы исследования продуктов животного происхождения [Текст] / Н. Н. Крылова, Ю. Н. Лясковская. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1965. – 316с. – 1.09.
- Лобзов, К. И. Переработка мяса птицы и яиц [Текст] / К. И. Лобзов, Н. С. Митрофанов, В. И. Хлебников. – М. : Агропромиздат, 1987. – 240с. : ил. – 0.90.
- Месхи, А. И. Биохимия мяса,мясопродуктов и птицепродуктов [Текст] / А. И. Месхи. – М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. – 280с. – 0.75.
- Сирохман, І. В. Товарознавство м'яса і м'ясних товарів [Текст] : Підручник для студентів вищих навч.закладів / І. В. Сирохман, Т. М. Раситюк. – К. : Центр навчальної літератури, 2004. – 382с. – Бібліогр.:С.377-379. – ISBN 966-8365-70-4 : 57.50; 40.00.
- Фельдман, И. А. Советы кулинара [Текст] / И. А. Фельдман. – К. : Преста, 1993. – 150с. – ISBN 5-7707-4652-1 : 0.26;2.50.
|