Електронний каталог
ассортимент продукции. асортимент продукції
Документи:
- Ассортимент и качество промышленных товаров [Текст] : Науч.труды. Вып.1 / МИНХ им. Г.В.Плеханова;Под ред.В.Г.Зайцева. – М. : МИНХ, 1974. – 208с. – 1.30.
- Ассортимент и качество товаров [Текст] : Тематический сборник научных трудов / Мин-во торговли УССР;КТЭИ;Отв.ред.Т.И.Скирда. – К. : КТЭИ, 1978. – 170с. – 0.60.
- Ассортимент и качество товаров [Текст] : Тематический сборник научных трудов / Мин-во торговли УССР;КТЭИ;Отв.ред.Т.И.Скирда. – К. : КТЭИ, 1979. – 180с. – 0.60.
- Ассортимент и качество товаров [Текст] : Тематический сборник научных трудов / Мин-во торговли УССР;КТЭИ;Отв.ред.Т.И.Скирда. – К. : КТЭИ, 1981. – 154с. – 0.60.
- Ассортимент,свойства и технические требования к материалам для одежды [Текст] / Под ред.К.Г.Гущиной. – М. : Легкая индустрия, 1978. – 160с. – 0.75.
- Исследование ассортимента и качества одежно-обувных товаров [Текст] : Отчет / Под рук.В.С.Баньковская. – К., 1980. – 124с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Новое в технике и технологии кондитерского производства [Текст] / Под ред. М.М.Истоминой. – М. : Пищевая промышленность, 1972. – 190с. : ил.,табл. – Библиогр. – 0.67.
- Разработка норм при подготовке к продаже полукопченных колбас национального ассортимента [Текст] : Отчет / Под рук.В.Е.Мицык. – К., 1987. – 42с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Разработка принципов комплексной рационализации торговли плодоовощами в регионе (на материалах УССР применительно к Черниговской области) [Текст] : Отчет / Под рук.Г.Е.Мошек. – К., 1985. – 153с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Расширение ассортимента и улучшение качества консервов для детского и диетического питания [Текст] : Отчет / Под рук.А.Б.Рудавська. – К., 1968. – 65с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Совершенствование планирования и повышение эффективности торговли [Текст] : Отчет / Под рук.В.И.Иваницкий. – К., 1980. – 74с. – (КТЭИ).
- Совершенстование методов оценки качества продовольственных товаров в торговых и промышленных предприятиях [Текст] : Отчет / Под рук.Осориб Я.И. – Черновцы, 1985. – 46с. : Прилож. – (Черновицкий филиал КТЭИ).
- Справочник технолога пищеконцентратного и овощесушильного производства [Текст] / Под ред. В.Н.Гуляева. – М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1984. – 488с. : ил. – 1.90.
- Товарознавство товарів культурно-побутового призначення [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій для студ. товарознав.ф-ту всіх спец. ден. та заоч. навчання. Ч.1 / уклад.:А.Є.Мірошников,Т.Г.Глушкова. – Київ : КДТЕУ, 2000. – 88 с. – Бібліогр.: с.87-88. – 7.00.
- Управление ассортиментом и качеством товаров в торговле [Текст] : Сборник научных трудов / Мин. торг. УССР;КТЭИ; Отв. ред. В.Е.Мицык. – К. : КТЭИ, 1987. – 146с. – 0.60.
- Управление ассортиментом и качеством товаров народного потребления [Текст] : Сб научных трудов / Мин. торг. СССР;ВНИИЭТСУ. – М. : ВНИИЭТСУ, 1979. – 108с. – 0.45.
- Финансовый менеджмент [Текст] : Руководство по технике эффективного менеджмента. – М : CARANF, 1998. – 290с. – ISBN 5-87125-016-5 : 20.00.
- Энциклопедия малого бизнеса [Текст] : Практическое пособие для предпринимателей, / Под ред.Т.А.Слука ; пер. Г.Г.Долуд,С.Г.Долуд. – М : Книга Интернэшнл, 1994. – 286с. – ISBN 5-86249-002-7;5-86745-006-6 : 1355000.00.
- Архіпов, В. В. Асортимент,технологія і управління якістю продукції в сучасному ресторані [Текст] [Текст] : навч.посіб. для студ. вищ. навч. закл. / В. В. Архіпов, Т. В. Іванникова, А. В. Архіпова. – Київ : Інкос; Центр навчальної літератури, 2007. – 381с. – ISBN 966-8347-48-Х : 40.00.
- Бачурская, Л. Д. Пищевые концентраты [Текст] / Л. Д. Бачурская, В. Н. Гуляев. – М. : Пищевая промышленность, 1976. – 335с. : илл.;табл. – (Современная технология). – 1.29.
- Бачурская, Л. Д. Технология пищевых концентратов [Текст] / Л. Д. Бачурская, В. Н. Гуляев. – М. : Пищевая промышленность, 1970. – 312с. : ил.,табл. – Библиогр. – 1,14.
- Совершенствование технологии производства продукции общественного питания [Текст] : Сборник научных трудов / Э. С. Бондарева, М. А. Неменова, А. И. Одинцов, Л.В.и др. Смирнова. – М. : ВНИИЭТсистем, 1973. – 112с. – 0.48.
- Виданов, Н. В. Маркетинговое исследование в рамках управления ассортиментом продукта [Текст] / Н. В. Виданов // Маркетинг и маркетинговые исследования. – М., 2004. – №4(52). – С.4-16.
- Гранев, Н. А. Покупателю о плодах и овощах [Текст] / Н. А. Гранев. – М. : Экономика, 1979. – 80с. – 0.15.
- Гранев, Н. А. Покупателю о плодах и овощах [Текст] / Н. А. Гранев. – 2-е изд.,перераб. и доп. – М. : Экономика, 1983. – 896с. – 0.20.
- Гранев, Н. А. Торговля плодами и овощами [Текст] / Н. А. Гранев. – М. : Экономика, 1975. – 56с. – (Б-чка молодого продавца). – 0.11.
- Гришин, А. С. Влияние различных способов тестоприготовления на качество хлеба [Текст] / А. С. Гришин, Л. С. Энкина. – М. : Пищевая промышленность, 1974. – 111с. : ил.,табл. – (Качество,ассортимент). – Библиогр. – 0.31.
- Дианич, М. М. Ассортимент трикотажных изделий из смеси волокон [Текст] / М. М. Дианич, Б. Д. Семак. – К. : Техніка, 1983. – 144с. – 0.50.
- Карсекина, В. В. Совершенствование технологии производства продукции общественного питания [Текст] / В. В. Карсекина, В. Х. Бердичевский, Е. В. Мельничук. – К : Тэхника, 1989. – 204с. – биб. – ISBN 5-335-00341-3 : 0.70.
- Колокольцев, А. А. Рынок и организация торговли радиотоварами в Украинской ССР [Текст] : Автореферат дисс...канд.экон..наук / Колокольцев А. А. ; 08.00.05-экономика,организ. управление и планирование торговли. – К. : Укр.НИИ торг. и общ.пит., 1973. – 24с.
- Кондратьева, С. И. Сельский рынок игрушек в СССР и перспективы его развития [Текст] : Автореферат дисс...канд.экон..наук / Кондратьева С. И. ; 08.00.05-экономика,орган. управления и планирования нар.хоз.(торговля). – М. : Московск.кооперат. ин-т, 1983. – 18с.
- Левин, Л. М. Художественные ковры СССР [Текст] / Л. М. Левин, И. С. Леошкевич, С. Е. Саруханов. – М. : Экономика, 1975. – 96с. – 1.22.
- Легкун, Я. А. Современный ассортимент ковровых изделий машинного способа производства [Текст] : Лекция / Я. А. Легкун. – М. : Московский кооперативный институт, 1974. – 39с. – 0.10.
- Лемаринье, К. П. Применение асептического консервирования для повышения качества полуфабрикатов [Текст] / К. П. Лемаринье. – М. : Пищевая промышленность, 1978. – 104с. : ил.,табл. – (Качество,ассортимент). – Библиогр. – 0.30.
- Совершенствование ассортимента и сохранение качества товаров народного потребления [Текст] : Сборник научных трудов / В. Е. Мицык, В. Н. Андриенко, В. О. Буряк, Н. К. Кисляк ; Мин. торг. УССР;КТЭИ. – К. : КТЭИ, 1988. – 129с. – 0.60.
- Наместников, А. Ф. Качество консервов [Текст] : Ассортимент,технология,стандартизация / А. Ф. Наместников. – М. : Пищевая промышленность, 1967. – 370с. – 1.30.
- Орлов, Н. П. Технология производства,ассортимент и качество солено-квашеных овощей и плодов [Текст] : Текст лекции / Н. П. Орлов. – К. : КТЭИ, 1984. – 19 с. – 0.05.
- Петрова, И. Н. Ассортимент,свойства и применение нетканых материалов [Текст] / И. Н. Петрова, В. Ф. Андросов. – М. : Легпромбытиздат, 1991. – 208с. : илл. – ISBN 5-7088-0470-Х : 1.00.
- Пугачевский, Г. Ф. Современный ассортимент верхней трикотажной одежды [Текст] : Лекции / Г. Ф. Пугачевский, Б. Д. Семак. – М. : Московский кооперативный институт, 1974. – 63с. – 0.30.
- Пугачевский, Г. Ф. Формирование ассортимента трикотажных товаров [Текст] / Г. Ф. Пугачевский, Б. Д. Семак. – М. : Экономика, 1975. – 160с. – 0.53.
- Самсонова, А. Н. Новое в ассортименте и производстве фруктовых консервов [Текст] / А. Н. Самсонова. – М. : Пищевая промышленность, 1976. – 137с. : ил.,табл. – (Качество,ассортимент). – Библиогр. – 0.36.
- Сидоренко, О. В. Формування асортименту та якості риборослинних продуктів [Текст] [Текст] : монографія / О. В. Сидоренко. – К. : КНТЕУ, 2006. – 312с. – Бібліогр.:С.300-312. – ISBN 966-629-200-9 : 32.04.
- Тихонова, Н. П. Совершенствование ассортимента и пути повышения качества галантерейных товаров [Текст] : Текст лекций / Н. П. Тихонова. – К. : КТЭИ, 1989. – 20с. – 0.05.
- Тылкин, В. Б. Сыры [Текст] / В. Б. Тылкин. – М. : Экономика, 1966. – 63с. – 0.11.
- Филатов, В. Н. Ассортимент и технология производства текстильно-галантерейных изделий [Текст] / В. Н. Филатов. – М. : Легпромбытиздат, 1986. – 160с. : илл. – 0.75.
- Фридман, П. Аудит.Контроль затрат и финансовых результатов при анализе качества продукции [Текст] / П. Фридман ; Пер.с англ. – М. : Аудит;ЮНИТИ, 1994. – 286с. – 1 000 000.00.
- Шмелькова, А. И. Ассортимент и качество продукции в текстильной промышленности [Текст] : Учеб.пособие / А. И. Шмелькова. – М. : Всесоюз. заоч. ин-т текст. и лег. пром-ти, 1976. – 42с. – 0.08.
- Щербатенко, В. В. Регулирование технологических процессов производства хлеба и повышение его качества [Текст] / В. В. Щербатенко. – М. : Пищевая промышленность, 1976. – 231с. : илл.;табл. – 0.83.
|