Електронний каталог
ресторанний бізнес
Документи:
- Chris Bodker [Текст] : The brains behind west Street, London's new restaurant/hotel hybrid, talks about his quest for perfection // Leisure management. – Hertfordshire : Leisure Media Company Ltd., 2002. – Vol. 22, № 1. – C. 8-10.
- Der Burger-Aufstand [Текст] : Alarm bei den weltmarket McDonald's und Coca-Cola: Statt zu Big Mac und Coke greifen junge kunden immer ofter zu Pizza, Sandwich und Saften // Stern. – Hamburg : Gruner+JAHR AG & CO KG Druck- und Verl.Post., 2002. – №52. – C. 140-142.
- McDonald`s в Україні: [Відкриття третього закладу швидкого обслуговування McDonald`s у Донецьку] [Текст] // Брутто. – К., 2003. – №2. – С.45.
- Банкет посудные особенности [Текст] // Отельер & Ресторатор. – Київ, 2017. – № 6. – С. 52-54.
- Большие открытия "ресторан Экспо-Украина 2007"! [Текст] // Торговый эксперт. – К., 2007. – № 12. – С. 16-17.
- Бродилка по фаст-фудам [Открытие в Украине фешенебельного ресторана с изысканной кухней] [Текст] // Рестораторъ. – К., 2003. – №4. – C.12-13.
- Быстро, вкусно, дешево или Фаст-фуд - один из видов успешного бизнеса [Текст] // Продукты питания. – К., 2005. – №17. – С.44-45.
- Вкусный фуд и быстрый фаст: как открыть ресторан быстрого питания? [Текст] // Рестораторъ. – К., 2003. – №4. – С.15-22.
- Главная тема номера: Великие рестораторы [Текст] // Управление персоналом. – Москва, 2010. – № 24 (250). – С. 6-13.
- Горячие тренды 2018: Food and Beverage [Текст] // Рестораторъ. – Київ, 2017. – № 12. – С. 12-18.
- Горящее сердце ресторана [Текст] // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. – М., 2005. – № 6. – С.70-82.
- Двенадцать психологических приемов для создания эффективного меню [Текст] // Рестораторъ. – Київ, 2018. – № 10. – С. 30-31.
- Действующие нормативные акты в сфере ресторанного бизнеса [Текст] // Гостиничный и ресторанный бизнес. – 2002. – №6. – С.58-62.
- Економіка України за січень-квітень 2001 року [Текст] // Урядовий кур"єр. – 2001. – №90. – С.1,7.
- Как "поднять" гостиничный ресторан? [Текст] // Рестораторъ. – К., 2003. – №5-6. – С.12-19.
- Как "раскрутить" ресторан? Минимизируем затраты, популяризируя ресторан [Текст] // Рестораторъ. – К., 2003. – №5-6. – С.38-41.
- Как предотвратить воровство персоналом [Текст] // Рестораторъ. – Київ, 2009. – № 9. – С. 18-19.
- Концепция ресторана "Вагон-ресторан" [Текст] // Рестораторъ. – К., 2003. – №4. – С.52-56.
- Кофейня - это просто? [Кофейня достаточно прибыльный бизнес] [Текст] // Гостиница и ресторан: бизнес и упраление. – М., 2004. – №8. – С.36-51.
- Кулинарное искусство Украины [Текст] // Продукты питания. – 2001. – №23-24. – С.6-7.
- Кухня поднебесья: [Китайская кухня] [Текст] // Гостиничный и ресторанный бизнес. – 2002. – №6. – C76-79.
- Летняя площадка заведения общественного питания in optima forma [Текст] // Рестораторъ. – Київ, 2011. – № 5 (83). – С. 40-42.
- Они стали на тропу репозиционирования. Кардинальная схема имиджа. McDonaid`s: начало репозиционирования -2003 год] [Текст] // Новый маркетинг. – К., 2003. – №10. – C.37-38.
- Организация объекта общественного питания (Развития ресторанного бизнеса в Украине) [Текст] // Торговое дело. – К., 2006. – № 12. – С. 40-43.
- Право на свободу деятельности [Франчайзинг - это организация бизнеса в Украине] [Текст] // Ресторанная жизнь. – Дн., 2004. – №7. – С.6-7.
- Продажи в ресторане: измерять и повышать [Текст] // Отельер & Ресторатор. – Київ, 2017. – № 5. – С. 46-48.
- Продвижение ресторана: проблемы и пути их решения [Текст] // Гостиница и ресторан: бизнес и упраление. – М., 2003. – №2. – С.61-62.
- Рекордное количество спикеров и бизнес-сессий: как прошла главная встреча ритейла страны RAU Expo 2021 [Текст] // All retail , журнал о розничной торговле Украины [Електронний ресурс]. – Луцьк, 2021. – №6. – С. 23-26.
- Ресторанний бізнес : тема номера [Текст] // Податки та бухгалтерський облік. – Харків, 2017. – № 48. – С. 4-46.
- Рестораны вновь ищут общий путь к успеху [Текст] // Гостиница и ресторан: бизнес и упраление. – М., 2003. – №4. – С.8-13.
- Секреты рыбного ресторана [Главным отличительным признаком рыбного ресторана является многообразие рыбных блюд в меню, а также большой выбор различных морепродуктов] [Текст] // Гостиница и ресторан: бизнес и упраление. – М., 2003. – №5. – С.28-39.
- Сколько стоит, чтоб построить и хватило, чтоб открыть? [Открытие собственного ресторана] [Текст] // Ресторанная жизнь. – Дн., 2004. – №3. – С.6-7.
- Сомелье! [Ответственный за подачу вин и напитков в ресторане] [Текст] // Продукты питания. – К., 2002. – №4. – С.9.
- Тенденции развития гостиничных ресторанов [Текст] // Гостиница и ресторан: бизнес и упраление. – М., 2003. – №1. – С.70-71.
- Украинские сети как на ладони (Об украинских ресторанных сетях) [Текст] // Рестораторъ. – К., 2007. – № 10. – С. 36.
- Укротитель распоясавшихся рынков. McDonald`s решил встряхнуться и предстать перед всем миром в новом облике [Текст] // Компаньон. – 2003. – №40. – С.38-41.
- Уровни менеджмента как условия карьерного роста [Текст] // Рестораторъ. – Київ, 2014. – № 6 (114). – С. 32-36.
- Франшиза в Украине [Текст] // Ресторанная жизнь. – Дн., 2003. – №2. – С.6-7.
- Хороший эспрессо - это кофе, руки, машина, смесь, помол [Текст] // Ресторанный и гостиничный бизнес. – К., 2006. – № 1. – С. 78-80.
- Anto-Awuakye, C. Recipe for success [Текст] / C. Anto-Awuakye // Leisure management. – Hertfordshire : Leisure Media Company Ltd., 2001. – Vol. 21, № 10. – C. 60-61.
- Eisenberg, D. Can McDonald's shape up ? [Текст] / D. Eisenberg // Time. – N.Y. : Time Warner Publishing B.V., 2002. – № 39. – C. 48-50.
- Kosmolynska, N. Lviv cafes : a revived coffee-house tradition [Текст] / N. Kosmolynska // Welcome to Ukraine Magazine. – Kyiv, 2002. – № 3-4 (23). – C. 96-100.
- Pudlowski, G. Un Lorrain grand comme le Ritz [Текст] / G. Pudlowski // Le Point. – Paris, 2002. – №1550. – C. 92.
- Pudlowski, P. G. Le bonheur a Pfulgriesheim [Текст] / P. G. Pudlowski // Le Point. – Paris, 2002. – №1561. – C. 94.
- Quesne, N. Start players [Текст] / N. Quesne, J. Walker // Time. – N.Y. : Time Warner Publishing B.V., 2002. – № 28. – C. 52-53.
- Ripley, A. Meet the Pasta Police [Текст] / A. Ripley // Time. – N.Y. : Time Warner Publishing B.V., 2003. – № 41. – C. 55.
- Robathan, M. A taste of Italy [Текст] / M. Robathan // Leisure management. – Hertfordshire : Leisure Media Company Ltd., 2002. – Vol. 22, № 3. – C. 38-41.
- Robathan, M. Food for thought [Текст] : The top names in eating out met on the 25 and 26 October in London for the Restaurant 2001 conference / M. Robathan // Leisure management. – Hertfordshire : Leisure Media Company Ltd., 2001. – Vol. 21, № 10. – C. 34-35.
- Robathan, M. Parisian pleasures : After years of decline, the French capital is heating up, with the opening of smart new hotels, restaurants, bars and clubs [Текст] / M. Robathan // Leisure management. – Hertfordshire : Leisure Media Company Ltd., 2002. – Vol. 22, № 3. – С. 32-36.
- Robathan, M. Roy Ellis : The chif executive of inventive leisure outlines his plans for the future of revolution, the UK's only chain of vodka bars [Текст] / M. Robathan // Leisure management. – Hertfordshire : Leisure Media Company Ltd., 2001. – Vol. 21, № 10. – C. 10-12.
1
2
3
4
5
6
|