Електронний каталог
солод пивоварний
Документи:
- Интенсификация спиртового производства [Текст]. – К. : Техніка, 1983. – 128с. – 0,50.
- Технология солода [Текст] / под.ред. Грачевой И.М. ; пер. Пер. с нем. Калашниковой А.М. – М. : Пищ. промышленность, 1980. – 504с. : ил. – сп. литературы. – 2,80.
- Энциклопедия алкогольных напитков [Текст] : Приготовление вин.Шампанское,водка.Наливки,ликеры.Все о пиве.Застольная книга. – 2004. – 14.85.
- Булгаков, Н. И. Биохимия солода и пива [Текст] / Н. И. Булгаков. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1976. – 358с. : ил.,табл. – Библиогр. – 1.29.
- Булгаков, Н. И. Биохимия солода и пива [Текст] / Н. И. Булгаков. – М. : Пищевая промышленность, 1965. – 489с. : ил. – 1.72.
- Булгаков, Н. И. Производство солода и пива [Текст] / Н. И. Булгаков. – М. : Пищевая промышленность, 1965. – 104с. : ил.,табл. – (Теоретические знания рабочим). – Библиогр. – 0.65.
- Голикова, Н. В. Белки в пивоварении [Текст] / Н. В. Голикова. – М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1981. – 168с. : ил.,табл. – Библиогр. – 1.50.
- Домарецький, В. А. Технологія солоду та пива [Текст] : Підручник для студентів вищих навч.закладів ,які навчаються за спеціальністю "Технологія бродильних виробництв і виноробства" / В. А. Домарецький. – К. : Інкос, 2004. – 424с. – ISBN 966-8347-05-6 : 60.00.
- Технологічний облік і звітність у виробництві солоду, пива та безалкогольних напоїв [Текст] / В. А. Домарецький, А. Є. Мелетьєв, М. О. Денисов, Р. В. Білошицька. – К. : Інкос, 2005. – 190с. – (Харчова промисловість). – ISBN 966-8347-21-8 : 20.00.
- Кашурин, А. Н. Совершенствование переработки сырья для производства безалкогольных напитков [Текст] / А. Н. Кашурин, В. А. Домарецкий. – К. : Урожай, 1987. – 128с. – 0.45.
- Колотуша, П. В. Интенсификация солодовенного производства [Текст] / П. В. Колотуша, В. А. Домарецкий. – К. : Техніка, 1977. – 160с. – 0,42.
- Колпакчи, А. П. Вторичные материальные ресурсы пивоварения [Текст] / А. П. Колпакчи, Н. В. Голикова, О. В. Андреева. – М. : Агропромиздат, 1986. – 160с. : илл. – 0.60.
- Лазарев, Н. М. Холодильные установки пивоваренных заводов [Текст] / Н. М. Лазарев. – М. : Пищевая промышленность, 1968. – 152с. : илл.,табл. – (Учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий). – 0.19.
- Роздобудько, Б. В. Технологія пива зі збалансованною кількістю сірковмісних речовин [Текст] [Текст] : автореферат дис. ..канд. техн. наук / Роздобудько Б. В. ; 05.18.05 - технологія цукристих речовин та продуктів бродіння. – Київ : НУХТ, 2015. – 20 с.
- Рулё, Анри Справочник пивовара [Текст] / Анри Рулё ; Пер.с фр.;Под ред.:М.Т.Денщикова,В.В.Рудольфа. – М. : Пищевая промышленность, 1969. – 543с. : илл.;табл. – 2.80.
- Татар, Л. В. Формування якості пива з додавнням нетрадиційної рослинної сировини [Текст] [Текст] : автореферат дис. ...канд.техн.наук / Татар Л. В. ; 05.18.15 - товарознавство харчових продуктів. – Харків : ХДУХТ, 2019. – 20 с.
- Фертман, Г. И. Технология продуктов брожения [Текст] : Учеб.пособие для техникумов / Г. И. Фертман, М. И. Шойхет. – М. : Высшая школа, 1976. – 343с. : илл. – 0.95.
- Хорунжина, С. И. Биохимические и физико-химические основы технологии солода и пива [Текст] : Учебник для студентов вузов / С. И. Хорунжина. – М. : Колос, 1999. – 312с. – (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). – ISBN 5-10-003466-1 : 83.50.
- Юдіна, Т. І. Технології крафтових виробництв [Текст] = Technologies of Crafts Production : програма / Сourse Summary / Т. І. Юдіна, О. П. Вітряк. – 14-41 / 20 П. – Київ : КНТЕУ, 2020.
- Юдіна, Т. І. Технології крафтових виробництв [Електронний ресурс] [Текст] = Technologies of Crafts Production : програма / Сourse Summary / Т. І. Юдіна, О. П. Вітряк ; каф. технології і організації ресторанного господарства. – 14-41 / П21. – Київ : КНТЕУ, 2021.
- Юдіна, Т. І. Технології крафтових виробництв [Електронний ресурс] [Текст] = Technologies of Crafts Production : програма / Сourse Summary / Т. І. Юдіна, О. П. Вітряк ; каф. технології і організації ресторанного господарства. – 15-41 / РП21. – Київ : КНТЕУ, 2021.
- Юдіна, Т. І. Технології крафтових виробництв [Електронний ресурс] [Текст] = Technologies of Crafts Production : робоча програма / Сourse Outline / Т. І. Юдіна, О. П. Вітряк ; каф. технології і організації ресторанного господарства. – 16-41 / РП21. – Київ : КНТЕУ, 2021.
- Юдіна, Т. І. Технології крафтових виробництв [Електронний ресурс] [Текст] = Technologies of Crafts Production : програма / Сourse Summary / Т. І. Юдіна, О. П. Вітряк ; каф. технології і орг. ресторан. госп-ва. – 11-41 / П22. – Київ : ДТЕУ, 2022. – 17 с.
|